Перейти к публикации

Самое необходимое для малыша и мамы.

Felix Femina

Полезные сообщения

Felix Femina, какая же ты умничка!!Как у тебя всё здорово и продуманно!!

• Нравится 1

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это кажется, что все в памяти оставить можно))) а какой кайф достать спустя время первые туфельки малышки)) они такие маленькие! Для месячного малыша! А посмотреть как менялся цвет и качество волос, от "пушка" к нормальным волосам ( у меня прозрачные пакетики с зип-замком, маленькие, туда складываю перевязанные пучочки волосиков дочек, в 3-6-9-12 мес, в 2 и 3 годика. А крестильные костюмчики или на первый новый год? На первый день рождения платье? Это ведь такая память! Для дочек особенно) сыну может все это и не надо будет, но мне на старость воспоминания не только в памяти, но и тактильные будут))) первые кеды, первая кепка, первый костюм... Эххх)

• Нравится 6

Привет девчонки!Оцените колясочки ,никак не можем определится ,а вы как никто меня поймете.

NEMECKAT, а что это за марка и модель?

NEMECKAT, а что это за марка и модель?

Первая Косатто Гмгл Пиксар(Англия),вторая Варио Этно (Польша)

Пигги5, я всё чищу в ванной и туалете только акриланон, налета от воды нет нигде,Все сверкает, краны всегда как новые. Ни на что не променяю это средство))

и я его использую! очень довольна)))

у меня вопроса о выборе коляски нет))) помню, как в первую Б всю беременность себе голову ломала, в итоге забрала люльку инглезину у подруги, откатались в ней 4 мес и пересели в прогулку пег-перего GT3 (купили бу в отличном состоянии). Сейчас только люльку на эту GT3 куплю и всё. А вот потом уже буду выбирать прогулку легкую, поскольку та, в которой Влада катала, мне не нравится, я ее сестре отдам весной, а потом продам.

Меня вот ещё вопрос с автокреслом интересует. Ездием мы часто и с рождения считай, плюс мне Влада в сад с сентября возить, и младшая в любом случае с нами будет кататься. Кто-то уже выбирал? Есть варианты?

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska, про автокресло я даже не думаю, муж сказал сам выберет, он смотрит тест драйвы автокресел, какие лучше по безопасности и я даже голову этим себе не забиваю вообще)))Единственно что решили сразу что купим большой автокресло со вставкой для новорожденных а автокресло -переноску покупать не будем.

Про коляску муж и свекровь говорят зря я парюсь что по ТЦ не удобно будет. Муж сказал для ТЦ купим слинг и он её будет в слинге носить и тогда коляска нужна только для прогулок и если мне нравится классика то можно её брать и не заморачиваться))

Единственное меня в Inglesina Vitoria смущает что капюшон не сильно большой и не будет ли зимой ляльке нашей холодно.

Единственное меня в Inglesina Vitoria смущает что капюшон не сильно большой и не будет ли зимой ляльке нашей холодно.

а там же у накидки есть стойка такая, она как раз дополнительная защита от ветра. Мы откатались в такой в лютые морозы, и я была довольна)))

Я думаю взять автокресло до года у друзей кого-нибудь. А уже с 9 кг у нас кресло есть, Влад в нем сейчас ездит, оно группы 1-2-3, с 9 до 36 кг. А Владу я закажу из Германии уже группу 2-3.

NEMECKAT, я своего сына в Варио Фан откатала и вторая Ляля в ней будет кататься, осталась очень довольна. Варио Этно похожа на Варио Фан, я на улице встречалась их. А вот во второй твоей коляске меня смущают маленькие колеса, по снегу тяжело наверное будет ее катать, но это чисто мое мнение, я то на Севере живу, у нас тут почти 9 месяцев зима :D

NEMECKAT, я своего сына в Варио Фан откатала и вторая Ляля в ней будет кататься, осталась очень довольна. Варио Этно похожа на Варио Фан, я на улице встречалась их. А вот во второй твоей коляске меня смущают маленькие колеса, по снегу тяжело наверное будет ее катать, но это чисто мое мнение, я то на Севере живу, у нас тут почти 9 месяцев зима :D

Ну да ,на Севере такая коляска не пройдет.Нет у нас особо и снега не допросишься зимой.

NEMECKAT, тогда выбирай на свой вкус и кошелек, что больше понравится.

Девочки, кто-нибудь уже присматривал что-то на выписку?

Девочки, кто-нибудь уже присматривал что-то на выписку?

я, уже куплен белоснежный плед с ажурными краями, ну и комплект уже присмотрен.

Anastaska, я тоже уже выбрала на выписку))Ажурный плед очень красивый, жду когда они появятся летние и сразу куплю))пока они просто только зима есть в наличии))

Prentice, Maya*, а киньте фотки? :) или может напишите, в каком магазине.

Anastaska, это на заказ через девочку в контакте буду заказывать. В магазинах я таких кружевных пледов не встречала. На фото зимний вариант, а на лето будет такой же но плед тоненький.

Anastaska, сначала хотела просто красивый конверт с кучей рюш, но отдать 3-5т и потом его никуда уже не денешь жалко, а пледом я её потом буду в коляске укрывать))Решила что это и практично и красиво)))

Изменено пользователем Prentice
  • Нравится 1

Prentice, такой симпотичный))) прям рюшечки)))))

Anastaska, у меня тоненький вязанный плед, он гладенький такой, не зимний вариант точно, как увидела сразу поняла что это он, покупала у нас в магазине.

Prentice, а состав?

А мы не будем ни в чем специальном на выписку, возьмем лялю и домой пойдем. Кроме меня и мужа никого не будет, хорошо, если хоть муж-то будет :) Так что хоть эта статья расходов меня не ждет. И с Илькой ничего на выписку специального не покупали. Скучная я, да? Но как-то вот не знаю....

tashikan, Каждому же своё))) Главное что бы вы были довольны))

Я вот другая, для меня это очень важный и значимы в жизни день, и я хочу и знаю что точно будет и море цветов и шарики и машина с красивыми надписями наклеенными)) И Про. фото съемка обязательно))Я жутки романтик выписка из роддома для меня событие очень важное))

А еще в июне хотим фотосессию профессиональную красивую с животиком))

• Нравится 1

Prentice, у нас и свадьбы не было, как у других. Скучные мы, слишком все просто как-то и внешне не проявляется.

tashikan, у нас тоже не было, о чем я очень жалею. Мы женились студентами на 4 курсе, зп свадьбу сыграть не позволяла а родители вообще не одобряли брак. Мы тоже просто и скромно зарегистрировались))) Но больше такого я не хочу))Важные в жизни события должны для меня быть яркими))

К венчанию я уже подошла иначе, было скромно но элегантно всё, так как я хотела и конечно проф фото были))

О том что у нас на регистрации не было проф фотографа я конечно очень жалею, нет красивых фото с этого важного в жизни дня.

Мы планируем рожать в другом городе, думаю на выписке кроме мужа и дочки ни кого не будет, но мне так хочется что бы все было красиво, уже тоже узнала про фото сессию, сама хочу в мае, а малышку обязательно в первые недели после рождения.

tashikan, мы дочку хотели забирать просто так. не готовились. а в роддоме ещё и воду отключили. и я вот такая не накрашенная, с немытой головой по- тихонечку хотела выписаться. тут приехал брат и сказал, что это не годится, заплатил оператору и массовикам- затейникам, короче устроили шоу, кинофильм засняли. вот как вышло)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...