Prentice 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Felix Femina, какая же ты умничка!!Как у тебя всё здорово и продуманно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Это кажется, что все в памяти оставить можно))) а какой кайф достать спустя время первые туфельки малышки)) они такие маленькие! Для месячного малыша! А посмотреть как менялся цвет и качество волос, от "пушка" к нормальным волосам ( у меня прозрачные пакетики с зип-замком, маленькие, туда складываю перевязанные пучочки волосиков дочек, в 3-6-9-12 мес, в 2 и 3 годика. А крестильные костюмчики или на первый новый год? На первый день рождения платье? Это ведь такая память! Для дочек особенно) сыну может все это и не надо будет, но мне на старость воспоминания не только в памяти, но и тактильные будут))) первые кеды, первая кепка, первый костюм... Эххх) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Привет девчонки!Оцените колясочки ,никак не можем определится ,а вы как никто меня поймете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 NEMECKAT, а что это за марка и модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 NEMECKAT, а что это за марка и модель? Первая Косатто Гмгл Пиксар(Англия),вторая Варио Этно (Польша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Пигги5, я всё чищу в ванной и туалете только акриланон, налета от воды нет нигде,Все сверкает, краны всегда как новые. Ни на что не променяю это средство)) и я его использую! очень довольна))) у меня вопроса о выборе коляски нет))) помню, как в первую Б всю беременность себе голову ломала, в итоге забрала люльку инглезину у подруги, откатались в ней 4 мес и пересели в прогулку пег-перего GT3 (купили бу в отличном состоянии). Сейчас только люльку на эту GT3 куплю и всё. А вот потом уже буду выбирать прогулку легкую, поскольку та, в которой Влада катала, мне не нравится, я ее сестре отдам весной, а потом продам. Меня вот ещё вопрос с автокреслом интересует. Ездием мы часто и с рождения считай, плюс мне Влада в сад с сентября возить, и младшая в любом случае с нами будет кататься. Кто-то уже выбирал? Есть варианты? Изменено 18 февраля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Anastaska, про автокресло я даже не думаю, муж сказал сам выберет, он смотрит тест драйвы автокресел, какие лучше по безопасности и я даже голову этим себе не забиваю вообще)))Единственно что решили сразу что купим большой автокресло со вставкой для новорожденных а автокресло -переноску покупать не будем. Про коляску муж и свекровь говорят зря я парюсь что по ТЦ не удобно будет. Муж сказал для ТЦ купим слинг и он её будет в слинге носить и тогда коляска нужна только для прогулок и если мне нравится классика то можно её брать и не заморачиваться)) Единственное меня в Inglesina Vitoria смущает что капюшон не сильно большой и не будет ли зимой ляльке нашей холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Единственное меня в Inglesina Vitoria смущает что капюшон не сильно большой и не будет ли зимой ляльке нашей холодно. а там же у накидки есть стойка такая, она как раз дополнительная защита от ветра. Мы откатались в такой в лютые морозы, и я была довольна))) Я думаю взять автокресло до года у друзей кого-нибудь. А уже с 9 кг у нас кресло есть, Влад в нем сейчас ездит, оно группы 1-2-3, с 9 до 36 кг. А Владу я закажу из Германии уже группу 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 NEMECKAT, я своего сына в Варио Фан откатала и вторая Ляля в ней будет кататься, осталась очень довольна. Варио Этно похожа на Варио Фан, я на улице встречалась их. А вот во второй твоей коляске меня смущают маленькие колеса, по снегу тяжело наверное будет ее катать, но это чисто мое мнение, я то на Севере живу, у нас тут почти 9 месяцев зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 NEMECKAT, я своего сына в Варио Фан откатала и вторая Ляля в ней будет кататься, осталась очень довольна. Варио Этно похожа на Варио Фан, я на улице встречалась их. А вот во второй твоей коляске меня смущают маленькие колеса, по снегу тяжело наверное будет ее катать, но это чисто мое мнение, я то на Севере живу, у нас тут почти 9 месяцев зима Ну да ,на Севере такая коляска не пройдет.Нет у нас особо и снега не допросишься зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 NEMECKAT, тогда выбирай на свой вкус и кошелек, что больше понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь уже присматривал что-то на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь уже присматривал что-то на выписку? я, уже куплен белоснежный плед с ажурными краями, ну и комплект уже присмотрен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Anastaska, я тоже уже выбрала на выписку))Ажурный плед очень красивый, жду когда они появятся летние и сразу куплю))пока они просто только зима есть в наличии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Prentice, Maya*, а киньте фотки? или может напишите, в каком магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Anastaska, это на заказ через девочку в контакте буду заказывать. В магазинах я таких кружевных пледов не встречала. На фото зимний вариант, а на лето будет такой же но плед тоненький. Anastaska, сначала хотела просто красивый конверт с кучей рюш, но отдать 3-5т и потом его никуда уже не денешь жалко, а пледом я её потом буду в коляске укрывать))Решила что это и практично и красиво))) Изменено 18 февраля 2014 пользователем Prentice 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Prentice, такой симпотичный))) прям рюшечки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Anastaska, у меня тоненький вязанный плед, он гладенький такой, не зимний вариант точно, как увидела сразу поняла что это он, покупала у нас в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Prentice, а состав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А мы не будем ни в чем специальном на выписку, возьмем лялю и домой пойдем. Кроме меня и мужа никого не будет, хорошо, если хоть муж-то будет Так что хоть эта статья расходов меня не ждет. И с Илькой ничего на выписку специального не покупали. Скучная я, да? Но как-то вот не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 tashikan, Каждому же своё))) Главное что бы вы были довольны)) Я вот другая, для меня это очень важный и значимы в жизни день, и я хочу и знаю что точно будет и море цветов и шарики и машина с красивыми надписями наклеенными)) И Про. фото съемка обязательно))Я жутки романтик выписка из роддома для меня событие очень важное)) А еще в июне хотим фотосессию профессиональную красивую с животиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Prentice, у нас и свадьбы не было, как у других. Скучные мы, слишком все просто как-то и внешне не проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 tashikan, у нас тоже не было, о чем я очень жалею. Мы женились студентами на 4 курсе, зп свадьбу сыграть не позволяла а родители вообще не одобряли брак. Мы тоже просто и скромно зарегистрировались))) Но больше такого я не хочу))Важные в жизни события должны для меня быть яркими)) К венчанию я уже подошла иначе, было скромно но элегантно всё, так как я хотела и конечно проф фото были)) О том что у нас на регистрации не было проф фотографа я конечно очень жалею, нет красивых фото с этого важного в жизни дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мы планируем рожать в другом городе, думаю на выписке кроме мужа и дочки ни кого не будет, но мне так хочется что бы все было красиво, уже тоже узнала про фото сессию, сама хочу в мае, а малышку обязательно в первые недели после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 tashikan, мы дочку хотели забирать просто так. не готовились. а в роддоме ещё и воду отключили. и я вот такая не накрашенная, с немытой головой по- тихонечку хотела выписаться. тут приехал брат и сказал, что это не годится, заплатил оператору и массовикам- затейникам, короче устроили шоу, кинофильм засняли. вот как вышло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения