[email protected] 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я тоже пеленала на диване или на кровати. Я как то справлялась, причем было не тяжело, ты же не стоишь час в одном положении, пеленание это быстрый процесс. Причем не уставала спина вообще, хотя спина больная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 смотрите Макси Кози, Ромер, Сайбекс, эти кресла подороже, ну и по краш-тестам хорошие. Ими и пользуются аккуратнее, они как новые продаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 KOlesenka, муж остановился на Макси кози, их и смотрим) Девочки, а для автокресел группы 0+ нужна база? или оно как-то иначе крепится в машину? KOlesenka, кот идеальный подопытный))особенно если крупный)) Спасибо за совет по автокреслам))Я просто вообще бу ничего не покупала и не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) KOlesenka, муж остановился на Макси кози, их и смотрим) Девочки, а для автокресел группы 0+ нужна база? или оно как-то иначе крепится в машину? KOlesenka, кот идеальный подопытный))особенно если крупный)) Спасибо за совет по автокреслам))Я просто вообще бу ничего не покупала и не знаю)) у нас в моей машине нет изофикса, поэтому базу мы не берем, а крепим только ремнями. Т.е. любое кресло крепится ремнями, но если в машине есть ещё изофикс, то можно с ним кресло приобрести.я тоже уже задумываюсь про кресло бу, а потом с года в наше кидди пересядет, в котором сейчас Влад ездит, а Владу уже купим группу 2-3. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я бы не стала автокресло бу брать... Ну разве что у знакомых, которые дадут 100% гарантию, что оно не побывало в аварии. А так... Кот в мешке. Я не против бу вещей, но автокресло.... Оно же не для красоты, а для безопасности. Уж лучше коляску бу, а автокресло не так дорого стоит. Даже ромер, макси-кози и пр Я параноик)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Starter, автокресло-переноска та же макси кози и правда не сильно дорогая, в пределах 10т новая. Лучше взять новую наверное тогда рас не такая уж дорогая она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 а вот я видела в магазинах для пеленания на кроватку кладётся штука... Это бред и не удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 а вот я видела в магазинах для пеленания на кроватку кладётся штука... Это бред и не удобно? у нас как раз такая была, мне понравилась, и сейчас тоже такую возьму у сестры. Но думаю некоторым может быть высоковато она. Но эту доску можно и на кровать обычную взрослую положить для жесткости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, это такая штука с бортиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anastaska, я вот на неё посматриваю Маякошка, Ну как доска такая... и вроде да, с бортиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Starter, Марин, автолюльки наверное в 0.5% бывают в авариях. Так что шанс нарваться ооочень мал, да и его ж видно после аварии... у нас в моей машине нет изофикса, поэтому базу мы не берем, а крепим только ремнями. аналогично. а вот я видела в магазинах для пеленания на кроватку кладётся штука... вот таких штук (доска для пеленания) продают новых потом вагоны (у нас на местном сайте даже отдают впридачу к коляскам, кроваткам и т.п.), делаю вывод, что чаще всего их и не используют...как горки всякие для купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 KOlesenka, эти доски отдают в придачу, потому что они стоят 400р новые и никто их конечно не продает. А после года они уже и не нужны, а может и раньше. Я вам уже показывала нашу фотку. Это реально очень удобно. У нее есть пазы, чтобы ставить на детскую кроватку, но мы так не делали. Мы ставили на кровать А вот пухляш на доске 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Starter, там и бодики и человечки и чепчики и царапки и пледики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Starter, вот так ножки шшшшладкие :girl_in_love_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ЗакЛорд2014, ага) я все прикалывалась, когда смотрела видео с детскими массажиками, как там массируют худосочных деток. Все время говорила, я хочу их отобрать и накормить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Starter, у нас вес 3610 был но ножки и ручки худенькие ,ни одной складки и перетяжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 die_Mutter, я беременная Святиком перечитывала Анну Каренину и там так сладко был описан ребенок Левина, мол, ручки будто невидимыми ниточками перетянуты. Я так ревела))) 3610 - не маленькие совсем! У меня Святик родился 3810, но на ГВ прибавлял по 1600 в месяц первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Starter, не маленькие мы мышечные жилистые были в папку свекровь говорила,у нас ляжечки наполовину ваших в 5 мес появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Девочки,давайте поговорим за кроватки) кто какие будет покупать, на что акцент. Мамы с опытом может что полезное подскажут. Мне очень нравятся кроватки трансформеры, Потом можно ребёнку на вырост переделать и столик делается с тумбочкой. Что скажете? Изменено 23 февраля 2014 пользователем Felix Femina Коммерческие ссылки запрещены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 янголятко, лично я хочу такую кроватку, чтобы её можно было если что и к нашей кровати легко подкатить, и на место поставить, и полы под ней помыть... А вот на такие кроватки я вообще не смотрю для малыша на первое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 янголятко, а мы вообще без кроватки на первое время. Ставить ее некуда, ну и я за совместный сон, если ребенок вдруг (а такое бывает?) будет против - тогда подумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 KOlesenka, эти доски отдают в придачу, потому что они стоят 400р новые и никто их конечно не продает. может быть, у меня нет с ней опыта, для себя решила, что мне она не нужна. Подруга для 2 ребенка купила комод с пеленальником, ооочень довольна. Первого тоже на кровати пеленала. Но я так и не созрела на него))) Все время говорила, я хочу их отобрать и накормить))))))) ну-ну, моя мама тож все порывалась моих детей накормить бросала затею после пары недель...приезжай, моих накорми, я посмотрю, мож чему научусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 янголятко, по отзывам такие кроватки так раздалбываются и расшатываются, что до старшего дошкольного возраста никогда не доживают. Конструкция хлипкая, комод без полезный. ИМХО, лучшие кроватки с опускающейся четвертой стенкой и без ящиков внизу, чтобы легко мылось и дышалось! Попробую показать нашу. Обожаю ее! Наша - TREPPY кровать детская Dreamy Plus 120х60см с качалкой цвет белый Как обычно, из Оланта) А вот кроватка в действии: Высота кроватки специально сделана ниже нашего матраса, чтобы бандит ко мне ночью не перекатывался, а я могла его покормить чуть нависая над ним с грудью KOlesenka, это нереально к сожалению( наша невеста вообще не ест! Мы ходили к ним в гости, сажали детей рядом, показывали ей зверский аппетит Святика! Не ест и все! Ну ни в какую! Мама даст три ложки и баста! Так что я шучу, конечно))) просто от пухлых ножек балдею) Опять же я не застрахована от проблем с едой в более старшем возрасте! А твои уже большие! Ты с ними и Крым, и Рим прошла))) я еще салага) Кстати если кто будет смотреть такие кроватки бу, раньше их выпускали другая фирма. Но они один в один! Они назывались lip poljcane Jullia 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Starter, какая у вас красивая белая кроватка! А маятниковый механизм у кроватки нужен или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Понятно,спасибо! А я вот на эмоциях подумала,что вот как хорошо придумали,практично сделали) Будем смотреть ещё варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения