tashikan 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Маякошка, я в кораблике брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Маякошка, непрмокайка нужна, но на матрас я бы советовала все же непромокаемый наматрасник. Он крепится и никуда не убегает. У той же фирмы Непромокашка есть: один в один как пеленка только 60 на 120 и с резинками по углам. И матрас в идеале! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Девочки,привет! Мы выбирали выбирали и выбрали коляску))) Коляска 3 в 1 Stroller B&E Maxima Glory (Строллер Би энд И) Ссылки скрыты. Через 4 дня нам привезут,ура)))) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Felix Femina Коммерческие ссылки запрещены! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 klimenkoevge89, симпатичная,но лично по моему опыту у нас 3 в 1 неудобно,у нас люлбка и прогулочный блок в хорошем состоянии,рама вся наизнос,ну у нас многоэтажный дом,таскала туда сюда,колеса уже даже не фиксируются,муж подремнирует,новую покупать не будем,а вообще,лучший вариант по-моему это отдельно люлька и легкая прогулка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Коляска 3 в 1 Stroller B&E Maxima Glory С покупкой вас!!!Какая красивая коляска и с бантом!! Цвет выбрали как на картинке? klimenkoevge89, Сколько у вас неделек срок? Нам в пятницу на скрининг и в выходные закажу тоже колясочку для своей принцессы))Только с цветом ну никак не определимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) klimenkoevge89, симпатичная,но лично по моему опыту у нас 3 в 1 неудобно,у нас люлбка и прогулочный блок в хорошем состоянии,рама вся наизнос,ну у нас многоэтажный дом,таскала туда сюда,колеса уже даже не фиксируются,муж подремнирует,новую покупать не будем,а вообще,лучший вариант по-моему это отдельно люлька и легкая прогулка Ну попробуем,я новоиспеченная мама,поэтому буду учиться на своих ошибках))) С покупкой вас!!!Какая красивая коляска и с бантом!! Цвет выбрали как на картинке? klimenkoevge89, Сколько у вас неделек срок? Нам в пятницу на скрининг и в выходные закажу тоже колясочку для своей принцессы))Только с цветом ну никак не определимся)) Спасибо!))Да,цвет как на картинке)пол мы пока не знаем,просто синий мой любимый цвет ^_^ ))думаю и девочке и мальчику подойдет,т.к. бантик есть и не совсем по пацански,если вдруг доча,а если мальчик,то синий цвет в тему)) у нас сейчас 18 нед. и 2 дня) Изменено 25 февраля 2014 пользователем klimenkoevge89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Prentice, Инна,а какую в итоге коляску выбрали?) С цветом тоже думаю придется позаморачиваться) Я пока только автокресло выбирала - там в одной модели такое количество расцветок) Вот и не придумаю какой брать - должно там что-то с чем-то сочетаться или нет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Prentice, Инн,какую Вы в итоге выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Honey_Dreams, mawyn-ka, Выбрали в итоге коляску из совсем другой оперы чем думали)) На выходных походив по Детскому миру и Детям я поняла что у меня не верный посыл при выборе коляски. Я выбирала исходя из того что будет удобно мне катать по улице, по ТЦ и т.д, а надо выбирать исходя из того в чем будет детке удобнее и теплее. И вот исходя из этого я выбрала Adamex Pajero Alu)) Объясню почему: 1. Это хорошая мягкая амортизация 2. Большая, широкая, пластиковая люлька и главное очень тёплая. 3.Шикарный капюшон - большое, отлично закрывает от солнца,ветка, дождя и снега. 4. У капа отстёгивается задняя часть и летом коляска отлично продувается Вот по этим критериям я выбрала коляску)) Инглезины и переги отличные, но капы там мне не нравятся - солнышко будет слепить малыша и от ветра не закрывают. Коляска не дорогая но полностью соответствует моим требования)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Anastaska, аааааааа, Настя. веришь нет, я сейчас такой плед начала вязать)))) много разных образцов связала на спицах и крючком и остановилась на этом, красивый он и мягонький получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 KOlesenka, А это крючок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Ninochek, спицы. Крючком получалось как-то грубовато...но хотя, это еще и от ниток зависит. если полуакрил детский взять, то мягонький будет. Изменено 25 февраля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 KOlesenka, здорово - я то только спицами могу... А какая схемка, не подскажешь...? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ninochek, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Prentice, а у нас много таких фирм кажется.скинешь потом картиночку как приобритете. А она классика или 2 в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 KOlesenka, спасибочки ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Маякошка, она 2 в 1. Но я на прогулочный блок не смотрю, мне главное люлька а в ней она полностью пластик - не продуваемая и теплая! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Prentice, мы тоже на такой же коляске свой выбор остановили давно уже, осталось только с рпасцветкой определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 tety@nk@, выбор расцветки еще одна сложность))Мы тоже еще не выбрали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Prentice, у моей сестры такая, катаются в люльке с конца сентября и вот до сих спокойно влезают. Они полностью довольны этой коляской, учитывая, что сестра люльку каждый день таскает на 5й этаж без лифта, а базу в машине оставляют. Хороший выбор))) Anastaska, аааааааа, Настя. веришь нет, я сейчас такой плед начала вязать)))) много разных образцов связала на спицах и крючком и остановилась на этом, красивый он и мягонький получается. Ну надо же))))))))))) Я очень много искала, искала, и решила остановится на этом)))) Расскажи какие нитки и какие спицы взяла? я ещё до магаза за нитками не дойду никак. Вот читала, что бамбук многим нравится, но может растянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 широкая, пластиковая люлька а в чём преимущество пластиковой люльки? тебе рассказывали? не будет ли летом жарко? у нас перед зимой 2 месяца лета ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 natabrody, думаю что не будет, у коляски снимается задняя часть капюшона и она будет полностью продуваемая ветерком - ребенку будет отлично. Если бы не полностью проветриваемый капюшон то могло бы быть жарко, а так нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Prentice, мне очень понравилась. рассматрю и этот вариант. Помните писала про коляску в Детском Мире за 12 с копейками, Рио ... Польская, так это в московском детском мире- а у нет. Девочки а коляски фирмы Зиппи? кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Маякошка, Я сталкивалась и катала её зимой у подруги) Коляска отличная и кап там супер)У подружки дочка майская, откатались в ней они с мая до марта. Люлька очень большая у неё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Олесь а можно я и себе стащу схему пледика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения