Перейти к публикации

Самое необходимое для малыша и мамы.

Felix Femina

Полезные сообщения

Маякошка, я в кораблике брала.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маякошка, непрмокайка нужна, но на матрас я бы советовала все же непромокаемый наматрасник. Он крепится и никуда не убегает. У той же фирмы Непромокашка есть: один в один как пеленка только 60 на 120 и с резинками по углам. И матрас в идеале!

Девочки,привет! Мы выбирали выбирали и выбрали коляску)))

Коляска 3 в 1 Stroller B&E Maxima Glory (Строллер Би энд И)

Ссылки скрыты.

Через 4 дня нам привезут,ура))))
Изменено пользователем Felix Femina
Коммерческие ссылки запрещены!
  • Нравится 3

klimenkoevge89, симпатичная,но лично по моему опыту у нас 3 в 1 неудобно,у нас люлбка и прогулочный блок в хорошем состоянии,рама вся наизнос,ну у нас многоэтажный дом,таскала туда сюда,колеса уже даже не фиксируются,муж подремнирует,новую покупать не будем,а вообще,лучший вариант по-моему это отдельно люлька и легкая прогулка

• Нравится 1

Коляска 3 в 1 Stroller B&E Maxima Glory

С покупкой вас!!!Какая красивая коляска и с бантом!!

Цвет выбрали как на картинке?

klimenkoevge89, Сколько у вас неделек срок? Нам в пятницу на скрининг и в выходные закажу тоже колясочку для своей принцессы))Только с цветом ну никак не определимся))

klimenkoevge89, симпатичная,но лично по моему опыту у нас 3 в 1 неудобно,у нас люлбка и прогулочный блок в хорошем состоянии,рама вся наизнос,ну у нас многоэтажный дом,таскала туда сюда,колеса уже даже не фиксируются,муж подремнирует,новую покупать не будем,а вообще,лучший вариант по-моему это отдельно люлька и легкая прогулка

Ну попробуем,я новоиспеченная мама,поэтому буду учиться на своих ошибках)))

С покупкой вас!!!Какая красивая коляска и с бантом!!

Цвет выбрали как на картинке?

klimenkoevge89, Сколько у вас неделек срок? Нам в пятницу на скрининг и в выходные закажу тоже колясочку для своей принцессы))Только с цветом ну никак не определимся))

Спасибо!))Да,цвет как на картинке)пол мы пока не знаем,просто синий мой любимый цвет ^_^ ))думаю и девочке и мальчику подойдет,т.к. бантик есть и не совсем по пацански,если вдруг доча,а если мальчик,то синий цвет в тему))

у нас сейчас 18 нед. и 2 дня)

Изменено пользователем klimenkoevge89

Prentice

Инна,а какую в итоге коляску выбрали?)

С цветом тоже думаю придется позаморачиваться) Я пока только автокресло выбирала - там в одной модели такое количество расцветок) Вот и не придумаю какой брать - должно там что-то с чем-то сочетаться или нет?))

Prentice, Инн,какую Вы в итоге выбрали?

Honey_Dreams, mawyn-ka, Выбрали в итоге коляску из совсем другой оперы чем думали)) На выходных походив по Детскому миру и Детям я поняла что у меня не верный посыл при выборе коляски. Я выбирала исходя из того что будет удобно мне катать по улице, по ТЦ и т.д, а надо выбирать исходя из того в чем будет детке удобнее и теплее. И вот исходя из этого я выбрала Adamex Pajero Alu))

Объясню почему:

1. Это хорошая мягкая амортизация

2. Большая, широкая, пластиковая люлька и главное очень тёплая.

3.Шикарный капюшон - большое, отлично закрывает от солнца,ветка, дождя и снега.

4. У капа отстёгивается задняя часть и летом коляска отлично продувается

Вот по этим критериям я выбрала коляску)) Инглезины и переги отличные, но капы там мне не нравятся - солнышко будет слепить малыша и от ветра не закрывают.

Коляска не дорогая но полностью соответствует моим требования))

Anastaska, аааааааа, Настя. веришь нет, я сейчас такой плед начала вязать)))) много разных образцов связала на спицах и крючком и остановилась на этом, красивый он и мягонький получается.

KOlesenka, А это крючок?

Ninochek, спицы. Крючком получалось как-то грубовато...но хотя, это еще и от ниток зависит. если полуакрил детский взять, то мягонький будет.

Изменено пользователем KOlesenka

KOlesenka, здорово - я то только спицами могу... А какая схемка, не подскажешь...? ))))

Ninochek,

91801300_pleddd1.jpg

e3465d4458a6.jpg

• Нравится 5

Prentice, а у нас много таких фирм кажется.скинешь потом картиночку как приобритете.

А она классика или 2 в 1?

KOlesenka, спасибочки )))))

Маякошка, она 2 в 1. Но я на прогулочный блок не смотрю, мне главное люлька а в ней она полностью пластик - не продуваемая и теплая!

• Нравится 4

Prentice,  мы тоже на такой же коляске свой выбор остановили давно уже, осталось только с рпасцветкой определиться

tety@nk@, выбор расцветки еще одна сложность))Мы тоже еще не выбрали)))

Prentice, у моей сестры такая, катаются в люльке с конца сентября и вот до сих спокойно влезают. Они полностью довольны этой коляской, учитывая, что сестра люльку каждый день таскает на 5й этаж без лифта, а базу в машине оставляют. Хороший выбор)))

Anastaska, аааааааа, Настя. веришь нет, я сейчас такой плед начала вязать)))) много разных образцов связала на спицах и крючком и остановилась на этом, красивый он и мягонький получается.

Ну надо же))))))))))) Я очень много искала, искала, и решила остановится на этом)))) Расскажи какие нитки и какие спицы взяла? я ещё до магаза за нитками не дойду никак. Вот читала, что бамбук многим нравится, но может растянуться.

широкая, пластиковая люлька

а в чём преимущество пластиковой люльки? тебе рассказывали? не будет ли летом жарко? у нас перед зимой 2 месяца лета ещё...

natabrody, думаю что не будет, у коляски снимается задняя часть капюшона и она будет полностью продуваемая ветерком - ребенку будет отлично. Если бы не полностью проветриваемый капюшон то могло бы быть жарко, а так нет))

• Нравится 1

Prentice, мне очень понравилась. рассматрю и этот вариант.

Помните писала про коляску в Детском Мире за 12 с копейками, Рио ... Польская, так это в московском детском мире- а у нет.

Девочки а коляски фирмы Зиппи? кто-нибудь сталкивался?

Маякошка, Я сталкивалась и катала её зимой у подруги) Коляска отличная и кап там супер)У подружки дочка майская, откатались в ней они с мая до марта. Люлька очень большая у неё)

Олесь а можно я и себе стащу схему пледика?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...