Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Prentice, просто этих фирм у нас тоже много и цена норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Prentice, а пчм выбрали адемекс,а не туттис? я просто читала,что они оч похожи по характеристикам. Prentice, а пчм выбрали адемекс,а не туттис? я просто читала,что они оч похожи по характеристикам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 mawyn-ka, исключительно по внешнему признаку) Мне адамекс внешне нравится больше, а тутиса колеса закрытые мне не очень и корзина внешне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Оляся, девочки, кто собирается пледик вязать, подскажите, какую лучше пряжу взять? у меня с выбором всегда проблема((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anastaska, я уже писала, что я бы выбрала 100% мериносовую шерсть. Хлопок чисто летний вариант, шерсть может колоться, бамбук это практически не натуральная нить (для производства ткани из бамбука используется и серная кислота и щелочи и всякая другая химия, беее). Акрил, которого в детской пряже в избытке, это вообще без комментариев. А мериносовая шерсть экологически чистая, на ощупь мягкая. Ребенок в ней никогда не вспреет. Одежду из тонкой мериносовой пряжи носят и зимой, и летом. Я считаю, это лучший вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Ну надо же))))))))))) Я очень много искала, искала, и решила остановится на этом)))) Расскажи какие нитки и какие спицы взяла? я ещё до магаза за нитками не дойду никак. Вот читала, что бамбук многим нравится, но может растянуться. Насть, у меня еще от Евсея лежат белый хлопок - Soft Cotton, достаточно мягонькие. Евсею так и не связала, начинала разные варианты, но что-то не пошло...может счас довяжу...Спицы - 3-ка, но можно было бы и на 2,5, поплотнее был бы, так вязка достаточно рыхлая, зато плед мягкий. Главное чтоб при стирке не вытянулся. Стирать точно на руках придется. Олесь а можно я и себе стащу схему пледика? так конечно! схема же с просторов инета. Я правда в ней чуток изменила...ну вязать начнете - поймете, что и где. Хлопок чисто летний вариант вот мне и надо на лето. А зимой куда в нем???я шерсть хочу на спальник потом взять, на деми-период и прохладное лето. Но это если сил хватит. Изменено 26 февраля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, подскажите. Многие говорят что в детскую покупать шкаф купе с зеркальным дверками не безопасно, но я не понимаю почему. В том же например коридоре зеркальный шкаф купе если то нормально а в детской не безопасно? Если если ребенок спит в комнате родителей это тоже не считается не безопасным, почему тогда в детской шкаф с зеркальными дверками не безопасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Наконец-то и мне обновки для 3 ляли пришли, пока всего 2 бодика. Выложила в хвастунишках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 В том же например коридоре зеркальный шкаф купе инна, не в тему, но спрошу. ты свои зеркальные шкафы-купе моешь стеклоочистителем? они у тебя с рисунком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 natabrody, пока нет вообще ни одного, в спальню только заказали, будет в апреле) просто зеркальные дверки и мыть буду средством для мытья стекол. А если дети то им нельзя мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Prentice, у меня зеркала с рисунком, я просто хотела узнать, можно ли мыть эти рисунки стеклоочистителем. хочу насадку для стёкол купить к своему пароочистителю. а на счёт средства,то я мою,но у меня дети большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, посоветуйте в Москве магазины где большой выбор постельного белья в кроватку. Были в Детях и детском мире - выбор 0, почти ничего нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 аааааааааа, девочки, мне вещички еще пришли - ТАО, они такие меееелкие. Я на 0 мес взяла и 1 мес. на 1 мес может и оденем на выписку...а вот на 0 который (бодик) вообще точно мал. И девочковый чуток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 И девочковый чуток... всё- таки заказала девочковый?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, а зачем нужны боди с длинным рукавом? Помню я так и не нашла им применения. С коротким рукавом для лета удобно (и красиво. )) ), а с длинным как и куда одевать, если ножки голые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, а зачем нужны боди с длинным рукавом? Помню я так и не нашла им применения. С коротким рукавом для лета удобно (и красиво. )) ), а с длинным как и куда одевать, если ножки голые? а летом нельзя?или такой бодик и штаники? Девочки, посоветуйте в Москве магазины где большой выбор постельного белья в кроватку. Были в Детях и детском мире - выбор 0, почти ничего нет((( Инн, ты же хотела в Золотом Гусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Fimоська, так на ножки штанишки/ползунки можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У меня не будет кроватки первое время. Поэтому неактуально. С этого места поподробней, пжл. Почему не будет первое время? tashikan, Наташ, а что за непромокайки? я пропустила этот момент. Вообще как думаешь много пеленок нам нужно? И детей пеленают или как??? Я не хотела пеленать, но у нас вышло так, что пришлось. Без пеленания ребенок спал отвратительно. Купили очень удобную замечательную пеленку, с которой легко справляться. Не помню точно как называется, что-то типа пеленка-конверт для пеленания. А всякие фланелевые пеленки и прочее так и лежат мертвым грузом. Пригодились только, что бы стелить в коляску или брать с собой в ПК. а вообще,лучший вариант по-моему это отдельно люлька и легкая прогулка А для нас легкая прогулка не вариант. Гуляем больше и чаще всего в парке, значит колеса нужны проходимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 С этого места поподробней, пжл. Почему не будет первое время? Потому что у нас совместный сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Маякошка, Ninochek, а не жарко ребенку будет? Получится на попе 3 слоя: памперс, боди попу закрывает и еще штанишки. А в верху получается один слой одежды. tashikan, ну я догадалась.)) И получается ты не укачивала ребенка? Нам кроватка пригодилась только для укачивания. (( А когда вырос из этого возраста кровать стала не нужна, вот спит с нами до сих пор.. Теперь думаю, может кроватка вообще не нужна? Но на руках укачивать как-то не хочется. (но у нас было ИВ, сразу скажу. Там все по другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Fimоська, а если прохладненько утром?или вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Fimоська, укачивала в слинге, на руках, на фитболе. И с этим будет так же, наверное. Мы пробовали тогда укачивать в коляске - глухой номер. Кроватка тогда была без механизма для укачивания, но он до года там только сидел, когда мне надо было сходить в туалет. Ну пока не стал перелазить через стенку Может, с этим лялей будет по-другому, но пока все равно обойдемся без кроватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Маякошка, я и хочу но я не могу купить не пощупав, мне надо потрогать,а я найти его для потрогать не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Prentice, я пойду его трогать если в наличии будет Но у вас нет такого магазина в москве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, а зачем нужны боди с длинным рукавом? для меня- бесполезная вещь. у меня или человечек или боди с короткими рукавами. тоже не покупаю, но каждая мама смотрит, ка ей удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения