EvgeniaSh-1983 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ninochek, а что за фирма и модель колясочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 knyazeva, балдахин я не знаю, зачем особо нужен, разве что от шерсти особенно пушистых животных, а бортики наверное лучше чтобы были, т. к. у деток ручки-ножки могут попадать между прутьями кроватки, а т. к. они еще плохо своим телом владеют, то вынуть не всегда могут и пугаются и плачут. Ну и головой, говорят, могут биться, когда по сне перемещаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, а можно бортики и балдахины не покупать? Меня почему-то они раздражают... Бортики реально нужны или это скорее красота для мамы? балдахин - по мне так это просто для красоты, и пыть собирается больше))) а вот бортики нужны, поскольку малиши действительно часто бьются о части кроватки и их это пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки скажите кто вяжет себе пледики на выписку - а под пледиком во что одевать будете? я тоже просто хочу пледек - не связать сама, может заказать или купить - но что еще под низ нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 EvgeniaSh-1983, коляска Нордлайн Эдель кто следит за посылочкай с картерса?))))) она уже на место вручения прибыла :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки скажите кто вяжет себе пледики на выписку - а под пледиком во что одевать будете? я тоже просто хочу пледек - не связать сама, может заказать или купить - но что еще под низ нужно? я планирую слипик (человечек), если прохладно, и бодик или песочник на жару. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Anastaska, И в пледик? Просто я тоже так собиралась А пеленка не нужна? Ну для плотности что-ли - его зафиксировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, я хочу с сынулей вот так выписываться Как думаете, что-то ещё, кроме шапочки, ещё надо? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ninochek, я видела его в живую - очень клевый) Ninochek, а плед или конверт или одеяло ? а как же ленточка голубая и бант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Маякошка, мне не нравятся банты ))) И какое одеяло летом...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А пеленка не нужна? Ну для плотности что-ли - его зафиксировать вот я уголок с кружевом для этих целей заказала, чтоб пледик продублировать и лицо прикрыть когда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ninochek, я шучу про банты ну помните как было когда мы рождались Блин, просто если я мужу отдаем дите в одном слипике - муж испугается его брать Не одеяло - не знаю пледик - не ватное конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ninochek, Нин, оч элегантно)))) Но я б все эе завернула в пеленку или в пледик....ну или вот корзинку, как Настя показывала....даже в самую жару...все таки в таком виде малыш в роддоме и до машины - ну совсем как гол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 вот я уголок с кружевом для этих целей заказала, чтоб пледик продублировать и лицо прикрыть когда надо. а не скинешь как выглядит этот уголокты пледик сама вяжешь - да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Ниночек, прямо франт такой будет!!! Изменено 14 марта 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 KOlesenka, вот как раз вот так я и хочу Ниночек, прямо франт такой будет!!! ага))) хочу маленького джентльмена, пока можно наряжать как хочется ))) Потом подрастёт, уже придётся и с его мнением считаться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Так, я чета наверное неправильная мама.... мне почему-то как-то не лежат к душе все эти кружевные штуки. Я думала бодик\человечек с шапочкой и какой-нить пледик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ninochek, ой красота какая. Он у тебя прям жених будет Я тоже смотрела такую штуку, но не буду - 4 тыщи стоит у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Маякошка, И у нас так же... ((((( Я пока ещё думаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Так, я чета наверное неправильная мама.... мне почему-то как-то не лежат к душе все эти кружевные штуки. Я думала бодик\человечек с шапочкой и какой-нить пледик... да почему не правильная, у всех вкусы разные и взгляды - мы ж все разные) кому то одно нравится, кому-то другое. Маякошка, И у нас так же... ((((( Я пока ещё думаю ))) в живую прям прелесть - я в дочках сыночках видела.Просто я думаю что для себя я решила это трата денег на ветер.Это из плана - хочуууу, но перебьюсь Я много такого смотрю и останавливаю себя. Эххх вечная борьба - разума и сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 motorchik, Я просто корзину рассматриваю потому, что муж не возьмёт малыша в одном человечке )))) Так надёжнее )))) А вообще каждому своё - тем более сейчас такой огромный выбор... Не то что раньше - как маякоша сказала - одеяло и бант на все времена года ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ninochek, во- во, мой не возьмет, он испугается, он недавно вспоминал крестины месячной крестницы - сказал три пота сошло) Девочки, да я честно сказать - сама боюсь - я детей не беру на руки маленьких- боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Маша а где ты видела такую корзинку в Курске, в каких именно дочках сыночка[? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 [email protected], да Юль в Пушке есть. Желаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Маша у нас хоть и второй ребенок, но муж такого крошку тоже будет бояться взять на руки, поэтому для веса ему еще что нибудь надо будет. Помню как дочку он взял на руки на выписку и то семь потов с него сошло, рассказывал аж руки тряслись. Маша я еще про выписку вообще ничего не думала, особо и не смотрела из одежды ничего. Да сейчас и летнего мало что есть в магазинах на выписку, больше на холодное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения