natabrody 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 меня бортики стали раздражать, когда ребёнок повзрослел и на учился вставать в кроватке сам. эти бортики были какие -то вечно оттянутые. просто у меня старший рос без бортиков, младшая с бортиками. какого-то удобства или нужности я не почувствовала. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 я за бортики...мой шилопопый то ногу сунет между прутьями во сне застрянет,проснется,испугается,частенько головой упирался, до сих пор пользуемся нам почти 2.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 die_Mutter, а вы сначала без бортиков были? мой ни разу ногу не совал между прутьями. может в разных кроватках разные расстояния между прутьями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 natabrody, мы спали вместе до 4-5 месяцев,потом в кроватке,плюс сначала они такие махонькие, так что места до фига не особо сунешь че,а потом как начал ползать и ноги руки совать,мы любим во сне крутится,я сама такая...еще мы щас 96 см ,мне кажется еще чуть-чуть и все не влезет .,когда вытягивается на всю кровать прям,хотя у нас она диваном уже сделана,одна боковушка убрана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 KOlesenka, Олесь, а как купить в СП этот уголок?ну твой кружевной? ммммм, ну либо искать закупку где-то тебе поближе (вроде девочки писали, что в Москве нашли), либо могу я тебе тут в своем купить и выслать почтой. Но это + расходы с тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, всем привет)))Вот замороченная моя душа - всегда найду чем себе голову забить)) Вот такая у меня проблема что ли))Поспрашивала у девочек знакомых кто живёт в Мск с маленькими детками и у кого тут нет бабушек и дедушек что бы оставить ребенка. Все говорят что надо или искать коляску на шасси которой встает автокресло или искать коляску трость куда встанет автокресло.Трость даже лучше т.к к лету когда ребенку годик трость будет нужна обязательно легкая и маневренная а так сразу купить трость -с рождения на неё ставить автокресло а потом её использовать как трость. На коляску обычную что мы выбрали адамекс автокресло maxi cosi не ставится(((Остается покупка трости. На Макларены я не нашла инфы о том что бы ставилось автокресло, а на 2 другие модели что мне понравились оно ставится но не так как я хочу - там прогулочный блок интегрирован с шасси не снимается и автокресло прям на него и ставится. Это как на первых 2-х фото, а я хотела бы как на последнем - снял прогулочный блок а на шасси поставил автокресло. То что на последней картинке это шасси maxi cosi но как прогулка мне эта коляска вообще не нравится(( Коляски квинни которые с этим автокреслом сочетаются мне тоже как прогулки вообще не нравятся никак(( Вот трость maxi cosi mila -на неё отлично встает автокресло но как прогулка трость она никакая мне кажется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, а что-нибудь скажете по поводу вот таких колясочек Коляска Gusio Carrera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Prentice, Инн, да уж ты заморочилась)) А как вариант посмотреть не адамекс, а какие-то еще коляски, на шасси которых ставятся автокресла? И автокресло макси-кози принципиально? Я вот тоже сначала про макси-кози или ромер исключительно думала... а потом.. ты знаешь, совсем малышей как часто и долго возить в машине будем? До ТЦ доехать? стоит ли ради этого такое дорогущее кресло покупать? С подросшими да, ездят чаще, там есть смысл, а грудников? Впрочем, даже если макси или ромер, я встречала несколько вариантов колясок, в т. ч. не особо дорогих, на шасси которых ставятся эти кресла в т. ч. Например, нежно мной и Ниночком любимая Нордлайн Эдель))) - это что сразу вспомнилось, а так можно посмотреть. Потому что покупать сейчас трость... для грудника.... пусть и с мыслью наперед...ну не знаю... Маякошка, на внешний вид конечно очень привлекательная, но видимо новая у нас да? не нашла толкового описания, ни размеров, ни технической части... ни отзывов по сути... Кот в мешке пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 motorchik, это я вчера на улице у девушки увидела. Смотрелась красиво очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 motorchik, я считаю что дело не в том как часто возишь в кресле или как долго. Жизнь такая штука что иногда достаточно секунды что бы случилось то что никогда уже не исправишь. И даже за те 10-15 минут езды до ТЦ может случится что угодно. Да даже просто выезжая из двора можно попасть в аварию -столько есть тех кто и по дворам летает на огромной скорости. Случится может всё и лучше пусть это безопасное кресло не пригодится и аварий не будет, но если не дай Бог что - то кресло должно быть максимально безопасным. Для аварии достаточно секунды и все и это может случится где угодно поэтому я за максимально безопасное кресло для малыша. Про адамекс - это одна из немногих колясок которая идеально подошла мне по всем критериям и альтернативы ей я не нашла пока такой что бы ставилось автокресло и была приятная по цене((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Маякошка, Маш, так надо было ту девушку хватать тогда и расспрашивать))) я так и делаю, если вижу колясон на улице, который мне нра))) Prentice, Инн, так это, я ж спросила тока)) опять же, если есть финансовая возможность купить дорогое, то почему бы и неть) слушай, а вроде я где-то читала, что есть ваще шасси для этих автокресел... не видела такой информации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Prentice, Инна, а если взять именно шасси б\у для автолюльки??? а прогулку-трость потом взять к лету ту, что захочешь и понравится. Годовасика ты вряд ли уже будешь возить в автолюльке. А потом катать в нелюбимой трости и плеваться.... Я помню, что ты для Лерочки все новое хочешь, но мне каж что шасси трости под автокресло - это как раз случай, где можно и сэкономить. В твоем случае. Мож авито помониторить? Prentice, Инна, я счас погуглила чуток - оказ-ся оч много приличных прогулок с возможностью установки макси, переходники ко многим уже сделаны. Кину в личку ссылки, где смотрела, может чего пригодится. Все нахваливают Квинни Запп, ничего такая прогулочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 motorchik, да они домой шли.неудобно как-то.и холодно было Если увижу спрошу обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Prentice, а зачем чтобы кресло вставало на коляску? у нас было такое шасси для макси кози - квинни запп коляска, использовали раза 2 или 3, намного проще было переложить в коляску нормальную, чем кресло на него втыкать. тот еще гемор, ну лично для меня так оказалось. или просто для начала с креслом просто дойти. но это тяжесть конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ммммм, ну либо искать закупку где-то тебе поближе (вроде девочки писали, что в Москве нашли), либо могу я тебе тут в своем купить и выслать почтой. Но это + расходы с тебя. Девочки, кто-нибудь заказывал на бэйбиполо в СП!!!! Поближе чем Олеся!!!! А то мне далековато с Тюмени!!!! Отзовитесь плиззззззззззззззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Маякошка, я вот тоже не отказалась бы... Но у на в сп я бебиполо не нашла и расстроилась... Напишите и мне тоже, если что ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, доброе утро, редко пишу, но читаю вас постоянно, наверняка ведь есть кто нибудь с Питера, подскажите пожалуйста где в Питере можно посмотреть коляски, кроватки, вещи для малышки, должен ведь быть какой то большой магазин, где все и сразу, мы не из Питера, 4 часа ехать на машине, поэтому не очень ориентируюсь куда кинуться за покупками, а за день все сразу не охватишь, буду очень признательна если кто нибудь отзовется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Девочки, кто-нибудь заказывал на бэйбиполо в СП!!!! Поближе чем Олеся!!!! А то мне далековато с Тюмени!!!! Отзовитесь плиззззззззззззззз Маякошка, я вот тоже не отказалась бы... Но у на в сп я бебиполо не нашла и расстроилась... Напишите и мне тоже, если что ... девочки, я буду заказывать, закупка в москве там сейчас принимают заказы до 25 марта, вот хочу в этот выкуп попасть, хотя думаю можем и в следующий, время ещё есть. Там, как я поняла, 2 раза в месяц примерно выкупается. Изменено 19 марта 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anastaska, Настюш, а объясни как все это происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anastaska, Насть,можно и мне к Вам присоедениться.Напиши,пжл,до какого числа нужно прислать заказ,где можно посмотреть цены.Как денешки переводить и когда доставка. Буду очень признательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anastaska, И мне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Maya*, с какой стороны въезжать в Питер думаете? Я бы ехала в Мегу на Дыбенко или на Парнас. Там наверняка есть и Дети и большой Детский мир и, может, еще какая-нибудь Mothercare для особо финансово одаренных товарищей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 девочки, а бебиполло это российская фирма? очень уж крестильный комплектик понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) девочки, а бебиполло это российская фирма? судя по всему да. Этикетки росс. Москва вроде бы. я тебе сайт выслала в личку. девочки, кто в своих СП не нашел, а у вас нет в разделе темы, что-то вроде - хочу СП по данной марке, проведите!!! у нас есть, там девчонки свои хотелки пишут и орги с удовольствием на Поставщиков выходят и проводят закупки. До лета есть время. Изменено 19 марта 2014 пользователем KOlesenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 KOlesenka, Олесь, спасибо за совет... Написала у себя, ждём-с...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения