Перейти к публикации

Самое необходимое для малыша и мамы.

Felix Femina

Полезные сообщения

меня бортики стали раздражать, когда ребёнок повзрослел и на учился вставать в кроватке сам. эти бортики были какие -то вечно оттянутые. просто у меня старший рос без бортиков, младшая с бортиками. какого-то удобства или нужности я не почувствовала. ИМХО

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я за бортики...мой шилопопый то ногу сунет между прутьями во сне застрянет,проснется,испугается,частенько головой упирался, до сих пор пользуемся нам почти 2.5

die_Mutter, а вы сначала без бортиков были? мой ни разу ногу не совал между прутьями. может в разных кроватках разные расстояния между прутьями?

natabrody, мы спали вместе до 4-5 месяцев,потом в кроватке,плюс сначала они такие махонькие, так что места до фига не особо сунешь че,а потом как начал ползать и ноги руки совать,мы любим во сне крутится,я сама такая...еще мы щас 96 см ,мне кажется еще чуть-чуть и все не влезет .,когда вытягивается на всю кровать прям,хотя у нас она диваном уже сделана,одна боковушка убрана

KOlesenka, Олесь, а как купить в СП этот уголок?ну твой кружевной?

ммммм, ну либо искать закупку где-то тебе поближе (вроде девочки писали, что в Москве нашли), либо могу я тебе тут в своем купить и выслать почтой. Но это + расходы с тебя.

Девочки, всем привет)))Вот замороченная моя душа - всегда найду чем себе голову забить))

Вот такая у меня проблема что ли))Поспрашивала у девочек знакомых кто живёт в Мск с маленькими детками и у кого тут нет бабушек и дедушек что бы оставить ребенка. Все говорят что надо или искать коляску на шасси которой встает автокресло или искать коляску трость куда встанет автокресло.Трость даже лучше т.к к лету когда ребенку годик трость будет нужна обязательно легкая и маневренная а так сразу купить трость -с рождения на неё ставить автокресло а потом её использовать как трость. На коляску обычную что мы выбрали адамекс автокресло maxi cosi не ставится(((Остается покупка трости. На Макларены я не нашла инфы о том что бы ставилось автокресло, а на 2 другие модели что мне понравились оно ставится но не так как я хочу - там прогулочный блок интегрирован с шасси не снимается и автокресло прям на него и ставится. Это как на первых 2-х фото, а я хотела бы как на последнем - снял прогулочный блок а на шасси поставил автокресло. То что на последней картинке это шасси maxi cosi но как прогулка мне эта коляска вообще не нравится((

Коляски квинни которые с этим автокреслом сочетаются мне тоже как прогулки вообще не нравятся никак((

Вот трость maxi cosi mila -на неё отлично встает автокресло но как прогулка трость она никакая мне кажется((

Девочки, а что-нибудь скажете по поводу вот таких колясочек

Коляска Gusio Carrera

Prentice, Инн, да уж ты заморочилась))

А как вариант посмотреть не адамекс, а какие-то еще коляски, на шасси которых ставятся автокресла?

И автокресло макси-кози принципиально? Я вот тоже сначала про макси-кози или ромер исключительно думала... а потом.. ты знаешь, совсем малышей как часто и долго возить в машине будем? До ТЦ доехать? стоит ли ради этого такое дорогущее кресло покупать? С подросшими да, ездят чаще, там есть смысл, а грудников?

Впрочем, даже если макси или ромер, я встречала несколько вариантов колясок, в т. ч. не особо дорогих, на шасси которых ставятся эти кресла в т. ч. Например, нежно мной и Ниночком любимая Нордлайн Эдель))) - это что сразу вспомнилось, а так можно посмотреть.

Потому что покупать сейчас трость... для грудника.... пусть и с мыслью наперед...ну не знаю...

Маякошка,

на внешний вид конечно очень привлекательная, но видимо новая у нас да? не нашла толкового описания, ни размеров, ни технической части... ни отзывов по сути... Кот в мешке пока.

motorchik, это я вчера на улице у девушки увидела. Смотрелась красиво очень

motorchik, я считаю что дело не в том как часто возишь в кресле или как долго. Жизнь такая штука что иногда достаточно секунды что бы случилось то что никогда уже не исправишь. И даже за те 10-15 минут езды до ТЦ может случится что угодно. Да даже просто выезжая из двора можно попасть в аварию -столько есть тех кто и по дворам летает на огромной скорости. Случится может всё и лучше пусть это безопасное кресло не пригодится и аварий не будет, но если не дай Бог что - то кресло должно быть максимально безопасным. Для аварии достаточно секунды и все и это может случится где угодно поэтому я за максимально безопасное кресло для малыша.

Про адамекс - это одна из немногих колясок которая идеально подошла мне по всем критериям и альтернативы ей я не нашла пока такой что бы ставилось автокресло и была приятная по цене(((

• Нравится 1

Маякошка, Маш, так надо было ту девушку хватать тогда и расспрашивать))) я так и делаю, если вижу колясон на улице, который мне нра)))

Prentice, Инн, так это, я ж спросила тока)) опять же, если есть финансовая возможность купить дорогое, то почему бы и неть)

слушай, а вроде я где-то читала, что есть ваще шасси для этих автокресел... не видела такой информации?

Prentice, Инна, а если взять именно шасси б\у для автолюльки??? а прогулку-трость потом взять к лету ту, что захочешь и понравится. Годовасика ты вряд ли уже будешь возить в автолюльке. А потом катать в нелюбимой трости и плеваться.... Я помню, что ты для Лерочки все новое хочешь, но мне каж что шасси трости под автокресло - это как раз случай, где можно и сэкономить. В твоем случае. Мож авито помониторить?

Prentice, Инна, я счас погуглила чуток - оказ-ся оч много приличных прогулок с возможностью установки макси, переходники ко многим уже сделаны. Кину в личку ссылки, где смотрела, может чего пригодится.

Все нахваливают Квинни Запп, ничего такая прогулочка.

motorchik, да они домой шли.неудобно как-то.и холодно было

Если увижу спрошу обязательно

Prentice, а зачем чтобы кресло вставало на коляску?

у нас было такое шасси для макси кози - квинни запп коляска, использовали раза 2 или 3, намного проще было переложить в коляску нормальную, чем кресло на него втыкать. тот еще гемор, ну лично для меня так оказалось. или просто для начала с креслом просто дойти. но это тяжесть конечно.

ммммм, ну либо искать закупку где-то тебе поближе (вроде девочки писали, что в Москве нашли), либо могу я тебе тут в своем купить и выслать почтой. Но это + расходы с тебя.

Девочки, кто-нибудь заказывал на бэйбиполо в СП!!!!

Поближе чем Олеся!!!!

А то мне далековато с Тюмени!!!!

Отзовитесь плиззззззззззззззз

Маякошка, я вот тоже не отказалась бы... Но у на в сп я бебиполо не нашла и расстроилась... Напишите и мне тоже, если что ...

Девочки, доброе утро, редко пишу, но читаю вас постоянно, наверняка ведь есть кто нибудь с Питера, подскажите пожалуйста где в Питере можно посмотреть коляски, кроватки, вещи для малышки, должен ведь быть какой то большой магазин, где все и сразу, :think1: мы не из Питера, 4 часа ехать на машине, поэтому не очень ориентируюсь куда кинуться за покупками, а за день все сразу не охватишь, буду очень признательна если кто нибудь отзовется.

Девочки, кто-нибудь заказывал на бэйбиполо в СП!!!!

Поближе чем Олеся!!!!

А то мне далековато с Тюмени!!!!

Отзовитесь плиззззззззззззззз

Маякошка, я вот тоже не отказалась бы... Но у на в сп я бебиполо не нашла и расстроилась... Напишите и мне тоже, если что ...

девочки, я буду заказывать, закупка в москве :)

там сейчас принимают заказы до 25 марта, вот хочу в этот выкуп попасть, хотя думаю можем и в следующий, время ещё есть. Там, как я поняла, 2 раза в месяц примерно выкупается.

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska, Настюш, а объясни как все это происходит?

Anastaska, Насть,можно и мне к Вам присоедениться.Напиши,пжл,до какого числа нужно прислать заказ,где можно посмотреть цены.Как денешки переводить и когда доставка.

Буду очень признательна.

Anastaska, И мне )))

Maya*, с какой стороны въезжать в Питер думаете? Я бы ехала в Мегу на Дыбенко или на Парнас. Там наверняка есть и Дети и большой Детский мир и, может, еще какая-нибудь Mothercare для особо финансово одаренных товарищей.

• Нравится 1

девочки, а бебиполло это российская фирма? очень уж крестильный комплектик понравился)

девочки, а бебиполло это российская фирма?

судя по всему да. Этикетки росс. Москва вроде бы. я тебе сайт выслала в личку.

девочки, кто в своих СП не нашел, а у вас нет в разделе темы, что-то вроде - хочу СП по данной марке, проведите!!! у нас есть, там девчонки свои хотелки пишут и орги с удовольствием на Поставщиков выходят и проводят закупки. До лета есть время.

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 1

KOlesenka, Олесь, спасибо за совет... Написала у себя, ждём-с...))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...