Маякошка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 девочки, кто в своих СП не нашел, а у вас нет в разделе темы, что-то вроде - хочу СП по данной марке, проведите!!! у нас есть, там девчонки свои хотелки пишут и орги с удовольствием на Поставщиков выходят и проводят закупки. До лета есть время. я не поняла где смотреть - я дубинушка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Маякошка, надо найти сайты СП (совместных покупок) вашего города. Это либо на общегородском форуме каком-нить, на спец. сайтах или часто в ВК и в ОК бывают группы. Поискать надо. И там у девочек-организаторов спросить - не проводят ил по такому-то сайту закупку и не хотят ли провести, если еще нет. Можно привести в пример закупки других городов, орги часто перенимают опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Маякошка, я тебе в личку кинула, что нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anastaska, а можно к тебе с закупочкой присоединиться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 tashikan, со стороны Пулкова въезжаем, в Меге дыбенко были, там как то мало колясок, кроваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Маякошка, я видела закупку бэбиполо на Бэбиблоге, я там буду заказывать. Там вроде что-то даже в наличии есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Maya*, в Мск в Меге в магазине Дети выбор огромнейший. Может, поищешь магазин ДЕТИ в Питере. Я знаю там такой магаз в районе гражданки напротив Северного проспекта, но от Пулкова это очень далеко - другой конец города. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Anastaska, а можно к тебе с закупочкой присоединиться?)) в личку тебе кину сейчас сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Маякошка, надо найти сайты СП (совместных покупок) вашего города. Это либо на общегородском форуме каком-нить, на спец. сайтах или часто в ВК и в ОК бывают группы. Поискать надо. И там у девочек-организаторов спросить - не проводят ил по такому-то сайту закупку и не хотят ли провести, если еще нет. Можно привести в пример закупки других городов, орги часто перенимают опыт. спасибочки :flower: Маякошка, я тебе в личку кинула, что нашла... и тебе заяц еще раз спасибооооооооо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Anastaska, кинь мне тоже ссылочку на babypollo пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки а как вы одежду с Next заказывали????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Маякошка, на сколько я поняла, его заказывают с русскоязычного сайта! Я так планирую заказать тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Дишечка, они ж по всем городам доставляют да? правильно я поняла? мне очень понравились там вещи - и написано доставка 250 р. или бесплатно вообще свыше 1200р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Маякошка, мне кажется, что да! Но лучше по факту у девочек узнать, кто из каких городов брал уже, по Москве точно возят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Дишечка, у нас в украине возят, думаю, в россии тоже. и у нас нет минимального заказа на бесплатную доставку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки кто вяжет пледики, какие нитки используете? И те кому вяжут на заказ сколько будет стоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 [email protected], мериносовую шерсть многие используют, как я поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки кто вяжет пледики, какие нитки используете? И те кому вяжут на заказ сколько будет стоить? я мериносовую шерсть купила, она мягонькая, не колется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки кто вяжет пледики, какие нитки используете? у меня оч мягкая хлопковая - SoftCotton/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Девочки кто вяжет пледики, какие нитки используете? И те кому вяжут на заказ сколько будет стоить? я взяла хлопок 100% мерсеризованный, очень нежная и мягкая вязка получается. И не жаркая, как раз для лета. Вечером могу фото выложить что получается, только начала. Изменено 27 марта 2014 пользователем Кисья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Вечером могу фото выложить что получается, только начала выкладывай обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 выкладывай обязательно! Выкладываю, освещение правда не очень.. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кисья, красота!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кисья а какая схема, ты в интернете ее нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Да, в инете, если надо могу скинуть, или тут ссылки нельзя вроде? Называется "словно облако" плед крючком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения