Перейти к публикации

Самое необходимое для малыша и мамы.

Felix Femina

Полезные сообщения

Мне врач посоветовала радионяню с монитором дыхания, мы её будем брать)

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я почитала про этот монитор дыхания и решила без него. Его надо отключать каждый раз, когда дитя из кроватки достаешь. Да и вообще итак первый месяц будешь к нему бегать постоянно. А после он уже и не нужен. Не нашла ни одного отзыва, где им бы пользовались и хвалили.

• Нравится 1

Pairika, а я нашла наоборот миллион отзывов где им пользовались и т.д)) Плюс у нас ребенок с рождения будет спать в детской и мне будет с монитором спокойнее.В нашей комнате я бы её дыхание сама слышала. а так не услышу - монитор поможет.

Девочки, а одноразовые пеленки нужны? Если да то какой фирмы лучше брать?

Вот например такие как вам?

Prentice,  да, я брала в роддом пачку, но они скорее мне пригодились, чем малышу. А так стелила себе под попу после родов и малыша на них переодевала. А насчет качества - это такой товар с которым контакт тела минимальный, а они ведь одноразовые. Так что я брала самые дешевые.

Prentice, если реб будет спать в другой комнате, думаю такая радионяня - оптимальный вариант. Потому что реально было такое, что я просыпалась и сердце замирало, потому что мне казалось, что не слышу дыхания малыша.

(но у нас однушка, спал в кроватке недалеко от нас).

На счет пеленок. Нам очень пригодились. Подстилала в кроватку, с памперсами, которые то и дело протекают, это очень удобно. И в ПК с собой брали. В общем очень нужная вещь. Производитель значения не имеет, имхо. Переплачивать смысла нет.

Девочки, а кто-то у нас уже покупал коляски? Кто какие выбрал в итоге?)

Prentice,

ты прям мой вопрос угадала! Только сейчас сидела и думала спросить))

У меня вот которую неделю муки выбора.

Такими темпами можно будет скоро устраиваться консультантом в магазин колясок.

Выбрать не могу пока. И хочется и колется что-то типа эмалюнги (сити-кросс), переги или кама. Но жаба душит, не факт что будет столько денег у нас на коляску, т.к. предстоит еще переезд в другой город и квартиру, а там ремонт и ... куча всего.

Из недорогих нравится Адамекс Марс и ей подобные, но меня очень смущает в них амортизация, уж больно жесткие они, ну и поворотные колеса не знаю как себя по сугробам поведут.

Для меня сейчас важна амортизация и проходимость, т.к. будем жить в маленьком городе и гулять по лесопарку. Где дорожек нет асфальтовых.

Вот накопала вариант более-менее под бюджет (хотя тоже дороговато) zekiwa touring deluxe 2 в 1. Думаю где бы ее пощупать теперь.

Prentice, Ну у меня пока в приоритете нордлайн Эдель :) ты знаешь :)

Мы завтра едем забирать коляску у подруги, Инглезину. Мы в этой коляске Владюшку катали, и для сестренки решили тоже её забрать. Как привезем, заценю :)

Мы колясочку просто уже заказали, 10 апреля привезут))Вот мне и стало интересно кто еще уже купил или у кого то взял транспорт для деток))

Из недорогих нравится Адамекс Марс и ей подобные, но меня очень смущает в них амортизация, уж больно жесткие они, ну и поворотные колеса не знаю как себя по сугробам поведут.

А почему ты думаешь они жесткие? Насколько я читала и спрашивала у адамексов отличная амортизация. Мы взяли адамекс паджеро. Передние поворотные коляса фиксируются и отлично едут по снегу. Я когда в магазине была перекатала колясок тьму. И в итоге на адамексе и остановилась))Поворотные колёса супер вещь))

• Нравится 1

Prentice, мы коляской обзавелись уже тоже, стихийно)))

Подруга моя отдала нам люльку Пегперего кулла авто. Темно-синяя с клетчатой подкладкой, с белыми колесами, стильная такая. И модель в целом как я смотрела - классика, большие колеса, универсальная по сезону: толстый капюшон снимается - остается летний вариант для жаркой погоды из сеточки, амортизация, противомоскитка, зимний конверт, в общем в главном все как хотелось. Хорошо, когда у подруг вкусы совпадают)).Ну а прогулку потом буду как понадобиться уже выбирать без привязки к люльке.

Я сама уже давно к коляскам на прогулке присматриваюсь) Увидела у одной мамы Stokke и влюбилась в неё, попросила покатать, она божественна в управлении. Но почитала дома характеристика и расстроилась, в ней нет амортизации( Я со своего нового района не доеду до асфальта( Теперь вся в раздумиях, мужу нравится Lonex Classic Len, но её нет в магазинах, чтобы в живую посмотреть, покатать. Так что буду тут почитывать, кто что прикупил)

И вопросик, у кого есть гигрометр? Какой лучше? Сегодня нашла у себя в городе гигрометры видимо ещё советские, с таблицей непонятной! Решила пока не покупать, посоветуюсь сначала.

Yasha Sh, у меня у подруги стокки - всю зиму простояла невостребованной...

Ninochek, а вы Эдель-то в итоге купили?

Ninochek, вот я так и поняла, что мне она не подойдёт. Но у меня дорога на районе плохая, а у подруги в чём дело, почему такая красота простаивает? Эх, буду дальше на прогулках к мамочкам с понравившимися колясками приставать)

tashikan, со стороны Пулкова въезжаем, в Меге дыбенко были, там как то мало колясок, кроваток.

много колясок в Юниоре, глянь в инете, их много по городу, и один магазин направленный только на коляски "центр колясок" в ТЦ Эврика и ТЦ Светлановский

Ninochek, а Эдель красотка! И цена шикарная, вроде)! Тяжело к рублям привыкать)

И вопросик, у кого есть гигрометр? Какой лучше? Сегодня нашла у себя в городе гигрометры видимо ещё советские, с таблицей непонятной! Решила пока не покупать, посоветуюсь сначала.

а вот они то как раз самые точные, электронные метеостанции часто привирают((( с таблицей разобраться не проблема ;)

а вообще, если будете покупать увлажнитесь или мойку воздуха, то в хороших моделях есть уже встроенный гигрометр.

А я почитала про этот монитор дыхания и решила без него. Его надо отключать каждый раз, когда дитя из кроватки достаешь. Да и вообще итак первый месяц будешь к нему бегать постоянно. А после он уже и не нужен. Не нашла ни одного отзыва, где им бы пользовались и хвалили.

у меня с первой дочкой был монитор дыхания, все нравилось, раздражало только как раз, что ты написала, что обязательно выключать надо после того, как вынешь ребенка из кроватки. И еще минус - когда дочка научилась переворачиваться, ползать, она ночью сползала с датчика куда-нибудь в уголок, и няня начинает орать! я в панике бежала к дочке, дочка просыпалась от орущей няни, вообщем, это самый минус няньки)))

KOlesenka, спасибо за ответ! Значит будем брать, продавщица тоже сказала, что с таблицей не сложно разобраться)

А увлажнитель мы купили не посоветовавшись) Без гигрометра оказался)

Prentice, я пеленками одноразовыми пользовалась только когда к врачу, во время массажа.. а дома голопопили на клеенке, на которую постелена фланелевая пеленка, я просто после пописов сразу стелила новую, у меня поэтому и пеленок в доме куча! стелю везде и всегда))

• Нравится 1

Yasha Sh, у меня 1 со встроенным, автоматическим, на табло тож не выдает, просто запускается сам ,когда ниже выставленного уровня ( у тебя наверное такой же), а у второго на табло выводит, но я ему не верю....я просто по роду деятельности имею дело с приборами КИПиА, и точно знаю, что аналоговый прибор гораздо точнее любой самой крутой электронной техники.

Я вот тоже все хочу прикупить и стоит то копейки, надо чтоб на глаза попался.

Prentice, я пеленками одноразовыми пользовалась только когда к врачу, во время массажа.. а дома голопопили на клеенке, на которую постелена фланелевая пеленка, я просто после пописов сразу стелила новую, у меня поэтому и пеленок в доме куча! стелю везде и всегда))

+100000000000000 аналогично!

Starter, А ванная сама у вас большая? Не боялся он купаться в большой?

Получается что лучше купить вот так:

у нас ванная огромная, рассчитана на 2-3 взрослых, 190 на 120 размер и глубиной большой, если взрослый сядет и выпрямит ноги, то будет выше груди при полной ванне. Дочки обожают в ней купаться!! ни одна не боялась! сначала в круге купаются, потом набираю воды меньше (с 6 мес) когда уже полусидит, и купаемся в шезлонге, ты как раз показала фото с диснеем, у нас такой же)), потом когда уже вставать может ребенок, купались без всего, просто водички было по колено, а после годика дочки в целой ванне сидят час))) я рядом с ними с айпадом или вместе с ними в ванне сижу)) я еще по всей ванне расклеила ярких рыбок, покупала в декоретто, они супер! стоят копейки, а детям интересно)) мои висят до сих пор в ванне в идеальном состоянии, уже 4-й год))ща фото покажу))

это Танюшка, месяцев 6 ей))

73b176731c8c.jpg

Это уже Таня и маленькая Ульяна (ей 9 мес)

33dcb482885e.jpg

• Нравится 3

motorchik, мы собираемся :)

Yasha Sh, да , мне вот в этой модели и внешность, и цена, качество в принципе нравится )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...