natabrody 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 И СКК кенгуруша хлопок СКК-это название фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 natabrody, не, фирма кенгуруша, но с ней мне посоветовали осторожнее. Слинги не фонтан. Скк это я ошиблась) Сск -слинг с кольцами Нашла интересную статью про выбор слингов: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 good innings, я тоже писала немного ранее, что носила с рождения в слинге младшую и сына планирую носить, читать надо темку))) для чего она иначе создана Prentice, у меня Сушильный шкаф и автомат Electrolux EDI 97170 W, я довольна как слон, пахнут вещи тем, чем постираешь в стиралке))) все белье мягкое, полотенца пушистые, если есть животные - вся шерсть остается в пылесборнике и все ворсинки и пушинки тоже (будешь удивляться каждый раз, сколько пыли мы на себе носим, вычищая пылесборник)))) я ни на что ее не променяю, у меня есть 4 предмета быт техники, которую никогда никому не отдам и не смогу без них обойтись - стиралка, сушилка, посудомойка и мультиварка)))) и, кстати, я забыла что такое утюг, купив когда то сушильный шкаф))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, не смогу найти (хоть теги для комментов вводи) инфу по стиральным порошкам для детских вещей. Ткните пальцем, а. Собралась Ecover брать + в пару к нему пятновыводитель их же. Очень уж все хвалят. А может, еще что-то хорошее есть? И еще не знаю, брать ли масло и масляные салфетки для детюни. Вроде ж лето, жара, какое там масло... с другой стороны подруги пользовались и хвалят (правда, дети там осенние и зимние). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Pairika, мне тоже масляные салфетки нахвалили (вроде как отлично убирают меконий), как же я плевалась от них. Так и валяется вон пачка(Бюбхен), надо выкинуть, не могу им применение найти. Не знаю, кому как, но мне неприятно от них. И маслом мы не пользовались. Для массажа покупала Витаон-беби, маслице на травках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Kseniusha222, ты напиши мне в личку ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 KOlesenka, Олеся, а меконий просто детским мылом можно отмыть? Starter, спасибо за ссылочку, я пока не думаю о слинге, не знаю будет ли потребность, время покажет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 KOlesenka, Олеся, а меконий просто детским мылом можно отмыть? да обычной салфеткой отлично убирается, главное не затягивать с уборкой, чтоб не присох) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, кто меня спрашивал про многоразовые подгузы, покажу фотки последней посылки: Ссылки скрыты. Это Storchenkinder 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 И еще не знаю, брать ли масло и масляные салфетки для детюни. Вроде ж лето, жара, какое там масло... с другой стороны подруги пользовались и хвалят (правда, дети там осенние и зимние). А зачем нужно масло? Помню мне подруга подарила целый набор средств по уходу за младенцем. Так и провалялись. Ничем ребенка не мазала, ни маслами, ни кремами... Только попку, если вдруг раздражение Бепантеном мазала. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Fimоська, масло на массажик - лучше руки скользят. Кремы не юзала - только тот, что под подгузник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки ,кто что знает про фитболы? Какой надо купить диаметр что бы удобно было с малышом на нем заниматься? Гладкий или нет? С ушками или без? Как оказалось их много разных - вот я нашла с полосочками, полностью пупырчатые, частично пупырчатые. с ушами. Какой купить лучше для занятий с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Prentice, нижний синий гладкий с ручками - the best. И ддля себя и для малыша. Он по безопасности хороший и только одно упражнение тебе, большой девочке, делать не позволит. Но можно заменить это упражнение или приладиться так, чтобы уши класть на пол от себя и прокручивать мяч к себе ногами, поднимая корпус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А что по порошкам? Или лучше в болталке спросить? Я себе буду брать фитбол как верхний розовый, без всяких "спецэффектов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 tashikan, я так и подумала что он самый то будет))Спасибочки тебе! Значит его и куплю))Главное что бы кот его не проколол, а то он нам все надувные матрасы попрокалывал. Pairika, я взяла детское средство для стирки Pigeon и этой же фирмы кондиционер и средство для мытья посуды и овощей. Уже попробовала - пеленки очень мягкие и нежные получились после стирки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Pairika, для себя - ты права - не нужны ручки, у Инны было в вопросе - для себя и малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 tashikan, даже скорее для малышки что бы с ней заниматься, а я - я степпер домой хочу))) А еще купила вот такую вещь для развития ребенка, слышала очень много хороших отзывов про это эту развивающую серию и купила)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Pairika, я не заморачиваюсь с порошками, заморочусь, если возникнет реакция какая-то на то, чем я стираю для себя. Поэтому советовать не могу, но тут в темке Настя писала про финские порошки, она стирает только ими. Может, ей в личку написать? Она наверняка подскажет. Prentice, а чего там внутри? (я не сторонник раннего развития, сейчас зажжом с тобой, а может нет !) Имела тут на БП опыт ввязаться в дискуссию про изучение английского с 2,5 лет. Мамочка сокрушалась, что поздно начала и ребенок не особо желает учить Prentice, за степпер: к степперу нужны гантели неслабые, можно для начала бутылками обойтись, но быстро станет неудобно, так что гантели как минимум по трешечке в каждую ручку прикупить надо и утяжелители на ножки на липучках. Кардио тебе и без степпера хватит с деткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Pairika, Я заказала стиральный порошок Амвей для детского белья, дороговато конечно но говорят на долго хватает. Я сейчас перестирала все детские вещи порошком Белый Парус для детского белья, потом просто включила на дополнительное полоскание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А - или я не поняла - ты тренажер хочешь - степпер? Или степ-платформу? Я писала про степ-платформу, для тренажера не надо ничего, там нагрузку ставишь сама на нем, нужно только положение тела регулировать, чтобы нагрузка шла не на квадры, а на пятую точку, если надо будет - я тебе ролик скину, там одна противная тетка показывает как правильно работать на степпере, чтобы росло то, что надо, а не то, что не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 tashikan, у меня гантели есть по 3 кг)))Я одно время занималась по видео и покупала и гантельки и утяжелитили)) tashikan, степер как тренажер конечно круто но он такая махина что я как-то не хочу им квартиру занимать, я хочу платформу для занятий по видео. Я раньше занималась по видео но без платформы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Наташа ты знаешь я за раннее развитие, но конечно не английский в 2, 5 года, а все таки развитие по возрасту малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Prentice, у меня обычный, как на 1 фото, диаметр вроде бы 75. Для детенка постарше (когда уже сам мог прыгать скакать на нем) купила детский с ручкой. Pairika, я жду закупку по Эковеру, не стирала еще ничего. В принципе можно и фрош или burty ( в Ашане) купить на 1 раз, если долго не будут открывать закупку. Это я для себя порешила. Раньше Нянем стирала, пока хорошая врач-педиатр не "нахлопала по оппе", в нем превышены нормы по фосфатам(((( и значительно. Сказала переходить на бесфосфатные и желательно жидкие средства.Теперь не рискую, хоть дети и не аллергики...но чего рисковать..тем более у мужа псориаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 [email protected], я к тому писала, что если ребенок рядом - ты его развиваешь постоянно, разговаривая с ним, отвечая на вопросы. От рождения до года специальная образовательная среда - это мир вокруг ребенка. Ему бы его освоить и себя. Поэтому меня чуток озадачил специальный набор для развития от рождения до года, захотелось узнать, что там внутри. Может, оно и хорошо - например там нет букв со слогами. А например есть для начала черно-белые крупные картинки, потом цветные, разные текстуры поверхностей, может запахи, может еще что-то типа того... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) tashikan, а я вот все эллипсоид хочу, что скажешь, нет смысла домой? А например есть для начала черно-белые крупные картинки, потом цветные, разные текстуры поверхностей, может запахи, может еще что-то типа того... Наташ, это хороший наборчик))) не кубики зайцева и не система Домана.....там все проще и оч даже хорошие пособия. Особенно мне нравятся книжки по цвету. Там такие чудесные черно-белые мобили, класс!!! у меня выборочно есть еще от Вани книжечки. По цвету, форме и т.п. Весь я не стала брать, в некоторых книжках нет смысла, ИМХО. Изменено 30 апреля 2014 пользователем KOlesenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения