ira210 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Pairika, Я купила Эковер, стирала пока только наши с мужем вещи, запаха от вещей нет вообще, хотя сам порошок пахнет, главное еще разораться с кол-ом, он концентрат много не сыплю, но совсем мало тоже нет иначе не отстирает. Думаю для детских вещей самое то, они ж еще не такие грязные будут как у взрослых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Наташ, вот эти например картиночки жутко полезные Ссылки скрыты. кстати, в этих наборах ИМХО возраст условный, у меня оба детенка по ним чуть позже занимались, как то 6-месячного я не видела смысла лишним напрягать, максимум вот картинки что выше повесила в обзоре. А так, мы книжки любили уже ближе к году такие глядеть. Занятий прям систематических у нас не было, предлагала время от времени - играли вместе. Младший в большим желанием всем таким занимался и занимается, он сам просит что-нить в книжечках поделать - вырезать, клеить, красить - наше все!!! Изменено 30 апреля 2014 пользователем KOlesenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 KOlesenka, про эллипсоид: можно взять, если деньги лишние и ставить есть куда, но так-то кардионагрузку можно давать себе дешевле и не загромождая квартиру У кого бы я его дома не видела, говорят - деньги на ветер, первое время поюзал - и сейчас стоит классная вешалка для одежды. С маленькими детьми я бы не советовала пока брать - их трое, как уследишь, не дай бог чего - он довольно травмоопасен, а тут мальчишки, такие бесстрашные и изобретательные. Но решать тебе, конечно. Мой принцип в подборе оборудования для домашних тренировок - оно должно засовываться под кровать Поэтому: гантели разные, степ-платформа, фитбол, утяжелители, хула-хуп, гиря, боди-бар. И стоят демократично, и нагрузка разнообразная. За всем остальным - в клуб, в специально оборудованное пространство без детей. KOlesenka, по поводу набора - спасибо за рассказ, это дело. Надо будет заценить где-то в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 tashikan, вот точно тренажер потом вешалка))У меня свекровь просто мечтала о велотренажере, подарили ей на 45 лет. Ну в итоге она пару раз в первые пару недель покрутила, я покрутила тоже пару раз когда была у неё в гостях в соответствующей одежде и все)))Так он и стоит теперь уже 2 года))Когда мы ей его купили мне тоже жутко захотелось, но посмотрев что но не используется - как то мое желание утихло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 tashikan, спасибо, дорогая!!! вот и я пока что такого ж мнения, будет у меня вешалка.....гантели, хула-хуп массажный у меня есть. даже тяжелый такой - сделай тело. Думаю их пока хватит. Еще утяжелители возьму для пеших прогулок и хватит наверное с меня. Я брала Степпер у подруги, честно отзанималась неделю...потом только дети на нем шагали))) пылился, теперь она родила, забрала назад))) себе покупать передумала пока. Тоже наверное и с эллипсоидом будет...я лучше для детей городок куплю, хочу Ранний старт, прям сиииильно, мужики же ж растут. набор лучше в лабиринте (инет магазе) зацени, там на все книжечки реальные фотки выложены и отзыв читателей. Я на них часто ориентируюсь, помогает хорошо и заказываю там часто. Там например есть книжки с прибаутками в наборе, мне они не оч актуальны, т.к. книг такой тематики у меня оч много и более лучшего качества с красивейшими картинками, фольклорные и т.п. Я вообще детский книгофанат, у меня оч много книг детских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Pairika, я в сп заказала pigeon для стирки детских вещей - много хороших отзывов по нему Девочки, кто будет пользоваться многоразовыми подгузниками,вы что-то знаете про эту фирму...? GlorYES У нас появилась сп на них, вот думаю, стоит ли...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ninochek, не стоит. Первый пункт выбора качественных безопасных многоразовых подгузов - смотри температуру стирки. Все что меньше 60 градусов в топку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Starter, точно, там 40... Хорошо что на красоту внешнюю не повелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я там выше кидала ссылку на свой хваст натуральными подгузниками. Вот эти можно устираться на 60 и даже 90 градусов и потом еще детям и внукам останется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Pairika, я купила датский пророшок Майне Либе для детей и ополаскиватель к нему. Выбирала по соотношению отзывы-цена + доступность покупки (чтобы не пришлось его потом искать по всем магазам) Пока не опробовала, опробую - напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Starter, какое всё необычное для меня )))) полосатики бесподобны буду изучать и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Prentice, мы по школе семи гномов сейчас занимаемся, нам на ДР по моей просьбе годовой курс на 3-4 года подарили. И в прошлом году некоторые книжки покупали и юзали. Мне понравились, материал хорошо подобрал и по возрасту. А вот для малявки я не смотрела внутренность, что там в книжках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Anastaska, мне только доставили))Я еще не смотрела))вечером посмотрю и отпишусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Anastaska, Prentice, KOlesenka, заценила в Лабиринте - вещь, качественно, таможня дает добро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Я со старшей дочей занималась с рождения по "Семи гномам", сначала картинки развешивала, потом вырезали-клеили, потом рисовали и писали. Доче нравилось, не знаю уж есть ли в этом заслуга того, что у нас щас только 1 четверка (по музыке), номне самой нравилось - занятия доступные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 tashikan, здорово))Я сегодня тоже набор открыла, посмотрела - мне понравился, будем с дочей изучать и развиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, я тоже заинтересовалась школой семи гномов, после ваших обсуждений, зайду в магазин гляну, у нас прям рядом с домом какой-то детский магаз с развавашками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 девочки, подскажите, кто-нибудь слышал про коляску Mutsy urban rider 2в1?? Сегодня наконец дошла до выбора коляски. Замучила всех продавцов и себя, в итоге остановилась на Mutsy urban rider 2в1, но пока искала в инете и читала отзывы - эта фирма и модель мне ни разу на глаза не попалась, может кто то читал или есть собственный опыт, поделитесь, пожаста! Она очень легкая, высокая, колеса большие и маневренные, надувные. В комплекте все необходимое и даже кенгуру. И еще есть какие-нибудь мнения по поводу этого укачивающего центра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Kseniusha222, у меня такой грако, как на фото у тебя, был у первой дочки, отличный!!!но правда шумноватый. Второй дочке купила мамароо 2012 модель, довольна как слон!! Грако продали, сыну оставили мамароо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Felix Femina, я все таки его купила вроде не шумный, хотя это без веса, очень надеюсь, что доченьке понравиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 А меня сегодня у подъезда нашла вот такая прогулочная коляска - и цвет такой. Какой-то безрукий папа не осилил приделать ей на место ручку - и не нашли ничего лучше, как ее выбросить. Baby Care Seville (новая стоит 5К) Мы ее сразу починили, заберем у друзей Jane Slalom PRO и подумаем, которую будем использовать. Если эту не выберем - отдадим ее в Храм, там в какую-нибудь многодетную семью ее определят. С Илькой тоже похожий случай был, папа нашел на помойке детскую машину, которая отталкиваешься ногами и ездишь, с небольшим дефектом заднего колеса - за 10 минут во дворе без инструментов починил, и ребенок потом на этой машине два года откатался Мораль сей басни такова: безрукие папы должны много зарабатывать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 tashikan, хорошая такая колясочка. А безрукие папы это конечно беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Olchik51, Неплохой колясон, ничего себе люди разбрасываются....видимо действительно много зарабатывают!!! Изменено 3 мая 2014 пользователем ira210 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Kseniusha222, я очень Мутси грезила, на старом еще шасси, не знаю точно название. Они ооочень маневренные. Но вот первой мне попалась Джейн))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 KOlesenka, я купила Mutsy Active Cofee - тестировали дома пока, как не искала минусов пока не нашла. И цена ну ооочень демократичная! И в подарок еще специальные подставки для укачивания (можно на балконе оставлять без шасси) слинг, ну и дождевик и москитная сетка и цвет как хотела, я уж молчу про колеса, ее легкий вес и компактные размеры. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения