natabrody 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ninochek, у меня дети очень любят. я ленивая, йогурт делаю из магазинного йогурта активия, 1 непитьевой йогурт на 1 литр молока. знаю, что лучше из закваски, но мне вкуснее из активии, особенно из клубничной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 natabrody, я из биомакса делаю себе, без добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Ninochek, я покупала сухие закваски, нормально было. а потом один раз попробовала из активии, мне так по вкусу понравилось, что я уже не хотела делать из заквасок)) Изменено 26 декабря 2013 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 natabrody, я тоже пробовала и наринэ тоже... Думаю, что маленькая баночка на литр молока - это не страшно тем более молоко то всё равно покупное...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем првет!очень хорошая темка,присоеденяюсь к вам думаю много для себя нужной информации возьму,тем более у меня будут первенцы-двойня!!!пока почитаю советы уже бывалых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 IKat, а сладкая выпечка? бисквит, шарлотка, сырник? я ещё очень люблю шоколадный пирог. ням-ням у меня муж не ест ни пироги сладкие, ни прирожки. Я одна есть лопну) Поэтому делаю только кексики в духовке, и у меня в мульте нету режима выпечка( поэтому я в ней даже и не пробовала что-то испечь. У нее всего 4 режима: тушение, гречка/рис, суп, молочная каша и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 я ещё покупала своей дочке царапки, на ручки, типа варежек, только без пальчика. она у меня сильно царапала себе лицо , даже во сне. для нас это была очень нужная вещичка) просматривала сегодня сайт мазеркеа, увидела, что распашонки существуют и продаются, это для тех, кто хотел распашонки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А я про царапки читала, что некоторые вместо них надевают носочки, что вроде они лучше держатся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Наконец-то и тут вас догнала)) Ой, про носочки вместо царапок и не думала, и не слышала))) Felix Femina, и мне тоже списочек кинь) я с вами! Девочки, а как думаете нужен ли новый матрас в детскую кроватку? Сын из нее перешел в октябре в свою комнату спать, детскую кроватку разбирать даже не будем, пусть стоит до лета))) вот думаю надо ли менять матрас? он там хороший - кокос+латек. Склоняюсь конечно больше, что надо новый! Изменено 30 декабря 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 у нас тоже матрас. В принципе мы на него не писили, но вроде как надо его выбить что ли... Тоже кокос, мы брали на тот момент самый дорогой в детском гипермаркете. Царапки так и не пригодились, они плохо держатся и огромные в основном. Вспомнила, нужная вещь из мелочей - типа пинеток, но они тканевые, у них четкая форма, четкие углы, вверху на щиколотке резинка, в инете не смогла найти - они там все мешковатые. Эти пинетки не недолго, т.к. ножка быстро растет, а они не растягиваются особо, но зато в отличие от носочков - держатся отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, меня всё волнует вопрос - в чем смысл боди с рукавами? Ножки всё равно голенькие, малышу будет холодно, какой смысл тогда длинных рукавов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Prentice, хм, ну бодик с рукавами, а вниз ползунки на лямках или без, или штанишки и носочки. Не всегда дома тепло, чтобы без рукавов-то ходить. После ванны хочется в тепленькое одеть. Просто для ручных деток конечно бодики удобнее, чем распашонки, а то на руки берешь и пузо голое, под мышкам все собирается. А так удобно! В mothecare на малышню почти все что с длинным рукавом с отворачивающейся манжетой и царапки получается не нужно. По поводу носков вместо царапок - тоже думала об этом. Мол побольше в роддом носков взять, а потом решила бред! Лучше нормальных царапок поискать, благо они дешевые. Пинетки мы как-то вообще не оценили. Особенно вязаные. Носочки и хорошо! Кстати есть еще специальная приспособа, чтобы носочки не сползали. Если интересно, поищу завтра картинку Матрас мы неделю назад Святику обновили. С одной стороны помягче (для ребенка после года), с другой по тверже (до года). Тоже кокос и латекс. Малышня на нем будет, а вот Святику к весне надо купить новую кровать и матрас. Вообще никаких идей(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Starter, для потеплее же есть человечеки)) зачем одевать боди и ползунки например если проще и красивее одеть человечек)) ну это моё не опытное мнения)) Пока придумала применения - в спальный мешок когда кладешь хорошо боди с длинным рукавом- и ручки закрыты им тепло и низ в спальном мешке))Я так думаю всё узнаю на практике и если будет надо - что-то докуплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Prentice, человечки по цене дороже чем бодик плюс ползунки А еще мы бодик с длинным рукавом одевали на сон. Ножки укрыты, а ручки обычно нет. Но все ж детки спят по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 tashikan, я вот тоже подумала про сон))в спальном мешке ножкам тепло а ручки то не укрыты - тогда такой боди в тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 А еще с человечками бывает трабла с несоответствием роста. Младенчику это не важно, но к зиме он станет в кроватке вставать, и зароляет, потому что если человечки длиннее, детищу неудобно. У меня с полугода постоянно были проблемы с несоответствием по росту: один размер слишком мал, на размер больше - слишком велико. Спасались как раз бодик плюс ползуны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 tashikan, а если человечек с открытыми ножками и туда носочки тоже будут такие - проблемы? Я на вилдберисе нашла просто не реально классные 2 боди с коротким и 2 с длинным рукавом с бэмби! Если знать что девочку ждем - тут же бы заказала их! А пока пол не известен и не закажешь, а они розовые - именно для девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Prentice, если открыты ножки - то проблемы не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, меня всё волнует вопрос - в чем смысл боди с рукавами? Ножки всё равно голенькие, малышу будет холодно, какой смысл тогда длинных рукавов? они не высмыкиваются из- под резинки, я одевала со штанишками В mothecare на малышню почти все что с длинным рукавом с отворачивающейся манжетой и царапки получается не нужно. да , но это в совсем маленьких размерах, для новорожденных, меня царапалась долго(( ну и мне царапки всё равно больше нравились, у нас почти не слетали, мы их практиковали преимущественно во время сна Starter, для потеплее же есть человечеки)) зачем одевать боди и ползунки например если проще и красивее одеть человечек)) ну это моё не опытное мнения)) Пока придумала применения - в спальный мешок когда кладешь хорошо боди с длинным рукавом- и ручки закрыты им тепло и низ в спальном мешке))Я так думаю всё узнаю на практике и если будет надо - что-то докуплю)) а я одевала в человечек+ спальный мешок. мы создавали ночью в спальне холодный воздух туда носочки тоже будут такие - проблемы? мы носочками не пользовались вообще. лично для меня № 1 были именно человечки. бодиков было пару штук, не пошли они у нас. дочка у меня тоже июльская, кстати. это уж как маме будет удобнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Опытные мамочки скажите в кроватку лучше кроме матраса вообще ничего не класть и не вешать? Такие штуки на стенки, ведь будет июль месяц, жара, а так в кроватке воздух даже гулять не будет. А вот у нас дача, хочу чтобы малыш побольше на воздухе спал, мне нужен комарятник на коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 *Katerina*, накомарник нужен обязательно. Комары, мошка... В Москве этого всего нет! Я с 8месячным Святиком ездила в архангельскую область. Его так сильно закусали! Мы жили на берегу реки Онега и гуляли практически постоянно в прогулочный коляске под накомарником. Дак эти гады все равно пробивались во внутрь. Ездили в Тверь, там на берегу Волги - поменьше мошки, но есть она. Накомарник нужен. Причем надо брать сразу с коляской, в июне июле их уже как правило раскупили, а новые не привозят. Человечки без ножек или с короткими рукавами и штанишками (песочники) мы очень любим. Удобная одежда. До сих пор Святик в некоторые 92 размера влезает. Носим и дома, и спим в них. Все наши песочники из того же mothecare А бамперы в кроватку это индивидуально! Для меня лишние пылесборники, а кто-то любит чтобы окна всегда на распашку и тогда они защитят малыша от сквозняков. Какой-то функциональности, чтобы ручки ножки не застревала между прутьев, чтобы головой не ударялся в стенку, я не заметила. Так... Для тепла или красоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Starter, мне тоже кажется что балдахин и бортики это скорее красота для мамы))что бы ей было приятно смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А от кошки бортики и балдахин не помогут...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ninochek, от кошки не поможет ничего))кошка запрыгнет в кроватку и ей ни балдахин ни бортики не помешают))Упрямо кошке вообще ничего не помешает))Только не пускать в комнату с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) А вот такие неудобно будет одевать, да? А вот такого плана только с воротничком? Удобно? Или это уже на больших? Изменено 1 января 2014 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения