Ninochek 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ira210, а у вас в люльке ребёнок будет зафиксирован? У нас просто в люльке нет ремней... Поэтому только автолюлька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Нина, вроде нет внутри ремней, думаешь будет болтать сильно малыша? чет я об этом не подумала. А если одеяло туда с бортиками постелить чтобы поддержка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ira210, дело то не в удобстве, а в безопасности. А если выбирать - в люльке и на руках - так лучше уж на руках у пристегнутого человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 девочки, думаете на руках безопастнее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ira210, Думаю, в автолюльке специальной безопасно. Все остальные варианты мы с мужем сразу отмели. Мало ли придётся резко затормозить, а у малыша шейный отдел настолько ещё слаб, что никакими руками его не зафиксируешь... Тут каждый сам решает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ira210, чем автокресло-то не угодило? Если не очень удачное купили, можно под спину подложить полотенчико свернутое и будет горизонтальное положение полностью! Но на руках... Или в люльке... Да не дай Бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Starter, я вот тоже не пойму, как на руках или в люльке может быть лучше, чем в автокресле/автолюльке, которые специально для этого и созданы... Я уже столько случаев начиталась, когда ребёнка просто не довозили до дома(((( У нас ещё машина жестковата, меня, взрослого с окрепшими мышцами, иногда так колбасит... А тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ninochek, ну вот у нас пол страны так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ой, девочки я почему против автокресла, потомучто не горизонтальное оно, как-то боязно такого маленького в автокресло, хоть и смотрела на них много в магазине, кресло сестра отдает, говорит вроде с 0 оно. На руках я не хочу, т.к. ехать больше часа из роддома и по поводу люльки терерь вот тоже сомневаюсь, в общем обмозгуем с мужем этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки,вот нарыла такое чудо юдо круглую кровать -трансформер... Кроватка-трансформер "СomfortBaby SmartGrow" Так она мне приглянулась,но цена.....меня смущает...может есть у кого такая?Стоит она этих денег?И какие проблемы могут возникнуть при ее использовании?Девочки,что думаете по поводу такой кроватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ninochek, ну вот у нас пол страны так... согласна. причём не зависит от достатка семьи. я своей сестре уже 4 года говорю за автокресло, племяннику 4 года. а они всё никак не купят. я правда, сама не буду покупать автолюльку на выписку, но в июле- августе куплю обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 natabrody, а как ты малыша из роддома повезешь? klimenkoevge89, Я еще до Б видела эту кроватку, и отзывы только хорошие. Но потом забыла о ней, сейчас взгянула и думаю что ж я про нее забыла))) думаю неплохой вариант, вот только цену не нашла что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 natabrody, а как ты малыша из роддома повезешь? та в руках повезу( но у нас роддом недалекопонимаю, что не безопасно, но успокаиваю себя, а что если бы не было машины? везли бы родственники или такси без кресла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 natabrody, а как ты малыша из роддома повезешь? klimenkoevge89, Я еще до Б видела эту кроватку, и отзывы только хорошие. Но потом забыла о ней, сейчас взгянула и думаю что ж я про нее забыла))) думаю неплохой вариант, вот только цену не нашла что-то Вместе с комплектом белья 22000руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 klimenkoevge89, а высота дна кроватки не меняется? На первом видео, которое посмотрела, не поняла этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 klimenkoevge89, а высота дна кроватки не меняется? На первом видео, которое посмотрела, не поняла этого... Нинуль в описании из инета: 4 положения по высоте (промежутки по 25 см до самого низа - уровня манежа); Хорошая кроватка, прикольно, что трансформируется и в манеж и не только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) klimenkoevge89, по поводу кроватки вот, что нашла в описании: "Кроватка-трансформер СomfortBaby "SmartGrow" - кроватка ComfortBaby растет вместе с Вашим малышом - от колыбельки до полноценной кроватки. С первых минут жизни малыш окружен любовью и заботой родителей",, Мое мнение - это чисто маркетинговый ход! За такие деньги можно купить две полноценные кровати одну до трех лет, от 3-х до 12 и манеж. Плюс матрасы к ней хорошие, не из пенополиуретана как в этой, ну и все остальное к ней белье, одеяло и подушку. Из чего ребенок вырастает можно продать будет и покупать следующее по возрасту. К этой кровати даже наматрасник не купишь, ну и матрасы если захочешь поменять только индивидуально заказывать. Балдахин (он нужен только если над кроватью лампа висит и в глазки светит) и бортики на кровать лишние пыле сборники. Я бы на эти деньги лучше купила пылесос моющий или ещё, что нибудь полезное, что мне облегчит жизнь. Девочки, по поводу автолюльки и автокрелса. Не знаю, как в небольших городах, но у нас есть детское такси, в т.ч. их используют для выписки. В основном те у кого нет машины, но ребенка хочется довезти по всем правилам. Но есть ещё один вариант, можно у них эту автолюльку или автокресло взять в аренду, установить на свою машину, довезти лялю домой и вернуть. Это отличный вариант, кто боится везти ребенка в такси, или не готов покупать автолюльку. Мы лично будем брать автокресло и в нем повезем детку. Вот только мне недавно попался адекватный консультант по этому товару, так вот, он мне сказал, что европейские производители еще не подстроились под русскую зиму. И когда мы деток зимой садим в их кресла, то длины ремней не всегда бывает достаточно и кресло мало.... А вот корейцы и китайцы делают кресла с ремнями подлиннее и многие родители предпочитают их. Изменено 10 мая 2014 пользователем good innings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Дишечка, а о мне показалось, что мальчику в ней как-то тесно... Не зря он в не сидит всё время я бы вот за такие деньги лучше тогда бы купила люльку для новорожденного - уж очень мне нравится, как они мимимишно смотрятся ))))) и потом простую кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Kseniusha222, у нас автолюлька у жане, в ней ремни безопасности есть и сама она крепится ремнями, я планирую в автолюльке везти хотя у нас коляска 3 в 1 и там есть автокресло переноска. natabrody, у нас уже давно проходят частые рейды проверяют таксистов чтобы они детей возили по правилам, теперь вызывая такси диспетчер спрашивает дети будут и какого возраста и если пока машины с автокреслами заняты то говорят ждите либо другое вызывайте, таксисты даже колымщики штрафы не хотят платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 *Katerina*, Катя, автолюлька это та самая, в которой потом катать ребеночка будете? и у нее внутри есть ремни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ira210, да та самая, люлька транспортер называется. Ремни прячутся и пенопласт твердый и под матрасик люльки, в матрасике прорези, достаешь в дырочки и пристегиваешь. Также читала что спать кладут когда например на даче на природе то пристегивают когда малыш уже может выпасть из коляски самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ira210, А как в автолюльке качать ребёнка...? У нас вот такая автолюлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Все продвинутые страны, точнее роддома продвинутых стран, не выпускают из родильного дома ребенка, если он не в автокресле, я выписывала дочек с 18 рд Питера, оба раза в плетеных корзинках, но за мной тщательно следили, чтобы в машине я переложила ребенка в автокресло. Очень часто возле рд дежурили гайцы, и штрафовали молодых родителей, но никакой штраф не заменит тебе ребенка, ведь как в пословице автомобилиста - "не ты, так в тебя" .... Как бы страшно не звучало. Не дай Бог! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ninochek, у вас это автопереноска автокресло, а автолюлька вот Felix Femina, причем дети с рук как торпеды во время аварии вылетают из машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 проверяют таксистов чтобы они детей возили по правилам, ух ты, классно! может и у нас такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения