Перейти к публикации

Самое необходимое для малыша и мамы.

Felix Femina

Полезные сообщения

ira210, а у вас в люльке ребёнок будет зафиксирован? У нас просто в люльке нет ремней... Поэтому только автолюлька...

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нина, вроде нет внутри ремней, думаешь будет болтать сильно малыша? чет я об этом не подумала. А если одеяло туда с бортиками постелить чтобы поддержка была?

ira210,  дело то не в удобстве, а в безопасности. А если выбирать - в люльке и на руках - так лучше уж на руках у пристегнутого человека.

девочки, думаете на руках безопастнее???

ira210, Думаю, в автолюльке специальной безопасно. Все остальные варианты мы с мужем сразу отмели. Мало ли придётся резко затормозить, а у малыша шейный отдел настолько ещё слаб, что никакими руками его не зафиксируешь... Тут каждый сам решает уже

ira210,  чем автокресло-то не угодило? Если не очень удачное купили, можно под спину подложить полотенчико свернутое и будет горизонтальное положение полностью! Но на руках... Или в люльке... Да не дай Бог...

Starter, я вот тоже не пойму, как на руках или в люльке может быть лучше, чем в автокресле/автолюльке, которые специально для этого и созданы... Я уже столько случаев начиталась, когда ребёнка просто не довозили до дома((((

У нас ещё машина жестковата, меня, взрослого с окрепшими мышцами, иногда так колбасит... А тут...

Ninochek,  ну вот у нас пол страны так...

ой, девочки я почему против автокресла, потомучто не горизонтальное оно, как-то боязно такого маленького в автокресло, хоть и смотрела на них много в магазине, кресло сестра отдает, говорит вроде с 0 оно. На руках я не хочу, т.к. ехать больше часа из роддома и по поводу люльки терерь вот тоже сомневаюсь, в общем обмозгуем с мужем этот вопрос

Девочки,вот нарыла такое чудо юдо круглую кровать -трансформер...

Кроватка-трансформер "СomfortBaby SmartGrow"

Так она мне приглянулась,но цена.....меня смущает...может есть у кого такая?Стоит она этих денег?И какие проблемы могут возникнуть при ее использовании?Девочки,что думаете по поводу такой кроватки?

Ninochek, ну вот у нас пол страны так...

согласна. причём не зависит от достатка семьи. я своей сестре уже 4 года говорю за автокресло, племяннику 4 года. а они всё никак не купят.

я правда, сама не буду покупать автолюльку на выписку, но в июле- августе куплю обязательно

natabrody,  а как ты малыша из роддома повезешь?

klimenkoevge89,  Я еще до Б видела эту кроватку, и отзывы только хорошие. Но потом забыла о ней, сейчас взгянула и думаю что ж я про нее забыла))) думаю неплохой вариант, вот только цену не нашла что-то

natabrody, а как ты малыша из роддома повезешь?

та в руках повезу( но у нас роддом недалеко

понимаю, что не безопасно, но успокаиваю себя, а что если бы не было машины? везли бы родственники или такси без кресла?

natabrody, а как ты малыша из роддома повезешь?

klimenkoevge89, Я еще до Б видела эту кроватку, и отзывы только хорошие. Но потом забыла о ней, сейчас взгянула и думаю что ж я про нее забыла))) думаю неплохой вариант, вот только цену не нашла что-то

Вместе с комплектом белья 22000руб

klimenkoevge89, а высота дна кроватки не меняется? На первом видео, которое посмотрела, не поняла этого...

klimenkoevge89, а высота дна кроватки не меняется? На первом видео, которое посмотрела, не поняла этого...

Нинуль в описании из инета:

4 положения по высоте (промежутки по 25 см до самого низа - уровня манежа);

Хорошая кроватка, прикольно, что трансформируется и в манеж и не только!

klimenkoevge89, по поводу кроватки вот, что нашла в описании: "Кроватка-трансформер СomfortBaby "SmartGrow" - кроватка ComfortBaby растет вместе с Вашим малышом - от колыбельки до полноценной кроватки. С первых минут жизни малыш окружен любовью и заботой родителей",, Мое мнение - это чисто маркетинговый ход! За такие деньги можно купить две полноценные кровати одну до трех лет, от 3-х до 12 и манеж. Плюс матрасы к ней хорошие, не из пенополиуретана как в этой, ну и все остальное к ней белье, одеяло и подушку. Из чего ребенок вырастает можно продать будет и покупать следующее по возрасту. К этой кровати даже наматрасник не купишь, ну и матрасы если захочешь поменять только индивидуально заказывать. Балдахин (он нужен только если над кроватью лампа висит и в глазки светит) и бортики на кровать лишние пыле сборники. Я бы на эти деньги лучше купила пылесос моющий или ещё, что нибудь полезное, что мне облегчит жизнь.

Девочки, по поводу автолюльки и автокрелса. Не знаю, как в небольших городах, но у нас есть детское такси, в т.ч. их используют для выписки. В основном те у кого нет машины, но ребенка хочется довезти по всем правилам. Но есть ещё один вариант, можно у них эту автолюльку или автокресло взять в аренду, установить на свою машину, довезти лялю домой и вернуть. Это отличный вариант, кто боится везти ребенка в такси, или не готов покупать автолюльку.

Мы лично будем брать автокресло и в нем повезем детку. Вот только мне недавно попался адекватный консультант по этому товару, так вот, он мне сказал, что европейские производители еще не подстроились под русскую зиму. И когда мы деток зимой садим в их кресла, то длины ремней не всегда бывает достаточно и кресло мало.... А вот корейцы и китайцы делают кресла с ремнями подлиннее и многие родители предпочитают их.

Изменено пользователем good innings

Дишечка, а :) о мне показалось, что мальчику в ней как-то тесно... Не зря он в не сидит всё время :) я бы вот за такие деньги лучше тогда бы купила люльку для новорожденного - уж очень мне нравится, как они мимимишно смотрятся ))))) и потом простую кроватку :)

Kseniusha222,  у нас автолюлька у жане, в ней ремни безопасности есть и сама она крепится ремнями, я планирую в автолюльке везти хотя у нас коляска 3 в 1 и там есть автокресло переноска.

natabrody,  у нас уже давно проходят частые рейды :) проверяют таксистов чтобы они детей возили по правилам, теперь вызывая такси диспетчер спрашивает дети будут и какого возраста и если пока машины с автокреслами заняты то говорят ждите либо другое вызывайте, таксисты даже колымщики штрафы не хотят платить.

*Katerina*,  Катя, автолюлька это та самая, в которой потом катать ребеночка будете? и у нее внутри есть ремни?

ira210,  да та самая, люлька транспортер называется. Ремни прячутся и пенопласт твердый и под матрасик люльки, в матрасике прорези, достаешь в дырочки и пристегиваешь. Также читала что спать кладут когда например на даче на природе то пристегивают когда малыш уже может выпасть из коляски самостоятельно.

ira210, А как в автолюльке качать ребёнка...?

У нас вот такая автолюлька P-B_Lz6FHdM.jpg

Все продвинутые страны, точнее роддома продвинутых стран, не выпускают из родильного дома ребенка, если он не в автокресле, я выписывала дочек с 18 рд Питера, оба раза в плетеных корзинках, но за мной тщательно следили, чтобы в машине я переложила ребенка в автокресло. Очень часто возле рд дежурили гайцы, и штрафовали молодых родителей, но никакой штраф не заменит тебе ребенка, ведь как в пословице автомобилиста - "не ты, так в тебя" .... Как бы страшно не звучало. Не дай Бог!

• Нравится 2

Ninochek,  у вас это автопереноска автокресло, а автолюлька вот

129713041_2_1000x700_lyulka-avtokreslo-jane-matrix-light-novaya-dzhins-fotografii_rev003.jpg

Felix Femina,  причем дети с рук как торпеды во время аварии вылетают из машины.

проверяют таксистов чтобы они детей возили по правилам,

ух ты, классно! может и у нас такое есть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...