Prentice 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 mama_julia, это конверт фирмы София. Он не жаркий, мягенький и тоненький - на лето подходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Prentice и я тоже из августят и тоже этот конвертик очень приглянулся, а где такой можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Pairika, у меня Данилу на выписку одели в то, что мы привезли. Выписывались в слипике, чепчике, потом еще шапочка была. А сверху в пледик на синтепоне завернули. Я кстати вообще в толкучку не попала на выписке из 2 роддома. Просто пока прокрутилась со сборами, время было уже часа 2, все после обеда повыписывались. Так что у меня никакой толкучки в выписной не было))) А так могу описать общий принцип выписки в нашем РД: отдаешь ребенка в детское отделение, там его обрабатывают, одевают чистый памперс. Сама пока переодеваешься. Потом говоришь, что все готова) Ребенка на первый этаж спускают в комнату для переодевания. В местной пеленочке завернутого. Потом при всех его одевают, и отдают папе. Мне Данилу, кстати, ни разу в РД с головой не пеленали. Сначала только принесли до шеи завернутого. А потом им вообще без разницы в чем с тобой малыш лежит. Хоть в слипе, хоть в ползунках. Я одевала распашенки и пеленала до пояса. Сейчас на выписку хочу несколько возможных вариантов подготовить, так как обещают жару нереальную в этом году. Собираюсь купить слипик и шапочку трикотажную, бодик и носочки, там уже по погоде буду смотреть во что нарядить. Еще купила пледик велюровый, если будет прохладно. Собираюсь еще хлопковый уголок купить. Maika, У нас в Воронеже такие в магазине Дочки и Сыночки продаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Prentice, о,польский? Посмотрела в инете,ч о то в наличии нет нигде,а о что он на синтепоне-не жаркий? Ты его в магазине покупала или через инет? Изменено 12 мая 2014 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 mama_julia, Maika, покупала в магазине Дочки сыночки. Он на синтепоне и мягкий но он тоненький. Не думаю что малышу в боди и носочках летом будет жарко. Они же еще не умеют регулировать температуру тела. В магазине продавец сказала что на лето в смый раз он. А мы именно так планируем выписываться. И в машине повезем в автокресле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Prentice, Инн, именно потому что у младенцев еще не совершенная терморегуляция их и нельзя перегревать. Все врачи говорят, что лучше переохладить, чем перегреть. Для мелких идеальная температура окружающей среды около 20 градусов, а такой температуре им дополнительная одежда не нужна, но шапочка должна быть. У них тепло через голову уходит Ни на чем не настаиваю, просто для сведения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 (изменено) И когда мы деток зимой садим в их кресла, то длины ремней не всегда бывает достаточно и кресло мало.... А вот корейцы и китайцы делают кресла с ремнями подлиннее и многие родители предпочитают их. ну не знаааю, у нас Макси Кози, отлично деть в комбезе зимой входил. (зимой было 2-4 мес Евсюхе). Отъездили в нем без напряга до 9 мес. Ninochek, у нас именно такого цвета Девочки, мне старшего пеленали в пеленку, я тогда особо и не парилась, купила готовый набор на выписку попроще - 2 пеленки, 2 чепца, 2 распашонки и т.п.....и одеялко просто белое в красивом пододеяльнике с шитьем. А для малого был наряд покраше, конверт Чупитт, маленькая белая нежная кофточка...но, мы были с ног до головы зеленые (эритема у нас была на коже из-за долгого безводного периода) и мы порешили с медсестрой, которая, одевает, что лучше малого запеленать, потому запеленали в простую (даже не белую) пеленку, дабы не испортить всю красоту. Снаружи ее не было видно, она была внутри. Дело было в октябре, распеленывать в машине не пришлось. Вот мои "кулечки семечек")))) Август 2007, было достаточно прохладно, деть не спарился точно. Детенок желтенький, физиологическая желтушка. Ссылки скрыты. А это октябрь 2011, фотки оч неудачные, фоткали родственники(((( особо ничего не видно...пожалела, что фотографа не наняли... Изменено 12 мая 2014 пользователем KOlesenka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 motorchik, я не собираюсь её перегревать. На ней будет песочник, шапочка и конверт - он не огромный теплы, а тонкий. Чем тут её можно перегреть? Конверт же сверху весь открытый, вот вентиляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Prentice, motorchik, имхо все ок, да и что будет особенного за часик-то один разочек Ребенок заснет и проспит всю дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Prentice, Инн, так я же ничего и не говорю)) Это я к вопросу о терморегуляции и жарко\холодно ребятенку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Prentice, motorchik, имхо все ок, да и что будет особенного за часик-то один разочек Ребенок заснет и проспит всю дорогу. согласна, тем более Инна повезет ребенка в автокресле, и соответственно ребенок из конверта будет вынут, иначе не пристегнуть его в кресле...а в конверте Леруся будет только формально на выписку, при выходе из РД. Не перегреется уж точно! Я вот так же планирую поступить, думаю в самый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Maika, сейчас в дочках сыночках он со скидкой, 810р всего стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 *Katerina*, а где ты его с такой скидкой видела? Мы вчера за 1800 взяли его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Prentice, я на фирму не смотрела просто товары листала поэтому мне показался такой же вот 860 р если быть точнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 *Katerina*, спасибо, только у нас в Архангельске нет такого магазина Дочки и сыночки...может в других есть, будем искать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 *Katerina*, неее, он не такой)))Я видела его вчера. Там были тот что я взяла и этот. Это на фото они похожи, а когда посмотришь то совсем разные по качеству)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Prentice, ну я тут выложила может кому на выписку на часок и такой подешевле пойдет на фото то они похожи с выписки останется фото и качество видно не будет, все таки цена более чем в 2 раза отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, к вопросу о пелёнках с бебиполло... Специально свои развернула - швы ровные, уголок с уголком складывается, ничего не стянуто... Но я брала с рисунком в общем, ничего плохого вообще не могу сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 *Katerina*, спасибо! Я поеду посмотреть,сравню 2 -софия и лидер кидс. Просто у меня куча разных одеял есть,пледиков и конверт мне нужен только на один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 mama_julia, а у меня наоборот - пледик только тонкий как шаль полупрозрачный есть. И я хотела конвертик такой что бы потом как одеялко его использовать в коляске или гулять в неё в коляске. У меня многие знакомые кладут ребенку в коляску в конвертик с выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ой девочки, прям читаю про выписку и поверить не могу, что совсем скоро это случится и закончатся все эти приготовления и приятные хлопоты и обязательно у каждой будет та выписка, о которой она мечтает и все детки будут счастливы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Kseniusha222, Точно, уже совсем скоро!!! Мне вот только со всеми этими лежаниями в больнице, угрозами, переживаниями, лекарствами совсем не остается времени полноценно насладится беременностью, хочу быть подольше беременной)))) вот такой заскок у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 KOlesenka, олесь, на первой и второй фотке сыночек точно как куколка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки,что скажете о качестве одежды детской Next ? Мне очень по дизайну нравятся,а в "живую" не видела/трогала вещи этого бренда.Планируем вылазку в Питер за детскими вещичками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 klimenkoevge89, мне некст очень нра. я даже старшему до сих пор покупаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения