Перейти к публикации

Самое необходимое для малыша и мамы.

Felix Femina

Полезные сообщения

Ninochek, я думаю этот боекомплект для поверхностей типа столешниц комодов, т. к. они совсем жесткие. А на такую штуковину можно просто пеленку, думаю.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ninochek,  не получается вставить картинку. Ищи swaddle pod.

motorchik, так я Алёне и писала про столешницу от комода :)

Pairika, а где ты такое чудо у нас видела?)))))

Pairika, у меня juju be BFF. Супер сумка! Очень удобная! С родными креплениями на коляску замечательно. А расцветку под коляс, конечно, надо подбирать. У нее как у многих жужу коврик в комплекте. А ручка есть, чтобы в руке носить, на плече и рюкзаком. Стирается в машинке, очень вместительная, но не громоздкая

ira210, спасибо) очень приятно! Я действительно очень люблю разные детские нужности и полезности.

Сегодня вот слушала часовую лекцию Ольги Тесля, директора Оланта, уж казалось бы все знаю, а очень много интересного рассказывала. Например, бутылочки в случае ИВ она советовала доктор браун. Рассказывала про ее антиколиковую систему.

Говорила, что до полутора недель вообще лучш ребенка с мылом не купать, чтобы кожа адаптировалась к нашей среде.

Рассказала, что расческа из натуральной щетины нужно регулярно мыть шампунем.

Про детские принадлежности для маникюра: обратить внимание на европейских производителей, которые не используют никель в составе

Про все клеенки, пеленальные коврики непромокаемые она советовала нюхать! И если есть хоть малейший запах отказываться от их покупки!

Про дерево еще интересно: только бук! Он мягкий и даже после укуса ребенка не крошится. Сосна в этом плане очень небезопасна. Дерево из сосны трескается и крошится. Соответственно мебель (кроватка) и игрушки из дерева ни в коем случае не должны быть из сосны!

Интересно, что силиконовые (читай химозные) накладки европейские производители мебели поставляют только в Россию, а в ес они не используются, ибо запрещены!

Вообще она советовала минимизировать контакт ребенка с пластиком. Предпочитать игрушки из дерева и особенно из ткани. Речь идет конечно об игрушках из натуральных тканях, всяческих комфортерах, а не плюшевых пылесборниках.

Показывала самую популярную игрушку европейского младенца - каучукового жирафика Софи (Франция)

Ой, ну всего не расскажешь))

Ой, еще вспомнила. Строго она была против кроваток с маятником. Говорит, сейчас многие европейские педиатры пишут о синдроме встряхнутого ребенка. Что до 3 мес вообще ооочень бережно нужно укачивать, так как спинка слабая, голова тяжелая и любое резкое движение может быть очень опасным. Особенно маятник по длинной стороне.

Высказывалась против всяческого захламления кровати бортиками и пр. И если уж решили купить, обрезать плоскогубцами все язычки на молниях, так как ребенок может легко язычок оторвать и... Даже подумать дальше страшно

• Нравится 7

Starter, как всё интересно и познавательно... Спасибо))))

Ninochek,  у нас не видела, на Амазоне.

Starter,  да, очень интересно. А что за антиколиковая система? Про жирафа мелькала инфа, но ничего конкретного. Чем Софи так хороша? BFF мне великовата казалась, хотя теперь вот присмотрюсь.

Starter, ооо я про этого жирафа в инстаграмме видела, жуют его сейчас все

Starter,я в начале беременности прочла книгу доктора Коморовского и видео тоже смотрела, он все тоже рекомендует, что и Ольга Тесля. Я буду их рекомендаций буду придерживаться.

Olchik51, Мне нравится,миленький такой)))

• Нравится 1

самая любимая жена, ага, мне тоже понравился, главное что рюше чек по минимуму, я их не люблю ;) там для мальчишек тоже много красивые комплектиков с жилеточками, прям как маленькие джентельмены :)

самая любимая жена, ага, мне тоже понравился, главное что рюше чек по минимуму, я их не люблю ;) там для мальчишек тоже много красивые комплектиков с жилеточками, прям как маленькие джентельмены :)

это ты где такое видела ,у вас в магазине?
  • Нравится 1

Nadin007,  я такую уже купила :) правда с твоего фото там нет жесткого основания, это как раз стелить на пеленальный столик а с деревянным основанием на кроватку и диваны ставить. У меня камод будет использоваться наш из спального гарнитура , мы его в свое время изготовили размером 1,3 м шириной и высотой 1,2м. Высокий но очень вместительный, на нем пеленать не смогу поэтому буду доску ставить на кроватку детскую, мне по росту идеальна подошла высота, потом ее прятать удобно, камод у меня в углу и мы его вплотную к стене не ставили, там и прячется эта дощечка :)

Olchik51, очень красивый костюмчик! прям очень!

• Нравится 1

Olchik51, это где такая красота продается? тоже хочу присмотреть там сынульке на выписку что-нибудь.

Starter,  А лекция есть в инете или она в живую была?

Маякошка,  Я тоже этого жирафа видела в инста)))

Olchik51,  Думаю подойдет такой на выписку, очень симпотичный!!!

• Нравится 1

Лекция в живую была. Там все 4 дня выставки Олант что-то проводит. В субботу поедем на парад макларенов.

Насчет жирафа - это супер зачетная игрушка. Он из натурального каучука, абсолютно безопасного. Там как-то это каучуковое дерево по особому называется. Безопасные краски, его можно облизываюсь хоть целую вечность. У него очень удобная форма, его удобно хватать за шею, лапы, щупать рожки, он очень пальчики развивает. Ручке очень тяжело держать первое время игрушки, с этим управиться проще. У него приятная окраска, не вырви глаз, что называется.

Минимальную цену я на него нашла 12,5€ из Европы заказать(ну там с другим заказом). Я считаю, что это дешево за уверенность, что никакая химия не попадет в рот ребенка.

Ну игрушки, как и многое другое, покупается по вкусу родителей, конечно! Кто-то и метровому плюшевому мишке на выписку обрадуется))

Olchik51, мне очень нравится костюмчик :) особенно бант )))

Starter, а можно название этого жирафа или картинку? Вы всё так хорошо описываете! Я никогда и не видела и не слышала про жирафа этого(((

Prentice, жираф Софи в гугле введи :)

Чет я захотела этого жирафа, его можно где-то купить в свободной продаже и чтобы не подделка была???

это ты где такое видела ,у вас в магазине?

это на Бэбиблоге СП, нашла в пристрое, забирать буду на почте, девочка пришлет мне посылку.

Olchik51, это где такая красота продается? тоже хочу присмотреть там сынульке на выписку что-нибудь.

это на Бэбиблоге закупка, если хочешь могу в личку ссылочку кинуть.

Olchik51, давай)

Olchik51, какая цена в пристрое? В ентере 840р

На сайте ентер есть отзывы что мочить особо жирафа нельзя, перестает работать пищалка, что со временем с острых углов сошла краска.

Olchik51, давай)

кинула.

Olchik51, какая цена в пристрое? В ентере 840р

в пристрое цена 865+%

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...