Перейти к публикации

Лапара ВБ

Полезные сообщения

Здравствуйте,пожалуйста проконсультируйте меня,у меня 6 декабря 2013 года была лапароскопия,внематочная справа,трубу сохранили..Результат гистологии еще не пришел,врач оперировавший сказал,что трубы проходимы,но спайки были..Сейчас я вставляю ректально свечи Лонгидаза через день,врач сказал,что нужно будет сделать гидротубацию,.Посоветуйте насчет лечения,нужны ли физпроцедуры?Когда можно планировать и нужна ли мне действительно гидротубация???Очень боюсь повторения истории..кстати я думала,врач мне на время лечения пропишет ОК,а он сказал-пока @#$%&,и в итоге я буду пить дюфастон!(зачем,если я не сдавала кровь на гормоны)Пожалуйста ответьте мне!!!!!

Здравствуйте. Ваши опасения не напрасны, после проведенной операции по поводу трубной беременности в сохраненной маточной трубе возможно как возникновение гидросальпинкса, так и повторная внематочная беременность. Решение о необходимости проведения физиотерапии, назначения КОК или гестагенов принимает только лечащий врач после очной консультации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...