MARIKOSHA80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Лилит*, клёвые печеньки!!! Мняяяям! trio5551, kozyabra, In50L3nT, спасибо, девочки мои!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 елку перенарядила ,после многих нашествий Алекса Ссылки скрыты. подарки упаковала остался торт новогодний (испеку ,украшу и вам покажу ) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Лилит*, суперски все! Я не могу фотки загрузить, что с радикалом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Лилит*, какая же красота!!!! а я вот поняла с детками НГ как-то чуствуешь)))) вот подарков накупили, тортик тоже сама хотела но не успеваю(( работы было много вот первая ночь и день без работы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ириш, молодец какая Елочку украсила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥HeLene 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, такие все умнички!!!! - просто любуюсь на такую красоту, а печеньки Лилины - это просто "ням-ам-ам" - как Вика скажет))))) а у нас елка наряжается каждый день - мой юный декоратор вешает на нее (кладет) всё что попадается под руку - погремухи, формочки, тушь мою тоже "повесила" вот один из вариантов , там видно снеговичка из фетра - эт не я, викина крестная подарила))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 ♥HeLene, ну просто отличный дизайнер а вот и обещанный тортик Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Лилит*, как же красиво!!! А это с мастикой? Ленок, Викуля молодец!!! Вот и мы готовы))фото с планшете ка на свой ни как не сниму, да и свечки все спалили не снять уже)) Ссылки скрыты. Хи-хи перевёрну с компа потом))) Изменено 1 января 2014 пользователем alena07 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 1 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 (изменено) Вот Девчульки! Я Засранка! вчера такой Дурдомный день был! Со всеми с кем можно было перессорилась, еще плюсом заболела!!! раза три вылазила в комп но поздравления так и не получилось написать!!! Простите Уж!!! И ТАК!!! С НОВЫМ НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. От Всей Души мы с Марулей желаем чтоб Лошадка привезла огромный воз Счастья в каждый дом!!! Пусть наши детки только радуют нас, наши мужья почаще балуют своим вниманием!!! Нашим карапупсикам огромного Здоровья !!! Нашим зайкам предстоит не легкий год!!! Им предстоит учится разговаривать, приучаться к горшку, отучаться от сосок и много всего еще интеерсного))) так пусть все у них получается на УРА!!! Изменено 1 января 2014 пользователем MishutkinaM 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 MishutkinaM, вы просто красивущныееееее!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 trio5551, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // пузатик // 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Все такие молодцы, у всех такие елочки красивые. Лиля так вообще рукодельницы-кулинар. Тортик клевый, а печеньки-прянички прям такие новогодние. Тоже покажу свое творение. На подарки родственникам наделала вот такие веселые елочки из натурального волокна сизаль, новогодних бус и шаров Ссылки скрыты. А еще вот таким сантиком мы были на утреннике 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 // пузатик //, какая красота)) всегда хотела такую елочку)) ну санты вообще слов нет лапушка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 // пузатик //, ой какой Санта сказочный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 alena07, MishutkinaM, спасибо девочки! Мой личный и самый любимый Санта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 // пузатик //, такая рукодельница!!! Молодчина! Санта выше всех похвал! Хиии, у нас тоже такой костюм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 MARIKOSHA80,спасибо))) показывай тогда давай своего Санту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 MARIKOSHA80,спасибо))) показывай тогда давай своего Санту)))) ну так не фотались мы. Со своими болячками не до того пока... Но планируем хз когда, правда... Может, к рождеству соберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 MARIKOSHA80,давайте выздоравливайте и фоткайтесь обязательно, а то жалко ведь пропадёт такой наряд))) мы вот тоже третий день болеем((( вчера даже на скорой в инфекционку скатались, но пронесло - отправили домой лечиться. А в этом наряде мы еще на фотосессии фоткались, как получу фоточку то выложу в соответствующей темке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 // пузатик //, Настя, ты-мастерица! сынок просто прелесть! всем бы такого Санту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 MishutkinaM, просто прелестны вы ,очень красивые // пузатик //, какая ты молодец шикарные елочки,а санта просто прелесть, а ты как всегда, красавица:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 // пузатик //, спасибо, Настён! И вам здоровья!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 // пузатик //, какая красота! И Санта просто чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //*Sun*// 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Наш новогодний отдых: В этом году елочка у нас скромная (большую не наряжали из-за Даны), но зато сразу 2 Деда Мороза 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 (изменено) //*Sun*//, какие классные девчата!!! Прелесть!!! Короче, нарядили мы своего Санту кое-как, оказалось, костюм Санте как-то маловат, эээх, папа не угадал Ссылки скрыты. Фотаться Санта явно не планировал, поэтому всё время норовил свалить елку, оторвать игрушки, немедля откусил башку снегурке, слопал ее вместе с золотинкой пока мама бегала вокруг, измазался в шоколаде и фотосессия была окончена Блин, ну и фотки с тлф моего, поэтому качество оставляет желать лучшего. Я, наверно, никогда не куплю фотоаппарат Изменено 6 января 2014 пользователем MARIKOSHA80 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения