//*Sun*// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 MARIKOSHA80, классный Санта, и костюм классный, что маловат совсем не видно. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 //*Sun*//, круто, тоже так хочу!ой у нас дома елка большая и малая то наряжает ее то разряжает))) MARIKOSHA80, клевый санта))) я свою вот на Рождество снимать буду , но она еще не управляемей(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 //*Sun*//, alena07, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 MARIKOSHA80, ой какой классный санта , прям чмок в щечки классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Лилит*, спасиб-спасиб!!! И мы вас чмок-чмок-чмок!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 MARIKOSHA80, как же он мне нравится, этот Санта....такая мося забавная! //*Sun*//, прекрасный отдых! все три девочки-красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 06.01.2014 в 18:38, trio5551 сказал(а): MARIKOSHA80, как же он мне нравится, этот Санта....такая мося забавная! спс, Ириш! Мося та еще. Это он, когда радуется, слышит музон клёвый или мульт, вытягивает губёшки и дует звучно что-то типа: "ху-ху-фу-ху-фу", и при этом еще скачет на попе. Хз как у него так получается, но оч прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 MARIKOSHA80, такккой Славямба классный!!! я прям покатилась со смеху Девочки, а это приятно, зарядиться энергией НГ в марте :D здорово здесь у вас было, празднично!! Какие все просто лапатулики! всем лайков налепила,а Маришке не хватило эх, а у меня новый год был....хоть бы примета не сбылась, что как встретишь, так и проведешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения