//*Sun*// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 trio5551, и ты и Варюшка очаровательны, а что у нее с носиком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 trio5551, аааааааааааа девочки вы прелестны , такой позитив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Ириш молодцы какие)) желание загадали)) А моя все с окна содрала почти, это ц нас самая развлекуха, но я Елку нарядила))) Пока стоит, но бусы внизу уже сняли, тк она с ними бегает Ссылки скрыты. вот помогала наряжать Изменено 27 декабря 2013 пользователем alena07 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 trio5551, и ты и Варюшка очаровательны, а что у нее с носиком? это бабушка наша не досмотрела, пропахала моя крошка носом полковра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 trio5551, Вы же мои прелестницы!!! :embrace: alena07, Вот это я понимаю - ЕЛКА! Как я тоже хотелааааа, но очканула))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 какие молодцы!!! такие украшательства у всех! Варюша и Анечка такие классные! вот наши фото с утренника: вместо зайца получился котейка, т.к. я успела сшить только комбез, остальные атрибуты дошивал папа и заячьи уши у него "не пошли"))) Ссылки скрыты. с бабушкой (свекровью) Дедом Морозом и Снегурочкой 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Клево! Аленка! Супер елка!!!! Оля, папа молодец!! а Егорка - котеночек! такой хорошенький!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мишкина Лёлька, классй какой!!!молодц на елочку сходили, у нас не где не берут типо маленькие( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мишкина Лёлька, офигенный котик , очень красивый костюм и мама и папа молодцы (только снегурка подкачала))))000) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 trio5551, какие ж вы замечательные!!! :love: alena07, отличная елочка! Анютка молодец помощница))) мне стыдно но я до сих пор ничего не нарядила((( Мишкина Лёлька, какой сладенький котеночек!!! вы молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 alena07, замечтельная елка и помощница твоя! Мишкина Лёлька, котенок чудо, и костюм отличный, молодец ваш папа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) MARIKOSHA80, ну покажи свои шедевры! показываю немножко. Раскроила много игрух, а шить некогда... Ссылки скрыты. и вот еще большую елочку на стену сшила. trio5551, вы мои пупсятки!!! Варюшка солнышко лучистое!!! alena07, елка красивенная! Ох, есть где Анюте разгуляться! )) Мишкина Лёлька, Егора взрослый такой на второй фотке!!! Замечательный! Изменено 28 декабря 2013 пользователем MARIKOSHA80 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 MARIKOSHA80, очееь красиво,молодец,прям зачет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 MARIKOSHA80, как красиво, молодец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 MARIKOSHA80, очень очень классно, я обычно говорю отвал башки! Просто молодец.! Я вообще не знаю когда вы все успеваете.- я ничего не могу дома сделать пока муж не придет. А когда он дома я готовлю и то только самое простое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Лилит*, alena07, кВiточка, спасибо, девули! мне самой прям нравится! Не оч аккуратно, конеш, но для первых шагов сойдет. кВiточка, хааа, эт я ночем, ночем... Другого времени тож нема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 MARIKOSHA80, да ты ж моя рукодельница!!!!!!! Мишкина Лёлька, суперский костюм! Егор очарователен! MishutkinaM, MARIKOSHA80, In50L3nT, Мишкина Лёлька, //*Sun*//, Лилит*, alena07, Толстячок, девочки, спасибо вам, нам очень приятно........я вообще всех вас люблю и лично каждой от всего сердца желаю многооооооооооо счастья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 какие все рукадельныыые!!!! Супер!!! А мы елку нарядили сегодня! Какой аромат!!! Ммммм!!! Макс пытался к ней подойти, но она колется, так что обходит стороной))) еще я поняла, что у нас мало игрушек и всяких украшательств. Ну мне хватает, а вот маленькому скоро будет не хватать... Надо закупаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мишкина Лёлька, Отличный котик получился! Папа молодец! Ну а мама просто умница! Марикош, ну ты гигант ночами украшения воять, я ночами падаю замертво, респект тебе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 вот испекла имбирных печенек и украсила айсингом 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Лилит*, как же красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Марина! Ты умничка! чмок-чмок тебя рукодельница!!! :embrace: Лилечка! Печеньки отпад! Вкусныеееее наверно)))) У вас только елочки? али еще какие имеются? Хвались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 29 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Лилит*, Лиль ну ноу коментс!!! умничка !!! Девчонки Юхххууу я нарядила Елку))) лучше поздно чем никогда))) конечно в экстренном режиме) Ссылки скрыты. еще филиал елки на Бра))) Изменено 29 декабря 2013 пользователем MishutkinaM 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Лилечка! Печеньки отпад! Вкусныеееее наверно)))) У вас только елочки? али еще какие имеются? Хвались! да Оль вот (фото с телефона не очень что-то в реале лучше ) Ссылки скрыты. девочки всем спасибо 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Лиль, печеньки прелесть, как из мультика) рецепт жду в соотв. темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения