Перейти к публикации

Миома матки в 29 лет

Полезные сообщения

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста... Мне 29 лет, в браке состою 10 лет, в 2012 году запланировали пополнение в семье, но когда сдали анализы оказалось все не так просто. Моему супругу поставили диагноз: пиоспермия, астенозооспермия, повышеные лейкоциты, а мне: аденомиоз, миома матки с 5 центрами, гиперплазия эндометрия, киста яичника, уреаплазмоз, гарднерелез и повышенный пролактин. Я пролактин понизила препаратом Циклодинон, теперь он у меня в норме. Гинеколог сначала говорила, что нужно замерять БТ (базальная температура) и стараться забеременеть, а сейчас говорит, что скорее всего нужно будет делать лапароскопию. Подскажите, что делать? Заранее огромное спасибо!!!

Здравствуйте. Для решения вопроса о необходимости оперативного лечения нужна очная консультация.

Здравствуйте. Для решения вопроса о необходимости оперативного лечения нужна очная консультация.

Спасибо за ответ, но дело в том, что я проживаю в Краснодарском крае

невозможно заочно принять решение, тем более, по тем скудным данным, что Вы приводите.

Скажите пожалуйста можно ли при наличии таких заболеваний пройти курс лечения боровой макой

Мы не назначаем нашим пациенткам такое лечение при любых заболеваниях.

• 2 недели спустя...

Скажите пожалуйста что нужно сделать чтобы получить консультацию?

Если есть возможность приехать, надо заранее записаться на консультацию по телефону регистратуры (812) 327-19-50

У меня нет возможности приехать. Возможно ли получить консультацию через интернет?

К сожалению, без осмотра невозможно реально оценить ситуацию и принять решение о необходимости оперативного лечения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...