Перейти к публикации

что это? не вматочное беременность? или что-то другое?

Полезные сообщения

здравствуйте! помогите мне! я не знаю что и подумать. быть может я простыли или же какой то гормональный сбой.

3 месяца подряд цикл у меня нормализовался стало 30 дней, а так же 3 месяца подряд у меня начался зуд клитора, я подумала, что это молочница из за того что ношу синтетику, потому и организм стал чувствительным. 6 дней я принимала клотримазол. но все без успешно, стало только хуже. решила попробовать кандид мазь, не много помогло, но потом опять продолжился зуд. не знаю связанно ли с этим или нет, но я решила все написать.

и вот последний месяц этого года месячные пришли вовремя, но они почему то 6 дней шли как обычно, на седьмой день должно было только мазать, а они даже не останавливались, и вот 8 день идет, не понятно, то ли мажет так сильно, то ли месячные продолжаются, при этом живот болит как будто 1 день месячных. я не знаю что и подумать. можно ли будет пойти гинекологу, что бы он взял мазок на анализы при таком раскладе?

Здравствуйте. Необходимо посетить гинеколога, провести обследование на инфекции и сделать УЗИ малого таза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...