Ольга Вареньевна 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 все еще "пуп" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А я отдам сына в армию, если к тому времени она еще будет существовать и у сына не будет проблем со здоровьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 воспитание и гены моего мужа папа не воспитывал совсем. даже не жил с ним ни когда. но черты характера одинаковые. одинаковое обостренное чувство справедливости, нетерпение ни какого вида лжи, ревность... все точ в точ как папа. так что я склона верить в гены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kia85 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Если рассуждать конкретно: за или против армии, то я ЗА! Согласна, что по мужчине сразу видно был он в армии или нет. У меня муж, например, офицер запаса, но в армии не служил. Он как раз, как кто-то тут уже писал, закончил военную кафедру при унивеситите. 3 года учебы, экзамены, госы и сборы. И потом каждые лет 5 сборы по 2 недели. Вот не знаю можно его отнести к отслужившим? Если бы сын прошел такую "армию" была бы рада. Изменено 19 декабря 2013 пользователем kia85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 kia85, такой вариант вполне нормален. А сам муж как оценивает свои знания в военном деле? Родину защитить сможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейка // 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 вчера подруга заходила и мы с ней тоже разговаривали на данные темы в общем рассказала историю женщины у нее с работы ее сына вызвали в школу! несколько мальчишек, там девочка на них настучала, мол они ее шлюхой назвали (5й класс,мне кажется таких слов еще не должны знать ) ну вот и начали выяснять кто зачем и как...оказывается, она сидела на стуле, в юбке раздвинув ноги, а мальчишки бегали, в общем они ее попросили по хорошему - убери ноги, мешают, а она начала конючить, в итоге один ее назвал шлюхой... вот откуда дети знают такие слова и кого ими нужно назвать... дальше лучше...закрыли девочек в туалете и сказали, пока титьки не покажите не выпустим...девочкам 10-11 лет...какие титьки они там хотели увидеть??? вот ей богу сколько училась ничего подобного никогда не было!!! слово шлюха стало известно только в старших классах к слову ко мне так не обращались, я была пацанкой но вот тех, кто одевался по короче так называли...но блин не в 10 лет ведь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kia85 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 BonneyR, если честно, то он и без военной кафедры мог бы Родину защитить. А там конечно научили стрелять из многих видов оружия, гранаты метать (получил даже разряд), конечно физическая подготовка и плюс он разбирается во всяких военных радарах (основная профессия связист). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт