Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

Я бы радовалась, естественная Б очень даже должна быть :kulachki: , только аглютенация смущает, вязкость и рН, может, воспаление есть. Поделитесь, чем так количество подняли и подвижность? :sorry:

Проверялись у уролога, простатита (как предположение не нашли), УЗИ тоже в норме, без изменений. ЗПП отриц все. Сами вот гадаем почему может это быть. А так витамины только пил и все.

Ane4ka-84, а чего плакать то? разжижить и все.... концентрация слишком большая, они там сами друг-друга давят..., отсюда и аглютинация может быть... мар-тест бы сделали...

Не проводили к сожалению такой, еще вот в результате написано "гемотест-положительный". Может это он и есть? Изменено пользователем Ane4ka-84

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ane4ka-84, СГ хорошая, разжижите ) и всё будет совсем отлично!...а где гемо-тест просто положит и всё? никаких цифр?

Ane4ka-84, СГ хорошая, разжижите ) и всё будет совсем отлично!...а где гемо-тест просто положит и всё? никаких цифр?

Да, просто написано "положительный"хотя в предыдущей был "отрицательно". И никаких цифр. И в интернете ничего про такой критерий не нашла... А чем разжижают ее?

гемотест

первый раз слышу про гемотест...

разжижают спеманом и вит С... может еще чем девочки посоветуют...

Изменено пользователем catfish

первый раз слышу про гемотест...

разжижают спеманом и вит С... может еще чем девочки посоветуют...

Спеман и Вит С в дозировке 1000 мг пил как-раз вместе с другими витаминками 3 мес!

Ane4ka-84, вот наш эксперт catfish писала на предыдущёй странице, цитирую :(спеман хорошо разжижает, или просто солодку попробовать попить или сиропы от кашля разжижающие мокроту)

catfish, я тоже не слышала...но я чего спросила, если цифры есть может так они мар-тест пишут, хотя скорее всего чего то другое...

• Нравится 1

Ane4ka-84, если и спеман не разжижил.. то я не знаю.... :girl_mad: (почти все не то что рады, а жалуются на жидкую сперму после спемана)

Сч@стливк@-Пуz// 2013, не Оль это точно не мар-тест... я встречала критерии разные с пометкой гемостаз, но там было с циферками...... Анютка поди знает.. но к нам не заглядывает...

Ane4ka-84, если и спеман не разжижил.. то я не знаю.... :girl_mad: (почти все не то что рады, а жалуются на жидкую сперму после спемана)

Сч@стливк@-Пуz// 2013, не Оль это точно не мар-тест... я встречала критерии разные с пометкой гемостаз, но там было с циферками...... Анютка поди знает.. но к нам не заглядывает...

Может нужно было отдельно спеман пить, а мы видите пили много витаминв сразу. Попробую ему предолжить отдельно попить его. Уже впринципе месяц перерыв после них.

Ane4ka-84, мне тоже кажется нет причин расстраиваться. У вас правда сперма концентрированная сильно получилась. От того и аглютинация, и вязкость вероятно.

и тоже слышала, что сперму разжижают препаратами от кашля, что-то типа мукалтина.

Ane4ka-84, мне тоже кажется нет причин расстраиваться. У вас правда сперма концентрированная сильно получилась. От того и аглютинация, и вязкость вероятно.

и тоже слышала, что сперму разжижают препаратами от кашля, что-то типа мукалтина.

Спасибо за мнения!!! Наверное и правда ничего особо страшного нет.

и за спеман говорят, что нужен перерыв. Так что лучше все-таки прерваться.

привет, девочки! в этой темке я новенькая! завтра идём с мужем сдавать СГ, не подскажите какие параметрв посмотреть? в прайсе есть : спермограмма, морфология эякулята, МАР-тест...и что то ещё...

nicemargo, что-то странно у вас там. Обычно СГ включает морфологию, подвижность и многое другое. Только мар-тест может отдельно стоять.

ириночка_2013, это платная клиника, я тоже удивилась, почему морфология идёт отдельно...(( завтра перед анализом, наверно подробнее распросить нужно будет...

nicemargo, смотрите, конечно. Платные клиники они такие. За все сдерут деньги. Лишь бы впрок.

А вообще мое мнение такое - СГ без морфологии - это уже не СГ.

Даже представить не могу, что еще из СГ может быть отдельно???

Кстати, вы без направления врача идете?

Девочки, а как сдается бак посев спермы, моему прописали ПЦР на хламидии и микоплазму, а он в отказе, говорит, на это можно кровь взять, боится :(

подскажите,у нас спермограмма хорошая вот только вязкость повышена,как её снизить может кто знает,заранее спасибо

ксюнчик352 , нам вязкость понизил спеман и вит С

ксюнчик352, страничку назад только за это писали. Почитай.

ЖДУшечка, пусть девочки меня поправят, если я не права, но бакпосев и пцр - это разные вещи. Бакпосев выполняется около недели и так выявляется чувствительность к антибиотикам.

Хламидиии и микоплазму, правда, можно методом пцр, сдав кровь. но он не такой точный вроде. А для бакпосева берут все равно мазок, так что муж может и кровь сдать, конечно, но мазок все равно придется для бакпосева делать.

• Нравится 1

подскажите,у нас спермограмма хорошая вот только вязкость повышена,как её снизить может кто знает,заранее спасибо

У нас тоже вязость повышена, раньше не было. Будем солодку пить скорее всего.

ириночка_2013, а если выбирать или пцр или бак посев, то что точнее? сэкономить хочется. И еще вопрос, если все эти инфекции - хламидии, мико и урео, гарденеллы, трихомонады я сдала недавно, все отрицательно, то нужно ли мужа на этот предмет так тщательно обследовать?

Девочки, всем приветик! :Hello:

ЖДУшечка, точнее конечно бакпосев. У нас с мужем в крови ничего не было обнаружено методом ПЦР, а вот в бакпосеве были микоплазма и уреаплазма 10 в 3 и 4 степенях....И сдавайте сразу бакпосев с чувствительностью к антибиотикам, чтобы назначили адекватное лечение, если что обнаружится....

Ириночка__2013, тихонечко поздравляю и держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ))))

я сдала недавно, все отрицательно, то нужно ли мужа на этот предмет так тщательно обследовать?

да. у мужа может быть, а у Вас - нет, и наоборот.

Спасибо, девочки, подскажите еще целесообразно ли мужа проверять на гандереллы, вроде читала, что это женские болячки

ЖДУшечка, не знаю надо или нет, но мы оба проверялись на все что можно :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...