Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

catfish, спасибо Лесь за ссылку, очень полезная :flower:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

catfish, спасииииибо)

Кто лечил мужей с помощью нового обсуждаемого метода рибоксин+липоевая кислота, новая темка о результатах лечения, не забывайте там делиться успехами

http://www.babyplan.ru/forums/topic/47292-novyj-metodriboksinlipoevaya-kislota-rezultaty-do-i-posle/page__fromsearch__1

Татьяна Вихеева, если в СГ 40% только активных группы "а", то СГ можно в донорство отдавать....но даже, если А+В, то тоже позавидовать можно))))

Скорее всего плохо стараетесь)))) А овуля у вас точно есть???

СГ бы вы полностью выложили ....при таких активных могут быть просто не способны к оплодотворению, если морфология хромоножка (я имею ввиду морфологию и желательно расписанную по Крюгеру...)

kavaroza, ну этот метод я нашла на просторах инета, но он не всем подходит, к сожалению..... :sorry:

Вы лучше сами тут отписывайтесь какие результаты после лечения)))

• Нравится 1

❤❤❤愛AMOUR ET COLOMBES驯鸽❤❤❤, об этом методе я узнала не на БП...

а вот опробовать уже успели, там в темке и результатами поделилась и я и другие, кто пил, заходите, так удобнее иметь всю информацию в одной теме, а не искать на страницах темки про спермограмму

Девочки,всем привет :girl_bye: Тоже очень хотим ребеночка,было 2 ЗБ(на 6 неделях и на 9),здали спермограмму и обалдели,нормальных было 2% и 98% патологических,а самое главное очень маленькая концентрация (т.е всего 2 млн. спермиков,и 98% из них патологических)+ко всему еще и уреаплазма(у меня ее небыло,но лечились вместе). Врач выписал витамины,верону,спермактин,вит Е,простату форте-лечение 3 месяца,сдали СГ-результат порадовал ,кол-во А+В-52%,морфология-37% номальных,и общее кол-во спермиков стало -3,6млн(конечно это очень мало,но все же,беременили и с 2 млн.). Сейчас наинаем 2-й курс лечения,верону врач заменил уколами ХГЧ,кому выписывали эти уколы,и какой был результат? Спасибо!!

annalisa27, нам прописывали, но муж отказался колоть гормоны...

Я тоже переживаю насчет этих уколов,у него все гармоны в норме.....И ребенка ОЧЕНЬ хочется!!!!

annalisa27, назначили 1000-1500, пару раз в неделю? или поболе? странно если гормоны в норме почему такая маленькая концентрация... у нас на L-карнитине(что из спорт магазина)был бешеная конц.(не помню точно, 70млн/мл где-то, сейчас на Карнитоне из аптеки -25мл/мл, а когда пили липоевую + рибоксин, о чем говорит kavaroza

концентрация УПАЛА до 7мл.

Изменено пользователем catfish

Девочки, может кто подскажет...никак не разберусь. Сдали сг, индекс плодовитость по фарриесу 61%. Что это значит? Нигде не могу найти норму в процентах!

Alina 4212, I = V х N х M / 100, где V – это объем эякулята, мл; N – число

Ссылки скрыты.

в 1 мл; M – процент подвижных сперматозоидов. В норме показатель должен составлять не менее 200.

Alina 4212, I = V х N х M / 100, где V – это объем эякулята, мл; N – число

Ссылки скрыты.

в 1 мл; M – процент подвижных сперматозоидов. В норме показатель должен составлять не менее 200.

Так, стоп. Про норму в 200 чего-то там я знаю. Но разве это в процентах? Врач мне сказала, что все не идеально в сг, но заБ можно. Но она и шейку матки мою с правым яичником путала, так что... черт. Ну все, у меня паника!

Назначил 1000 ед.раз в 3 дня в теч.3-х месяцев,сказал будет вырабатываться больше спермотозойдов. Незнаю что делать :(

Alina 4212, не знаю про %, встречала только это.... как индекс может быть в %... у тебя ж на руках СГ - посчитай сама его по формуле... А вообще не грей голову индексом...(Классический нормальный показатель более 200, в некоторых лабораториях оценка индекса уменьшена в 10 раз и равна более 20.0.В настоящее время в мировой медицине не применяется, но довольно распространен в лабораториях России.)

если есть сомнения выложи СГ девочки посмотрят, подскажут...

annalisa27, доверься врачу! Я сейчас понимаю что ничего страшного в этом нет....есть положительные примеры, что после 3-х мес. уколов все получилось + пересдавали через год - результаты не упали ( хотя говорят что гормны это временный эффект)

Alina 4212, не знаю про %, встречала только это.... как индекс может быть в %... у тебя ж на руках СГ - посчитай сама его по формуле... А вообще не грей голову индексом...(Классический нормальный показатель более 200, в некоторых лабораториях оценка индекса уменьшена в 10 раз и равна более 20.0.В настоящее время в мировой медицине не применяется, но довольно распространен в лабораториях России.)

если есть сомнения выложи СГ девочки посмотрят, подскажут...

annalisa27, доверься врачу! Я сейчас понимаю что ничего страшного в этом нет....есть положительные примеры, что после 3-х мес. уколов все получилось + пересдавали через год - результаты не упали ( хотя говорят что гормны это временный эффект)

Девочки, спасибо большое за совет.) Пойду вот прямо завтра запишусь к другому врачу.

Alina 4212, что-то я не увидела, что где-то тут советовали врача сменить))))))))))

Так и зделаю,каждый месяц будем здавать спермограмму,чтобы видеть результат,и постараемся забеременеть ......уж очень хочется,чтобы все было хорошо!!!

annalisa27, нам прописывали, но муж отказался колоть гормоны...

А у вас получилось забеременеть?

annalisa27, зачем же каждый месяц.. спермики обновляются за 72 дня....проколите 3 мес, потом и сдадите.... а может и не понадобится...

annalisa27, чаще заходите в профиль к тому с кем общаетесь))))) мы в процессе.. :D

annalisa27, зачем же каждый месяц.. спермики обновляются за 72 дня....проколите 3 мес, потом и сдадите.... а может и не понадобится...

annalisa27, чаще заходите в профиль к тому с кем общаетесь))))) мы в процессе.. :D

Это значит все получилось? ;)

Alina 4212, что-то я не увидела, что где-то тут советовали врача сменить))))))))))

Хах, ну это я сама себе посоветовала, поскольку сразу видно, что моему Г все до балды. Ведь сг мы сдавали по своей инициативе, а меня так вообще ни на что не проверили, даже на гармоны кровь сдать не отправили. Вот так.

Это значит все получилось? ;)

20.08 узнаю :P

Хах, ну это я сама себе посоветовала, поскольку сразу видно, что моему Г все до балды. Ведь сг мы сдавали по своей инициативе, а меня так вообще ни на что не проверили, даже на гармоны кровь сдать не отправили. Вот так.

ну тогда 100% менять врача, если не хотите выкладывать СГ, можете сами прикинуть нормы:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ну тогда 100% менять врача, если не хотите выкладывать СГ, можете сами прикинуть нормы:

Ссылки скрыты.

Да нет, выложу завтра, как отсканирую, все таки хочу узнать мнение других форумчанок. Может, кто обнадежит.)

Ссылки скрыты.

Калдуй бааабаа..калдууй дееед..Даеешь Оле две полооскииии!!!!

• Нравится 1

Буду держать кулачки,пусть все получится :)
  • Нравится 1

Девочки, привет! Нужна помощь, я по нормам запуталась! получили результаты спермограммы - помогите разобраться: активноподвижных 29%, малоподв.21%,морфология 60,5% .все остальное в пределах нормы...не маловато -ли подвижных живчиков? по нормам лабы вообще должно быть 80-90%(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...