Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

Vikusechka, мне кажется, что на их живчиков все, что угодно может повлиять(( А вот насчет предохранения, даже не знаю. Если бы сразу увидела, спросила бы. Ну да ладно. Месяц потерпим))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викулька26,  ну да, мы столько терпим, что месяц это пустяк))) хотя по себе знаю, что хочется всего и сразу... а в голове постоянно вопрос: почему так? эхх... ладно, выше нос)))

• Нравится 2

Vikusechka, это точно! Можно чуток потерпеть и будет нам счастье))) Записала мужа на трузи на четверг. Объясняю ему, в какой центр ехать, а он- ну по дороге покажешь. Я ему-в смысле?Мне с тобой что ли ехать? Он-ну конечно. А ты что думала? Ой, девочки. Какие они у нас все-таки несамостоятельные бывают)) Ну да ладно, отведу за ручку. Чтобы не сбежал :malicious:

Кстати, сейчас еще увидела в рекомендациях- предохраняться @#$%&ом 1 месяц. К чему бы это? :think1:

Что то я тоже не пойму смысла в предохранении.....На инфекции вы пока не сдавали, странно, обычно назначают предохранение или полный половой покой при лечении всяких бяк :think1:

Да и полный половой покой при плохой СГ тоже не рекомендуется. Чтобы не было застоя спермы надо 2-3 раза в неделю обязательно заниматься сексом ;)

Изменено пользователем LenDinEvgen

Викулька26,  ахаха))) это точно))) я за своим с таблетками бегаю, ты не забыл выпить?))) а когда к врачу пойдём, не знаю что будет))) мне коллега на работе рассказала: у нее друг (50 лет) попал в больницу, назначили проктолога, так он потом сутки с мужчинами по палате не разговаривал)))) как сказал, что на процедуре думал конец ему пришел))) у него глаза круглые, а после процедуры вообще блюдца были)))))

LenDinEvgen, Наверно, на всякий случай)) А вдруг что-то есть)) Vikusechka, ооо, это мне знакомо! Мой тоже в шоке от предстоящего! Я ему объясняю, как готовиться(ну клизму и все такое :confusion: ), так он чуть ли не кричит-НЕЕТ, НЕ НАДО МНЕ НИЧЕГО СТАВИТЬ!!! Чудик мой))

девочки привет!давно не была тут, тк лечились и вот сдали СГ...в октябре делали операцию варикоцеле (левосторонняя).Пили все это время витамин Е, фолька, селцинк, спермоплант...напишу было-стало

Объем 12 – 6.5

Вязкость 0,2 – 0,4

РН 8-8

Кол-во сперм в 1 мл 12-24

Группа А 15-8 (норма >25)

Группа Б 3-25 ++ (норма <20) У нас больше и стоит два плюсика?это плохо???

Группа С 72-20 (норма >50)

Группа Д 64-46 (норма < 50)

Лейкоциты 0,8 – 0,1 (норма менее 1х10*6)

Нормальные сперм 32-45 (норма >50)

Сперм с норм морфологией 34-47 (норма >30)

Дефекты головки, шейки, хвоста – 66-53 (норма <50) Мне кажется особых улучшений нет :(может стоит что в витаминках поменять?

Всем доброе утро! :girl_bye:

Melanushka, мое мнение, что не все так плохо, тем более была операция и после нее не прошло еще 2-3 месяца. Я бы еще попоила мужа витаминками и Бадами до середины января, а потом бы уже отправила его сдавать СГ, рановато вы сдали (но это моё мнение).

Не увидела я в вашем списке витамин С шипучий 1000 мг, л-аргинин, л-карнитин (можно аптечный Карнитон), еще бы посоветовала продукты пчеловодства (пергу и маточное молочко), Спеман.

• Нравится 1

Всем доброе утро! :girl_bye:

Melanushka, мое мнение, что не все так плохо, тем более была операция и после нее не прошло еще 2-3 месяца. Я бы еще попоила мужа витаминками и Бадами до середины января, а потом бы уже отправила его сдавать СГ, рановато вы сдали (но это моё мнение).

Не увидела я в вашем списке витамин С шипучий 1000 мг, л-аргинин, л-карнитин (можно аптечный Карнитон), еще бы посоветовала продукты пчеловодства (пергу и маточное молочко), Спеман.

Спасибо за отзыв и взгляд со стороны!вместо спемана всегда пили и пьем спермоплант.насчет отстальных бадов-да пока половину пьет.итак говорит дофига всего.сдали через 1.5 мес после операции тк врач тк сказал,чтобы потом видеть прогресс или регресс.но думаю ща купить все.спасибо еще раз

• Нравится 1

Спасибо за отзыв и взгляд со стороны!вместо спемана всегда пили и пьем спермоплант.насчет отстальных бадов-да пока половину пьет.итак говорит дофига всего.сдали через 1.5 мес после операции тк врач тк сказал,чтобы потом видеть прогресс или регресс.но думаю ща купить все.спасибо еще раз

Удачи в лечении!!! ;)

Спасибочки...в январе 2 года как уже планируем,каждый мес верю и верю...а вдруг все таки,но чаще беременеют те знакомые,кто не ждет и не ожидает:)))

У нас категория А сильно упала,но слышала что после операции,они могут упасть...еще орешки он есть все по отдельности,смесь не хочет,верю что и это пользу хоть какую даст

• Нравится 1

Melanushka, я тоже думаю, что не все так плохо!но я бы посоветовала, чтобы врач вашему мужу приписал 2 вида БАДа, я писала уже, что мне объясняли что это эффективней, я сама по форумам просмотрела, и реально поняла, что те кто принимал 1 вид бада, то у них есть тенеденция но слабая, а у не которых вообще нет, я поэтому мужу приписала 2 вида, просмотрела по составу, чтобы разные были, по отзывам и назанчаила, и за 2,5-3 недели лечения у нас из 9,5 млн. кол-ва сперм в мл, стало 36млн., мы первую СГ сдавали в сент., потом лечелись антибиотиками от У., потом в ноябре перед сдачей СГ он заболел, а так я думаю вообще бы шикарная была бы)))но а там, смотрите сами, во всяком случае скорейших вам тестов полосатых!!!!!!!!

• Нравится 1

katerinka1989,а какие два ты имеешь ввиду?спеман и спермоплант?я то только за,закормила бы:))))у него нет врача своего,операцию делали в цгкб за деньги,а к кому я его водила пару раз-ему не понравился.лечим сами свои болячки.или своему Г ношу анализы.

Спасибо за пожелания!и тебе того же и тебя туда же:))))))

Melanushka, понимаю вас, после похода к урологу мужа, я тоже сама начала лечить, но мы купили ему трибестан, потом заменили на трибулус и фортеж взяли ему, а на счет спемана и спермопланта не знаю, посмотриете по составу если они похожи, то не нужно, это тоже самое увеличить дозу вдвое, лучше по составу разные) спасибо большое))))))

забыла написать, еще он ест мед с орехами, тоже пьет фольку, вит с и е, селен, витамины для мужчин-дуовит

Изменено пользователем Катеринка1989

Девочкки, не хочу расстраивать ВАС, но тенденция в лечении состоит не от ДВУХ разных Бадов , к сожалению, а от их состава...

Сначала изучайте состав, потом дозу....

Советы давала выше, повторяться больше не буду, ищите в 3-4-х последних темках, что мужу попить...

Если честно, то мы с девчонками устали выкладывать схемы, вы даже не читаете прошлые темы :(

katerinka1989, у Спермапланта и Спемана в составе нет ничего общего ВАЩЕ....честно, девочки, погуглите хотя бы про состав Бадов....

LenDinEvgen, вообще-то я это и написала, что нужно разные по составу, я читала предыдущие темы, поэтому и посоветовала так, может конечно и не все сообщения и прочитала, а про эти 2 препарата я написала, посмотреть по составу, я не знаю их состав(((((((если не права, извините, больше ничего советовать не буду, но раз вы говорите что они разные по составу, значит Melanushka на правильном пути, это хорошо!!!!!!!!

Изменено пользователем Катеринка1989

LenDinEvgen, вообще-то я это и написала, что нужно разные по составу, я читала предыдущие темы, поэтому и посоветовала так, может конечно и не все сообщения и прочитала, а про эти 2 препарата я написала, посмотреть по составу, я не знаю их состав(((((((если не права, извините, больше ничего советовать не буду, но раз вы говорите что они разные по составу, значит Melanushka на правильном пути, это хорошо!!!!!!!!

вообще-то я это и написала, что нужно разные по составу, я читала предыдущие темы, поэтому и посоветовала так, может конечно и не все сообщения и прочитала, а про эти 2 препарата я написала, посмотреть по составу, я не знаю их состав(((((((если не права, извините, больше ничего советовать не буду, но раз вы говорите что они разные по составу

ГУГЛ, ЯНДЕКС и другик поисковики Вам в помощь...

Уважения нет, и я уважать и помогать не БУДУ!!! Столько уже выставляли схем витаминов и Бадов, но почему то всем по фиг...Ищите и дерзайте в инете...

Катеринка 1989, а вот я читала от и до прежде чем девчонкам вопрос в этой темке задать и ничё...живая и подкованная стала))))

LenDinEvgen, я не понимаю вашей агрессии в свой адрес, вам я ничего не писала и лично вас я не просила помогать!ничего плохого в том, что я написала я не вижу, единственный вопрос что я задала про СГ, так извините я действительно не могла разобраться, но благодаря хорошим людям я разобралась и пыталась помочь другой девушке, так как понимаю ее прекрасно, как это переживать!!!уважать себя я тем более не просила и не напрашивалась, я с вами вообще не знакома, зачем мне это. Если мне что-то нужно, поверьте я пользуюсь и гуглом и яндексом и рамблером!!

Всем привет.

Катеринка1989, У нас уже 3й месяц лечения. Хотелось бы, что бы все стало хорошо )

• Нравится 1

arinal - счастливый пуз 2013, да все будет!!!главное не опускать руки и верить, мне муж сказал, когда я в депресняк впала, главное верить, выход всегда найдется, медицина не стоит на месте, а подруга сказала, после того как у нее подруга родила после 15 лет ожиданий, что у тех, кто долго ждет, рождаются самые счастливые дети, может и глупо кому-то покажется, но по-моему это мило и правда))))так что все будет хорошо!!!!!!и это главное))))))))))))

• Нравится 1

Катеринка1989, на меня нападать не надо, Я, кстати очень добрый человек, который в этой темке отвечает и пытается дать дельные советы. Не нравится жмите кнопку "жалоба" и наконец то я больше не буду мучиться..

Обращение к новеньким.....Прочитайте последние 3-4 темки, выпишите советы на листочек, а потом спрашивайте ........(я это делала)

arinal - счастливый пуз 2013г, приветик солнце! Я за тебя горой стою!!!!!!!!!!!!!!!!!! В апреле 2014...............

• Нравится 1

LenDinEvgen, вот как раз я на вас не нападала! и по-моему это вам не нравится, что я тут комент оставила, но я не поняла что именно вам не понравилось, то что я посоветовала или то что я вопрос задала?мне здесь что нельзя вопросы задавать?и я знаю, что вы всем отвечаете, пытаетесь помочь, я не писала что вы плохой человек, просто ко мне почему-то вы не добродушны, и жаловаться я на вас не собиралась, это же вам не понравилось что я пишу, но не мне,да, мне немного обидно, потому что я не понимаю чем я вам досолила?!!

девчонки, всем привет:) на одном форуме спкя-шек бэби-бум))) двое забеременели))) я так рада)))))

про то, что дети счастливее, я согласна)))) хотя у наших же мам (по крайней мере у моей) проблем со здоровьем не было, но я не считаю себя менее счастливой, тут дело в материнском инстинкте,либо он есть, либо нет))))

девчонки, давайте жить дружно))) не трепите нервы друг другу, миленькие)))

• Нравится 4

Vikusechka, это здорово!!!!!!!!!!!пусть ростут крепкими, здоровенькими и самыми счастливыми!!!!

Девочки, прошу вас очень помогите советом!!! В дек. идем пересдавать анализ на У и если все чисто то стимуляция, у мужа СГ была не ахти, сегодня пересдал и я не знаю что делать!!!Стимулироваться или нет с такой СГ, будет ли толк??????Помогите реально, а то переживаю очень сильно((((К сожалению, отсканировать не могу, шнур на принтере навернулся(((Пишу вручную, как было и как есть

Кол-во в мл 8,1/ 5,0 норма 3,0-3,5

Вязкость 0,2/ 0,2 (0,1-0,5)

Кол-во сперматозоидов в 1 мл 9,5 млн./ 36 млн (60-120 млн)

Кол-во сперм. в эякуляте 76,95млн/ 180 млн (>150 млн)

Активнодвижущих (%) 64/ 54% (норма 80-90)

Слабодв. 10/7% (норма 10-12)

недвиж. 26%/39% (6-8норма)

живых 76%/ 84%(80-90)

неживых 23%/19(20-10 норма)

морфология:

с нормальной морфологией 72%/84% (80-85)

патология головки 16%/12%(15 норма)

патология тела 4 (норма 4-5)

патология хвоста отсутс.

показатель плодовитости Фарриса 56,9/ 110 (норма ≥ 200)

Вот что делать, я не знаю((((((вообще СГ не похожая как у вас, и вообще возможна Беременность с такой СГ?

Прошу, пожалуйста, откликнетесь, я даже не знаю с кем посоветоваться, муж не хочет чтобы кто-то знал, я его понимаю, но не с кем ни посоветоваться, ни поговорить((((тоскливо ужасно!!!!!!!!хоть волком вой((((((((((((((((((((

Ну что..крик души был??? я же тебя нашла, которая хомила мне в этой темке да еще и в дочечки мне годишься.....да???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...