Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

LenDinEvgen, я не отрицаю что я это писала, и что в этом плохого?????да чем я вам нахамила???????откуда мне знать кем я вам могу годиться?!!!!!Да, честно крик души был!!!!ДА-ДА-ДА!!!!!потому что я далеко не всегда могу сесть просидеть в инете часами,даже получасами,чтобы все найти что мне нужно, к сожалению!!!!сколько хватает времени, столько я ищу, я переехала и друзья мои теперь далеко. я спросила что девченки думают поэтому поводу, так как нормы у нас написаны не такие как везде, я до сих пор переживаю что мне ответить Г на это, а вдруг у нас такие нормы, то по нашим нормам у нас все плохо!!!!девченки тоже выкладают спрашивают, и что в этом такого??!!!!и знаете, меня если честно это в шок приводит, вы издеваетесь надо мной "крик души"?? знаете издевайтесь и дальше, мне как-то все равно как вы на это отреагируете, не понимаете, ну и не нужно,хотя я думала, что здесь поддержку найду!!!но раз так, ну и ладно, за собой вины я не чувствую, и если у меня еще будут вопросы я все равно буду спрашивать, покажутся они тупыми или нет, потому что я хочу детей и мне плевать в данной ситуации на гордость, хотите издевайтесь надо мной, над моими вопросами!!!!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenDinEvgen, вообще-то я это и написала, что нужно разные по составу, я читала предыдущие темы, поэтому и посоветовала так, может конечно и не все сообщения и прочитала,

LenDinEvgen, вообще-то я это и написала, что нужно разные по составу, я читала предыдущие темы, поэтому и посоветовала так, может конечно и не все сообщения и прочитала,

Мне не надо советовать и т.л. и т.п .Мне 38 лет,,,,,,,,.

....

LenDinEvgen, я не отрицаю что я это писала, и что в этом плохого?????да чем я вам нахамила???????откуда мне знать кем я вам могу годиться?!!!!!Да, честно крик души был!!!!ДА-ДА-ДА!!!!!потому что я далеко не всегда могу сесть просидеть в инете часами,даже получасами,чтобы все найти что мне нужно, к сожалению!!!!сколько хватает времени, столько я ищу, я переехала и друзья мои теперь далеко. я спросила что девченки думают поэтому поводу, так как нормы у нас написаны не такие как везде, я до сих пор переживаю что мне ответить Г на это, а вдруг у нас такие нормы, то по нашим нормам у нас все плохо!!!!девченки тоже выкладают спрашивают, и что в этом такого??!!!!и знаете, меня если честно это в шок приводит, вы издеваетесь надо мной "крик души"?? знаете издевайтесь и дальше, мне как-то все равно как вы на это отреагируете, не понимаете, ну и не нужно,хотя я думала, что здесь поддержку найду!!!но раз так, ну и ладно, за собой вины я не чувствую, и если у меня еще будут вопросы я все равно буду спрашивать, покажутся они тупыми или нет, потому что я хочу детей и мне плевать в данной ситуации на гордость, хотите издевайтесь надо мной, над моими вопросами!!!!

Я даже читать не буду, пиши в личку и не засоряй тему про СГ.... Ждем общую ляльку 16-й год и......?????

LenDinEvgen,Катеринка1989  девули не ругайтесь...

Ленок, мне тоже порой лениво перечитывать, поэтому легче спросить)

• Нравится 1

Я и не хочу ни с кем ругаться, но и не хочу чтобы над моим состоянием и издевались, да у меня был "крик души" и может быть еще и будет(((мне и так плохо от того что я сама со своей проблемой, ведь даже мужа родители не знают ничего, только моя мама, но она с таким не сталкивалась, и мне не с кем просто поделится и посоветоваться, и обидно, что здесь видимо мне тоже не рады, не хочу засорять ваши темки, извините

Изменено пользователем Катеринка1989

Катеринка1989, и что это??? Что за хрень??? Ни хрена ты там настрочила, я даже не читала))) Пиши в ЛС :malicious:

LenDinEvgen,Катеринка1989 девули не ругайтесь...

Ленок, мне тоже порой лениво перечитывать, поэтому легче спросить)

Оль, я рада с тобой пообщаться ;) Я отошла...Солнышко, напиши мне в личку, бум желание загадывать!!!, мне там пытается хамить, а, что я плохого сделала?????

• Нравится 1

LenDinEvgen, у вас заблокирован профиль, отвечаю в последний раз, вам я НЕ хамила, не надо все перекручивать, смысл вам в личку писать если вы не читаете, а то как вы поступили это грубо, то что у вас столько времени нет детей так тем более вы должны были понять, а не издеваться!!!и вам я ничего не советовала, а наоборот с вашим советом согласилась, а вы на меня накинулись, больше у меня нет желания продолжать эту беседу, вижу что вы не поняли и все равно продолжаете стоять на своем, смысла в беседе нет!

Девочки, извините что пишу здесь, профиль блокирован, не знаю как в такой ситуации отправлять в личку, я не давно зарегистрирована, в основном читала!

Спасибо за советы,я читаю тему около 2 лет и схемы лечения знаю и сама мужу все жто время подбирала,вот про 2 одновременно увидела первый раз,чтото где то не доглядела видимо,но не вопрос-пойду почитаю.так же я до дыр прочитыаваю многие статьи о разных лекарствах и пока не изучу все ни себе ни мужу не дам пить.

И вообще у меня скоро др и скоро нг и скоро все у всех сбудется точно!!!!!

• Нравится 5

Всем привет

Катеринка1989, Спасибо, я тоже в это верю

LenDinEvgen, Привет и я за тебя. А почему в апреле? :D

LenDinEvgen,  Лен, чего за желания?)

Катеринка1989, LenDinEvgen, девчонки, Новый Год скоро, давайте жить дружно, а?? )))

• Нравится 1

Fiataol, всегда только ЗА!!!!!!Я и присоединилась к вам, чтобы подружится)))))И что не так простите, может где-то я и перегнула палку((((не со зла, поверьте!!!

• Нравится 2

Привет всем.

Получили вчера результаты СГ: 3% А категории, 6% нормальных (морфология). Расстроилась жутко. Столько лечились.... (год). И еще кокки обильно. Девчат,что делать?((((((((((((((((((((

Тучка@)), представляю как вы расстроены, но не нужно, нельзя нервничать, нужно крепится и мужа поддерживать и конечно не терять надежду, смените врача, может он вам назначит другие препараты, которые будут подействуют быстро и активно! А какие вы препараты применяли?Вот мне написала одна форумчанка, у них 10% А и она забеременела!!!!!!!Поэтому не расстраивайтесь и верьте!!!!!!!!

Катеринка1989, мы лечили хламидиоз - т.е. море антибиотиков (3 курса прошли), иммуномодуляторов, витаминов (цинктерал, С, Е, Йод, Виардо, спермаплант и т.д.). В итоге СГ ухудшилась. И врач говорит, что видимо недолечили, раз кокки обильно.

Тучка@)), а после лечения антибиотиками и до сдачи СГ сколько времени прошло?

Катеринка1989, 5 месяцев

Изменено пользователем Тучка@))

Ой, девчонки, а мы в след субботу тоже пойдем СГ сдавать после лечения... Если честно, переживаю за мужа больше, чем за себя. Хотя я лечу кокки фекалис, а он - лейкоциты

• Нравится 1

Fiataol,  держу за вас кулачки))) мы в следующую пятницу сдавать будем, он правда боится после двух раз, что результаты плохие...

А мы сегодня сдали СГ. И еще ТРУЗИ сделали. В общем, помучили муженька сегодня. Завтра будут готовы результаты анализов на инфекции, ну и все остальные. Гормоны и прочее. Ждем-с. :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Викулька26
  • Нравится 1

Викулька26,  привет))) а трузи не сразу говорят? я думала, что это как узи, только для мужчин :-[ как результаты придут, сразу нам рассказывай;) вот мы спермограмму сдадим и пойдем к андрологу-урологу... мне так страшно...

Vikusechka, привет!!! Ой, и правда, забыла написать- по ТРУЗИ- хронический простатит. Печалька, в общем. Но мы не унываем. Все лечится))) А вы не бойтесь! У страха глаза велики))) Учимся думать позитивно))) Хотя, по себе знаю, перед походом к врачу мандраж начинается))

• Нравится 1

сейчас с бабушкой мужа разговаривала, он боится рассказывать, а я сказала, т.к. мне надоели разговоры про детей и беременность.... больно слушать это... так когда я сказала, что ему лечиться надо, она сказала, пусть печеночки со сметаной поест и все.... пипец просто...

Vikusechka, я вот тоже скоро не выдержу и скажу свекровке. А-то она внуков просит, да еще и троих. Как будто это так просто. А вот по поводу печенки и сметаны. Ну, может, доля логики в этом и есть. Продукты-то полезные)) Но только ими не решить проблем, это уж точно((

Викулька26, Vikusechka, ой, девочки понимаю вас!!!я на мужа тоже наехала, и сказала что своим сказала, что мне нужно лечится, а ты своим скажи что тебе, а то так не честно, вечные разговоры и просьбы с одной стороны о внуке, с другой о внучке, на удивление он сказал))))))чему я рада))Fiataol, желаю вам отличной СГ!!!!!!Тучка@)), не печальтесь, может это мало времени, все-таки проконсультируйтесь еще и у другого врача, и все равно нужно верить вот здесь почитайте, думаю вас порадует рез-тат

Ссылки скрыты.

Девочки, сходила сегодня к Г своему, показала СГ мужа, она сказала что нормы изменились, бланки старые, можно стимулироваться спокойно))))я так рада)))))) :girl_dance: теперь жду месячных :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Катеринка1989, :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи вам!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...