Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

да, да))) удачи)) держу кулачки))))) все будет просто супер))) а мне, если повезет, то в январе стимуляцию делать))) хоть бы все получилось)))

• Нравится 3

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девчонки! Будем надеяться, что Новый Год принесет нам много беременяшек и детишек)))))))Vikusechka, а я за вас буду держать!!!!! ;):kulachki: (надеюсь этот знак означает кулачки, а то мало ли, не сильна в знаках)

• Нравится 3

Катеринка1989, хорошей стимуляции @@@

Привет всем.

Получили вчера результаты СГ: 3% А категории, 6% нормальных (морфология). Расстроилась жутко. Столько лечились.... (год). И еще кокки обильно. Девчат,что делать?((((((((((((((((((((

6% нормальных по Крюгеру?

Ой, девчонки, а мы в след субботу тоже пойдем СГ сдавать после лечения... Если честно, переживаю за мужа больше, чем за себя. Хотя я лечу кокки фекалис, а он - лейкоциты

Fiataol, держу за вас кулачки))) мы в следующую пятницу сдавать будем, он правда боится после двух раз, что результаты плохие...

А мы сегодня сдали СГ. И еще ТРУЗИ сделали. В общем, помучили муженька сегодня. Завтра будут готовы результаты анализов на инфекции, ну и все остальные. Гормоны и прочее. Ждем-с. :girl_in_dreams:

Девочки, отличных результатов по СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 5

Катеринка1989, да, так и называется этот значок))) а я просто почти всегда с планшета захожу, а там он мне не дает эти смайлы ставить))) :girl_bye: с компа даже зашла)))

Vikusechka, а ну хорошо, а то мало ли :D:confusion:Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), спасибо большое :D девочки и вам всем желаю отличной СГ, отличной овуляции и счастливых, жирных // полосочек :D :D :D

• Нравится 3

Девочки я извиняюсь наверно повторюсь с вопросом, подскажите пожалуйста а патологию головки сперматазоидов чем лечат?

Всем привет.

Тучка@)), Может это временный регресс, такое бывает. Тем более вы много антибиотиков пили. В следующий раз пересдадите и может будут лучше результаты. А так наверно только ЭКО с такими результатами. Мы тоже не знаем какие у нас будут в этот раз

Девочки всем кто сдает или сдал СГ (муж) :D Хороших результатов :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

шмакуль, Это лучше к андрологу. Здесь отдельного лекарства наверное нет. Надо подбирать лечение

• Нравится 3

Привет, девочки! Пришли наши анализы на ИППП. Отрицательно. Гормоны тоже в норме. А вот биохимический анализ крови плохой. Очень много завышенных показателей- глюкоза, холестерин и все в этом духе.(Может, хоть теперь на диету сядет). Осталось дождаться результатов СГ. И можно к врачу на повторный прием)))

• Нравится 1

Викулька26, привет))) :Hello: хорошо, что гормоны хотя бы в норме))) значит не всё так плохо, как мне кажется))))

Викулька26, кстати, значит действительно время то у врача недаром освободилось)))) сейчас как быстренько подлечитесь и :erotic_44::sperm2::toks2::tectik::mama_:

• Нравится 3

Девочки....почитала я сегодня, что я тут писАла.....я у шоке, если мягко сказать :this_1::shok::cry::confusion:

Прошу у всех прощения, я не хотела никого обидеть, а тем более такое нести, решила расслабиться дура на всю катушку ( :bokaly: ), а года то уже не те, вот видать и понесло меня не в ту степь :confusion::shok9::dash_kolob_girl: Вообщем еще раз приношу свои извинения...... :confusion:

P.S. При закрытом профиле можно писать в личку, просто навести на ник и там будет "ЛС" или добавиться в друзья......

• Нравится 5

LenDinEvgen, Леночка, ничего страшного, расслабляться иногда нужно, мы ж не роботы :friend: ...

• Нравится 2

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1386335290' post='11193774]

LenDinEvgen, Леночка, ничего страшного, расслабляться иногда нужно, мы ж не роботы :friend: ...

Спасибо, конечно же за поддержку, ну не так же, вы то тут все причем.... :confusion: Видать мне надо прекращать планирование, а то, если башню сейчас сносит за 15 лет планирования, а дальше что??? :think1: КУ-КУ будет? :sorry:

LenDinEvgen, нормально всё будет ;) ...не накручивай там себя :friend:

• Нравится 2

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1386336720' post='11194041]

LenDinEvgen, нормально всё будет ;) ...не накручивай там себя :friend:

Эх, надеюсь ....почти.... :( спасибо всем вам, что поняли меня :):almirena::friend:

• Нравится 1

LenDinEvgen, как не понять, сами в такой каше варимся ;):D

LenDinEvgen, Лен, в аптеке сегодня увидела folievaya-vit-1.jpg как думаешь мужикам можно такое давать?

• Нравится 1

Девули, сегодня бабушка мужа (с которой я вчера разговаривала) сказала, что по телевизору говорили, что обереги нужны нам, типа нам завидуют, поэтому и детей нет... вот как ей нормально объяснить, что лечиться надо... Ей всё больше казаться стало, что её все глазят, вроде молодая еще, 63 года то... чувствуется, достанет она меня с этим сглазом...

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), а напиши что там с дозировкой? А то может вместо трех таблов, мужу одну буду давать.

Myosótisღ, Состав и форма выпуска

1 таблетка- депо содержит:

фолиевая кислота 600 мкг, витамин Е 36 мг, витамин С (аскорбиновая кислота) 300 мг, В6 (пиридоксин) 6 мг, В12 (цианокобаламин) 5 мкг,

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1386343869' post='11194818]

LenDinEvgen, как не понять, сами в такой каше варимся ;):D

LenDinEvgen, Лен, в аптеке сегодня увидела folievaya-vit-1.jpg как думаешь мужикам можно такое давать?

Блин, даже не знаю, что сказать про этот препарат, сомневаюсь очень, я помню, что наша Олеся говорила, что в какой дозе можно мужикам фольку давать и в кУпе с каким то витамином, но дозу не помню .....Я все равно за отдельный прием витаминов...но это мое мнение.... :sorry:

Девули, сегодня бабушка мужа (с которой я вчера разговаривала) сказала, что по телевизору говорили, что обереги нужны нам, типа нам завидуют, поэтому и детей нет... вот как ей нормально объяснить, что лечиться надо... Ей всё больше казаться стало, что её все глазят, вроде молодая еще, 63 года то... чувствуется, достанет она меня с этим сглазом...

Если верите в это, то купите камень "кошачий глаз", носите на шее на веревочке, он от сглаза и зависти, но я в это не верю, если честно.... :sorry:

Я все равно за отдельный прием витаминов...но это мое мнение....

да, наверное, отдельно все же лучше :sorry: ...дозу самой можно рассчитать...я просто увидела, ддя меня новинка :D
  • Нравится 1

Девочки всем привет! Помогите со спермограммой, смущает одна цифра:

Подвижных-57%

Слабо подвижных-4%

Неподвижные-39%( вот эта цифра смущает)

Спрем.обычной формы-71%, с патологией головки-13%, шейки-11%, хвоста-5%

Липоидные тельца-б/н

Лейкоциты-0-1 в н/з ( в этой позиции почерк не могу разобрать)

Объем-3,2

рН-8

Вязкость-0.1 см

Кол-во- 220 млн/ мл

Спрашивала у врача сказал норм и в подробности не вдавался, смущает процент неподвижных... Еще нет позиции агглютинация.... Хочу чтобы муж повторно пересдал в другой лаборатории.

Заранее спасибо за помощь:)

Всем доброе утро! :Hello:

Ponita, на первый взгляд нормальная СГ, главное, что подвижных + слабоподвижных 61%, норма вроде бы более 50%. Лейкоциты не понятно есть или нет. Но думаю, что лучше пересдать в другой лабе более расширенную СГ, чтобы уже наверняка знать все показатели и желательно с морфологией по Крюгеру.

• Нравится 1

Всем доброе утро! :Hello:

Ponita, на первый взгляд нормальная СГ, главное, что подвижных + слабоподвижных 61%, норма вроде бы более 50%. Лейкоциты не понятно есть или нет. Но думаю, что лучше пересдать в другой лабе более расширенную СГ, чтобы уже наверняка знать все показатели и желательно с морфологией по Крюгеру.

спасибо за ответ))я даже не знаю сделают ли у нас такой анализ как Вы говорите, просто уже хочется исключить полностью исключить мужской фактор тк я думаю мне предстоит лапара вот(

Ponita, если хотите полностью исключить МФ, то тогда узнавайте, где можно сдать такую СГ. Если в вашем городе такой анализ не делают, то может в соседних поискать лабы?

Ponita, если хотите полностью исключить МФ, то тогда узнавайте, где можно сдать такую СГ. Если в вашем городе такой анализ не делают, то может в соседних поискать лабы?

только если Санкт-петербург.... Пойду в четверг к врачу в клинику еще там узнаю,, если уж такую процедуру как ЭКО делают, то может СГ тоже сделают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...