Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

Ponita, если там ЭКО делают, то обычно в таких клиниках и требуют расширенную СГ с морфологией по Крюгеру! Желаю удачи!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет,красотули-форумчанки. :flower:

итак,в борьбе с МФ были попробованы все БАДы,включая верону,селцинк,спермаплант и прочую муть,маточное молочко и смесь из меда и орехов,пропито несколько курсов витамина С и Е,а также коэнзима и кальция.

3 месяца гормонов (1,5 месяца клостилбегита и 1,5месяца уколов ХГЧ).

единственное,что изменилось - тестостерон увеличился в 5 (!) раз,чему муж дико рад,ибо потолстел за счет не только жира,но и мышц(был недостаток веса),и секс у него в голове все 24 часа.

что еще попробовать перед ЭКО ?может какие-нибудь ванны (у нас на Алтае в санаториях есть)?или пиявки ?кто что посоветует по лечению.буду рада любому опыту!

просто моя "фантазия" кончилась. руки опускаются. :(

Девульки, добрый вечер! :Hello: Куда все пропали? :(

AVAtone, надеюсь можно на ты? :sorry: Давай выкладывай хотя бы последние 2-3 СГ, а там посмотрим по результатам. Девочки у нас хорошие, помогут, чем смогут. Просто не видя полностью показатели СГ никто ничего сказать и посоветовать не смогут, к сожалению.....Не все Бады и витамины можно пить поголовно всем мужчинам. Так что ждем от тебя данные и самое главное с нормами лаб!

AVAtone, и забыла написать, напишите весь список, что ваш муж принимал, в каком кол-ве и хотя бы примерно курсы (сколько месяцев без перерыва) по Бадам....

• Нравится 1

спасибо!!!

СГ от 24.09.2012.

объем:6 мл (больше 1,5мл)

Вязкость нет

Агглютинация,агрегация нет

Кол-во 26 млн/мл (больше 15)

Общее кол-во 150млн/мл (больше 39)

группа А = 16 %

группа В= 12 % (А+В больше 32 %)

группа С = 16 %

группа D = 56 %

морфология 0% (больше 4 %)

мар тест отрицательный.

СГ от 14.10.13.

объем:6 мл (больше 2 мл)

Вязкость нет

Агглютинация,агрегация нет

Кол-во 15млн/мл (больше 20)

группа А = 0 %

группа В= 42%

группа С = 25 %

группа D = 33 %

морфология 10% (больше 14 %)

мар тест отрицательный.

Привет, девчоночки!!! Я здесь. Но сижу, выжидаю результаты СГ, чтобы отчитаться. Сдали в четверг. Один день ждать результаты. Ну думаю, в пятницу короткий день, сб.-вскр. выходной, в понедельник по городу таскали олимпийский огонь, так что все основные магистрали перекрыты, большинство организаций не работают((( Во вторник, т.е. вчера звоню им в обед. Результаты готовы, обещают отправить по электронке. Вечер-ничего. Звоню еще раз- что-то сломалось, не могут отправить. Ждите сегодня в течение дня. Звоню сегодня в 18-00. Ой, человек, который отправляет результаты уже ушел, давайте мы завтра уточним, если до обеда не придут, перезвоните. :aaa: :aaa: :aaa: Ну достали, ей Богу! А сама приехать забрать не могу-только муж лично должен забирать. А он только в пятницу сможет. Сижу вот, мучаюсь. Что ж у нас там?

• Нравится 1

AVAtone, я сейчас выписывала в виде таблички 2-е СГ твоего мужа в тетрадку и сравнивала...

Созрели вопросы перед тем, как написать ответ...А ты полностью выложила данные СГ мужа???? Если только такие показатели в СГ, то я бы искала нормальные лабы, где можно сдать расширенную СГ по ВОЗ. И зачем вы каждый раз сдаете МАР-тест???? Его сдают всего лишь один раз в жизни с одним мужчиной, если он с первого раза отрицательный, то больше смысла сдавать нет, получается просто лаба на вас делает бабки...... :sorry: Не увидела строку по лейкоцитам, и по времени разжижения, а так же РН, что немаловажно в СГ и ее показателях..Вообщем, если это типа полная СГ, то я бы не верила ни чему ваще((((

Привет, девчоночки!!! Я здесь. Но сижу, выжидаю результаты СГ, чтобы отчитаться. Сдали в четверг. Один день ждать результаты. Ну думаю, в пятницу короткий день, сб.-вскр. выходной, в понедельник по городу таскали олимпийский огонь, так что все основные магистрали перекрыты, большинство организаций не работают((( Во вторник, т.е. вчера звоню им в обед. Результаты готовы, обещают отправить по электронке. Вечер-ничего. Звоню еще раз- что-то сломалось, не могут отправить. Ждите сегодня в течение дня. Звоню сегодня в 18-00. Ой, человек, который отправляет результаты уже ушел, давайте мы завтра уточним, если до обеда не придут, перезвоните. :aaa: :aaa: :aaa: Ну достали, ей Богу! А сама приехать забрать не могу-только муж лично должен забирать. А он только в пятницу сможет. Сижу вот, мучаюсь. Что ж у нас там?

Приветик! Мда уж, олимпийский огонь сейчас "типа" для всей страны важнее, у нас , когда он был, то жуть, все забыли, что есть дела поважнее)))) Не переживай, ждем от тебя только хороших вестей по СГ!!! Держу много :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

всем привет, девчоночки)))) а мы вот завтра собираемся утром на сг... что я тут пережила, блин как вторая фаза меня ломать начинает... начиталась тут, что тесты на овульку показывают беременность, решила сделать, так у меня полоска вторая появилась, какая не была на овульку, вот и стала делать каждый день... сразу все признаки б появились... а потом на б сделала, а там / ... обидно((( и темпа 37.3 была((( у меня прям истерика, завтра монстров жду((( больше тестов не хочу делать, а руки сами тянутся(((

• Нравится 1

LenDinEvgen, спасибо!!!))) Vikusechka, ой, как я тебя понимаю! Я вот, вроде, уже успокоилась, и тесты делать перестала. А тут что-то прибило меня на оливки с ананасом, еще и творогом заедала :confusion: Муж в шоке, я тоже, тест по нулям. Ну видимо, авитаминоз начался))) Завтра тоже жду "гостей"(((

• Нравится 2

Vikusechka, приветик))) пойду гляну твой график и отпишусь тебе потом!!!!

LenDinEvgen мар-тест сдавали один раз,это я описалась.

другие показатели не дописала,сорри

PH 8 (норма до 8)

лейкоцитов нет

время разжижения 20 мин (до 60 мин)

меня трудно обмануть - кто сидит на БэбиПлане того не обманешь :D

LenDinEvgen а у вас какие показатели ?

нам,я чувствую, прямая дорога на ЭКО.

LenDinEvgen,  да я его целенаправленно не записывала.,, но все помню, все в голове((( да и температура тела 37 держится, а я ее не чувствую... в общем пипец... клиника... а мне еще сон приснился, что моя покойная бабушка утешает меня, что надо Матронушке молиться, у нее просить, и показала на икону ее в красном углу. потом спросила, как я назову, я ответила Максим, она мне сказала, что нравится ей это имя...

а вот еще вопрос, если у нас 21.11.13 был мар тест такой, значит его уже сдавать не надо?

MAR-тест lgA 7,0% (<50.0)

MAR-тест lgG 5.0% (<50.0)

• Нравится 1

Викулька 26, чего то я не могу понять, у всех внизу сообщений есть кнопка "обратиться" у тебя ее нема.. :sorry:

А про тесты я ваще молчу))) Я заказала на одном сайте 60 шт на овулю и 30 на Б, теперь у меня работы не початый край с этими тестами))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: Кстати у тебя овуля уже была????? У меня всегда жор нападает, когда овуля или М, я бешеная на еду становлюсь, мету всё подряд :confusion:

кстати, если монстры вдруг не придут, то я в субботу рано утром к ней на могилку поеду, так что если что, то отвезти ваши записочки могу... а если придут, то после них всё равно поеду

• Нравится 2

LenDinEvgen, ух ты еж ты. Я что-то выделилась)) Даже не знаю, что там с этими кнопками)) Я вот что про свою овулю хочу сказать. Везде написано, что женщина становиться более сексуальной, возбудимой и т.д. Я не такая!!! У меня как овуля, так я прям вот хочу с мужем поругаться!!! :bat: Но теперь это вычислила и стараюсь держать себя в руках))) А вот тестов у меня тоже кучка целая лежит. Но решила, что мужа пролечим, только потом возьмусь за них))) Авось, только на беременность понадобятся))) Vikusechka, ого! Может, и правда мальчишка будет в скором времени? :kulachki: :kulachki: :kulachki:А вот к Матронушке я б сходила. Нам недавно мощи привозили, но там ТАКААААААААААААААя очередь была к ней. По 8 часов люди стояли.

Изменено пользователем Викулька26

Vikusechka, Да, он отрицательный слава Богу! :porukam2:

• Нравится 1

фу, слава Богу)))) а то я думала, что надо снова сдавать...

а мне раньше гадали, сказали, что три ребенка будет, мальчик и две девочки)) только когда, не сказали, а самое интересное, мы когда начали встречаться придумали три имени Максим, Валерия и Ярослава))) вот интересно, сбудется или нет)))

• Нравится 4

AVAtone, интересны твои слова: "меня трудно обмануть - кто сидит на БэбиПлане того не обманешь" :D" Это о чем?

Мне, например, если честно, на куй надо тогда помогать после таких слов....Если вам нужна была срочно помощь (судя по блогу), то я попросила предоставить хотя бы все результаты обследования, чтобы мы с девчонками помогли, чем могли....А тут оказывается обман....прикольно))))) ГЫГЫГЫ

вы меня не так поняли - я имела ввиду,что врачи меня не обманут (вы написали,что деньги тянут),ибо сижу на БП. :(

сорри...

что то аж обидно стало. :(

ну на куй,так на куй...

LenDinEvgen, извините, что вмешиваюсь. Но мне тоже, кажется, что ты, Лена, неправильно поняла. По-моему, нас наоборот похвалили))))))))))))))))AVAtone, не обижайся, у всех бывает. Мы хорошие)) Но иногда видим немного другой смысл в словах друг друга.

фу, слава Богу)))) а то я думала, что надо снова сдавать...

а мне раньше гадали, сказали, что три ребенка будет, мальчик и две девочки)) только когда, не сказали, а самое интересное, мы когда начали встречаться придумали три имени Максим, Валерия и Ярослава))) вот интересно, сбудется или нет)))

Пусть так и будет!!! Изменено пользователем Викулька26
  • Нравится 1

Викулька26,  я очень на это надеюсь))) хочется на нг быть трезвой по причине Б)))

• Нравится 1

AVAtone, аааа понятно))) но про врачей там слова даже не было :think1: Так что мы просто не поняли друг друга...Когда полностью СГ и др. выставишь, чтобы мы с девчонками попытались помочь? И особенно интересно, чем лечились?

• Нравится 1

Привет девули :reverans:

Записались на вторник СГ сдавать. А мне в понедельник нужно будет решить принимать очередной месяц ОК или забросить их и планировать. На распутье я :sorry: . К Г только на следующей неделе

Vikusechka, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держу за вас крепко. Думаю тесты на О не обманывают, а на Б просто еще не показывают. Если к Матроне поедешь за нас с мужем напиши (Марина и Валера) очень просим помочь деточек здоровых родить.

AVAtone, Надеюсь у вас все будет хорошо с СГ и не придется делать ЭКО.

Викулька26, У нас тоже с огнем весь город перекрыт был. Гос.учреждения не работали.

LenDinEvgen, :erotic_44: Давайте, старайтесь сегодня хорошенечко :D

• Нравится 1

arinal - счастливый пуз 2013,  привет, нет, слабые тесты, да и температуру мерила, 36.9, жду монстров сегодня... столько денег на тесты извела, надо мужу сказать, чтобы не покупал, как бы я не просила))) так что к Матроне позже поеду((( блин, даже не знаю, что посоветовать, а по телефону с гиней нельзя проконсультироваться? мне моя мобильник свой дала)))

• Нравится 2

Привет девочки! Есть вопросик,на какой день вы в основном сдаете СГ? А то моя гинеколог сейчас на специализации,так вот сейчас им там говорят,что воздержание неделю,не слишком ли долго?

Приветик всем! :Hello:

manya0507, неделю воздержания это ооочень много, надо 3-4 дня и сдавать! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...