Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

Викулька26, спасибо, я тоже считаю, что хватит уже. А лечение мы провели - включая простакор уколы и свечи разные и таблетки, там просто жуть.. и по мне - хватит уже

Если положа руку на сердце, 1-ая СГ ДО ВСЕХ лечений, не так все плохо было до всего, а потом узи, трузи,лечение гарднерелл, воспаление, диагноз- хр простатит и .. в конце - слизь(

мой очень надеялся, что хотя бы после всего исчезнет эта небольшая агрегация. Понятно, что это результат слизи, но он так расстроился. жалко его прям

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fiataol, пусть не переживает!!! Все у вас будет хорошо! Мы вот тоже свечи и 10 уколов проставим и все. Потому что всю жизнь на лекарствах не просидишь. А раз андролог сказал, что все ок, значит, поверим ему. И забудем о лечении, сосредоточимся на приятном- на процессе запузачивания :erotic_44:Может, так и лучше будет. Потому что почитала Омскую ветку, там девочки рассказывали, что не могли забеременеть, мучали мужей, а потом сделали перерыв, расслабились и Бах- :tectik: Я не говорю, что это руководство к действию, но иногда надо и отдыхать от планирования)))

Изменено пользователем Викулька26
  • Нравится 1

Куруш, :Hello: Привет землячка. Вы в какой клинике обследуетесь?

Наблюдаюсь в ЦПСиР на Комсомольской и я, и муж :Hello:

• Нравится 1

Девочки, подскажите в какую емкость собирают сперму,если в аптеке нет специального контейнера для сбора спермы,чем можно его заменить

олала, я точно не знаю, но по описанию мужа, это были контейнеры для сдачи анализа мочи))

Т.е.в контейнер для сбора мочи тоже можно

олала, я думаю, да. Главное, чтобы был стерильный, ну и чтобы доставить быстренько в лабораторию. Не заморозив живчиков)))

А чтоб не заморозить думаю поместить контейнер в термос,

привет, девчоночки)))

мне гиня говорила, что баночку надо нести или подмышкой или между грудей...

привет, девчоночки))) мне гиня говорила, что баночку надо нести или подмышкой или между грудей...

я такое тоже слышала. Ну и про термос тоже. Только нельзя термос кипятком обдавать, просто туда ставишь контейнер и все)))

Мне тоже,но я боюсь что с таким холодом температурный баланс может нарушится,хотя возможно я накручиваю себя

Да я так и хотела в сухой термос просто поставить ,по характеристикам ведь он должен держать ту температуру,которая есть не больше не меньше

олала, да, думаю, все будет хорошо. Довезете в целости и сохранности! Удачи вам!!!)))

я просто охреневаю от наших мужчин. А просто пойти и сдать в поликлинику?

Fiataol, ну, может, стесняется в первый раз))

Спасибо,будем надеяться.с трудом дома заставишь,вроде не отказывается,но откладывает,а уж как услышал что можно дома так сразу оживился и повеселел

олала, Ой, да хоть так! Мой тоже ломался долго. Потом вдруг что-то его осенило, пошел, сдал, а там печалька. Начали витаминки пить, а так бы сидели, ждали с моря погоды....

я своего первый раз со скандалом отправила :anger:

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), а мой и после нескольких скандалов не пошел. Не знаю, что ему там в голову ударило,что он решился на сдачу, но я к тому моменту уже перестала напоминать об этом. Может, поэтому и пошел. Вредина. :)

Это точно,я ему с осени говорила,недавно сам сказал после нового года точно пойду,но мне без его анализа никак,дальше не могу обследоваться

олала, я думаю, они тоже опасаются, что проблема может быть в них. Такой удар по мужскому самолюбию.

Да для них это страшно,но мне страшнее больше

олала, но ведь (не дай боже) может и придется сдавать не один раз...

Я понимаю вас, чес слово, что готовы хоть как, лишь бы пошло движение, но от мужчин я офигеваю...

Можно подумать, что мы у Г удовольствие получаем... Ну дай Бог, что у вас все хорошо было

Будем надеяться на хорошее

я просто охреневаю от наших мужчин. А просто пойти и сдать в поликлинику?

у меня где муж СГ сдавал там не было комнаты для этого.Сказали сдать дома и быстренько в клинику лететь(у нас она в 5-ти минутах ходьбы)

Первый раз жутко смущался,когда узнал что можно дома собрать и принести,согласился. В клинике стоял весь красный от смущения протягивая баночку в черном пакетике с запиской что ему на СГ :D

Когда результаты первой СГ увидел,начал читать, что он не правильно ее донес,не сохранил тепло и вообще много "неправильностей" как собирал ее. В итоге сейчас сам хочет пересдать,но я ему сказала,что через месяц пересдашь.Он согласился.

Таблетки пьет сам,без напоминаний,(спеман+фольку+компливит) сам орехи покупает себе. В общем хочет, чтоб у него все хорошо было. И ребеночка хочет :confusion:

Девуленьки, доброго утречка)))

AVAtone, Вас можно поздравить? :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...