Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

CrazyLight, какой у тебя муж хороший! Тьфу-тьфу!)))) Мой только после плохой первой СГ понял, что надо сдавать все анализы и пить витаминки)))) Vikusechka, привет! )))

Изменено пользователем Викулька26

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня вот такой вопросик, а фольку пить нам надо? и мне и ему? в селцинке в составе ее нет, а нам как раз морфологию улучшать надо))

Vikusechka, да, нам врач сказал, что ему тоже надо пить. Ну и я по привычке с ним пью)))) Не знаю, влияет ли она на морфологию, по-моему, он говорил, что только на жизнеспособность и подвижность головастиков.

Викулька26, я в инете читала, что и морфологию меняет, а сколько пьете? вчера читала в теме, не нашла)) я купила таблетки по 1мг, писали, что много не бывает, норма вроде 0,8мг...

у меня вот такой вопросик, а фольку пить нам надо? и мне и ему? в селцинке в составе ее нет, а нам как раз морфологию улучшать надо))

Мы вместе пьем. Я по 2 табл (1мг),муж 1 табл.(5мг) Врач сказала,лишним точно не будет.

Изменено пользователем CrazyLight

Vikusechka, мы пьем по 1 мг в день.В общем, по одной таблетке))) Ой, ну если влияет на морфологию, то вообще хорошо!!!))

CrazyLight, Викулька26, девуленьки, спасибо большое))

• Нравится 1

У меня муж тоже настраивался на сдачу первой СГ, зато потом без лишних разговоров стал ходить.

Я пью "Фолио" (в составе фолиевая кислота 400 мкг, йод 200 мкг) по одной таблетке 1 раз в день, мужу пьет его так же.

Мы пьем по 1 мг (1 таб) он и я)) Морфология вроде улучшилась, норм стало 73%( из нормы80), а так не знаю, что повлияло - лечение ли, либо моя фолька. 3 мес пропьем, потом перерыв сделаем на 1 месяц (никто не рекомендовал, мы так сами решили)

Девчонки, вот наша 3-ья СГ... По мне - так супер (если закрыть глаза на небольшую агрегацию из-за слизи). А на ваш??

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Fiataol, ой, мне тоже кажется, что хорошая! И морфология отличная)))

Fiataol, мне тоже очень нравится))))

девчоночки, это для нас))))

Для всех девочек текст письма Деду морозу.

Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы, ни колечки...

Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон, в животе толкался ОН.

Нас ведь Дедушка Мороз не пугает токсикоз,

не пугает лишний вес, над хранилищем чудес!

Конец света нам не светит, если с нами будут дети!

Ты нам только помоги, по сугробам добеги!

И детишек тут и там рассади по животам!!!

И пусть все именно так у нас у всех и будет.

• Нравится 4

Девочки а кого нибудь у мужей было в заключении *эякулят не разжижается*?

Fiataol, на мой взгляд отличный результат, я не согласна с заключением, которое там написано :D

девчоночки, это для нас))))

Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы, ни колечки...

Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон, в животе толкался ОН.

Нас ведь Дедушка Мороз не пугает токсикоз,

не пугает лишний вес, над хранилищем чудес!

Конец света нам не светит, если с нами будут дети!

Ты нам только помоги, по сугробам добеги!

И детишек тут и там рассади по животам!!!

Классно как!

Девочки, вот объясните мне незнающей как можно собрать сперму в пузырек или флакончик из- под ампициллина

я не согласна с заключением, которое там написано

а у них походу машина выдает заключение, поэтому я на диагнозы даже внимания не обращаю

вот объясните мне незнающей как можно собрать сперму в пузырек или флакончик из- под ампициллина

я конечно таким не занималась, но однозначно собирать ... по-моему, он просто должен попасть в этот пузырек, а это довольно трудновато... рассказывали случаи, что давали с узким горлышком пузырьки в лабе и промахивались + нервы, вобщем, удовольствие ниже среднего...

Если честно, включив всю фантазию, не могу представить КАК можно собрать в такой пузырек...

Записала мужа на 23 декабря на СГ, сколько дней лучше воздержаться? Два дня и на третий сдавать или три дня и на четвертый сдавать?

// Каталиа//, вообще написано не менее 48 ч, но мы всегда сдавали 3 дня, на четвертый, т.е. 3,5 суток

• Нравится 1

Всем приветик! :Hello: Конец года и катастрофически не хватает времени сидеть на БП(((

Fiataol, СГ отличная!!! Мои поздравления с такими улучшениями! :flower: Теперь старайтесь на всю катушку :heart::erotic_44:

Астенозооспермию поставили ошибочно, а тератозооспермию поставили, так как патологических форм меньше нормы. Но все равно суперское улучшение!!! :class:

олала, не издевайтесь над мужем, я даже не представляю, как он сможет попасть в такой флакончик.... :sorry: Если в аптеке не продаются контейнеры, то купите маленькую баночку детского питания, съешьте содержимое, баночку помойте, простерилизуйте и вперед сдавать СГ!!! ;)

• Нравится 1

Вот и я не могу вообразить,а в Лабе сказали только так

ksuk, если я правильно поняла, то у вас время разжижения больше 1 часа??? если да, то тогда в результатах СГ должна быть повышена еще и вязкость....выложите сюда СГ мужа полностью (с нормами), мы глянем.....

Я хотела в контейнер,а нет нельзя.вот теперь думаю если из контейнера перелить во флакончик из ампициллина ,так можно ведь или нет?

Вот и я не могу вообразить,а в Лабе сказали только так

Меняйте значит лабу раз такие странные условия у них и отношение к клиентам.....если на то пошло, то в нормальной лабе предоставляют и контейнеры для таких случаев!

Всем привет

Куруш, Мы тоже там наблюдались, а вы у каких врачей?

олала, Мы тоже берем для сбора мочи. А анализ несет под курткой и под мышкой

а если по воз не делают СГ это плохо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...