Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль , если честно не надеюсь))), а ты умничка, пусть все будет чики-пуки))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки! Всем привет!

Вернулась сказать спасибо за Вашу поддержку, за консультации и вообще за приятное общение!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ваш опыт сделал то, что не могли сделать врачи.

catfish, Сч@стливк@-Пуz// 2013 Вам отдельное спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Не смотря ни на что, я все равно захожу почитать как вы тут, какие новости у вас, какие позитивы.

Девули! Не теряйте надежды! Я желаю Вам всем увидеть заветные \\! И не то, чтобы желаю, а даже - хочу!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 7

Iowana, поздравляю! Чудесные новости, которые вселяют надежду! Легкой беременности и здорового малыша!

Iowana, вот это новости!!! УРА!!! Тихонько поздравляю! Береги себя и бусинку! А еще говорят что летом Б сложнее))) Молодчинка! С девчатами с кем общаемся на БП, это уже третья Б за лето!!! И надеюсь не последняя!!! Обязательно заглядывай к нам, делись новостями, ну и мы будем ровняться изо всех сил на тебя! :girl_dance:

• Нравится 2

Девчонки сделали 3 спермограммы в течении 5 месяцев лечения!!! Была уверенна, что хоть чуть-чуть, но увеличится!!! Но нет!!! Что делать не знаю!!! 3 СГ делали во время лечения, количество мы подняли быстро, но подвижность все хуже и хуже !

Iр. IIр. III р.

количество эякулята — 2мл/5 мл/3 мл.

цвет — серо-молочный

запах — специфический

рН — 7,0/7,4/7,6

время разжижения — 20 мин /25 мил/30 мин

концентрация сперматозоидов в 1 мл — 8 млн/мл /25млн/мл/24 млн/мл

подвижные(всего) в мл.-96,3/54,0/35,8

поступательно подвижные:, быстрые(А) — 16,3% /5,2/5,4

медленные(В) — 41,3% /28,9/17,9

колебательныеС)-38,7%/20,4/12,5

неподвижные — 3,7% /46/64,2

сперматозоидыс нормальной морфологией-35,6 %/28,9/23,2

​концентрация подвижных сперматозоидов — 7,7 млн/мл/13,5/8,6

​концентрация подвижных сперматозоидов категории А-1,3 млн/мл/1,3/1,3

​концентрация подвижных сперматозоидов категории В-3,3 млн/мл/7,1/4,3

​концентрация функциональных сперматозоидов- 2,6 млн/мл/4,2/2,4

​средняя скорость сперматозоидов-7 mic/sec/7 mic/sec/8 mic/sec

общее кол-во в эякуляте:

-сперматозоидов -16 млн./125/72

подвижных сперматозоидов-15,4 млн/67,5/25,8

— прогрессивно-подвижных сперматозоидов-9,2 млн/42/16,8

— функциональных сперматозоидов-5,2 млн/21/7,2

количество живых сперматозоидов — 76%//77

патологические формы-64, /71/76

лейкоциты —1 млн/мл

эритроциты —не обнаружены

кристаллы Бехтера — единичные/+

лецитиновые зерна — много

аглглюцинация —ед/не обнаружены

агрегация-нет

клетки спермогенеза-3 млн/мл

флора-отсутствует

МАР-тест-2%

​ Заключение: олигоастенозооспермия 2 степени/астенозооспермия средней степени/астенозооспермия средней степени

Iowana, отличные новости!!! Мои поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

Опять надежда вселилась))))

alino4kalove, а чем лечились? какие витамины или Бады пили?

• Нравится 1

❤❤❤愛AMOUR ET COLOMBES驯鸽❤❤❤

1 месяц пили Профертил!!! Быстро подняли количество, но качество низкое!!! Врач сказал, что яички выпусти нужное кол-во, но не очень хорошее!!! Тем самым мы занялись поднятием подвижности!!! И все 3 месяца пьем Карнитон, спеман, тыквеол, орехи тоннами едим!!!! Сдали в июне, а там еще хуже!!!! Мы вообще расстраиваемся!!!!!

Изменено пользователем alino4kalove

alino4kalove, а может муж уставший был или еще что? Вторая СГ вроде ничего.

ириночка_2013: Я вот тоже после 2 СГ думала, что дальше будет все лучше и лучше!! Но не могу понять почему все упало!!!!!

alino4kalove, а витамин С, селен, л-аргинин принимали? спеман лучше пить с перерывами, по 3 месяца не советую его пить, он может ухудшать СГ от длительного приема. Л-аргинин и л-карнитин в чистом виде хорошо улучшает подвижность, по крайней мере у нас было улучшение и не плохое!

• Нравится 1

alino4kalove, не расстраивайтесь оба! Мы пока сдали только 2 СГ с интервалом в 10 дней перед началом лечения. Так у нас большая разница в результатах. Может, что-то предшествовало ухудшению? У вас в основном подвижность упала (на счет объема, думаю, 3 мл это нормально). Нам андролог сказал, что усталость на это дело очень влияет.

Мы потом подумали, так первый раз муж был после 1 выходного, в который к тому же ходил играть в футбол. Устал, разумеется. А второй раз после 2 выходных, выспался и после обеда уже пошли.

Не переживайте!!!!!!

Да я понимаю, но муж на отрез отказался пить, то что не прописывает врач! Самолечением сказал заниматься не будет!!! Я конечно с ним не согласна!!!! Мы вот с 5 числа, по рекомендации врача, делаем перерыв на 1 месяц! Посмотрим, что будет!!!!!

ириночка_2013

Спасибо за поддержку!!!))))

• Нравится 1

❤❤❤愛AMOUR ET COLOMBES驯鸽❤❤❤, а спеман с какими перерывами лучше пить? а то мы уже 2 месяца "употребляем" )))

Мы пили 3 месяца,но врач сказал после 2 месяцев лучше всего сделать месячный перерыв!!!

А нам врач не6 говорил такого ((( Значит приедем домой и сделаем перерывчик. А то муж уже умирает от таблеток по расписанию )))

У нас врач лучший в нашей области!!! Я ему полностью доверяю!!!! Я раньше мужу фольку давала, так как она оч полезна все ее советуют!!!! Но когда я ему сказала, что я даю 3 таб. в день, то он меня поругал, сказал, что для мужчины это переизбыток, ему сказал давать 1/3 таблеточки, но не больше!!!! Сказал не перегревать мошонку, т.е. трусы сменить на семейки, и когда сидячая работа, долго не седеть, вставать на несколько минут и разминаться(пройтись несколько минут). Сказал кушать аргинины (вроде так называются) грейфрукт, авокадо, короче и т.д. А еще обязательно, для лучшего усвоения Карнитон молоком запивать.

alino4kalove, а что вам андролог говорит про лейкоциты?... если пили профетрил, то у вас простатит? следите за ним? нужно постоянно что-то пить от простатита, если он есть... так же лейкоциты могут быть из-за скрытых инфекций, нужно все исключить. (недостаточный сон, стресс, плохое самочувствие, повышенная температура за неделю-две до сдачи, баня и прием алкоголя - все это приводит к ухудшению показателей)

alino4kalove, про фольку согласна на все 100%, писала ранее что очень плохо влияет на концентрацию , хотя на морфологию влияет положительно)

• Нравится 1

catfish Мы пили профертил, а не профетрил!!!! У нас нет простатита, профертил это бад типа спермопланта и т.д., он очень эффективны, правда дорогой зараза!!!!

ириночка_2013, мой пил 1 упаковку, потом перерыв на 2-3 недели и так далее курса 3 надо пропить. Ухудшений в СГ не было ( в подвижности и в кол-ве наоборот прибыло в полку :D )

❤❤❤愛AMOUR ET COLOMBES驯鸽❤❤❤, спасибо. Будем делать перерыв. Вот муж обрадуется )))

catfish, кстати да, лейкоциты у них в СГ на верхней границе, а я и не обратила на них внимания!!!

ириночка_2013, на здоровье!!! :reverans:

Девочки, миленькие, всем вам и вашим мужьям здоровья!!!! Я оч хочу, чтоб мы побороли эти диагнозы!!!!! Отписывайтесь, у кого какие результаты!!!!)))

• Нравится 1

alino4kalove, и вашей семье здоровья!!! Тоже отписывайтесь о результатах!

❤❤❤愛AMOUR ET COLOMBES驯鸽❤❤❤ Обязательно!!!!

Изменено пользователем alino4kalove

профетрил

его и имела ввиду, но спутала с чем-то от простатита.....тогда тем более обратите внимание на свои лейкоциты, где-то идет воспаление, отсюда и такие результаты, нужно копать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...