Злая сестра Айболита 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Rыбка, спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Серией "умные книжки" изд. Махаон кто-нить пользуется? Земцова мне очень нравится. Я не знаю, может сейчас ещё под чьей-то редакцией издают, но вот те тетради, где автор Земцова, я рекомендую смело на все возраста. А ещё помимо подобных развивающих пособий и Кумона, рекомендую тетради для рисования и развития творческих способностей от изд.Клевер. Там рисовалки, калякалки разные и т.п.. Многое рановато, но по некоторцым примитивно уже с Андреем занимаемся=рисуем. Вот игра Стройка с песком, цементом, раствором и спец.техникой моей подруги, к которой мы на занятия ходим. Буду тоже воплощать. Моему эмоции обеспечены. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Loura, ага, Земцова. сегодня получила тетрадку такую (на пробу заказала) 33 рубля со скидкой были. без скидки 50 р. мне кажется, что рановато конечно, но рисовать любит, вдруг и пойдет. а нет - и потом успеется (главное, чтоб не съел) Изменено 22 октября 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, а чего класть под елку будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ДевочкаЛеночкая еще не знаю,что на ДР подарим,а ты про новый год)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Злая сестра Айболита, о, подобные книжки и у нас есть, у бабушки лежат - к ней приезжаем, чтобы было чем заняться. Нравится, что они несложные, рисунками не перегружены, задания простые но интересные (например, показать, чего не хватает машинке). Хорошо, что ты выложила фото, а то я уже хотела наругаться, что у вас с Наташей одни авторские методики на уме, в хорошем смысле этого слова, но только и слышу про Зайцевых, Дьенешевых и иже с ними ))) я над автором не парюсь, по 90% наших книг даже слабо представляю, какого она издательства, не говоря уж об авторе Loura, классная идея организовать комплексную стройку (кстати ждем рецепта цемента), я своего тоже потихоньку к этому веду,соединяя в игре по 2-3 тематики (заправку с автомастерской и такси), ведь на стройке каждый занят своим делом. Но честно говоря мой сын пока к этому не готов, он займется трактором, потом переключится на бульдозер, а соединить их мне не позволит (не даст трактором выкопать яму а бульдозером закопать). Но я не сдаюсь ))) идем к цели постепенно. По игрухам ты права, каждому малышу свое, мой пластмассовую машинку и в руки не возьмет, ровно как и игрушечные инструменты. Подколола вас насчет Звягинцевых-Шмягинцевых, а потом поняла, что сама ничуть не лучше: да, я не сильна в авторских методиках, зато знаю, что машинки autotime collection - фигня, а welly и kinsmart рулят в общем мы все одного поля ягодки ))) Девочки, а чего класть под елку будете? Я уже где-то выше начинала выкладывать свои мысли. Пара машинок будет обязательно, хотела одну из сп4цтехники типа бетономешалки, но хочется функциональную, а они все огромные, мой такие пока не любит. Плюс книжки из серии со створками про тайны железных дорог и зверушки. Плюс мозаика риголо от джеко, уже лежит. Хотела бы еще набор лечим зубки от плей до. А у тебя какие мысли? Вообще моему подари машинку и счастья полные штаны, ни книги ни развивалки он за подарки не считает (( но положим до кучи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 (изменено) ilaiza5_Елена, про цемент. Я ещё про снег не написала))) Снег кстати был из содержимого памперса)) Второй - из пены для бритья, там смесь особая, но основа - пена. Они разные, но оба интересные. Я вот теперь думаю, где пампы брать?)) Мы уже в завершающей стадии, только на ночной сон остались, хочу уходить от них совсем)) Рецепты дам, там 5 разных, 4 пробовала я сама) Пластмассовую прям любую не возьмёт? Вот подумала, вспомнив все наши машины, у нас всяких полно... Да, муж привозит класснючие настоящие модели типа Ламборджини и т.д. и много других качественных машинок, типа полицейской, скорой помощи и т.д.. Но и пластмассовые есть конечно и он ими не брезгует)) Вот опять же, муж из Франции привозит мелкие машинки из Тачек, пластмасса, конечно!, уже целая коллекция собралась. Они у нас идут в сенсорные коробки - совмещаю игру с развитием мелкой моторики и подходят для мини-игр, пятиминуток. Например, мне надо отлучиться и тогда я достаю целую корзину с этими машинками, он их там перебирает, расставляет, катает. Я могу из др.комнаты просить принести мне только красные или только жёлтые, ну, чтобы ему не скучно копаться было и чтобы я не чувствовала себя недоматерью)) Большие тож пластмассовые есть. Самосвал в ходу почти год, постоянно кого-то транспортирует или сам катается как на толокаре)) Ну и много др.больших пластмассовых типа как кран на фото со стройкой. Полесье есть, джип, паровоз (который уже только как сортер используется, это да) Про авторов. Ой, я сама не люблю прям методики. Всегда что-то оттуда беру, что-то отсюда, совмещаю и подгоняю под своих детей и их интересы. Никогда слепо не следую. Но что касается книг и печатных развив.пособий. Есть такое откровеное Г. (сейчас это основная масса, к сожалению), что мой долг предупредить - не берите это никогда!)) А на это стОит обратить внимание. Ну как-то так) Лена, про зубастика ПлейДо. Пришёл нам наконец-то. Совсем немного не по возрасту моему. Вернее, не все 100% функционала игрухи он пока мождет использовать, это и понятно. Ну, зубы налепил и повтыкал) Больше всего конечно сверло привлекло (на батарейках), даже с сестрой дрались)) Вот с ним долго возится и пластелин в банке свелит)) Вообще конечно я дочке брала, нам к стоматологу скоро. Но Андрюшка возится понемногу тоже, я и рада) Сейчас смешно даже на это фото смотреть) Половина машинок не наша)))) Наши только "тачки" и есть. Мы только сюда переехали и игрухи были только привезённые с собой и их явно было мало. А мне так вдруг захотелось с Андрюшей попробовать флешмоб по тематической неделе, что я у подруг собирала игрушки и пособия для занятий на эту неделю, на время. Сейчас кому бы самой задарить половину!) Изменено 22 октября 2015 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Loura, ну ты меня удивила, конечно, со снегом из памперса ))) любые подходят? Много ведь понадобится? Спасибо, что написала про мистера зубастика, я как увижу скидку все равно закажу, но наверное для племянницы, потом и нам глядишь перейдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 девочки,а что за книжки со створками?как выглядят?я че т не видела в магазинах такие.или вы в лабиринте берете?я тож хочу такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 викусечка, нам вот такие нравятся, из этой серии у нас секреты машин и аэропорта, про аэропорт просто улетная книга, а про машинки там все так подробно - как заводится и тормозит, как собирают ее на конвейере. Книжки не на один год, а те что с самолетами и с поездом, очень пригодятся в соответствующих поездках. Окошки там прочные, мы за год ни один не оторвали. Минус - цена, я беру со скидкой ее менее 20%, специально жду акций. Вот ссылка и фото. Ссылки скрыты. Лена Девочка Леночка которая еще советовала из других серий, она тебе тоже подскажет Kate340, мы рисуем и красим без методик, распечатываем зверушек и закрашиваем, прячем их от волка ))) или по пластилину сверху малякаем. Ой без фанатизма к такому твопчеству относится, а я и не настаиваю - в саду лепки и красок более чем достаточно, делаю упор на лругих играх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 девочки,а что за книжки со створками?как выглядят?я че т не видела в магазинах такие.или вы в лабиринте берете?я тож хочу такие) Викусь у нас серия Клевер крути играй.. вся)))покупала да, а лабиринте, но когда была скидка на них.. еще полно других. Кто в лесу , кто где живет. Набери в нете -Книжки - задвижки. Наши вот тут Ссылки скрыты. ТОЧКА ***.ru/books/447753/И еще про транспорт большая есть как у Лены выше... Лен, мы дарим на ДР парковку от ЕЛС самую дорогу. Купили давно по скидке. У нас трек в почете , решили расширить горизонты, ну и так еще, мелочь.. Про строительные машины- Миша фанат тракторов))) слово ТРАКТОР у нас знает уже весь новый микрорайон , куда мы приехали))) Наташ у тоже хот виллс и Тачки рулят)))) Я купила вот такой набор давно... ТОЧКА com/katalog/igrovye-nabory/gruzovoy-port-18-detaley-zvukovye-effekty/ думаю когда дарить)) еще есть недорогая ЖД и лего строика тоже дупло которое. А еще кухня)) так что пока не думаю о глобальном. хорошо хоть покупала давно, а то сейчас сидим же.. лапу сосем.. А так всего охотаааа щас в Майшопе такие акции, скидки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 спасибо,девочки.буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ДевочкаЛеночка, да, на майшоп много интересных акций, но вот условия доставки!!! Вообще таких не понимаю, Архангельск крупный город, а они бесплатно доставляют только от 5тр, если меньше то за 450. А это всю выгоду съест И еще не совсем понятно - цена у них указана со скидкой или без. Как разобраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Вдохнем новую жизнь в надоевшие игрушки? Повторим еще разок цвета, поучимся сортировке? Тогда берем кухонные кулинарные щипцы, строим домик из лего или берем стаканчики-пирамидки и кучку разноцветных мелких игрушек. Задача - расставить животных по местам но не руками, а щипчиками! Посмотрите, как весело! Мы с Андрюшей задействовали лего и деревянных лягушечек из рыбалки (больше похожих на мышек ), сначала просто ставили с пола в домик, потом доставали из "корытца" леговского, потом вдохновились и стали щипчиками маленькие машинки расставлять в гараже. В общем, занялись на час, и было видно, что ребенку искренне интересно! Обычно, если у него не получается он быстро бросает, а тут старался до последнего, то есть до результата! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ДевочкаЛеночка, да, на майшоп много интересных акций, но вот условия доставки!!! Вообще таких не понимаю, Архангельск крупный город, а они бесплатно доставляют только от 5тр, если меньше то за 450. А это всю выгоду съест И еще не совсем понятно - цена у них указана со скидкой или без. Как разобраться? Если акция, то уже цена со скидкой идет сразу. А потом после акции возрастает.Можно найти людей с хорошей скидкой своей и через них заказывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ДевочкаЛеночка, спасибо, я так и думала. А потом перехожу в один акционный раздел, и вижу надпись - " цены указаны с учетом скидки", а в других разделах такой налписи не было. Вот и сомнения закрались. Из janod приГлянулась мне настольная игра Морской бой, очень бы хотела такую, со скидкой шла зас 1650. Мечтаю о саокойной игре в семейном кругу )))) понятно, что нашим это слишком рано, но пусть греет душу, лежа на полке )))) не взяла, так как условия доставки до нас варварские. Буду копить баллы на озоне и куплю, там стоит 1900, у меня уже 400 баллов есть, плюс сбербанковские спасибо. Хочу с родителями на нг поиграть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ищи, кто с озона тоже по скидке выкупит тебе. Тут нет на Бб полно, кто предлагает. Валдберрис, рид ру, озон, майшоп. Хочешь я выкупом, если дешевле найдешь. Отправлю тебе почтой. На м шоп есть скидка 21 %на бб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 На м шоп есть скидка 21 %на бб Лена, там и максимальная 25% есть для Майшоп) ilaiza5_Елена, Лена, просто молодцы!!! Наш Андрей с щипцами познакомился на развивашках, там она (педагог) много чего интересного придумывает с ними. А вот дома я ему не предлагала ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Да? Надо найти, я только 21 нашла... Мы щипцы пока не трогали. Ложки и ситечко и сачок мини. Рекомендую голевые шарики для цветов))) разноцветные которые. Вот их ловить забава))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 ДевочкаЛеночка, найду, ссылку дам в личку. Ой, а мой этот гидрогель пальцами раздавливает в воде. Я поняла, что для нас чем позже, тем лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А мы сегодня свечки пускали плавать и дули и дули. Дожди начались(((( Ой, мерси тебе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А мы сегодня свечки пускали плавать и дули и дули. Дожди начались(((( Ой, мерси тебе))) Ух ты какая интересная идея! У еас погода супер, но темпа от зубов, так что тоже дома кукуем. Свечки таблетки которые? Да? Надо найти, я только 21 нашла... Мы щипцы пока не трогали. Ложки и ситечко и сачок мини. Рекомендую голевые шарики для цветов))) разноцветные которые. Вот их ловить забава))) У нас ложечки и ситечки не идут никак. Ну вообще. Я и так и этак, а сыну не интересно Loura, а что я скажу этому человеку со скидкой? Привет я Лена? да и мне кажется, что пересылка почти так же выйдет, как будто без скидки. Если толтко несколько товаров покупать. В общем, ты мне тоже напиши контакт ))) Девочки, вы на озоне тоже покупаете. У вас нет ощущения, что они глядят корзину (еще не оформленную) и быстренько-быстренько решают, не поднять ли цену?! Позавчера положила в корзину шкатулку, сегодня она на 24р выросла. Про мопской бой вам написала, тоже был в корзине за 1900, при этом по спеццене без всяких акций. А сегодня 2400! И так не впервые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Loura, а что я скажу этому человеку со скидкой? Привет я Лена? да и мне кажется, что пересылка почти так же выйдет, как будто без скидки. Если толтко несколько товаров покупать. В общем, ты мне тоже напиши контакт ))) Всё гораздо проще. Нет никакой пересылки. Человек просто (даром!) оказывает помощь по оформлению заказа. Т.е. со своего аккаунта с большой накопительной скидкой, но на твой адрес (если курьер) или в ПС, ближайший к тебе)У меня есть девочка, через неё регулярно заказываю Майшоп в свой пункт самовывоза, но у неё 20% Максимальную 25% видела недели две-три назад, пока не найду в закладках(( Надо поискать. Только у этой девочки условие, помню, было. Чтобы регистрация на ББ была давнишней или по рекомендациям. А то заказывают и не оплачивают потом, безответственные. И да)) Здравствуйте. Я Лена . Можно воспользоваться Вашим предложением и оформить заказ в Майшоп с Вашей скидкой? Или - Здравствуйте! Ваше предложение по оформлению заказа ещё в силе? Помогите, пожалуйста оформить заказик с Вашей странички. ))) От тебя только требуется написать позиции заказа ссылками, номер телефона (Майшоп отсылает смс получателю) и адрес ПС или свой. Предлагающие сами тем самым прокачивают свою накопительную скидку - ведь чем больше заказов, тем быстрее скидка увеличивается. Так что интерес и у них есть, конечно. Но вот 25% это максимум в Майшоп, выше уже не будет, а девочка продолжает заиматься такой благотворительностью) По Озону, Лабе, Риду тоже есть предложения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, кто-нить аналог может посоветовать? хочу такую штуку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Злая сестра Айболита, тебе аналог подешевле? Видела в джеко такую сову, прикольная, но стоит около 1тр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения