Перейти к публикации

Игры и занятия с детьми. Обзор игрушек

Loura

Полезные сообщения

На авито БУ, если ты на ББ сидишь, там девочки продают же за 2500 предлагала одна..

Еще мне Пчелки у них нравятся))

Ой девочки, мне наша училка на развивашках рекомендовала игры для моторики на сайте Майсенсори) гляньте- прикол, хочу купить там ножницы ложки и пинцет)))

• Нравится 1

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот, например, мозаика - а дети в рот это не пихают? У меня Мотя до сих пор в рот может запихнуть. А как подумаю, что через полгода здесь будет ползать Тима...

Натуля, Мишка давно в рот перестал все пихать, с полгода как уже. Но я рядом сижу, не охота чтобы растерял)))

А еще пазлы самые дешевые в детмир. Наши там мама и детки и части животных. Чет около 100 руб.

ДевочкаЛеночка, это оно?

08420-2-425x425.jpg

Еще купила в фикс прайс наборы прозрачные, думаю это наполнители для ваз или аквариумов. Там рыбки а в др яблочки и тыды. Играем) ловим из таза и так, перебирает)))

Неее, щас, я такой не видела даже...

Ого, чейто такое у меня(((21. Логическая игра Людо, арт 08353, 1050р

Увлекательная логическая игра понравится и мальчикам и девочкам. Процесс игры - прост и занимателен: с помощью деревянной основы и прозрачных пластин с изображенными деталями ребенок должен создать картинку, как на карточке-прим

Не умею картинки вставлять блин

Изменено пользователем ДевочкаЛеночка

ДевочкаЛеночка, ааа, поняла. мне тож понравилась. но цены :girl_cray:

6205f26be598c1e5db4b6798d7868865.jpg

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 1

Девочки, кто спрашивал про плей до машину с пилой?

на сайте плейрус 16 долларов сейчас.Play-Doh-Diggin-Rigs-Buzzsaw-Playset--pTRU1-19213452dt.jpg

вот еще что нашла

pTRU1-2787715_alternate1_dt.jpgмелисса 17 долларов

• Нравится 1

Ань, Так на наши столько же Пила в дочках сыночках дешевая.

Мне колорама нравится от джеко

ДевочкаЛеночка, ааа, значит какую-то другую игрушку найти не могли? или я путаю все опять? :Crazy:

Злая сестра Айболита, спасибо, хорошая цена на пилу (это я спрашивала). Я уже заказала бетономешалку, она одновременно и каток, а то мы скалкой пластелир катаем, неудобно. Спасибо за ссылку на ресурс!

ДевочкаЛеночка, ух ты, у меня рука не поднялась купить план тойс за 2700 ))) бу продают за 2500? Ну совсем таких девочек не понимаю, новое на 200р дороже всего.

Этот набор конечно чудо, но по отзывам там трафаретов мало, три вроде всего? Сестра нам от джеко мозаику риголо подарила, положим под елочку, там много шаблонов.

Пчелки мне тоже нравятся, это те что пинцетиком по ульям раскладывать? Правда на мой взгляд дорого очень, около 1400 вроде цена. Мы взяли идею за основу, деревянных лягушек от рыбалки, кухонные щипцы и домик лего. Вот тебе и "пчелки с ульями" :)

Вот так получилось

post-170480-0-36019100-1448050120_thumb.jpg

• Нравится 2

Лен, ну молодцы))) щипцы нам надо купить)) за 2000 можно купить. Ага я одной сказала, что торговать уметь надо.

Да, там всего 3 шаблона. МАЛО.я пока еше этим не занималась, но думаю самой можно сделать. Мы и сортирует их, таи инструкция есть, где без трафаретов куча всего, а не только вставляем. Полно можно что делать, хоть как пчелки)))

Если риголо есть, тогда больше ничего и не надо.

• Нравится 1

На америку скидки начались. во всяком случае на шмоточных сайтах уже движуха.

TashaKaу нас мозаика и другие мелкие-только в моем присутствии и со мной.После игры сразу все убирается на высокий шкаф.

• Нравится 1

Я вот после повышения курса

не заказывала оттуда шмотки. Мне кажется не выгодно, да и пересылка все съест, да и размеры как?

Только до кризиса левайс папе 2 пары брали.

• Нравится 1

ДевочкаЛеночка, ну не знаю, из того, что помню, я с лидла или кик (не помню уже точно) две тонковки рублей за 300-350 за обе вещи брала. шорты на помпе за 400 рублей - тонкий хлопок.

мы сейчас крейзи 8 собираем - поло трикотажные 3-4 долл, суперсейл (если правильно помню) 2 доллара с копейками. я майки на са брала за евро с копейками. но это да, найти нужно, чтобы размер был и чтобы корзина набралась на бесплатную доставку/доп. скидку и т.п.

по размерности девочки-орги подсказывают. я с размером почти ни разу не пролетела. единственное поло с помпа оказалось на упитанного ребенка, а не на мою стройняшку. и цвет мятный совсем не идет ему. вот думаю пристраивать.

на тао французском еще хорошие скидки бывают и качество нормальное.

часть одежды я беру нашу - отечественную - иваново, апрель и т.д., но тоже в сп, чтобы дешевле было. в прошлом году меня жаба задушила за спортивки отдать 10 долларов. купила в сп ивановские из футера - 70 руб. штука, очень даже ничего.

в глории на распродаже тож нормальные вещи можно найти - футболки из хлопка очень хорошие рублей за 150 можно было купить. и качество у глории лучше, чем то же иваново.

ой, шмотки, еще одна моя больная тема.

а ты где одежду берешь?

Я мелкому обычно в нексте, или в детмире-или ...где попало)))

или в инет магазинах, про импотные сайты не скажу,ничего через Сп не брала, ждать не люблю)))

вообщето я- шопоголик__ )) раньше я была шопоголиком для себя) теперь для сына)))

Я мелкому обычно в нексте, или в детмире-или ...где попало)))

или в инет магазинах, про импотные сайты не скажу,ничего через Сп не брала, ждать не люблю)))

вообщето я- шопоголик__ )) раньше я была шопоголиком для себя) теперь для сына)))

вот, у меня тоже шопоголизм неизлечимый))) было бы что тратить

у нас новая игра - муж с мелким играют в театр теней. выключают в комнате свет, достают фонарик и понеслось - собачки-гуси, а мелкий ловить пытается на стенах или убегает, когда собачка его "схватить" пытается.

• Нравится 3

гы, искала я птичку подешевле, а нашла вот это:

2953.jpg39 рублей - в разы дешевле "птички" + идет инструкция по сборке различных фигурок. маленькая правда 11х11 см.

• Нравится 1

Ань посмотри Методика Никитина- там на сайте полно такого да еще с уровнями. Собери квадрат-1 уровень и тыды

типа тангам

• Нравится 1

ДевочкаЛеночка, ага, смотрю)))

ДевочкаЛеночка, Лена, спасибо, кстати за идею про одежку с техникой (сама бы не додумалась)

А еще к нам теперь почти никто доставлять не хочет, кроме китайцев. А в сп я никогда в жизни не участвовала. А до кризиса, конечно, было очень выгодно. Но я тоже хочу такие цены ((

• Нравится 1

ДевочкаЛеночка, ага, смотрю)))

ДевочкаЛеночка, Лена, спасибо, кстати за идею про одежку с техникой (сама бы не додумалась)

это Миша)) Ань, найдешь с трактором -купи мне, я денег тебе сразу переведу, а?

А еще к нам теперь почти никто доставлять не хочет, кроме китайцев. А в сп я никогда в жизни не участвовала. А до кризиса, конечно, было очень выгодно. Но я тоже хочу такие цены ((

Как сына? успокоился?

старший? не орет уже?

ДевочкаЛеночка, я уже купила пижамки (утром выкупились)

341G071_Default.jpg?sw=350&sh=350вот такие две на 1400 вышли (девочка из этой сп орг процент берет), но с этого сайта за доставку еще доплачивать нужно будет.

буду еще заказывать, если к пятнице скидки побольше будут и размеры останутся. только вопрос еще в доставке до тебя, вот в чем дело. получается плюсом доставка до меня, а потом от меня к тебе. и время еще - америку месяц-два можно ждать.

кстати, в плее бывает с техникой одежка. с самолетами-вертолетами точно видела.

ДевочкаЛеночка, я уже купила пижамки (утром девочка из этой сп орг процент берет), но с этого сайта за доставку еще доплачивать нужно будет.

буду еще заказывать, если к пятнице скидки побольше будут и размеры останутся. только вопрос еще в доставке до тебя, вот в чем дело. получается плюсом доставка до меня, а потом от меня к тебе. и время еще - америку месяц-два можно ждать.

кстати, в плее бывает с техникой одежка. с самолетами-вертолетами точно видела.

ооо круто с машинками нам надо)

да нам несколько футболок в др рукавом трактор))

и все, да придется до тебя, а потом от тебя ко мне)

ДевочкаЛеночка, старший, слава богам, попривык. Теперь младший вопит ))) утомительно, однако )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...