ilaiza5_Елена 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, на mytoys хорошие скидки сейчас, я взяла сильванчиков на подарки и себе ))) я ж все надеюсь на дочу ))) там только фигурки, без домиков, но цена очень хорошая. Разжилась семейков бобров, набором зайчонок за партой и оркестром. Цена до 31.10 такая. Я еще коньки хоккейные себе отхватила за 799р ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Лееен, коньки себе!!? Или сыну все таки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Лееен, коньки себе!!? Или сыну все таки?) себе ))) там были 38 размера. Только маломерками оказались, вот они минусы интернета - не померяешь. Теперь не знаю, продавать, или ждать, пока сын вырастет ))))))) Я конечно не в хоккей в них играть собиралась ))) мне всегда зубчики мешали на обычных, и посоветовали хоккейные купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения