Kate340 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Злая сестра Айболита, Да у меня нет опыта заказов у них, здесь я совсем не в теме((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ДевочкаЛеночка, спасибо! Возьму тогда, попробую Девочки, пользуется кто-нибудь пальчиковыми красками для ванной? Не поняла, есть какие-то специальные краски для ванны? Мы в ванной рисуем обычными пальчиковыми, иногда гуашь притаскиваем. Ему больше не рисовать нравится, а то, что в ванной можно это делать без ограничений и одергиваний со стороны мамы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ДевочкаЛеночка, Ааааа! Только сегодня делала заказ на лабиринте...(((( Отменили. Напиши им и отменить попроси. Я так делала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ДевочкаЛеночка, Сегодня доставка уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, что-то не пошли у нас скотчи((( Я так радовалась, когда привезли! А Ритке не нравится( Налепит их как попало, не глядя (на отвали, мама), а если хочу еще раз с ней собрать- злится и вылезает из-за стола((( Буду пробовать через месяц... Зато с удовольствием лепит бумажные стразики на картинки, мишку почти долепила (подарочек будет для бабушек на НГ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У нас листочки осенние не пошли-рвет,мнет и швыряет)))Я в принципе это ожидала.Зато паззлы у нас аж до трясучки.Сам с полки берет,собирает,складывает и снова на полку ставит.И мозаику любит.Самую обыкновенную.Кубики лего нам надоели уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А нам пошли скотчи))) сидит налепляет))) еще напольная мозаика пошла. До этого швыряет, а сейчас сидит собирает))) Сегодня на развивашках листочки были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ДевочкаЛеночка, а какие? про животных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Spanish Dancer, у нас сначала тоже не очень, Наташа-Лаура правильно советует подключить элемент игры. У тебя ведь крутяцкий набор животные? Пусть божья коровка бегает по столу с криками: "где, где мои пятнышки, кто их взял? Верните мне скорей мои пятнышки". Ну и вы с дочкой благородно "возвращаете" потеряшки. У нас скотчей на пару с сестрой много, не все идет, но мы не отчаиваемся )) ДевочкаЛеночка, а напольная мозаика для нас фукака, хорошо что я сама не купила, у сестры было. Она приготовила нам кулек, а сын его презрительно так покрутил и отбросил. Ясно, брать не стали )) irabora, из лего у нас в постоянном ходу заправка, простт большой домик, и автомастерская. Часто с сыном играем в такси - берем пару зверушек, коктейльный зонтик. Зверушки типа попали под дождь, подходят к таксофону (наклеили на шкаф и на домики лего цифры), набирают номер вызывают такси "от домика обезьянки до домика на горе". Тетя диспетчер обещает машину например черный кадиллак через 2 минуты. Дальше когда как, машинка может просто довезти, а может попросить на заправку заехать, или в автомастерскую. Везде налепили наклеек с цифрами, и если машинка сломалась, то снова вызываем по номеру другое такси )))) Лего такое дорогое, я просто не могу позволить сыну его забросить )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ilaiza5_Еленану к лего мы еще вернемся много раз.Просто последний месяц в основном им и игрался-надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ДевочкаЛеночка, а какие? про животных? у нас одежда в ходу , одень там когото и поезд с фигурами... еще другие не открывала.. пятнышки мы из пластелина клеим на животных) нашла старую раскрашку из 7 гномов и вперед)))Лего самолетик хорошо пошел- малый который.. Но блин, надо же вместе играть.. пока нет времени(с коробками этими) а так интересно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ДевочкаЛеночка, о, я одежду оставила на постарше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У нас тоже щас лего идет. Тоже переживала, что не оценит. Ну и как Лена за такую цену не дам забросить))) сам просит, такие машинки уже делает красивые, ну а самая любимая- шланг заправки, им он украшает любой свой автомобиль)) мозаику редко может повтыкать Понравилось в репку играть, нанизывать на веревочку, я начинаю сказку, а он продолжает, сам говорит, сам надевает на веревку, никогда в правильном порядке. Очень любит Жучку, она всегда первая к репке приходит Нравится наклейки в книже клеить. В особом почете транспорт, ее по сто раз в день смотрит, и что-нибудь наклеивает Пластилин пока никак. И, кстати, пирамидку любит собирать, если на глаза попалась, обязательно соберет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Рассылку девочка скинула. может пригодится кому: На лабиринте сейчас действуют 3 акции: №1: Скидка на все книги - 13% по акции. №2: Суперскидка 20% по акции - Нигма - Облака - Речь - Самокат - Вектор (детский раздел) - Карьера пресс - Фома - Поляндрия - Проф-Пресс №3: Мега Скидка на 3 издательства 23% по акции: - Corpus - КоЛибри - Манн, Иванов и Фербер (каталог) Изменено 13 октября 2015 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 читаю...вот таким кропотливым "трудом" вообще не охота Владе заниматься, ему бы постучать-побить-ПОКИДАТЬ что-то во что-то (везде видит "кольцо" баскетбольное), разобрать, повозить, пооткрывать-позакрывать, подоставать (особенно НЕ игрушки). Пазлы достаю-посмотрит-достанет и раскидывает. 2 штуки порвал. Нормально разве что у нас идёт рыбалка на магнитах (на деревяшке) и деревянные вкладыши (которыми ещё с года заваживали его). мозаику раскидывает. конструктор может просто понацеплять друг на друга бесформенно, или же раскидывать его просто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Telaniel, у нас тоже ходил, стучал, во все стороны разлеталось все, что я не предлагала, но очень хорошее влияние идет от развивалки, ходим с начала сентября, почти полтора месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А меня Мотина кропотливость и сосредоточенность настораживает уже немного(Он с такой фанатичностью может паззлы по 10!!минут сам складывать.И собирает за собой.Книги читает фанатично.Вот обложи его книгами и не нужно задумываться,как день провести.Будет читать,сам с собой разговаривать.Я тоже должна рядом сидеть,а он берет мою руку,называет предметы и тычет моим пальцем в книгу.Стихи,сказки по 10 раз повторяет.Короче,он немного задумчивый,как мне кажется.Я просто балдею,когда он ничем не занимается,а со старшим дурака валяют и по диванам прыгают.Зато вопрос,чем занять ребенка у нас не возникает,ему только подсовывай занятия,а он как губка-все впитывает и всему рад. Telanielхолерик у вас ярко выраженный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 irabora, круто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ну и ,конечно,наше долгосрочное вложение в детей -погодок оправдалось.Они играются вместе и я ,как завороженная могу на это смотреть.Это мегакруто.Особенно смешно,как Андрей пытается надурить младшенького,в лото,например,или когда нежно и снисходительно называет его ГЛЮПЫЙ БРАТИК и помогает сложить мозаику,когда у того не выходит.Как ни странно,дерутся они крайне редко.Сам себя Андрей назывет СИЛЬНЫЙ БРАТ . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 irabora, молодец у тебя пацан! А что по десять раз повторяете, так и у нас так же, мне кажется, ребенок таким образом накапливает "сценарии игры". Пару дней играем в одно и то же, потом смотрю - берет и сам все повторяет )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, мы часто в этой теме предлагаем различные покупные игрухи. Давайте писать примерную цену и где видели, сп, интернет магазин или ларек с игрушками, просто чтобы иметь представление. Никто не против? Пришла к этой мысли после просьбы сестры подарить племяшке на НГ кинетический песок. Наташа - Лаура писала, что с подругой будут заказывать. Я такой как она рекомендовала, нашла за 3тр за 5 кг. Вот это много или мало? Может в сп дешевле, а может и нет. Сейчас выйдем на работу, и не будет уже времени столько на поиски. Понятно, что и мы можем не самое выгодное предложение найти, но хотя бы представлять, можем или нет себе позволить. А то помню, как перерыла все наши магазины с каталогами в инетеина момент мозаики план тойс. А оказалось что стоит она под три тыщщи ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) ilaiza5_Елена, у нас такой песок в сп стоит 535 руб. за 1 кг о че нашла кстати в этой же закупке. конструктор магнитный магформерс песок+ 6 формочек для лепки+песочница из плотного гибкого материала.Размер 60*40*10 см +-детали для лепки смешных Инопланетян 1 кг - 435 руб 495 руб +орг% 2 кг - 675 руб 760 руб+орг% 3 кг - 870 руб 980 руб+орг% бесцветный(классический) , голубой, зеленый, розовый, желтый, сиреневый (пока есть на остатках на складе по старым ценам и в старой упаковке Цвет на выбор==> бесцветный, голубой, зеленый, розовый, желтый, сиреневый 0,5 кг-165 руб 175 руб +орг% 1 кг - 290 руб 299 руб+орг% 2 кг - 520 руб 535 руб+орг% 3 кг - 690 руб 710 руб+орг% это то, что первое попалось в наших местных сп. блин, зачем я туда зашла... столько хочу всего. Изменено 15 октября 2015 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Злая сестра Айболита, спасибо большое, значит есть смысл поискать сп. А космический песок я в сима ленде видела, 930 за 3 кг, опять же значит стоит поискать сп )) и отзывы по космическому противоречивые, многие пишут чтт к ладошкам прилипает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ilaiza5_Елена, отзывы участников сп по этой закупке: Мне и детям песок очень понравился. Что-то среднее между пластилином и песком, если взять в руки не рассыпается, а "сползает" ("стекает", "шевелится"). Очень хорошо лепятся куличики, лучше, чем в песочнице. Из минусов: прилипает к одежде, иногда к коже, и потом разносится по всему дому Песочек клевый, на вид похож на живой песок (судя по видео из интернета), реально когда трогаешь расползается и шевелится как живой. Очень интересно только песочница имеет очень сильный неприятный запах, вынесла на балкон- посмотрим как быстро исчезнет запах. спасибо Ребенок ( 2,4) кстати первый раз играл , часа два. Теперь минут по сорок, очень любит просто его мять, сам делает куличики и вставляет глазки и ручки. Почему то к его руками песок липнет, а к моим и старшего ребенка нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Злая сестра Айболита, а ты сама что решила - возьмешь такой? Я вчера весь вечер штудировала отзывы, ведь по цене он намного интересней кинетического. Но и сесть в лужу с подарком не хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения