VERoNIkA8585 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Vickiss, В левом пусто, а в правом как доктор сказал,"что-то большое", и когда навёл датчиком, то очень болело. Просто он мне сказал пить прогинову и дивигель, а вдруг это киста, это я её только растить буду? 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, а вы мужей проверяли? я вот думаю.... есть ли смысл стимулироваться при не очень хорошей СГ? по поводу "улучшить - потом стимулироваться" - не улучшается она, зараза Почитайте про гомогенат или трутневое молочко. Это медовый продукт. Для мужчин полезен для спермы. Мой муж пил спермограмма стала значительно лучше. Есть еще маточное молочко но трутневое сильнее. 2 Ссылка на это сообщение
Vickiss 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Vickiss, В левом пусто, а в правом как доктор сказал,"что-то большое", и когда навёл датчиком, то очень болело. Просто он мне сказал пить прогинову и дивигель, а вдруг это киста, это я её только растить буду? А ты на гормоны сдавала, какие ФСГ и АМГ? Ссылка на это сообщение
*Nadya* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девушки, в общем я все таки сходила вчера на УЗИ, был 16 дц, у меня там дф 25 мм (гигант ) нашел (да, узи делал мужчина, первый раз я попала к мужчине ) у дф яценосный бугорок, я вообще в первый раз про такое слышу, но он сказал, что это хорошо, эндик 16 мм. Позвонила я своей Г. она прочитала мне длинную лекцию и сказала ничего не колоть... Ну сказано-сделано, дай думаю хоть тестик замочу) И вот вчера, то ли я очень этого хочу, то ли он положительный и сегодня с утра тоже сделала, по-моему положительный. Сфоткала специально, т.к. мне кажется, что оно Вот этот вчера вечером А этот сегодня утром 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 *Nadya*, у меня тоже были тесты положительные,уже с субботы)))вопрос только в том,чтоб совулировал твой красавец,а не пере рос в кисту)) Ссылка на это сообщение
*Nadya* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 *Nadya*, у меня тоже были тесты положительные,уже с субботы)))вопрос только в том,чтоб совулировал твой красавец,а не пере рос в кисту)) У него нет выбора, я же так жду) Сейчас на работе сижу и чувствую справа болеть начало, может уже, дф справа, а боли были до этого только слева, свободная жидкость выходила. Думаю вечером еще один тест сделаю, если полосок больше не будет, значит скорее всего уже) А в понедельник, если получится на УЗИ схожу, а может и не пойду) В смысле с субботы и до сих пор положительные? Ссылка на это сообщение
Солнце зелёное 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) *Nadya*, раз уж есть яйценосный бугорок, то точно будет О! Изменено 7 февраля 2014 пользователем Солнце зелёное Ссылка на это сообщение
*Nadya* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 *Nadya*, раз уж есть яйценосный бугорок, то точно будет О! Да? Спасибо, я и так настолько хочу этого, что была уверена, а Вы вселили в меня еще больше уверенности)) Я просто первый раз слышу про яценосный бугорок и не знала, что это признак того, что О будет точно) Но, еще раз, спасибо за разъяснения) Ссылка на это сообщение
Малеша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Добрый день. Принимайте в свои ряды .Читаю вас давно, вот решила присоединиться. Со следующего цикла планирую стимуляцию клостилбегитом , т.к. последние 3 цикла овуляции своей не было. Мои врачи к такому шагу не готовы, разрешили планировать только с этого, но нет сил терять драгоценное время. Подскажите какую схему лучше использовать с 3 по 7 день или все же стандартную с 5 по 9? Ссылка на это сообщение
Mmmarta 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Малеша, что значит "врачи не готовы"? Ты сама себе схему выберешь и будешь стимулироваться, без контроля врача? Изменено 7 февраля 2014 пользователем Mmmarta Ссылка на это сообщение
Малеша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Малеша, что значит "врачи не готовы"? Ты сама себе схему выберешь и будешь стимулироваться, без контроля врача? Не совсем так, контроль будет, но такое решение они не поддерживают, считают что надо полгодика еще попланировать. Стимуляция мое решение, а не их предложение. Так наверное понятнее будет. Сказали что при схеме с 3го дня больше вероятность многоплодной Б, а при с 5го вырастает фоликул более качественный, но меньше. Типа сама решай. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем, приветик! Я сегодня закупила все необходимое, завтра начну есть клост! Малеша, а вы сколько уже планируете? *Nadya*, давайте, старайтесь, желаю увидеть через несколько дней //! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 *Nadya*, через яйценосный бугорок яйцеклетка выходит) Ссылка на это сообщение
VERoNIkA8585 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А ты на гормоны сдавала, какие ФСГ и АМГ? ФСГ 38, ЛГ- 27, АМГ 2, 8. АМг я думала пресдать, а то как-то он не вписывается в общую картину, но врач сказал не надо. Ссылка на это сообщение
Vickiss 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) ФСГ 38, ЛГ- 27, АМГ 2, 8. АМг я думала пресдать, а то как-то он не вписывается в общую картину, но врач сказал не надо. Во всех лабораториях разные ед изм, у меня ФСГ где-то 4-5, при норме 1,37-9,9 -фоликулярная фаза. 38, это при какой норме? У меня АМГ последний раз вообще 19,9 был, при норме 10,6. А у тебя какая норма? Если у тебя АМГ при норме 10,6, то почему же голые яичники? Изменено 7 февраля 2014 пользователем Vickiss Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки,кто колол хгч,скажите,у вас были были внизу живота?? Ссылка на это сообщение
VERoNIkA8585 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Во всех лабораториях разные ед изм, у меня ФСГ где-то 4-5, при норме 1,37-9,9 -фоликулярная фаза. 38, это при какой норме? У меня АМГ последний раз вообще 19,9 был, при норме 10,6. А у тебя какая норма? Если у тебя АМГ при норме 10,6, то почему же голые яичники? Норма ФСГ -2, 8-11, 3. А вот АМГ я не знаю нормы, но доктор сказал, что АМГ отличный. Ссылка на это сообщение
Эсмеральда 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Привет девочки! недавно писала что по узи маленький ДФ и тесты отрицат. Со вчерашнего дня тесты вроде О показывают, полосочки сравнялись, но сегодня 17 ДЦ, и если вдруг О будет завтра(если она вообще будет), то это уже 18 ДЦ, 2-Я ФАЗА ПОШЛА, ОНА КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ? КАК ЖЕ ЕЕ ПРОДЛИТЬ? у меня цикл 28 дней, кто сталкивался с поздней О? ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? Ссылка на это сообщение
Vickiss 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Норма ФСГ -2, 8-11, 3. А вот АМГ я не знаю нормы, но доктор сказал, что АМГ отличный. Возможно из-за ФСГ что-то пошло не так, он у тебя сильно высокий! Тебе Г говорила что-то за ФСГ, может его понизить нужно? Ссылка на это сообщение
Солнце зелёное 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Эсмеральда, вторую фазу поддерживают и продлевают прогестероновыми препаратами (дюфастон, утрожестан, крайнон). тем более у тебя эндометриоз, значит прогестерон необходим. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Солнце зелёное Ссылка на это сообщение
Эсмеральда 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Эсмеральда, вторую фазу поддерживают и продлевают прогестероновыми препаратами (дюфастон, утрожестан, крайнон). тем более у тебя эндометриоз, значит прогестерон необходим. Солнце зелёное спасибочки большое, поняла, как тесты начнут бледнеть утрожестан буду вставлять Ссылка на это сообщение
VERoNIkA8585 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Возможно из-за ФСГ что-то пошло не так, он у тебя сильно высокий! Тебе Г говорила что-то за ФСГ, может его понизить нужно? Пила я и фемостон, и прогинову+дуф., и регулон, и Диане, всё для пониж.ФСГ. Ну хоть приливы прошли, а то невыносимо было. Записалась на понед. к доктору, буду спрашивать что и как. Ссылка на это сообщение
Vickiss 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Пила я и фемостон, и прогинову+дуф., и регулон, и Диане, всё для пониж.ФСГ. Ну хоть приливы прошли, а то невыносимо было. Записалась на понед. к доктору, буду спрашивать что и как. Диане же для понижения тестостерона. У меня свободный тестостерон скачет и высоковат, но мне ОК не назначали, только дивигель+утрожестан. Доктор лучше подскажет, хотя моя развела руками почему фоллики растут в количество,а не в размер. Сейчас отдыхаю. Ссылка на это сообщение
Малеша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем, приветик! Я сегодня закупила все необходимое, завтра начну есть клост! Малеша, а вы сколько уже планируете? *Nadya*, давайте, старайтесь, желаю увидеть через несколько дней //! Только начинаю, так вроде получается. В сентябре было прерывание по мед.показаниям в 18 нед, все что происходила после не сильно радует. С этого цикла можно, но мы и предыдущие не предохранялись. Возраст и мой и мужа поджимает Ссылка на это сообщение
*Nadya* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем, приветик! Я сегодня закупила все необходимое, завтра начну есть клост! Малеша, а вы сколько уже планируете? *Nadya*, давайте, старайтесь, желаю увидеть через несколько дней //! Спасибо большое, постараемся, правда болит справа, походу либо уже уже О, либо вот-вот, надеюсь) *Nadya*, через яйценосный бугорок яйцеклетка выходит) А, т.е., если его нет, то и О не будет?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения