Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

*Nadya*, не знаю,просто физиология такая))странно что его на узи увидели)))как самочувствие??у меня после укола болят почему то оба яйка,капец причем(((

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Диане же для понижения тестостерона. У меня свободный тестостерон скачет и высоковат, но мне ОК не назначали, только дивигель+утрожестан. Доктор лучше подскажет, хотя моя развела руками почему фоллики растут в количество,а не в размер. Сейчас отдыхаю.

А я и не знала , что Диане снижает тестостерон. А сколько раз ты стимулировалась?

А я и не знала , что Диане снижает тестостерон. А сколько раз ты стимулировалась?

2 раза клостом и 1 раз гоналом, результата нет

Девочки,кто колол хгч,скажите,у вас были были внизу живота??

привет, укол был вчера утром, болит живот до сих пор, толи это овуляция, то ли что, не знаю... Боль как при месячных, тянущая...

***Sonella***, а вот у меня после укола не болело,только живот раздуло((а сегодня болит ,ну тупая такая боль в яичниках,почему то в обоих,хотя ДФ был только в одном Я

Maya_Mi, после хгч два дня живот болел очень сильно. Внутри было ощущение,что туда залили пять литров воду,органам стало тесно. Даже па не смогла выдержать,было больно.

Antonina_, ага,и смех и грех,у меня на фоне такой дозы гормонов молочница началась,хоть ершиком там чеши :cry: от дюфастона грудь болит,не дотронуться,ды еще и живот как воздушный шарик и болит,чувствую себя разбитым корытом,вобще не до па(((((((но надо,куда деваться :Crazy:

• Нравится 1

*Nadya*, не знаю,просто физиология такая))странно что его на узи увидели)))как самочувствие??у меня после укола болят почему то оба яйка,капец причем(((

Ну я укол не колола. А вообще вчера часов с 12 периодически были достаточно сильные боли в районе правого яичника, дф тоже был справа, я вчера вечером на всякий случай еще сделала тест на О, тестовая была ярче контрольной, т.е., я так понимаю. что весь день яичник болел, но на тот момент О пока не было, сегодня уже не болит ничего, надеюсь, что О была, теперь жду момента замочить другой тестик)))

Maya_Mi, а меня одолел цистит, от выпитых морсов тошнит. Состояние разбитое,не знаю,как победить цистит.

У меня от клостика тоже цистит был, могу посоветовать либо фурагин по 1 т. 4 раза в день, дней 5 как минимум или палин его по 2 капсулы 2 раза в день. Я обычно. если чувствую цистит. то фурагин пью, в этот раз фурагина было дома, но был палин, поэтому пила его)) Помимо морсов еще ромашечку можно заварить и попить, тоже хорошо! Выздоравливайте!

Изменено пользователем *Nadya*

*Nadya*, а на зи больше не пойдешь что ли???

Сегодня точно нет, а завтра хотела, но дел много, боюсь не успею, хотя хочу конечно сходить.

*Nadya*, у меня по-моему все таки тоже вчера О была

Поздравляю! Значит всё не зря!

Я вот еще, что думаю, начинать дюфастон пить, я на 80% уверена, что О вчера была, но проверить сейчас не могу

*Nadya*, ну мне было сказано что дюф пить можно уже паралелльно с педстоящей овуляцией,так что можешь пить наверное,я начала пить в тот день когда укол сделала,видишь просто Дюф нужно пить 10 дней при любом раскладе,поэтому в принципе можешь начинать

*Nadya*, спасибо. Фурагин пью,ромашкой подмываюсь,а острота все не проходит. Купили мне Монурал,а я его пить побаиваюсь.

Ромашку лучше внутрь, фурагин обычно хорошо помогает, подожди пару дней, попей фурагин, а монурал на крайняк. Я пила монурал раньше, ничего ужасного в нем нет впринципе, если поймешь. что фурагин не помогает, можешь монурал попробовать, я просто в последнее время предпочитаю по возможности щадящие методы)) И фургин мне помогает, палин медленнее, но, тьфу-тьфу-тьфу, тоже помог.

*Nadya*, ну мне было сказано что дюф пить можно уже паралелльно с педстоящей овуляцией,так что можешь пить наверное,я начала пить в тот день когда укол сделала,видишь просто Дюф нужно пить 10 дней при любом раскладе,поэтому в принципе можешь начинать

Ну я вот тоже так решила, сегодня вечером выпью, мне моя Г сказала на ночь его пить. А почему 10 дней пить? 10 дней это, по-моему, стандартные схемы, а по-хорошему, его нужно пить, либо пока М. не придут, либо пока не поймешь, что беременна и там уже с врачом решать.

*Nadya*, просто 10 дней необходимо для нормальной пролиферации эндомнтрия,и кстати часто на нем М могут и не придти

Да? Про то, что могу не придти не слышала раньше... Я значит буду ждать долгожданные две полоски, а это все дюфастон? :(

Девчонки, а вам доктора назначали попутно с стимул. пить какие-то витамины?вит.Е например, или прегнавит. Я решила попить масло вечерней примулы, говорят, что очень хорошо для женских гормонов.

*Nadya*, ну я до этого дюф пила пол года,у меня месики только на отмене наступали,да и многие говорили

Капец... Я тоже пила его до этого, но не помню, что с менстрой было в это время. Ладно, будем надеяться на лучшее!

Девчонки, а вам доктора назначали попутно с стимул. пить какие-то витамины?вит.Е например, или прегнавит. Я решила попить масло вечерней примулы, говорят, что очень хорошо для женских гормонов.

Мне моя вит Е до стимуляции говорила пить, во время ничего не назначила. Только железо с фолькой, которое я и до этого пила, т.к. его катастрофически мало у меня.

*Nadya*, не,ну по хорошему говорят уже на девятый день полоска призрак уже может быть, или кровушку сдать)))тебе то тем более)я просто боюсь что у меня ложным тест будет,из за укола,он вроде в течении 10 дней с крови выходит

*Nadya*, не,ну по хорошему говорят уже на девятый день полоска призрак уже может быть, или кровушку сдать)))тебе то тем более)я просто боюсь что у меня ложным тест будет,из за укола,он вроде в течении 10 дней с крови выходит

Ой, я эти девять дней по часам отсчитывать буду))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...