Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

*Nadya*, дак кровушку сдай через девять дней,там точно безошибочно)

Думаешь? Я настроилась уже призраков ловить)))

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девченки, всем привет! подскажите кто стимулируется, или стимулировался пурегоном, где вы иголки докупали к шприц ручке? все аптеки обошла не продают, может я не там смотрела?)

*Nadya*, да ладно тебе,я тоже боюсь,но впереди еще два цикла и еще большая возможность на успех)))))так что не переживай)))а так представляешь,узнаешь сразу и будешь сохранять малыша,потому что дюфик нельзя до 20 над отменять

*Nadya*, да ладно тебе,я тоже боюсь,но впереди еще два цикла и еще большая возможность на успех)))))так что не переживай)))а так представляешь,узнаешь сразу и будешь сохранять малыша,потому что дюфик нельзя до 20 над отменять

Не поняла, до 20 чего нельзя дюфик?

*Nadya*, до 20 нед беременности)))извини т9 глючит

Как нельзя? Я знаю многие наоборот во время беременностью пьют дюфик, у меня подруга после выкидыша в последующем при наступлении беременности тоже дюфастон пила

Девочки, доброе утро!. Читаю Вашу тему с самого начала, т.к планировала врач на февраль стимуляцию, но я то надеялась.... что получится и без...Ан нет. Сегодня БТ (базальная температура) рухнула 36,6. жду месек и пустите меня к себе! :Hello:

Девочки, доброе утро!. Читаю Вашу тему с самого начала, т.к планировала врач на февраль стимуляцию, но я то надеялась.... что получится и без...Ан нет. Сегодня БТ рухнула 36,6. жду месек и пустите меня к себе! :Hello:

Принимаем! У тебя своя овуля есть? Почему назначили стимул.?

Есть, Но В прошлом цикле (цикл 28-29дней) на 21ДЦ прогистерон 8,8 НОРМЫ- Лютеиновая фаза 0,95-21. В этом цикле врач назначила дюф по1-утром и утрик по 200 вечером. Сдала прогистерон на 21 ДЦ в той же лаборатории. Результат 7,88 ....

В следующем цикле назначена стимуляция клостилбегитом по50 с 5 по 9 день, затем укол хгч: 11дц-500ЕД, 12дц-1000ЕД, 13дц-1500ЕД, с 16дц-25дц дюфастон 2т.утром и утрожестан 200 вечером.

Будем пробовать.

*Nadya*, капец,у меня походу овуляция случилась или вчера или сегодня все таки,живот болит просто ужас,лежу весь день крючком,только свечки с папаверином вставляю

*Nadya*, капец,у меня походу овуляция случилась или вчера или сегодня все таки,живот болит просто ужас,лежу весь день крючком,только свечки с папаверином вставляю

Главное, что произошла, а что больно понимаю, у меня тоже так яичник справа болел и живот. А сегодня смотрю выделения как ЯБ, странно как-то... Они же до О обычно, я в растерянности((

Девчонки подскажите мне не знающей пожалуйста,врач назначила стимуляцию сегодня на 5дц укол хорагона 5000ед и на 14дц 5000ед и ждать овуляции.я спросила и все она 'да'.но ведь хорагон этот препарат колят для разрыва фолликула или я чего то не понимаю

• Нравится 1

*Nadya*, да они вроде и во время овуляции должны быть)блин,еще одной такой стимуляции я не переживу((

Ну она у меня по идее в пятницу была, а выделения сегодня... Ничего не понимаю :( Я тоже не хочу еще стимулироваться. хочу бусинку мою!

*Nadya*, может в субботу все таки была О у тебя?у меня если честно ЯБ вообще не было мне кажется)сегодня по идее с мужем любиться надо,а мне не до чего

*Nadya*, может в субботу все таки была О у тебя?у меня если честно ЯБ вообще не было мне кажется)сегодня по идее с мужем любиться надо,а мне не до чего

У меня в пятницу так же было, так все болело, но я пересилила себя, но с пятницы еще не было па, так что. я надеюсь, что все таки в пятницу О была.

девченки, всем привет! подскажите кто стимулируется, или стимулировался пурегоном, где вы иголки докупали к шприц ручке? все аптеки обошла не продают, может я не там смотрела?)

может нужно инсулиновые иглы спрашивать?

Солнце зелёное,

я по аптекам с иголкой ходила, показывала что надо, не где нет, есть конечно в некоторых, но не то что мне нужно, мне нужна всего 1 иголка, вот думаю если не найду может уже использованную продезинфицировать.....но как то страшно...

nastia89, может ещё в экошной темке у девочек спросить? а то мы тут в основном клост пьем.

а раньше вообще иглы многоразовые были и их кипятили перед использованием. вот где ужас был

привет девченки! начиталась всякого здесь и теперь как то страшновато! у меня первая стимуляция, овуляция произошла, все показатели в норме. сегодня 30 ДЦ. делала тест вчера - отрицательный((( но овуляция была на 17 ДЦ. после овуляции до сих пор болит живот, вообще странные ощущения, последние дни так трудно ждать, время вообще ползет((( посоветуйте, на какой день задержки тест наиболее точно покажет? просто у меня первая была беременность: 1 неделя задержки, тянущие боли в низу живота, тест отрицательный, беременность узнали по анализу ХГЧ, но было поздно наверно, случился выкидыш самопроизвольный на сроке 2 недели. теперь стимуируюсь и боюсь история повторится(((

привет девченки! начиталась всякого здесь и теперь как то страшновато! у меня первая стимуляция, овуляция произошла, все показатели в норме. сегодня 30 ДЦ. делала тест вчера - отрицательный((( но овуляция была на 17 ДЦ. после овуляции до сих пор болит живот, вообще странные ощущения, последние дни так трудно ждать, время вообще ползет((( посоветуйте, на какой день задержки тест наиболее точно покажет? просто у меня первая была беременность: 1 неделя задержки, тянущие боли в низу живота, тест отрицательный, беременность узнали по анализу ХГЧ, но было поздно наверно, случился выкидыш самопроизвольный на сроке 2 недели. теперь стимуируюсь и боюсь история повторится(((

Привет, понимаю...

Вообще тест либо уже, либо вот-вот должен хотя бы призрака показать, но если очень боишься, сдай хгч, там уж точно понятно будет. Желаю удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...