Ирина220288 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 kroschkamiari, так будет ли эта овуляция?я уже отчаялась, наверное пролет опять... Ссылка на это сообщение
viktoria88 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 а я вот тоже за эндик очень переживаю, буду второй раз клостом стимулироваться... врач сказала пить по 50 мг, а я хочу по 100, потому что на 50 ничего не выросло....а Э растет плохо... Принимайте обязательно препараты для роста эндика - всё таки они многим помогают... Мне ничего такого не прописывали, я сама в третюю стимуляцию решила помочь эндику - а толку ноль... Ссылка на это сообщение
бончик 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Привет, девчата. В прошлом цикле стимулировалась( есть в графике у меня) , а во второй не взяли- сказали эндометрий мало отторгся... У кого- нибудь было так? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Вот и закончилась моя 3я стимуляция на клосте, нифига ничего не выросло - ни фолликулов, ни эндометрия... Что теперь делать даже и не знаю, уже руки опускаются... стимулироваться гоналом или пурегоном Ссылка на это сообщение
bosch 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Не волнуйтесь, всё хорошо. Я с этого месяца тоже стимулируюсь и пока график базальной температуры меня очень радует, что не могу сказать о прошлых)) Спасибо, у меня все хорошо с ростом фолликулов и с эндометрием, проблема в том, что не хотят лопаться. Вот и решили... Кто-то из вас принимал Ovarium Compositium? Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Спасибо, у меня все хорошо с ростом фолликулов и с эндометрием, проблема в том, что не хотят лопаться. Вот и решили... Кто-то из вас принимал Ovarium Compositium? Ну так сделайте укол ХГЧ! Ссылка на это сообщение
shokoladka58 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ирина220288, А тесты на О делаете, БТ (базальная температура) мерили? Почему ХГЧ раньше не сделали? Ссылка на это сообщение
S-B 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 По узи на 14 день цикла было 2 фолликула размером 16х20 мм, вечером был сделан укол Прегнила 5000 ед. БТ (базальная температура) = 36,6. 15 день БТ=36,4 16-19 день БТ =36,8 На 19 день результаты узи таковы: М-эхо 10 мм, ПЯ фолликул до 14 мм, ЛЯ фолликул до 11 мм, Свободная жидкость не определяется в позадиматочном пространстве. Желтого тела врач не увидел. Программа нарисовала овуляцию на 15 день. Может ли быть такое, что желтое тело еще не сформировалось, а жидкость уже рассасалась на 3 день после овуляции? Подскажите....а то ужасно расстроилась...второй месяц стимуляции и коту под хвост... Есть ли еще надежда? Ссылка на это сообщение
Ирина220288 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 shokoladka58, да конечно тесты каждый день делаю с 10 ДЦ, все отрицательные, БТ (базальная температура) у меня в графике, посмотрите, может посоветуете что-нибудь,я в графиках ничего не понимаю, а укол не сделала потому что врач сказала не нужно, т.к. в начале эндометрий был 2.8 мм она сказала пролет, а еще у нас в городе эти уколы только на заказ и ждать неделю(( Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 По узи на 14 день цикла было 2 фолликула размером 16х20 мм, вечером был сделан укол Прегнила 5000 ед. БТ = 36,6. 15 день БТ=36,4 16-19 день БТ =36,8 На 19 день результаты узи таковы: М-эхо 10 мм, ПЯ фолликул до 14 мм, ЛЯ фолликул до 11 мм, Свободная жидкость не определяется в позадиматочном пространстве. Желтого тела врач не увидел. Программа нарисовала овуляцию на 15 день. Может ли быть такое, что желтое тело еще не сформировалось, а жидкость уже рассасалась на 3 день после овуляции? Подскажите....а то ужасно расстроилась...второй месяц стимуляции и коту под хвост... Есть ли еще надежда? Насколько я знаю при овуляции лопается фолликул, и ВМЕСТО него остается мешочек, который потом медленно сдувается, жидкость конечно может быстро всасываться, а вот желтое тело за 3 дня должно было сформироваться. У вас не было овуляции, мне так кажется shokoladka58, да конечно тесты каждый день делаю с 10 ДЦ, все отрицательные, БТ у меня в графике, посмотрите, может посоветуете что-нибудь,я в графиках ничего не понимаю, а укол не сделала потому что врач сказала не нужно, т.к. в начале эндометрий был 2.8 мм она сказала пролет, а еще у нас в городе эти уколы только на заказ и ждать неделю(( А вам сегодня не потягивают яичники? Кажись надо сегодня помучать супруга)) Такое чувство, что она у вас сегодня)) А попробуйте на графике поставить пару точек вперед, может программа нарисует овуляцию. Удачи! Ссылка на это сообщение
S-B 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Насколько я знаю при овуляции лопается фолликул, и ВМЕСТО него остается мешочек, который потом медленно сдувается, жидкость конечно может быстро всасываться, а вот желтое тело за 3 дня должно было сформироваться. У вас не было овуляции, мне так кажется А может доктор не увидел желтое тело? спутал с фолликулом уменьшенного размера? (((( Хочется верить в лучшее ))) Но спасибо за мнение! Ссылка на это сообщение
*Nadya* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) А может доктор не увидел желтое тело? спутал с фолликулом уменьшенного размера? (((( Хочется верить в лучшее ))) Но спасибо за мнение! Здравствуйте! Влезу со своим случаем. У меня был дф 25 мм, лопнул сам, потом пошла на узи, а узистка тоже не нашла желтое тело, нет его говорит, я даже писала об этом раньше в этой теме, я безумно расстроилась, а сейчас у меня 29 дц и тест на беременность показывает вторую полоску... Надо верить в лучшее, только не фанатично, что бы не биться потом головой о стену, если все таки нет От всей души желаю Вам удачи! Изменено 19 февраля 2014 пользователем *Nadya* 4 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 *Nadya*, привет ик))ну как сдала?? Ссылка на это сообщение
*Nadya* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 *Nadya*, привет ик))ну как сдала?? Неа, я Г позвонила, она сказала дома сиди, лечись, я болею((( Но тесты ярчают... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Maya_Mi, у меня тоже пролет. Но как обнщала,для галочки , сдала хгч,результаты не скоро,так что пока беременна))))) Завтра,думаю,уже не пить дюфастон. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Antonina_, может с тобой в след цикле заБ,ток у меня след цикл отдыха(( Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Maya_Mi, я пока не знаю,что мне врач скажет,но я сама хочу посидеть на гомеопатии. И обследовать мочевой пузырь. И сдать сг. Вот как то так. Ссылка на это сообщение
Ирина220288 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 kroschkamiari, как ни странно, я сейчас еще тест сделала на овуляцию и он положительный!!!!!))))ну да мужу сегодня придется поработать)))) kroschkamiari, а яичники болят весь день, такое ощущение что они большие стали и я их чувствую, спасибо вам за поддержку!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Antonina_, а я из за своей апоплексии,сказано по принимать след цикл коки,а потом снова)а что за гомеопатия?? Ссылка на это сообщение
Юлёка1987 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девочки, звонила своему г. она мне сказала пить витамины элевит 100 дн, и с 23 февраля по 27 пить клостилбегит 2 раза в день/, с 13по 16 день узи. а почему она сказала мне пить по 2 табл. интересно, у меня в том цикле овуляция и на 1 табл была. как думаете? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Юлёка1987, потому что схема овуляции такая,почитай инструкции к клостику) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Maya_Mi, овариум. Может быть гормель. Что такое апоплексия? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Antonina_, кровоизлияние в капсулу яичника(((( Ссылка на это сообщение
Юлёка1987 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Юлёка1987, потому что схема овуляции такая,почитай инструкции к клостику) точно... а я и не обратила внимание(( спасибо большое!!! буду надеяться на 2 цикл!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения