Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

:girl_bye: Мы здесь все друг за друга начали переживать...так приятно :confusion: мужу уже не говорю о своих переживаниях, не понимает он меня, думает только себя извожу. А здесь хоть выговориться можно. Вам тоже удачи в следующем цикле!!!

Спасибо. Я своему тоже лишний раз ничего не говорю. Вот вчера накопилось, устроила "разбор полетов" ночью, обвинила его в том, что ему не важно мое здоровье и т.д. Почему то сегодня даже не стыдно за это :) .Хотя я и сама ему не рассказываю все серьезность моей ситуации, но ведь он и не спрашивает! Значит не интересно-вывод логичный. Пообещал постараться быть повнимательнее, а я что если все так и останется, то уйду от него с дочей :m0591: .А началось все с того что он от секса отказался :D
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо. Я своему тоже лишний раз ничего не говорю. Вот вчера накопилось, устроила "разбор полетов" ночью, обвинила его в том, что ему не важно мое здоровье и т.д. Почему то сегодня даже не стыдно за это :) .Хотя я и сама ему не рассказываю все серьезность моей ситуации, но ведь он и не спрашивает! Значит не интересно-вывод логичный. Пообещал постараться быть повнимательнее, а я что если все так и останется, то уйду от него с дочей :m0591: .А началось все с того что он от секса отказался :D

У нас вчера тоже самое было, началось с того же, вот только я отказалась :D Я тоже возмущалась что он особо не интересуется тем, что у меня там и почему не получается. А толк ему рассказывать, он делает вид что понимает, хотя думаю даже слово "фолликул" не знает что такое.

У нас вчера тоже самое было, началось с того же, вот только я отказалась :D Я тоже возмущалась что он особо не интересуется тем, что у меня там и почему не получается. А толк ему рассказывать, он делает вид что понимает, хотя думаю даже слово "фолликул" не знает что такое.

Ржу в голос. Видимо наши проблемы активизируются на мужьях и не важно кто первый сказал нет. Мой к сожалению о бесплодии знает все, они с 1й женой больше 7 лет ее лечили, потом мальчишку из роддома взяли. 20 лет вместе прожили, а сейчас враги :( . Я с ним через год после развода познакомилась, через полгода знакомства начались отношения-залет в первый же месяц. След. Б у меня ровно через 2 года от начала Б дочей получилась, но вот после нее сплошные проблемы. Сейчас ставят перед выбором либо скорейшая Б либо удаление матки. Беременность предлагают лишь потому что знают о желании моем еще ребенка родить. Какое то время я конечно могу протянуть на постоянных выскабливаниях, но я сдохну от наркоза в один прекрасный момент. Т.ч. я очень надеюсь на следующий цикл, дай бог чтобы ушла киста и можно было стимулироваться. Фух...что то второй день меня несет. Простите девочки.

Ржу в голос. Видимо наши проблемы активизируются на мужьях и не важно кто первый сказал нет. Мой к сожалению о бесплодии знает все, они с 1й женой больше 7 лет ее лечили, потом мальчишку из роддома взяли. 20 лет вместе прожили, а сейчас враги :( . Я с ним через год после развода познакомилась, через полгода знакомства начались отношения-залет в первый же месяц. След. Б у меня ровно через 2 года от начала Б дочей получилась, но вот после нее сплошные проблемы. Сейчас ставят перед выбором либо скорейшая Б либо удаление матки. Беременность предлагают лишь потому что знают о желании моем еще ребенка родить. Какое то время я конечно могу протянуть на постоянных выскабливаниях, но я сдохну от наркоза в один прекрасный момент. Т.ч. я очень надеюсь на следующий цикл, дай бог чтобы ушла киста и можно было стимулироваться. Фух...что то второй день меня несет. Простите девочки.

Не знала что у вас всё посерьезней. Дай Бог, чтобы всё рассосалось и получилось в следующем цикле. Очень надеюсь и переживаю за вас.

Девочки я уже не знаю, что мне делать, после отмены дюфастона прошло уже 9 дней.... сроду такого не было... что мне делать? Никаких признаков кроме болезненности груди нет...начиталась, что это может быть сильнейший гормональный сбой, теперь меня всю трясет....

Этого мне только не хватало...

может и сбой,мне сегодня племяшка сказала что у нее сбой от дюфа раньше на 4день отмены приходили а сейчас 15дней прошло а их нет начали прогик колоть чтоб вызвать,а тебе желаю чтоб до этого не дошло!

Да чтож за цикл такой девчат,у всех кисты прям напасть какая то

С этого цикла должна была стимулироваться, но прошлый закончился кистой 90мм((((Отложила стимуляцию на неопределенный срок.

скорейшего тебе запузачивания,и веселого и здоровенького братишку для донечки!!
  • Нравится 1

Всем привет!, ну как же так! У вас есть центры, которые эко занимаются? Может лучше у них стимулироваться? Я насмотрелась уже на г, которые советуют пить фольку и ждать. Не расстраивайся, все у нас будет!

У меня все планы резко поменялись, завтра ии и в субботу! Надо мужа тащить. Но я дурында_ мне нужно было прегнил сегодня сделать, а я с работы в обед отпрашивалась и забыла у них купить в аптеке его. Придется делать в 8 утра, вдруг уже будет поздно! Вот я дурааа

девчонки, уменя 2 ой цикл после стимуляции клостом, На стимул. ничего не выросло, а в след. цикл 10 фолликов. На 17 д.ц. один 16мм энд. 11.5.Сейчас пью Прогинову. Доктор назначил с 21 дня пить по 3 т. дуфастона. Это не много? Кому -то назначали такую дозу? Как думаете, что-то может получиться?

девчонки, уменя 2 ой цикл после стимуляции клостом, На стимул. ничего не выросло, а в след. цикл 10 фолликов. На 17 д.ц. один 16мм энд. 11.5.Сейчас пью Прогинову. Доктор назначил с 21 дня пить по 3 т. дуфастона. Это не много? Кому -то назначали такую дозу? Как думаете, что-то может получиться?

Результат хороший, держим за тебя кулачки

bosch, ОГО! А чем стимулировались? В какой дозе? Ушла киста? У меня тоже гипера 2 раза была, но до 40 мм!!! И то всю скрутило, даже приступ был.

С этого цикла должна была стимулироваться, но прошлый закончился кистой 90мм((((Отложила стимуляцию на неопределенный срок.

Такая огромная :blym: что нибудь пьешь? Изменено пользователем Habiba22

Девочки, у меня уже руки опускаются((((( 3 цикл стимуляции и опять не получилось! В этом цикле даже ИИ делали. Что дальше? Что не так? Овуляция была во всех трёх циклах, трубы проходимы, СГ нормальная, гормоны выровняла. Как дальше быть? Вот сейчас начала 4 цикл, врач сказала до 6 циклов можно. Но если опять не получится? Почему?

Всем привет!, ну как же так! У вас есть центры, которые эко занимаются? Может лучше у них стимулироваться? Я насмотрелась уже на г, которые советуют пить фольку и ждать. Не расстраивайся, все у нас будет!

У меня все планы резко поменялись, завтра ии и в субботу! Надо мужа тащить. Но я дурында_ мне нужно было прегнил сегодня сделать, а я с работы в обед отпрашивалась и забыла у них купить в аптеке его. Придется делать в 8 утра, вдруг уже будет поздно! Вот я дурааа

есть но я туда идти не хочу у них там все на поток поставлено и отношение не из лучших!я ходила в планирование и репродукцию семьи в том же отделе где и эко так мне там была сказана фраза:понаделают абортов,а потом бегают по врачам жалуются что забеременеть не могут'' и это я ходила по блату туда!после этих слов я послала их на х... и больше не ногой

Девочки, помогите. У меня сегодня 23дц, 6й день приема дюфастон, на 15дц был укол хорагона 5000, через двое суток после укола живот болел тааак, что жуть. И болит сегодн опять вдруг, не так сильно, но я чувствую Я, врач сказал возможно поздняя О, сделала тест на О- отрицательный...вообщем что делать не знаю, переживаю очень. Да и еще собралась через 1,5 недели улетать на отдых...

Выпила недавно первую таблетку клоста, так голова разболелась!!! Я этим вообще не страдаю, это от таблетки да?((

да у меня тоже так было и резь в глазах еще, в первый день хуже всего себя чувствовала

Я пила клост по 100 с 6-го по 10ДЦ, сегодня уже 15ДЦ, а меня досихпор бросает то в жар то в холод. На работе уже всех достала, то закройте окно, то срочно откройте! Незнаю, когда это пройдет...

Мне кажется такая реакция могла быть не только на дюф, но и вообще на стимуляцию, читала что клост может вызывать задержку тоже. Женский организм настолько странный, что задержка может быть от чего угодно, у нас же гармоны живут каждый своей жизнью как от нервов, переживаний, так и от чувства радости и счастья. У меня весной и осенью ( переходный период между сезонами с февраля на март и с ноября на декабрь примерно) раньше нормой были задержки до 10 дней, они еще до начала половой жизни начались,т.ч. я по их поводу не дергалась :D сына так и "прозевала" все ждала месячные, уже когда недели 2 задержки было тест сделала и в шоке была.

Да в том то и дело, что я еще даже не начала стимулироваться... первый цикл должен был начаться в марте...

Вообще не понимаю, что происходит - завтра 10 день после отмены Дюфа - и ничего...

Все пипец слезы наворачиваются сдулся мой фолликул с 2см до 1,87см бля ну что ему надо!гормоны в норме ну прогик низковат а как его пить если овули нет брррр злая!

Ну блин( что ж такое-то(

где оптимизма набраться столько :(

Девочки, может это партия прегнила некачественная вышла? Ну как так-то? Нас тут человек десять с нелопнувшими фолликами :girl_mad:

nasty1987, а вы перед стимуляцией, или после О, не бросили принимать достинекс? Я принимала Циклодинон до укола Хорагона. Сказали после укола больге не принимать...но Пролактин опять же повысится. А на достинексе он уменя меньше 1 падает. Незнаю даже что с ним делать...

А какая доза достинекса была?

Девочки я уже не знаю, что мне делать, после отмены дюфастона прошло уже 9 дней.... сроду такого не было... что мне делать? Никаких признаков кроме болезненности груди нет...начиталась, что это может быть сильнейший гормональный сбой, теперь меня всю трясет....

Этого мне только не хватало...

я в принципе слышала, что до десяти дней бывает, но может на узи, а? там хоть скажут какой фазе соответствует Э, может М на подходе уже

Гыыы :D

Вот ты исполняешь))

Я тоже мужу иногда украшаю жизнь :malicious: то не так сидишь, то низко летишь :D

Изменено пользователем PuzArbuz

bosch, ОГО! А чем стимулировались? В какой дозе? Ушла киста? У меня тоже гипера 2 раза была, но до 40 мм!!! И то всю скрутило, даже приступ был.

Такая огромная :blym: что нибудь пьешь?

Нет, девочки, она выросла за цикл до стимуляции. Понятия не имею почему она выросла такой огромной. У меня сами фолликулы растут, но не лопаются, приняли решение простимулироваться, но как видите не судьба пока.Теперь жду, чтоб она ушла и начинаем стимуляцию.

Сейчас пью Мидиану, очень хочу от нее избавиться и влиться в ряды "стимуляшек".

Изменено пользователем bosch

Нет, девочки, она выросла за цикл до стимуляции. Понятия не имею почему она выросла такой огромной. У меня сами фолликулы растут, но не лопаются, приняли решение простимулироваться, но как видите не судьба пока.Теперь жду, чтоб она ушла и начинаем стимуляцию.

Сейчас пью Мидиану, очень хочу от нее избавиться и влиться в ряды "стимуляшек".

О, товарищ по проблемке) у меня тоже растут и не лопаются :sorry:

мидиана - это противозачаточное?

Пусть поскорей уйдет киста эта, и ждем Вас в бой))

Девочки, помогите. У меня сегодня 23дц, 6й день приема дюфастон, на 15дц был укол хорагона 5000, через двое суток после укола живот болел тааак, что жуть. И болит сегодн опять вдруг, не так сильно, но я чувствую Я, врач сказал возможно поздняя О, сделала тест на О- отрицательный...вообщем что делать не знаю, переживаю очень. Да и еще собралась через 1,5 недели улетать на отдых...

только на узи, по другому никак не узнать что там происходит

удачи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...