Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

26.02.2014 в 03:30, Jipariza сказал(а):

спасибо! пусть этой весной у нас случится чудо!

привет девченки! вчера была на УЗИ, 13 ДЦ: в ПЯ ДФ 29.9 и в ЛЯ ДФ 23.3! эндометрий 5.5((( сегодня начала пить дюфастон по 2 т. в день. Девченки милые подскажите частоту ПА? каждый день или через день?

а укол и дивигель\прогинова? а то от дюфа с таким эндом толку не много, да и ДФ надо помочь лопнуть
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сейчас иду к гинекологу, посмотрим что она скажет. но в прошлом цикле эндометрий был даже тоньше но сам подрос, и ДФ 25 мм сам совулировал на 17 ДЦ. может поэтому мне не назначают укол, а может его у нас и не делают? ну приду с приема и отпишусь! кстати а если ДФ что поменьше 23.3 совулирует, а тот побольше станет кистой то что тогда шансов на беременность нет чтоли? короче вообще запуталась и распереживалась((((((

Jipariza, шансы есть всегда,главное верить! Здесь у девочки жт не нашли,а она бац и беременна и ттт,все хорошо. Так что верь. Упрямо надо верить до последнего.

• Нравится 1
  25.02.2014 в 22:01, Аксини_я сказал(а):

Привет девчонки,скажите можно ли начинать стимуляцию на 6 дц?

Думаю нет мне врач сказала крайний срок 5 д.ц.

Сегодня снова была на узи(17 дц) Э 11,5, фолликул лопнул(на 15 дц был 19мм). Появилось желтое тело 15,6 мм, свободная жидкость за маткой 22,0х4,0мм. Кто разбирается в размерах ЖТ? Подскажите все ли в норме? Я так рада, что О восстановилась.

26.02.2014 в 04:12, Antonina_ сказал(а):

chudo201084, мфя ставят,когда большое количество фолликул в яичнике с самого начала зарождается.

получается при наличии ДФ может быть МФЯ?
  26.02.2014 в 06:10, Antonina_ сказал(а):

chudo201084, нормально все! Надеюсь вы успели посекситься))

Вчера утром обнимались, уж очень боялась пропустить. Теперь будем ждать. И еще стоит начать принимать дюфастон?

Девочки! Подскажите мне пожалуйста, а у кого-нить во время приема клостилбегита были какие-то ощущения или симптомы!?

26.02.2014 в 06:29, Habiba22 сказал(а):

Jamily, В смысле ? Боли имеете в виду?

Вообще общее состояние. Что-то новенькое может быть почувствовали. у меня вот грудь тянет странно минуту тянет, а потом, как будто и не было этой тянущей боли.
  24.02.2014 в 15:41, Habiba22 сказал(а):

Тогда я тоже его куплю .

Посмотрите этот препарат в аптеках, где по рецептам продают лекарство. Он вошел в ряд рецептурных по новому закону, поэтому его не везде теперь продают. Как и окситоцин например, продают без рецепта, но в рецептурных аптеках. Мне так аптекарь объясняла у которой все почти заказываем, но уколы ХГЧ они не могут продавать, у них в закупку он не разрешен.

Jamily, У меня 2 дня были боли внизу живота и до сих пор жуткие запоры.

26.02.2014 в 06:50, Малеша сказал(а):

Посмотрите этот препарат в аптеках, где по рецептам продают лекарство. Он вошел в ряд рецептурных по новому закону, поэтому его не везде теперь продают. Как и окситоцин например, продают без рецепта, но в рецептурных аптеках. Мне так аптекарь объясняла у которой все почти заказываем, но уколы ХГЧ они не могут продавать, у них в закупку он не разрешен.

Мне пока он не понадобиться у меня нет Д.Ф. ((( в этом месяце пролет. Изменено пользователем Habiba22

Jamily, если честно,мне кажется,что все эти боли нами пртдуманные,начитанные и т.д. я сужу только по себе. Когда на тестах был призрак,я упрямо чувствовпла,что у меня что то тянет,где то ноет и так далее,как пришли результаты хгч,все прошло само собой <1.2.

26.02.2014 в 06:52, Habiba22 сказал(а):

Jamily, У меня 2 дня были боли внизу живота и до сих пор жуткие запоры.

Мне пока он не понадобиться у меня нет Д.Ф. ((( в этом месяце пролет.

А я решила купить заранее. Просто у нас в городе дозировка, которую нашла, по 1000 и в упаковке 5 ампул, а мне надо будет 10000. В краснодаре нашла по 5000, получается дешевле в 5 раз если ее покупать. На выходных как раз поеду в гости к сестре и куплю. Я сегодня вечером пью первую таблетку клоста если надо будет колоть ХГЧ, то все равно не раньше понедельника. Удачи вам, и заветных //, если не в этом цикле, то максимум в следующем.
  • Нравится 3
  26.02.2014 в 06:56, Antonina_ сказал(а):

Jamily, если честно,мне кажется,что все эти боли нами пртдуманные,начитанные и т.д. я сужу только по себе. Когда на тестах был призрак,я упрямо чувствовпла,что у меня что то тянет,где то ноет и так далее,как пришли результаты хгч,все прошло само собой <1.2.

Тут я с тобой согласна! Самовнушение - сильная штука! Но в случае с клостилбегитом, у меня действительно были какие то наплывы... я даже объяснить толком не могу что это было! Как будто в жар кидало)))) только грудь)))

26.02.2014 в 05:24, Antonina_ сказал(а):

Jipariza, шансы есть всегда,главное верить! Здесь у девочки жт не нашли,а она бац и беременна и ттт,все хорошо. Так что верь. Упрямо надо верить до последнего.

спасибо, буду верить до последнего, ведь хороший настрой тоже влияет на здоровье! только что была у врача, она говорит что укол ХГЧ не нужен, потому что гормоны у меня в норме и овуляция произойдет сама и что фолликулы тоже нормального размера. ну вот, говорила она так уверенно что и мне передалось)))) теперь перейдем к активным действиям)))

25.02.2014 в 15:49, Habiba22 сказал(а):

Один дорастает до 22мм дальше , что с ними происходит не наблюдала ( теперь жалею), а другие 6-8мм.

Думаю не лопаются беременности нет и признаки овуляции не чувствовала никогда.

если у тебя вырастают ДФ, может попробовать ХГЧ уколоть.

26.02.2014 в 06:28, Jamily сказал(а):

Девочки! Подскажите мне пожалуйста, а у кого-нить во время приема клостилбегита были какие-то ощущения или симптомы!?

честно говоря никаких ощущений нет...

26.02.2014 в 08:06, marinka@>>> сказал(а):

если у тебя вырастают ДФ, может попробовать ХГЧ уколоть.

Ой эта долгая история будет , у меня очень длинные циклы обычно д.ф. нахожу на 60-70 д.ц. Не хочу так долго ждать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...