Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

27.02.2014 в 07:18, Малеша сказал(а):

Клост действительно лучше все вечером, чтобы уменьшить возможные побочки в виде головных болей и тошноты, а вот с прогиновой не подскажу. Вам ее с первого дня вместе с клостом назначили? Здесь девочки пишут, что она может мешать росту фоликуллов, хотя конечно у всех все индивидуально и ситуации разные. Удачи вам!.

Мне назначали в первой фазе Клостил, а во второй Прогинову.Не должно быть чтоб и то и другое назначалось с одного дня.

• Нравится 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26.02.2014 в 17:43, Habiba22 сказал(а):

Ой как хорошо, что ты написала , а то в пятницу (13д.ц) если на узи фоллика не будет г.собирается мне назначить дюфастон. У тебя фолликул первый раз в какой день нашли?

У меня столько циклов испортили с этим дюфастоном. Растет-растет фолликул, а потом бац, врач назначает дюфастон, как положено с 16-го ДЦ, и все, фолликул сдувается. А у меня овуляция даже раньше всегда поздно была. Сейчас у меня другой врач, она говорит, что сначала подтвержденная овуляция на узи, и только потом дюфастон или утрожестан. А фолликул в этот раз у меня увидели аж на 15 ДЦ, и всего 9мм, причем доминантного она не разглядела, говорит, много мелких до 9мм.

27.02.2014 в 07:20, Холли89 сказал(а):

Мне назначали в первой фазе Клостил, а во второй Прогинову.Не должно быть чтоб и то и другое назначалось с одного дня.

Мне тоже это странно показалось. У меня в воскресенье последняя клоста (пью с 3го по 7й ДЦ) в понедельник-вторник на УЗИ и от его результатов будут решать нужна или нет прогинова или дивигель ну и по уколу ХГЧ решение о дозировке приниматься будет.
  • Нравится 1
  27.02.2014 в 07:10, Jamily сказал(а):

Всем привет!, Что такое

что значит на липе 1,1 . что здесь значит 1,1 ?

Полагаю 1,1см = 11мм - очень неплохо

А у меня монстры пришли. Цикл получился всего 27 дней (без стимуляции) вместо 31-32, вот не знаю теперь, может это из-за тайм-фактора? Фоллик не лопнул - скукожился, хорошо хоть не киста. Всё же думаю до лета со стимуляцией не спешить - раз фоллики начали расти может просто ХГЧ уколюсь.

Звонила в несколько клиник, сверить цену на фолликулометрию, указанную на официальных сайтах, а администраторши спрашивают, что это такое :Crazy: уровень медицины на грани фантастики!

• Нравится 1
  27.02.2014 в 07:24, Лягуня сказал(а):

Полагаю 1,1см = 11мм - очень неплохо

А у меня монстры пришли. Цикл получился всего 27 дней (без стимуляции) вместо 31-32, вот не знаю теперь, может это из-за тайм-фактора? Фоллик не лопнул - скукожился, хорошо хоть не киста. Всё же думаю до лета со стимуляцией не спешить - раз фоллики начали расти может просто ХГЧ уколюсь.

Звонила в несколько клиник, сверить цену на фолликулометрию, указанную на официальных сайтах, а администраторши спрашивают, что это такое :Crazy: уровень медицины на грани фантастики!

правильно 1,1см=11мм эндрик.ты говори не фолликулометрия а узи по малого таза или по женски они всегда глаза округляют когда фолликулометрия слышат.я делаю у себя за 250р вагинально

А я ток начала мерить базальную температуру и 36,5 постоянно..Два года стимулировалась и не мерила.Тут поначиталась и решилась)

27.02.2014 в 07:33, Всем привет! сказал(а):

правильно 1,1см=11мм эндрик.ты говори не фолликулометрия а узи по малого таза или по женски они всегда глаза округляют когда фолликулометрия слышат.я делаю у себя за 250р вагинально

250р это что то прям дешево.У нас узи малого таза 700-800р.

27.02.2014 в 07:36, Холли89 сказал(а):

УЗИ малого таза более обширное. А УЗИ фолликула к примеру в Подмосковье 500 р. В Москве находила самое дешевое за 400 р. Думаю, в других городах еще дешевле.

27.02.2014 в 07:36, Холли89 сказал(а):

А я ток начала мерить базальную температуру и 36,5 постоянно..Два года стимулировалась и не мерила.Тут поначиталась и решилась)

ну да за цикл раза 4 хожу
  27.02.2014 в 07:20, Холли89 сказал(а):

странно.

прогинова наращивает эндометрий, а он растёт только в первой фазе. во второй надо принимать прогестерон.

27.02.2014 в 07:43, Maestra сказал(а):

странно.

прогинова наращивает эндометрий, а он растёт только в первой фазе. во второй надо принимать прогестерон.

Вот как своего врача проверить? Я раньше как то доверяла и не читала всякие форумы, а сейчас не вылазию и каждый шаг проверяю за доктором).

27.02.2014 в 07:40, Благодать сказал(а):

УЗИ малого таза более обширное. А УЗИ фолликула к примеру в Подмосковье 500 р. В Москве находила самое дешевое за 400 р. Думаю, в других городах еще дешевле.

Где в Москве? Лучшее что я нашла - три УЗИ за 1200, предпочла бы "в розницу"

Изменено пользователем Лягуня

Холли89, вот так в интернете и проверить...

или инструкцию почитать к препарату - там написано, при каких случаях какие схемы...

оптимально - в соответствующей ветке выложить свою схему и сравнить с остальными.

27.02.2014 в 07:29, Благодать сказал(а):

Опять у меня сегодня 36.7 ((( эх...

Не расстраивайся. Я глянула твои графики ранее. Продолжай измерять БТ (базальная температура). Посмотри графики на сайте есть и такие где БТ во 2й фазе медленно растет

27.02.2014 в 07:50, Лягуня сказал(а):

Где в Москве? Лучшее что я нашла - три УЗИ за 1200, предпочла бы "в розницу"

ДеВита. Многопрофильный медицинский центр.Метро Севастопольская, Симферопольский б-р, д. 24 корп. 4 (400 р) Именно фолликолометрия, а не просто УЗИ.

Внуки Гиппократа. Многопрофильный медицинский центр

Метро Курская, ул. Земляной вал, д. 20 стр. 3 (500 р)

МедикСити. Многопрофильный медицинский центр

Метро Савеловская, ул. Полтавская, д. 2 (500 р)

Эдем. Многопрофильный медицинский центр

Метро Арбатская (ар.), Малый Кисловский пер., д. 9 стр. 3 (500 р)

Но я всегда делаю в Балашихе в Диагностическом центре за 500 р.

27.02.2014 в 08:05, Milunya сказал(а):

Не расстраивайся. Я глянула твои графики ранее. Продолжай измерять БТ. Посмотри графики на сайте есть и такие где БТ во 2й фазе медленно растет

Спасибо большое за поддержку) Изменено пользователем Благодать
  27.02.2014 в 08:53, Всем привет! сказал(а):

Девочки купила Прегнил 10000 за 870р я думала и читала что он дороже чем Хорагон оказалось нет.за 10000хорагона я отдавала 1500

а в какой аптеке ты купила? Я в инете смотрела в аптеке диагностики за 221р прегнил 5000 (в реале не проверила ) .хочу еще в фармацевт+ сходить там все лекарства на 100-150 р дешевле чем в других.

27.02.2014 в 07:23, Благодать сказал(а):

У меня столько циклов испортили с этим дюфастоном. Растет-растет фолликул, а потом бац, врач назначает дюфастон, как положено с 16-го ДЦ, и все, фолликул сдувается. А у меня овуляция даже раньше всегда поздно была. Сейчас у меня другой врач, она говорит, что сначала подтвержденная овуляция на узи, и только потом дюфастон или утрожестан. А фолликул в этот раз у меня увидели аж на 15 ДЦ, и всего 9мм, причем доминантного она не разглядела, говорит, много мелких до 9мм.

После 15 д.ц. не проверяла хоть один не вырос? Изменено пользователем Habiba22
  27.02.2014 в 09:22, Habiba22 сказал(а):

После 15 д.ц. не проверяла хоть один не вырос?

Да, на 18 ДЦ уже 2 доминантных появились по 15 мм. 1 совулировал через 3 дня (по узи), второй через 4 дня (по ощущениям), соответственно на 21 и на 22 ДЦ.

• Нравится 1

Девчули привет!назначили мне на узи на12дц.сейчас позвонили из клиники что узиста не будет.перенесли на день.как думаете не поздно будет?просто в том цикле как раз на 12дц и была овуля.боюсь опоздать.г сказал до узи 5дней не любится(

Девочки здравствуйте))

Стимулируюсь клостом, 50 мг, вчера последняя таблетка была, и на узи фоллик 20 мм, сразу и укололи прегнил. Но эндометрий всего 7мм, Г сказала еще сегодня и завтра пить прогинову, по 1 табл 2 раза в день. Подскажите, не помешает ли это овуляции, и хватит ли этого чтоб подрос Э?

27.02.2014 в 09:35, nadezhda830907 сказал(а):

Девчули привет!назначили мне на узи на12дц.сейчас позвонили из клиники что узиста не будет.перенесли на день.как думаете не поздно будет?просто в том цикле как раз на 12дц и была овуля.боюсь опоздать.г сказал до узи 5дней не любится(

А у Вас СГ плохая? есть показания почему так категорично до узи ни-ни?

Если Вы говорите, что в прошлый раз О была на 12 ДЦ, я бы или на другое узи пошла, или ПА, а лучше и то и то :D А то блин простимулироваться и тупо не успеть с ПА - это ну оочччень обидно

27.02.2014 в 09:27, Благодать сказал(а):

Да, на 18 ДЦ уже 2 доминантных появились по 15 мм. 1 совулировал через 3 дня (по узи), второй через 4 дня (по ощущениям), соответственно на 21 и на 22 ДЦ.

Будем ждать тогда. Ты же по одной табл. пила? Изменено пользователем Habiba22
  27.02.2014 в 10:12, PuzArbuz сказал(а):

А у Вас СГ плохая? есть показания почему так категорично до узи ни-ни?

Если Вы говорите, что в прошлый раз О была на 12 ДЦ, я бы или на другое узи пошла, или ПА, а лучше и то и то :D А то блин простимулироваться и тупо не успеть с ПА - это ну оочччень обидно

Сг в норме.незнаю почему сексится нельзя.надеюсь успею с узи.у меня овуля всегда позже была в том цикле дюф пила вот и перестроилась она вперёд

27.02.2014 в 09:22, Habiba22 сказал(а):

а в какой аптеке ты купила? Я в инете смотрела в аптеке диагностики за 221р прегнил 5000 (в реале не проверила ) .хочу еще в фармацевт+ сходить там все лекарства на 100-150 р дешевле чем в других.

После 15 д.ц. не проверяла хоть один не вырос?

в аптеке при диагностике 221р-5000ед охренеть еще дешевле муж покупал поэтому и сказал четыреста с копейками я подумала за одну ампулу
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...