Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем привет!, Там даже намека нет на вторую полоску.

Спасибо за поддержку! Подожду еще 3 дня, но уже совсем неуверенна. Но деваться некуда, только ждать.

Jamily, у тебя какой ДПО?

Сегодня 20 дц и 3 дпо

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня 20 дц и 3 дпо

У тебя всё ещё впереди. Удачи!!! Ты сама из Омска или перебрались туда? У меня в Омске родные живут.

У тебя всё ещё впереди. Удачи!!! Ты сама из Омска или перебрались туда? У меня в Омске родные живут.

Я из Омска. Родилась здесь , так и живу)))

Девочки всех с праздником ! :flower: :flower: :flower:

Девочки эта овуляция ? Посмотрите пожалуйста.

Похоже на нее. Давайте старайтесь!

Как стараться у меня выделения кровяные еще.((

Ты же дюфастон начинала пить? Сколько дней пила? Может гормональный сбой и выдал вторую полоску? А с чего ты решила сегодня О проверить?

Вот через полчаса

Ты же дюфастон начинала пить? Сколько дней пила? Может гормональный сбой и выдал вторую полоску? А с чего ты решила сегодня О проверить?

Вчера живот тянул , вот и подумала :think1: , дюфастон может показать вторую полоску?

post-201317-0-82638700-1394257705_thumb.jpg

Вот через полчаса

Вчера живот тянул , вот и подумала :think1: , дюфастон может показать вторую полоску?

дюфастон такую полоску не даст,это скорей всего поздняя овуля у тебя какой дц?

дюфастон такую полоску не даст,это скорей всего поздняя овуля у тебя какой дц?

Наверно 21 д.ц. я сейчас вспомнила , что во вторник делала узи д.ф не было навряд ли за 3 дня он вырос и лопнул. Или узист не увидел хотя ее хвалят тут.

Habiba22, скорее всего может. Мне кажется или на самом деле вторая полоска ярче контрольной? Так и должно быть?

Нет не ярче почти такой же чуть чуть светлее?

Habiba22,  уменя повышен гормон ЛГ, мне врачи сказали что тесты на О нету смысла делать, поскольку они какраз и показывают уровень ЛГ. Увас этот гормон в норме? Если да, значит О ;)

Изменено пользователем Елена Киев

Наверно 21 д.ц. я сейчас вспомнила , что во вторник делала узи д.ф не было навряд ли за 3 дня он вырос и лопнул. Или узист не увидел хотя ее хвалят тут.

Нет не ярче почти такой же чуть чуть светлее?

а цикл сколько?если чуть светлее значит завтра может быть темнее,наш организ загадка все может быть!девчонки с ановуляционном цикле беременные в итоге,так что все может быть надейся и радуйся!

Habiba22, уменя повышен гормон ЛГ, мне врачи сказали что тесты на О нету смысла делать, поскольку они какраз и показывают уровень ЛГ. Увас этот гормон в норме? Если да, значит О ;)

У меня все гормоны в пределах нормы, может утром нельзя было делать?

а цикл сколько?если чуть светлее значит завтра может быть темнее,наш организ загадка все может быть!девчонки с ановуляционном цикле беременные в итоге,так что все может быть надейся и радуйся!

Ой у меня нет определеных сроков цикла 3-6-9 менс. нерегулярные.

Елена Киев, я как раз хотела спросить какой гормон отвечает за О на тестах.

Habiba22, если гормоны в норме значит возможна О.

Изменено пользователем chudo201084
  • Нравится 1

Девочки, привет! Тестик сегодня меня не обрадовал! :( Даже намека нет на вторую полоску! Так что даже утрожестан не буду сегодня вставлять! Как начнутся М, пойду к своей Г., посмотрим, что скажет дальше! Хотя она говорила, будем следующие 2 цикла отдыхать от стимуляции, т к клостилбегит имеет эффект накопления, будем надеяться что в следующий цикл получится! ;)Habiba22, мне сегодня приснилось, что ты Б! :D Всех с праздником и исполнения самого заветного желания! :flower:

;)Habiba22, мне сегодня приснилось, что ты Б! :D Всех с праздником и исполнения самого заветного желания! :flower:

:D серьезно, тогда может на самом деле овуляция у меня :girl_bye: Спасибо за поздравление , взаиимно :flower:

Девочки, привет! Тестик сегодня меня не обрадовал! :( Даже намека нет на вторую полоску! Так что даже утрожестан не буду сегодня вставлять! Как начнутся М, пойду к своей Г., посмотрим, что скажет дальше! Хотя она говорила, будем следующие 2 цикла отдыхать от стимуляции, т к клостилбегит имеет эффект накопления, будем надеяться что в следующий цикл получится! ;)Habiba22, мне сегодня приснилось, что ты Б! :D Всех с праздником и исполнения самого заветного желания! :flower:

не растраивайся и принимай утрожестан еще не все потеряно!

Всем привет!, спасибо за поддержку! :reverans: Но я не чувствую себя Б! Настраиваюсь уже на след. цикл!Habiba22, тебе удачи, старайтесь, и спасибо! :reverans:

Спасибо. Но тест показал одну полоску...

Может еще рано, у всех по разному же показывает подожди пару дней и еще раз сделай или попробуй тесты другой фирмы.

Кристально чистый тест, даже никакого намека. Утрожестан отменяю, так как завтра первый день задержки. Следующий цикл решили с мужем не планировать, не хотим в Великий пост, (надеюсь, врач меня поймет). А с апреля начну снова стимулироваться, что бы к Пасхе была овуляция. Всех с женским днем! Спасибо за поддержку, после общения здесь на форуме мне намного легче, даже плакать в этот раз не стала, увидев отрицательный тест. Очень раза за тех, у кого получилось, легкой вам беременности и благополучных родов! А те, кто ждет, пусть в ближайшее время дождется заветных полосочек! Сегодня еще день Матроны Московской, кто ее почитает, с праздником. Прощаюсь с вами до Пасхи.

Может еще рано, у всех по разному же показывает подожди пару дней и еще раз сделай или попробуй тесты другой фирмы.

Спасибо за поддержку, но через 2 недели после овуляции на тесте хоть маленький еле заметный призрак мог бы быть, но нет, все чисто. Я уже настроилась на следующий раз. Больше не буду делать тест.
  • Нравится 1

Спасибо за поддержку, но через 2 недели после овуляции на тесте хоть маленький еле заметный призрак мог бы быть, но нет, все чисто. Я уже настроилась на следующий раз. Больше не буду делать тест.

Одна девушка писала , что у нее такой же чистый тест был до 4 мес. беременности потом только начал показывать. надеюсь у тебя такой же случай. :reverans: Не теряй надежды.

Всех нас с праздником, девочки! Умом нас женщин не понять! Наш мозг линейкой не измерить! Нас надо просто обожать, любить, хранить и нами бредить! У нас все будет...!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...