Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

13.03.2014 в 03:03, Jamily сказал(а):

Совсем настроение у меня упало... что такое недостаточность ЖТ?! Ищу в интернете и не понимаю ничего. Получается, что с ЖТ 18мм и недостаточностью ЖТ Б не могла получиться?!

Недостаточность ЖТ значить прогестерона не хватает. По анализу крови подтверждают. Могут назначить дополнительную поддержку, дюфастон. Насколько знаю, на возможность Б это не влияет. Но если не сделать поддержку, то может быть выкидыш, если Б наступит все-таки

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13.03.2014 в 03:10, A7migo сказал(а):

Недостаточность ЖТ значить прогестерона не хватает. По анализу крови подтверждают. Могут назначить дополнительную поддержку, дюфастон. Насколько знаю, на возможность Б это не влияет. Но если не сделать поддержку, то может быть выкидыш, если Б наступит все-таки

Я на утрожестане с дня О. Как думаете, сделать мне завтра ещё раз фолликулометрию, чтобы посмотреть, как там ЖТ или уже ждать М или задержки?!

13.03.2014 в 03:12, Jamily сказал(а):

Я на утрожестане с дня О. Как думаете, сделать мне завтра ещё раз фолликулометрию, чтобы посмотреть, как там ЖТ или уже ждать М или задержки?!

А вам недостаточность по анализу крови как диагноз поставили? Какой день ДПО?

Jamily, и что врач говорит?

Jamily, нормы ЖТ при наступившей Б 10-30 мм. Да, прогестерона вырабатывает меньше, чем при 25-30 мм, но у вас не ниже нормы! Может еще увеличится, наблюдайте по узи в динамике. У вас ведь всего 8 ДПО! Ну и кровь не забывайте сдавать периодически, чтобы можно было ориентироваться

13.03.2014 в 03:39, A7migo сказал(а):

А вам недостаточность по анализу крови как диагноз поставили? Какой день ДПО?

Jamily, и что врач говорит?

Jamily, нормы ЖТ при наступившей Б 10-30 мм. Да, прогестерона вырабатывает меньше, чем при 25-30 мм, но у вас не ниже нормы! Может еще увеличится, наблюдайте по узи в динамике. У вас ведь всего 8 ДПО! Ну и кровь не забывайте сдавать периодически, чтобы можно было ориентироваться

Мне недостаточность на фолликулометрии поставили. кровь я не сдавала. так что, идти мне завтра на фолликулометрию.

13.03.2014 в 03:41, Jamily сказал(а):

Можно посмотреть еще раз ЖТ. Вы смотрели на 19 д.ц., это же 2 ДПО. Как вобще на 2 ДПО можно ставить недостаточность... (может, конечно, и можно, я не специалист, но кажется сомнительным). Сегодня у вас 25 д.ц. (8 ДПО), сходите завтра!

13.03.2014 в 03:41, Jamily сказал(а):

Мне недостаточность на фолликулометрии поставили. кровь я не сдавала. так что, идти мне завтра на фолликулометрию.

Недостаточность не ставят только по фолликулометрии, так же как и по графику БТ (базальная температура), нужны анализы крови

Jamily, И желаю вам удачи!!! Отпишитесь потом, как все пройдет и что говорят ))

Изменено пользователем A7migo
  13.03.2014 в 03:47, A7migo сказал(а):

Можно посмотреть еще раз ЖТ. Вы смотрели на 19 д.ц., это же 2 ДПО. Как вобще на 2 ДПО можно ставить недостаточность... (может, конечно, и можно, я не специалист, но кажется сомнительным). Сегодня у вас 25 д.ц. (8 ДПО), сходите завтра!

Недостаточность не ставят только по фолликулометрии, так же как и по графику БТ, нужны анализы крови

Jamily, И желаю вам удачи!!! Отпишитесь потом, как все пройдет и что говорят ))

Я вчера на 24 дц была на фолликулометрии и ЖТ не выросло, а осталось таким же 18мм.

Изменено пользователем Jamily
  13.03.2014 в 04:01, Jamily сказал(а):

Я вчера на 24 дц была на фолликулометрии и ЖТ не выросло, а осталось таким же 18мм.

сегодня сходи и прогик сдай,мне назначил врач 3т в день,а врачиха перед ним назначала по 2т может и тебе дозу надо увеличить

toprarog, мне ставили недостаточность ЖТ врач сказал стимуляцию делать будем чтоб восполнить пробел:итог стимуляция поможет наверное

13.03.2014 в 04:11, Всем привет! сказал(а):

сегодня сходи и прогик сдай,мне назначил врач 3т в день,а врачиха перед ним назначала по 2т может и тебе дозу надо увеличить

toprarog, мне ставили недостаточность ЖТ врач сказал стимуляцию делать будем чтоб восполнить пробел:итог стимуляция поможет наверное

Позвонила в ОмТест они говорят, что прогестерон можно сдавать с 20 по 23 включительно....
  13.03.2014 в 03:03, Jamily сказал(а):

Совсем настроение у меня упало... что такое недостаточность ЖТ?! Ищу в интернете и не понимаю ничего. Получается, что с ЖТ 18мм и недостаточностью ЖТ Б не могла получиться?!

Не накручивай себя, главное оно есть. У девочек иногда его вообще не находили и они беременели))) Жди

• Нравится 1
  12.03.2014 в 20:15, PuzArbuz сказал(а):

У меня тоже пролактин немного повышен, я постоянно пью достинекс, т.к. после отмены он снова повышается. Ты же в курсе что высокий пролактин не дает фоллику лопнуть?

Для лапары нужно чтобы твой Г тебя на нее направил, или иметь большое желание ее сделать и самой напроситься))

Из анализов - там ничего такого особенного, но я прям все не помню, общий крови и мочи, коагулограмма, на сифилис, кардиограмма

Посмотрю, напишу точнее))

Я тоже на достинексе, перед стимуляцией пролактин в норме был. Спасибо)))

nasty1987, а вы перед стимуляцией, или после О, не бросили принимать достинекс? Я принимала Циклодинон до укола Хорагона. Сказали после укола больге не принимать...но Пролактин опять же повысится. А на достинексе он уменя меньше 1 падает. Незнаю даже что с ним делать...

Все пипец слезы наворачиваются сдулся мой фолликул с 2см до 1,87см бля ну что ему надо!гормоны в норме ну прогик низковат а как его пить если овули нет брррр злая!

Привет. Так ходила сегодня к Г с результатами пересданных ЛГ иФСГ, все в норме пока, востановились. С сегодняшнего дня-5 дц начинаю пить клост+ витамины ( курантил и наталбен супра). 19 марта на первую фолликулометрию. Господи, хоть бы все получилось!!! Пожелайте мне удачи))))

13.03.2014 в 08:44, Viktoriya_Sh сказал(а):

Привет. Так ходила сегодня к Г с результатами пересданных ЛГ иФСГ, все в норме пока, востановились. С сегодняшнего дня-5 дц начинаю пить клост+ витамины ( курантил и наталбен супра). 19 марта на первую фолликулометрию. Господи, хоть бы все получилось!!! Пожелайте мне удачи))))

удачи тебе чтоб все получилась!а клоста по сколько пить?
  13.03.2014 в 06:55, Всем привет! сказал(а):

Все пипец слезы наворачиваются сдулся мой фолликул с 2см до 1,87см бля ну что ему надо!гормоны в норме ну прогик низковат а как его пить если овули нет брррр злая!

Привет. Ну-ка нос выше, самое главное руки не опускать. У тебя один был ДФ?
  13.03.2014 в 06:55, Всем привет! сказал(а):

Не отчаивайся! Что то ему видимо не хватает! Пытай врача!!!

13.03.2014 в 09:14, chudo201084 сказал(а):

Привет. Ну-ка нос выше, самое главное руки не опускать. У тебя один был ДФ?

сначало два,потом один так и остановился 11мм а второй вырос!в том цикле хорагон 10000-сдулся фоллик в этом прегнил 10000 -сдулся и что теперь колоть?

13.03.2014 в 09:15, Jamily сказал(а):

Не отчаивайся! Что то ему видимо не хватает! Пытай врача!!!

да вот пойду 21 к нему что скажет посмотрим

Я врача поменяла после того как она отказала меня стимулировать когда от хорагона 10000 не лопнуло и отправила меня домой ждать когда все начнет само лопаться!у нового врача только первый цикл этот и он просто сказал при фоллике 18мм колоть хгч на выбор

Всем привет!, Удивляюсь врачам- не приходи ко мне пока у тебя сами фолики не начнут лопаться. А другой говорит можешь сама выбирать что себе колоть. Может,пока время есть, поищите другого врача...хотя скакать тоже толку нет.

13.03.2014 в 09:44, chudo201084 сказал(а):

Всем привет!, Удивляюсь врачам- не приходи ко мне пока у тебя сами фолики не начнут лопаться. А другой говорит можешь сама выбирать что себе колоть. Может,пока время есть, поищите другого врача...хотя скакать тоже толку нет.

на выбор он сказал смотря по вашим финансам,да врач вроде профессор и хвалят его и с тетей моей на кафедре преподает!
  13.03.2014 в 08:44, Viktoriya_Sh сказал(а):

Пусть все получится с первого раза!
  • Нравится 1

Всем привет!, аааа, понятно, я то подумала просто на ваше усмотрение. Моя тетя тоже врач, но не гинеколог. Попросила ее найти хорошего врача мне, вроде похвалила одну Г. Тогда у меня обнаружили антитела ЦМВ. Так она мне назначила простой антибиотик. Я тогда ничего не понимая, пропила(хотя в тот момент гормоны в норме были и своя О была), пару месяцев предохранялись. Сдаю снова анализ-выходит те же цифры. Я снова к ней, она мне сильнее антибиотик выписывает. В итоге у меня гормоны начали скакать и О пропала, пока я лечилась от антител, которые как потом я узнала, остаются на всю жизнь и не мешают беременить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...