A7migo 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем здравствуйте! Стимулировалась в этом цикле 100 мг клостилбегита, укол ХГЧ 5000 ед, перестраховалась и еще один через день вкатила Лопнул и действующий ДФ, и тот, что, думали, регрессирует... Так что теперь у меня 2 ЖТ. О была! Только бы Б наступила БТ (базальная температура) пока неплохая, а вот ТТ прыгает... Вчера поднялась до 37, а сегодня то 36,7, то 36,9, то опять 36,6... Наверно, гормоны играют... Скорее бы время теста на Б... 4 Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 A7migo, Пусть у тебя все произойдет!!! Это наверное так волнительно...я не представляю как можно об этом не думать постоянно. врач говорит нужно отвлечься...А у тебя какой дпо ? Ссылка на это сообщение
A7migo 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 A7migo, Пусть у тебя все произойдет!!! Это наверное так волнительно...я не представляю как можно об этом не думать постоянно. врач говорит нужно отвлечься...А у тебя какой дпо ? У меня только 4 ДПО На узи вчера была. Готова была расцеловать узиста особенно, когда про второе ЖТ сказала... ОЧень волнительно... а теперь еще ждать задержки и тестов... Ссылка на это сообщение
Habiba22 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем здравствуйте! Стимулировалась в этом цикле 100 мг клостилбегита, укол ХГЧ 5000 ед, перестраховалась и еще один через день вкатила Лопнул и действующий ДФ, и тот, что, думали, регрессирует... Так что теперь у меня 2 ЖТ. О была! Только бы Б наступила БТ пока неплохая, а вот ТТ прыгает... Вчера поднялась до 37, а сегодня то 36,7, то 36,9, то опять 36,6... Наверно, гормоны играют... Скорее бы время теста на Б... Удачи ,желаю Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У меня только 4 ДПО На узи вчера была. Готова была расцеловать узиста особенно, когда про второе ЖТ сказала... ОЧень волнительно... а теперь еще ждать задержки и тестов... Ой....ну ты рассказывай нам как быстро ты узнаешь о своей Б. Так радостно когда у кого то получается, вери тся что и у меня все будет ок Ссылка на это сообщение
A7migo 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Удачи ,желаю Благодарю Ой....ну ты рассказывай нам как быстро ты узнаешь о своей Б. Так радостно когда у кого то получается, вери тся что и у меня все будет ок Конечно, и у тебя, и у всех стимуляшек и не стимуляшек все будет Ок Буду рассказывать, если это Б... Ссылка на это сообщение
natysya34 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ну да, у меня 10000 прегнила примерно так же вышла, брала 2 по 5000 МЕ по цене 190 руб., а хорагон 5000МЕ 2100 руб. у нас, а овитрель вообще 250мкг/0,5 шприц 3100. На счет окситоцина не слышала, надо поспрашивать будет у врача. А у нас в городе вообще хорагон не достать. Приходиться через третьих лиц в Москве доставать за 1800. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем здравствуйте! Стимулировалась в этом цикле 100 мг клостилбегита, укол ХГЧ 5000 ед, перестраховалась и еще один через день вкатила Лопнул и действующий ДФ, и тот, что, думали, регрессирует... Так что теперь у меня 2 ЖТ. О была! Только бы Б наступила БТ пока неплохая, а вот ТТ прыгает... Вчера поднялась до 37, а сегодня то 36,7, то 36,9, то опять 36,6... Наверно, гормоны играют... Скорее бы время теста на Б... здорово,будем надеяться что у тебя все получится и порадуемся твоими полосочками Ссылка на это сообщение
nasty1987 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я все эта сдавала в январе в норме было, и позавчера сдала еще раз ОАК и биохимию ответа незнаю пока. У меня на печене кальцинаты нашли . и уже 2 месяца как на диете. А как у тебя эти кальцинаты нашли??? Что кроме биохимии и узи еще нужно сдать? Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мне выписали 1 таблетку в неделю, пила 8 недель, пролактин упал до 30, нижняя граница 100. В октябре допила. Он каждый месяч повышался, но не на много, перед стимуляцией в норме в середине был. Девочки!!! Я этой стимуляцией добила печень у меня очень плохие показатели, НО самое страшное, извеняюсь за подробности, запах мочи из-рта, это катастрофа!!! Хожу от мужа шарахаюсь!!! Я не пью, не курю, спортзал 2-3 раза в неделю, бассейн, баня, жареное вообще не ем!!! Только вареное и тушеное, в общем у меня наиздоровейший образ жизни, а печень не выдерживает((((((( Больше я не стимулируюсь. Хочу сделать ЛАПАРУ . Дорогие мои!!! Всем удачи!!! Всем скорейшей беременности!!! Я верю, наши старания не пройдут зря!!! И не опускайте руки из-за неудач, продолжайте бороться и все получится!!! Я ушла лечить печень. Ужас какой( Поправляйся скорей Кстати, запах ацетона - признак отравления, в том числе и лекарственными препаратами, чаще это бывает у детей, но у взрослых тоже. В аптеке можно купить тест-полоски на ацетон, может сделаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да, его три месяца минимум нужно пропить Знаешь, я все таки думаю, что стремление иметь детей - богоугодное дело, и даже в пост оно остается таким)) А давайте верить, что после поста мы каааак запузатимся все!! Да-да-да!!! Обазательно!!!! мне кажется что я лошариком скоро стану с утра чявкать начинаю,весов слава богу нет(а тоб я рухнула от веса)а вот до тренажера который 3год выполняет функцию вешалки ручки потянутся Я ем как не в себя!!! В 2 раза больше чем без стимцляции...уже незнаю что делать, целый день только про еду думаю Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки - "друзья по несчастью", вам врачи что говорят насчет "нелопанья" фолликулов? разное говорят) повышенный пролактин мешает, повышенные гормоны надпочечников, мужские гормоны, уплотненная капсула на яичниках. Это то, что я знаю, думаю еще есть масса причин Всем здравствуйте! Стимулировалась в этом цикле 100 мг клостилбегита, укол ХГЧ 5000 ед, перестраховалась и еще один через день вкатила Лопнул и действующий ДФ, и тот, что, думали, регрессирует... Так что теперь у меня 2 ЖТ. О была! Только бы Б наступила БТ пока неплохая, а вот ТТ прыгает... Вчера поднялась до 37, а сегодня то 36,7, то 36,9, то опять 36,6... Наверно, гормоны играют... Скорее бы время теста на Б... Ухтышка!!! Какие хорошие новости!! удачи Вам огромной!! ждем вместе с Вами Малеша, поздравляю!а мне кажется что я лошариком скоро стану с утра чявкать начинаю,весов слава богу нет(а тоб я рухнула от веса)а вот до тренажера который 3год выполняет функцию вешалки ручки потянутся Гыыы) тренажер-вешалка - любимая инсталляция в моей квартире тоже Ссылка на это сообщение
Mmmarta 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Скорее бы время теста на Б... У меня сегодня 11й или 12й дпо, точнее не знаю, изо всех сил отвлекаюсь-не думаю, тест врач сказал делать в воскресенье, я решила потерпеть, раньше не делать Ссылка на это сообщение
A7migo 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ухтышка!!! Какие хорошие новости!! удачи Вам огромной!! ждем вместе с Вами Спасибо! Очень надеюсь на Б.... У меня сегодня 11й или 12й дпо, точнее не знаю, изо всех сил отвлекаюсь-не думаю, тест врач сказал делать в воскресенье, я решила потерпеть, раньше не делать Ой, надо тоже научиться отвлекаться... Просто, если считать, что у меня обычный цикл 28 дней, то 11 ДПО станет крйним днем перед решающим моментом, придут М или все-таки Б.... И чем ближе день окончания обычного цикла, тем "страшнее" и волнительнее... Кажется, на день раньше все не так страшно, как на день позже... здорово,будем надеяться что у тебя все получится и порадуемся твоими полосочками Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Mmmarta 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Просто, если считать, что у меня обычный цикл 28 дней, то 11 ДПО станет крйним днем перед решающим моментом, придут М или все-таки Б.... И чем ближе день окончания обычного цикла, тем "страшнее" и волнительнее... Кажется, на день раньше все не так страшно, как на день позже... У меня циклы короткие, 25-26 дней, но я сейчас дюф-н пью, я так понимаю, на нем сами не придут месячные. А эти психозы в конце цикла мне очень знакомы. Уже циклов 60, наверное, планирую, можно было уже научиться ничего не ждать - так нет, каждый раз нервы. Ссылка на это сообщение
Habiba22 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А как у тебя эти кальцинаты нашли??? Что кроме биохимии и узи еще нужно сдать? У меня был дискомфорт в правом боку пошла сама сделал узи брюшной полости, молочных желез и флюрографию. Оказалось кальцинаты на печени(узи показал) так как в печени отсутствуют нервы боли были от желчного и он деформирован. После сходила к гастроэнтерологу он направил на анализы ОАК и биохимию они в норме , но все равно назначила пить месяц урсосан и поставила диагноз дискинезия желчного. А вот насчет печени сказала кальцинаты ненадо лечить порекомендовала несколько месяцев соблюдать диету №5, говорит печени хватает диета и он быстро восстанавливается сам по себе. Ссылка на это сообщение
A7migo 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У меня циклы короткие, 25-26 дней, но я сейчас дюф-н пью, я так понимаю, на нем сами не придут месячные. А эти психозы в конце цикла мне очень знакомы. Уже циклов 60, наверное, планирую, можно было уже научиться ничего не ждать - так нет, каждый раз нервы. Т.е. если пить дюфастон, то М не придут??? Возможно, но я в прошлом году, когда у меня нарушился цикл и М не было месяца полтора, мне назначили пить дюфастон, кажется 5 дней по 1 т. Так вот М пришла за 2 дня до окончания приема дюфастона. В следующем цикле, чтобы все-таки начать стимуляцию, доктор опять мне прописала дюф, чтобы М обязательно пришли. Может, конечно, М приходит на его отмене (обычно говорят, пропьешь и жди в течение 7 дней М), но у меня и без отмены приходили. Правда, всего один раз... А верить надо всегда! Даже если 100 цикл ))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Девочки, укололи впонедельник Хорагона 5000 ОМ, врач не назначила УЗИ чтобы проверить была ли О. Сказала со вторника начинать пить Дюфастон утром и вечером по 1 таблетке, и сказала что он какраз наростит эндик хорошо (он уменя 8мм и 1 ДФ в ПЯ 24 мм). Но ведь О не подтвердилась! Я выпила только во вторник позно вечером после ПА первую таблетку Дюфа. А вчера муж перед сном: ты уверена что фолликул уже лопнул? А я ростерялась, я же ведь незнаю этого!!! И к врачу не запишусь, она сказала просто жадть 25-го числа чтобы сделать тест на Б. Девочки, что посоветуете, забить и ждать, или пойти завтра на УЗИ (5-й день после укола будет)? Уменя фолики сами допались, ну когда я делала фолликулометрию, то видно было что лопались, и прослем с О вроде бы небыло...может из-за этого врач как бы экономит мои деньги и не назначает УЗИ. Но я теперь в ростеряности...вроде бы итак много денег потратили в этом цикле...но всё же так хочется подтвердить О. БТ (базальная температура) утром 37 была...может и на Дюфе просто поднялась... Изменено 14 марта 2014 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У меня сегодня 11й или 12й дпо, точнее не знаю, изо всех сил отвлекаюсь-не думаю, тест врач сказал делать в воскресенье, я решила потерпеть, раньше не делать Вот терпение у человека) удачи огромной!!! отпишись сразу, как сделаешь)) 1 Ссылка на это сообщение
A7migo 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, укололи впонедельник Хорагона 5000 ОМ, врач не назначила УЗИ чтобы проверить была ли О. Сказала со вторника начинать пить Дюфастон утром и вечером по 1 таблетке, и сказала что он какраз наростит эндик хорошо (он уменя 8мм и 1 ДФ в ПЯ 24 мм). Но ведь О не подтвердилась! Я выпила только во вторник позно вечером после ПА первую таблетку Дюфа. А вчера муж перед сном: ты уверена что фолликул уже лопнул? А я ростерялась, я же ведь незнаю этого!!! И к врачу не запишусь, она сказала просто жадть 25-го числа чтобы сделать тест на Б. Девочки, что посоветуете, забить и ждать, или пойти завтра на УЗИ (5-й день после укола будет)? Уменя фолики сами допались, ну когда я делала фолликулометрию, то видно было что лопались, и прослем с О вроде бы небыло...может из-за этого врач как бы экономит мои деньги и не назначает УЗИ. Но я теперь в ростеряности...вроде бы итак много денег потратили в этом цикле...но всё же так хочется подтвердить О. БТ утром 37 была...может и на Дюфе просто поднялась... Я бы не выдержала, подтвердила бы по узи ))) Все-таки очень важно знать, что О была... (ну по крайней мере, для меня, т.к. у меня с ней проблемы были)... 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Елена Киев, мне тоже не назначают узи для подтверждения овуляции (и тоже, в общем-то, фолликулы всегда сами лопаются). Причем дело точно не в экономии денег - мне все оплачивает страховка, им наоборот выгоднее мне по максимуму назначать всего. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Елена Киев если есть возможность - сходи лучше, спокойней будешь 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mmmarta, вы никак не подтверждали овуляцию после стимуляции? A7migo, а если небыло, то надо что-то предпринимать? Если киста? PuzArbuz, возможность...даже незнаю, если сегодня дадут ЗП то да А так, денег мало осталось. Подожду до вечера, если что - вечером куда-то запишусь. Спасибо большое, девочки! Ссылка на это сообщение
A7migo 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 A7migo, а если небыло, то надо что-то предпринимать? Если киста? Если не было О, то может вам еще укол назначат, если ДФ еще не лопнет и не перерастет. Кому-то и до 27 мм делали укол. А если киста, то пить дюф или др препарта-прогестерон, чтобы киста уменьшалась и совсем ушла. Надо быть готовой ко всем, но надеяться и верить в лучшее ))) Просто, вы так уверенно ставите день О, а сами не знаете, что там... Мне кажется, когда находишься на стимуляции, очень важно контролировать когда произойдет О, во-первых, чтобы можно было спланировать ПА, а во-вторых, чтобы было больше уверенности. Я верю, что у тебя все хорошо! Но узи для собственного спокойствия я бы посоветовала сделать. Будешь в неведении сама себя накручивать, еще начитаешься того-сего... а в нашем деле главное спокойствие ))) 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Mmmarta, вы никак не подтверждали овуляцию после стимуляции? В этом цикле никак. Я как-то не вижу в этом особой необходимости. Мне много раз делали узи во второй фазе цикла - абсолютно всегда фолликулы лопались, было ЖТ, прогестерон пару раз сдавала - был в норме. Если бы были с этим проблемы - я бы настаивала на узи для подтверждения овуляции во время стимуляции... а в моей (и вашей) ситуации, мне кажется, и так все нормально Изменено 14 марта 2014 пользователем Mmmarta 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения