nasty1987 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ужас какой( Поправляйся скорей Кстати, запах ацетона - признак отравления, в том числе и лекарственными препаратами, чаще это бывает у детей, но у взрослых тоже. В аптеке можно купить тест-полоски на ацетон, может сделаешь? Да, спасибо за совет, я мочу сдала, там есть ацетон((( Да, спасибо за совет, я мочу сдала, там есть ацетон((( врач так и сказала, что это лекарственное отравление, точнее лекарственная интоксикация((( У меня был дискомфорт в правом боку пошла сама сделал узи брюшной полости, молочных желез и флюрографию. Оказалось кальцинаты на печени(узи показал) так как в печени отсутствуют нервы боли были от желчного и он деформирован. После сходила к гастроэнтерологу он направил на анализы ОАК и биохимию они в норме , но все равно назначила пить месяц урсосан и поставила диагноз дискинезия желчного. А вот насчет печени сказала кальцинаты ненадо лечить порекомендовала несколько месяцев соблюдать диету №5, говорит печени хватает диета и он быстро восстанавливается сам по себе. Спасибо за ответ))) всего придерживаюсь))) Ссылка на это сообщение
Малеша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем здравствуйте! Стимулировалась в этом цикле 100 мг клостилбегита, укол ХГЧ 5000 ед, перестраховалась и еще один через день вкатила Лопнул и действующий ДФ, и тот, что, думали, регрессирует... Так что теперь у меня 2 ЖТ. О была! Только бы Б наступила БТ пока неплохая, а вот ТТ прыгает... Вчера поднялась до 37, а сегодня то 36,7, то 36,9, то опять 36,6... Наверно, гормоны играют... Скорее бы время теста на Б... :kulachki: Ждем хороших новостей! А может и двойного ХГЧ Ссылка на это сообщение
A7migo 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 :kulachki: Ждем хороших новостей! А может и двойного ХГЧ Ждем... )) Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки привет! Я купила себе мини микроскоп ЦИКЛ для определения овули. Понимаю что это игрушки-бирюльки, может у кого иное мнение? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, укололи впонедельник Хорагона 5000 ОМ, врач не назначила УЗИ чтобы проверить была ли О. Сказала со вторника начинать пить Дюфастон утром и вечером по 1 таблетке, и сказала что он какраз наростит эндик хорошо (он уменя 8мм и 1 ДФ в ПЯ 24 мм). Но ведь О не подтвердилась! Я выпила только во вторник позно вечером после ПА первую таблетку Дюфа. А вчера муж перед сном: ты уверена что фолликул уже лопнул? А я ростерялась, я же ведь незнаю этого!!! И к врачу не запишусь, она сказала просто жадть 25-го числа чтобы сделать тест на Б. Девочки, что посоветуете, забить и ждать, или пойти завтра на УЗИ (5-й день после укола будет)? Уменя фолики сами допались, ну когда я делала фолликулометрию, то видно было что лопались, и прослем с О вроде бы небыло...может из-за этого врач как бы экономит мои деньги и не назначает УЗИ. Но я теперь в ростеряности...вроде бы итак много денег потратили в этом цикле...но всё же так хочется подтвердить О. БТ утром 37 была...может и на Дюфе просто поднялась... я бы сходила.в любой ЖК без прописки - 70 грн УЗИ, в частных - 100-150 грн. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Maestra, вот подумываю в ЖК забежать...боюсь что меня там пошлют просто, унас там тётки жосткие. Ну, попробую наверное сегодня... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Елена Киев, а какая у тебя ЖК? я без прописки прихожу в любую ЖК к кабинету УЗИ, захожу и прошу принять за деньги. ещё ни разу не отказали. договариваемся о времени приёма - прихожу и плачу либо в кассу, либо на руки врачу. могу дать контакт отличной узистки на Богдана Хмельницкого - вчера у неё была. Ссылка на это сообщение
chudo201084 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет!!! Была сегодня на узи- беременности НЕТ и эндометрий начал отторжаться к новому циклу. Так что я сегодня уже не пью дюф и жду монстров. Врач советует снова сдать СГ(хотя мы в прошлом году сдавали, подвижность была 75%), говорит за год могло снизиться. И желательно сразу сдать на пробу Шуварского на совместимость. Что думаете про повторную сдачу СГ? Неужели каждый год нужно сдавать? И еще я у нее спросила, а если мы будем не совместимы может ИИ попробовать? Она сказала вряд ли ИИ поможет, но пока не забивать себе этим голову пока анализов нет. Так что я снова с вами!!! Ссылка на это сообщение
shokoladka58 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Малеша, Да, началась 4 стимуляция подряд. В этом цикле ещё раз ИИ попробуем. Если не получится, то я уже не знаю что дальше делать((((((( Ссылка на это сообщение
Mmmarta 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 И еще я у нее спросила, а если мы будем не совместимы может ИИ попробовать? Она сказала вряд ли ИИ поможет, но пока не забивать себе этим голову пока анализов нет. Вот как раз если с совместимостью проблемы, то ИИ может помочь. Но и правда пока об этом думать не обязательно Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ещё ни разу не отказали. договариваемся о времени приёма - прихожу и плачу либо в кассу, либо на руки врачу. могу дать контакт Уменя печерская ЖК, ладно, попробую туда...попрошусь за 100-ку, всё же дешевле чем я звонила - там было по 160грн в частных. Спасибо, но думаю что в свою какраз после работы успею. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Малеша, Да, началась 4 стимуляция подряд. В этом цикле ещё раз ИИ попробуем. Если не получится, то я уже не знаю что дальше делать((((((( Эко, что ж еще... 4 стимуляции подряд - и так много, если не получилось за три цикла, то статистика говорит о том, что надо пробовать другие варианты... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Елена Киев, ты сначала спроси сколько. обычно 70-80 грн. иногда отвечают "сколько дадите" - тогда даю столько же. тебе же не УЗИ, а фолликулометрия - она дешевле. 1 Ссылка на это сообщение
chudo201084 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Вот как раз если с совместимостью проблемы, то ИИ может помочь. Но и правда пока об этом думать не обязательно Она мне сказал что если не совместимость, эти спермики не смогут пробить яйцеклетку. Я в шоке, вроде везде пишут что через ИИ можно обойти слизь и удачно заБ. Но она не репродуктолого, может поэтому не знает этого Ссылка на это сообщение
Малеша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет!!! Была сегодня на узи- беременности НЕТ и эндометрий начал отторжаться к новому циклу. Так что я сегодня уже не пью дюф и жду монстров. Врач советует снова сдать СГ(хотя мы в прошлом году сдавали, подвижность была 75%), говорит за год могло снизиться. И желательно сразу сдать на пробу Шуварского на совместимость. Что думаете про повторную сдачу СГ? Неужели каждый год нужно сдавать? И еще я у нее спросила, а если мы будем не совместимы может ИИ попробовать? Она сказала вряд ли ИИ поможет, но пока не забивать себе этим голову пока анализов нет. Так что я снова с вами!!! жаль. я уже надеялась, что ты нас покинешь и переберешься в отдел беременных. Только не подумай что мы тебе не рады. А по поводу спермотограммы врач права. У них говорят радикально все может и за несколько месяцев измениться Уменя печерская ЖК, ладно, попробую туда...попрошусь за 100-ку, всё же дешевле чем я звонила - там было по 160грн в частных. Спасибо, но думаю что в свою какраз после работы успею. Правильно вам говорят, что лучше в ЖК сходить. Я блин постеснялась, пошла в платный центр, отдала 600 руб, захожу, а там заведующая нашей ЖК. Ну на след. раз она мне сразу сказала идти к ней в ЖК-говорит и тебе дешевле будет и мне из за одного человека сюда не тащиться. В ЖК отдала 300 руб. Не думаю что у вас сильно принцип работы данных организаций отличается от наших. 1 Ссылка на это сообщение
chudo201084 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Малеша, буду мужа теперь затаскивать с этими анализами...главное чтоб у него все в норме было, он не может лекарства пить, придется в еду подсыпать. Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, укололи впонедельник Хорагона 5000 ОМ, врач не назначила УЗИ чтобы проверить была ли О. Сказала со вторника начинать пить Дюфастон утром и вечером по 1 таблетке, и сказала что он какраз наростит эндик хорошо (он уменя 8мм и 1 ДФ в ПЯ 24 мм). Но ведь О не подтвердилась! Я выпила только во вторник позно вечером после ПА первую таблетку Дюфа. А вчера муж перед сном: ты уверена что фолликул уже лопнул? А я ростерялась, я же ведь незнаю этого!!! И к врачу не запишусь, она сказала просто жадть 25-го числа чтобы сделать тест на Б. Девочки, что посоветуете, забить и ждать, или пойти завтра на УЗИ (5-й день после укола будет)? Уменя фолики сами допались, ну когда я делала фолликулометрию, то видно было что лопались, и прослем с О вроде бы небыло...может из-за этого врач как бы экономит мои деньги и не назначает УЗИ. Но я теперь в ростеряности...вроде бы итак много денег потратили в этом цикле...но всё же так хочется подтвердить О. БТ утром 37 была...может и на Дюфе просто поднялась... У меня тоже такая ситуация, только и доминантный не отслеживали, всё сделали вслепую. Вот тоже жду, можно подумать от того, что вы сходите на УЗИ, (кроме потраченных денег) что-то изменится... Ссылка на это сообщение
A7migo 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет!!! Была сегодня на узи- беременности НЕТ и эндометрий начал отторжаться к новому циклу. Так что я сегодня уже не пью дюф и жду монстров. Врач советует снова сдать СГ(хотя мы в прошлом году сдавали, подвижность была 75%), говорит за год могло снизиться. И желательно сразу сдать на пробу Шуварского на совместимость. Что думаете про повторную сдачу СГ? Неужели каждый год нужно сдавать? И еще я у нее спросила, а если мы будем не совместимы может ИИ попробовать? Она сказала вряд ли ИИ поможет, но пока не забивать себе этим голову пока анализов нет. Так что я снова с вами!!! Жаль... пусть в новом цикле все получится! Ссылка на это сообщение
Малеша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Малеша, буду мужа теперь затаскивать с этими анализами...главное чтоб у него все в норме было, он не может лекарства пить, придется в еду подсыпать. Орехи, семечки и кунжут с медом для начала начните давать ему .Мой жуткий любитель меда может потому проблем с хвостатыми у него нет. Правда он уже 14 лет не пьет вообще спиртное и не курит лет 10, но это же не в счет . А еще говорят, что сладкую газировку надо исключать из рациона мужчин. Хотя с этим можно поспорить, опять же на собственном опыте. Мой начинает с жарой пить лимонат тоннами, а 2 моих беременности с ним были в мае. Ссылка на это сообщение
chudo201084 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 A7migo, оййй, спасибо!! Орехи, семечки и кунжут с медом для начала начните давать ему .Мой жуткий любитель меда может потому проблем с хвостатыми у него нет. Правда он уже 14 лет не пьет вообще спиртное и не курит лет 10, но это же не в счет . А еще говорят, что сладкую газировку надо исключать из рациона мужчин. Хотя с этим можно поспорить, опять же на собственном опыте. Мой начинает с жарой пить лимонат тоннами, а 2 моих беременности с ним были в мае. Мой тож не пьет, но курит. Орехи грецкие,фисташки,кедровые,яйца,мед и кунжут(у нас в Узбекистане весь хлеб с кунжутом в основном)-всё это он есть. Питается он хорошо. Правда и газировку мы все пили много, вот как года 2 я себя и дочку отучила, а он всё пьет. Придется проверять снова, чтоб душа спокойней была. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки привет! Я купила себе мини микроскоп ЦИКЛ для определения овули. Понимаю что это игрушки-бирюльки, может у кого иное мнение? у меня такой пока не подводил! Всем привет!!! Была сегодня на узи- беременности НЕТ и эндометрий начал отторжаться к новому циклу. Так что я сегодня уже не пью дюф и жду монстров. Врач советует снова сдать СГ(хотя мы в прошлом году сдавали, подвижность была 75%), говорит за год могло снизиться. И желательно сразу сдать на пробу Шуварского на совместимость. Что думаете про повторную сдачу СГ? Неужели каждый год нужно сдавать? И еще я у нее спросила, а если мы будем не совместимы может ИИ попробовать? Она сказала вряд ли ИИ поможет, но пока не забивать себе этим голову пока анализов нет. Так что я снова с вами!!! не растраивайся видно не наш месяц,будем ждать и в бой с новыми силами! Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Maestra, уменя паспорт есть, 50грн и 100грн...думаю, сориентируюсь на месте. Главное чтобы согласились. Унас там сразу при входе уже крик: КУДА???!!! Малеша, спасибо! За спрос не бьют, правильно? Не сделают...я пыталась! kroschkamiari, да и мне так гинеколог сказала перед назначением укола, а когда я удивленно смотрела на нее, она: лучше Бога проси, ато без него не получится! Но так же интересно... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Елена Киев, да, бывает вопят... Но как слышат, что ты готова деньги платить - то сразу всё нормально. я обычно отвечаю - "я не на УЗИ, я на запись". Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Maestra, нашла купон в интернете, купила и позвонила в клинику, там мне: приходите когда хотите, унас сегодны никого нету! Урааа!!! 99 грн с карточки оплатила, только купон покажу и прямо возле дома. Я так рада что узнаю что там уменя!!! Спасибо что надоумили меня Ато бы переживала и думала Девочки, последний вопрос, какое УЗИ выбрать трансвагинальное или трансабдоминальное? Они мне там датчиком ничего не расковыряют? Ато я сказала трансвагиально, а они: ну приходите, сделаем что скажите! 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да что там можно расковырять датчиком-то. Зато видно будет лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения