Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ужас какой(

Поправляйся скорей

Кстати, запах ацетона - признак отравления, в том числе и лекарственными препаратами, чаще это бывает у детей, но у взрослых тоже. В аптеке можно купить тест-полоски на ацетон, может сделаешь?

Да, спасибо за совет, я мочу сдала, там есть ацетон(((

Да, спасибо за совет, я мочу сдала, там есть ацетон(((

врач так и сказала, что это лекарственное отравление, точнее лекарственная интоксикация(((

У меня был дискомфорт в правом боку пошла сама сделал узи брюшной полости, молочных желез и флюрографию. Оказалось кальцинаты на печени(узи показал) так как в печени отсутствуют нервы боли были от желчного и он деформирован. После сходила к гастроэнтерологу он направил на анализы ОАК и биохимию они в норме , но все равно назначила пить месяц урсосан и поставила диагноз дискинезия желчного. А вот насчет печени сказала кальцинаты ненадо лечить порекомендовала несколько месяцев соблюдать диету №5, говорит печени хватает диета и он быстро восстанавливается сам по себе.

Спасибо за ответ))) всего придерживаюсь)))

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем здравствуйте! Стимулировалась в этом цикле 100 мг клостилбегита, укол ХГЧ 5000 ед, перестраховалась и еще один через день вкатила :D Лопнул и действующий ДФ, и тот, что, думали, регрессирует... Так что теперь у меня 2 ЖТ. О была! :JC_goody: Только бы Б наступила :molitva:БТ пока неплохая, а вот ТТ прыгает... Вчера поднялась до 37, а сегодня то 36,7, то 36,9, то опять 36,6... Наверно, гормоны играют... Скорее бы время теста на Б...

:kulachki: :kulachki: :kulachki: Ждем хороших новостей! А может и двойного ХГЧ ;)

Девочки, укололи впонедельник Хорагона 5000 ОМ, врач не назначила УЗИ чтобы проверить была ли О. Сказала со вторника начинать пить Дюфастон утром и вечером по 1 таблетке, и сказала что он какраз наростит эндик хорошо (он уменя 8мм и 1 ДФ в ПЯ 24 мм). Но ведь О не подтвердилась! Я выпила только во вторник позно вечером после ПА первую таблетку Дюфа. А вчера муж перед сном: ты уверена что фолликул уже лопнул? А я ростерялась, я же ведь незнаю этого!!! И к врачу не запишусь, она сказала просто жадть 25-го числа чтобы сделать тест на Б. Девочки, что посоветуете, забить и ждать, или пойти завтра на УЗИ (5-й день после укола будет)? Уменя фолики сами допались, ну когда я делала фолликулометрию, то видно было что лопались, и прослем с О вроде бы небыло...может из-за этого врач как бы экономит мои деньги и не назначает УЗИ. Но я теперь в ростеряности...вроде бы итак много денег потратили в этом цикле...но всё же так хочется подтвердить О. БТ утром 37 была...может и на Дюфе просто поднялась...

я бы сходила.

в любой ЖК без прописки - 70 грн УЗИ, в частных - 100-150 грн.

• Нравится 1

Елена Киев, а какая у тебя ЖК?

я без прописки прихожу в любую ЖК к кабинету УЗИ, захожу и прошу принять за деньги.

ещё ни разу не отказали. договариваемся о времени приёма - прихожу и плачу либо в кассу, либо на руки врачу.

могу дать контакт отличной узистки на Богдана Хмельницкого - вчера у неё была.

Всем привет!!! Была сегодня на узи- беременности НЕТ и эндометрий начал отторжаться к новому циклу. Так что я сегодня уже не пью дюф и жду монстров. Врач советует снова сдать СГ(хотя мы в прошлом году сдавали, подвижность была 75%), говорит за год могло снизиться. И желательно сразу сдать на пробу Шуварского на совместимость. Что думаете про повторную сдачу СГ? Неужели каждый год нужно сдавать? И еще я у нее спросила, а если мы будем не совместимы может ИИ попробовать? Она сказала вряд ли ИИ поможет, но пока не забивать себе этим голову пока анализов нет. Так что я снова с вами!!!

Малеша, Да, началась 4 стимуляция подряд. В этом цикле ещё раз ИИ попробуем. Если не получится, то я уже не знаю что дальше делать(((((((

И еще я у нее спросила, а если мы будем не совместимы может ИИ попробовать? Она сказала вряд ли ИИ поможет, но пока не забивать себе этим голову пока анализов нет.

Вот как раз если с совместимостью проблемы, то ИИ может помочь. Но и правда пока об этом думать не обязательно :)

ещё ни разу не отказали. договариваемся о времени приёма - прихожу и плачу либо в кассу, либо на руки врачу. могу дать контакт

Уменя печерская ЖК, ладно, попробую туда...попрошусь за 100-ку, всё же дешевле чем я звонила - там было по 160грн в частных. Спасибо, но думаю что в свою какраз после работы успею.

Малеша, Да, началась 4 стимуляция подряд. В этом цикле ещё раз ИИ попробуем. Если не получится, то я уже не знаю что дальше делать(((((((

Эко, что ж еще... 4 стимуляции подряд - и так много, если не получилось за три цикла, то статистика говорит о том, что надо пробовать другие варианты...

Елена Киев, ты сначала спроси сколько. обычно 70-80 грн.

иногда отвечают "сколько дадите" - тогда даю столько же.

тебе же не УЗИ, а фолликулометрия - она дешевле.

• Нравится 1

Вот как раз если с совместимостью проблемы, то ИИ может помочь. Но и правда пока об этом думать не обязательно :)

Она мне сказал что если не совместимость, эти спермики не смогут пробить яйцеклетку. Я в шоке, вроде везде пишут что через ИИ можно обойти слизь и удачно заБ. Но она не репродуктолого, может поэтому не знает этого :think1:

Всем привет!!! Была сегодня на узи- беременности НЕТ и эндометрий начал отторжаться к новому циклу. Так что я сегодня уже не пью дюф и жду монстров. Врач советует снова сдать СГ(хотя мы в прошлом году сдавали, подвижность была 75%), говорит за год могло снизиться. И желательно сразу сдать на пробу Шуварского на совместимость. Что думаете про повторную сдачу СГ? Неужели каждый год нужно сдавать? И еще я у нее спросила, а если мы будем не совместимы может ИИ попробовать? Она сказала вряд ли ИИ поможет, но пока не забивать себе этим голову пока анализов нет. Так что я снова с вами!!!

жаль. я уже надеялась, что ты нас покинешь и переберешься в отдел беременных. Только не подумай что мы тебе не рады. А по поводу спермотограммы врач права. У них говорят радикально все может и за несколько месяцев измениться

Уменя печерская ЖК, ладно, попробую туда...попрошусь за 100-ку, всё же дешевле чем я звонила - там было по 160грн в частных. Спасибо, но думаю что в свою какраз после работы успею.

Правильно вам говорят, что лучше в ЖК сходить. Я блин постеснялась, пошла в платный центр, отдала 600 руб, захожу, а там заведующая нашей ЖК. Ну на след. раз она мне сразу сказала идти к ней в ЖК-говорит и тебе дешевле будет и мне из за одного человека сюда не тащиться. В ЖК отдала 300 руб. Не думаю что у вас сильно принцип работы данных организаций отличается от наших. ;)
  • Нравится 1

Малеша, буду мужа теперь затаскивать с этими анализами...главное чтоб у него все в норме было, он не может лекарства пить, придется в еду подсыпать.

Девочки, укололи впонедельник Хорагона 5000 ОМ, врач не назначила УЗИ чтобы проверить была ли О. Сказала со вторника начинать пить Дюфастон утром и вечером по 1 таблетке, и сказала что он какраз наростит эндик хорошо (он уменя 8мм и 1 ДФ в ПЯ 24 мм). Но ведь О не подтвердилась! Я выпила только во вторник позно вечером после ПА первую таблетку Дюфа. А вчера муж перед сном: ты уверена что фолликул уже лопнул? А я ростерялась, я же ведь незнаю этого!!! И к врачу не запишусь, она сказала просто жадть 25-го числа чтобы сделать тест на Б. Девочки, что посоветуете, забить и ждать, или пойти завтра на УЗИ (5-й день после укола будет)? Уменя фолики сами допались, ну когда я делала фолликулометрию, то видно было что лопались, и прослем с О вроде бы небыло...может из-за этого врач как бы экономит мои деньги и не назначает УЗИ. Но я теперь в ростеряности...вроде бы итак много денег потратили в этом цикле...но всё же так хочется подтвердить О. БТ утром 37 была...может и на Дюфе просто поднялась...

У меня тоже такая ситуация, только и доминантный не отслеживали, всё сделали вслепую. Вот тоже жду, можно подумать от того, что вы сходите на УЗИ, (кроме потраченных денег) что-то изменится...

Жаль... пусть в новом цикле все получится!

Малеша, буду мужа теперь затаскивать с этими анализами...главное чтоб у него все в норме было, он не может лекарства пить, придется в еду подсыпать.

Орехи, семечки и кунжут с медом для начала начните давать ему :D .Мой жуткий любитель меда может потому проблем с хвостатыми у него нет. Правда он уже 14 лет не пьет вообще спиртное и не курит лет 10, но это же не в счет ;) . А еще говорят, что сладкую газировку надо исключать из рациона мужчин. Хотя с этим можно поспорить, опять же на собственном опыте. Мой начинает с жарой пить лимонат тоннами, а 2 моих беременности с ним были в мае. :D

A7migo, оййй, спасибо!!

Орехи, семечки и кунжут с медом для начала начните давать ему :D .Мой жуткий любитель меда может потому проблем с хвостатыми у него нет. Правда он уже 14 лет не пьет вообще спиртное и не курит лет 10, но это же не в счет ;) . А еще говорят, что сладкую газировку надо исключать из рациона мужчин. Хотя с этим можно поспорить, опять же на собственном опыте. Мой начинает с жарой пить лимонат тоннами, а 2 моих беременности с ним были в мае. :D

Мой тож не пьет, но курит. Орехи грецкие,фисташки,кедровые,яйца,мед и кунжут(у нас в Узбекистане весь хлеб с кунжутом в основном)-всё это он есть. Питается он хорошо. Правда и газировку мы все пили много, вот как года 2 я себя и дочку отучила, а он всё пьет. Придется проверять снова, чтоб душа спокойней была.

Девочки привет!

Я купила себе мини микроскоп ЦИКЛ для определения овули.

Понимаю что это игрушки-бирюльки, может у кого иное мнение?

у меня такой пока не подводил!

не растраивайся видно не наш месяц,будем ждать и в бой с новыми силами!

Maestra, уменя паспорт есть, 50грн и 100грн...думаю, сориентируюсь на месте. Главное чтобы согласились. Унас там сразу при входе уже крик: КУДА???!!!

Малеша, спасибо! За спрос не бьют, правильно? Не сделают...я пыталась!

kroschkamiari, да и мне так гинеколог сказала перед назначением укола, а когда я удивленно смотрела на нее, она: лучше Бога проси, ато без него не получится! Но так же интересно...

Maestra, нашла купон в интернете, купила и позвонила в клинику, там мне: приходите когда хотите, унас сегодны никого нету! Урааа!!! 99 грн с карточки оплатила, только купон покажу и прямо возле дома. Я так рада что узнаю что там уменя!!! Спасибо что надоумили меня :flower: Ато бы переживала и думала :Crazy::sorry:

Девочки, последний вопрос, какое УЗИ выбрать трансвагинальное или трансабдоминальное? Они мне там датчиком ничего не расковыряют? Ато я сказала трансвагиально, а они: ну приходите, сделаем что скажите!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...