Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Мысленно готовлюсь к тесту на Б, у меня из запасов остался только Эви, там написано с 1 дня задержки и чувствительность 20. Девочки, может какой еще тест посоветуете? :)

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 дней принимала? Когда по плану должен цикл начаться? Это хорошо что БТ держится. Тесты не делала?

Все принимала как надо! По плану это если как на цикл смотреть? Как 28 дней или как 31....?

Привет! А это тебе узист сказала или сама лечащий врач??? Я принимала клост 100 мг, пошла на узи первый раз на 10 д.ц. и там были ДФ=11,1, 11,3, 11,5. Да их было несколько, но тут главное, чтоб ДФ был, и не менее 9 мм. А у тебя уже на 7 д.ц. такой ДФ... Вот, когда у меня организм не отреагировал первый раз на клост, у меня на 10 д.ц. не было ДФ, были обычные фрлликулы по 6-7 шт по 8 мм! вот тогда клост не подействовал (дозировка 50 мг была). Сходи на 10 д.ц, а там посмотришь по ситуации, где-н к 14 еще ближе сходишь, у тебя этот вырастит и можт еще подрастут ;)

А вот гормоны сне сначала приводили внорму. Гениколог не назначала стимуляцию, пока гормоны не впорядке). Может, если тебе назначили стимляцию, у тебя они не так завышены?

Это мне сказала сначала узист, а потом мой врач, попыталась успокоить, что возможно еще вырастит,во вторник пойду смотреть своего красавца, подросшего надеюсь)))

Гормоны мне приводили в норму регулоном на месяц и метипред. Метипред пила в дозе 1/2т, а со вчерашнего дня увеличили до 1т в день.

Maestra, спасибо!

Елена Киев, может и такие встречу в наших аптеках. )) спасибо!

во вторник пойду смотреть своего красавца, подросшего надеюсь)))

Значит, все будет хорошо :) Ждем новостей! ;)

• Нравится 2

Привет девочки! Опять я с вами. Сегодня первый день цикла. Начинается вторая стимуляция. Теперь с 5 по 9 день цикла клоста по 1 таб. утром и вечером, и по 10000ед хорагона на 12 и 15 ДЦ, короче удвоенная доза. Может хоть в этом цикле получится. Очень на это надеюсь. В прошлом цикле не сделала контрольное УЗИ, не знаю была овуляция ( выпало на выходные, а у нас в городе УЗИ по выходным не делают) или нет. В этом обязательно сделаю. Удачи всем, а самое главное веры и надежды, что все получится.

natysya34, имхо, 20 тыщ - это очень дофига. зачем так много? отследить ДФ по УЗИ, когда достигнет 20-24 мм и уколоть 10 тысяч. через 2 дня сходить на УЗИ и подтвердить овуляцию.

Может хоть в этом цикле получится. Очень на это надеюсь. В прошлом цикле не сделала контрольное УЗИ, не знаю была овуляция ( выпало на выходные, а у нас в городе УЗИ по выходным не делают) или нет.

Всё обязательно получится! А вот контроль О нужно было сделать на след. день после выходного, там бы ЖТ увидели и даже если бы без жидкости, уже бы точно знала, что О была :not know:

natysya34, по поводу 20 000 ед. я думаю, что можно 10 000 сделать и посмотреть, что будет, если через день не лопнет, там уже про второй укол думать. Или доктор за один присест хочет вам, простите, "лошадинную" дозу вколоть?

Ой, девочки, до дня Х осталось 4-5 дней... :day_x: волнуюсь жуть! :strashno:

Jamily, Получается цикл скачет у тебя? Остается только ждать. Надеюсь ты хоть нас порадуешь :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Чуть снизилась БТ (базальная температура). Почему то нет уверенности в этом цикле... Хотя и все вроде в свое время произошло! Живот бурлит, как перед М.

'A7migo'

Огромное спасибо за содержательный ответ! :flower:

Жалко что выходные. не удобно звонить врачу, она не любит когда в выходные звонят! Позвоню в понедельник уточню про Утрожистан.

Вопрос...Извините что достаю :) А если у меня БТ сегодня 37,2 это значит О во втором ЛЯ не будет? Или БТ нет смысла сейчас мерить после стимуляции? Может сделать тест на О сегодня или нет смысла? Спасибо!

Ой еще очень переживаю а вдруг многоплодная беременность! Врач как то халатно к стимуляции подошла, наверное! Она про риск многоплодной Б даже не сказала.

У меня проблемы с сосудами на ногах и в шейном отделе! Многоплодную Б без осложнений боюсь не выношу. Я и с первой Б своей на сохранении лежала, даже сознание теряла... А никто не знает на клосте какой процент многоплодной Б? Перерыла весь инет конкретной статистики не нашла...

Не накручивайте себя раньше времени. Не так уж и часто многоплодная беременность на стимуляции получается, иначе это бы не в побочке было написано, а как основное свойство ;) . Медицина семимильными шагами топает вперед, вы знаете про свои проблемы, значит узнав о многоплодной беременности заранее будете свои проблемы "обходить стороной", внимательнее к ним быть, профилактику делать и будет у вас двойное счастье! Я вот зная о своих все равно в тайне мечтаю, что многоплодная Б у меня будет на фоне стимуляции.

chudo201084, у меня та же проблема, трубы проходимы, сг хорошая, гормоны в порядке, инфекций нет, цикл регулярный. Я думаю, что в моем случае- микрофлора влагалища убивает спермики и не дает им двигаться дальше, поэтому надеюсь на ии

Знаю девочку, они с мужем 9 лет ждали своего малыша. Так вот забеременела она после того, как ей врач посоветовала перед ПА спринцевание содой, кислотность микрофлоры снижается и спермики "успевают добежать". Только не стоит этим увлекаться на постоянку, т.к. можно убить свои микрофлофу, только в дни ПА где думается О. Сразу скажу, что "за что купила, за то и продала", но смысла думаю ей что то придумывать нет.

У меня начался новый цикл, сегодня второй день отмены дюфа. Так что снова новая надежда с новым циклом :reverans:

tati-ana28, я наверное проверюсь на совместимость и буду узнавать насчет ИИ. Мне кажется в нашем городе не делают.

Удачи в новом цикле! У меня сегодня последняя таблетка дюфа, но если он цикл не укоротит, то новый начнется только дней через 6. Тоже уже не могу дождаться.

Привет девочки! Опять я с вами. Сегодня первый день цикла. Начинается вторая стимуляция. Теперь с 5 по 9 день цикла клоста по 1 таб. утром и вечером, и по 10000ед хорагона на 12 и 15 ДЦ, короче удвоенная доза. Может хоть в этом цикле получится. Очень на это надеюсь. В прошлом цикле не сделала контрольное УЗИ, не знаю была овуляция ( выпало на выходные, а у нас в городе УЗИ по выходным не делают) или нет. В этом обязательно сделаю. Удачи всем, а самое главное веры и надежды, что все получится.

Пусть в этом цикле все получится!
  • Нравится 1

Девочки привет!

кто знает о чем говорит маленькая разница температуры по графику БТ (базальная температура) между 1 и2 фазой? в 0,12 разница

какие там гормональные нарушения? прогестерона мало?

график выдал О.

Ой, девочки, до дня Х осталось 4-5 дней... :day_x: волнуюсь жуть! :strashno:

Удачки!! Надеюсь, порадуешь нас :tectik:

Чуть снизилась БТ. Почему то нет уверенности в этом цикле... Хотя и все вроде в свое время произошло! Живот бурлит, как перед М.

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Давайте верить, что все получится!!

Девочки привет!

кто знает о чем говорит маленькая разница температуры по графику БТ между 1 и2 фазой? в 0,12 разница

какие там гормональные нарушения? прогестерона мало?

график выдал О.

Я думаю, рано судить о средней температуре, у Вас еще как минимум 10 дней второй фазы - значение наверняка сильно изменится. Если Вы не на стимуляции, и не делали тестов на овуляцию, то верить овуляции по графику я бы не стала. К тому же, как я поняла у Вас циклы обычно значительно длиннее 25 дней - 10 день рановато для овуляции

Сегодня самое время "слюнявить" микроскоп :P

Изменено пользователем Лягуня

У меня начался новый цикл, сегодня второй день отмены дюфа. Так что снова новая надежда с новым циклом :reverans:

И у меня в воскресенье начался, последний раз выпила дюф в субботу вечером, но мазало и живот тянуло уже с пятницы. Второй пролетный цикл стимуляции... Как-то уже мало во что верится. Буду сегодня звонить врачу, спрашивать, начинать ли в этом цикле опять колоть гонал. Для себя решила, что еще один цикл стимуляции, если пролет, то пару месяцев отдохну - и на эко...

Я думаю, рано судить о средней температуре, у Вас еще как минимум 10 дней второй фазы - значение наверняка сильно изменится. Если Вы не на стимуляции, и не делали тестов на овуляцию, то верить овуляции по графику я бы не стала. К тому же, как я поняла у Вас циклы обычно значительно длиннее 25 дней - 10 день рановато для овуляции

Сегодня самое время "слюнявить" микроскоп :P

Спасибо буду ждать увеличения разницы температур! Стимулироваться буду в мае.

Микроскоп слюнявила вчера и позавчера было очень красивао-все в папоротниках, а сегодня уже потише в разы.

И у меня в воскресенье начался, последний раз выпила дюф в субботу вечером, но мазало и живот тянуло уже с пятницы. Второй пролетный цикл стимуляции... Как-то уже мало во что верится. Буду сегодня звонить врачу, спрашивать, начинать ли в этом цикле опять колоть гонал. Для себя решила, что еще один цикл стимуляции, если пролет, то пару месяцев отдохну - и на эко...

Да, наверное правильно, истощать зря организм стимуляциями совсем не хочется. Но все таки от души желаю удачи на третьей, победной стимуляции :girl_bye:

Я вобще боюсь вторую стимуляцию начинать, у меня на 50 мг клоста - гиперстимуляция( переводить впустую столько яйцеклеток - кощунство. А что делать дальше - ума не приложу, с Г еще не говорила, но предполагаю, что опять на стимуляцию она меня вряд ли отправит, она сама испугалась, что такая реакция организма была

Девочки посмотрите мой график на стимуляции клостом, пожалуйста! Когда мне делать тест на Б? Чтоб зря не расстраиваться? На узи была 13 марта сказали что в правом Я уже была О и есть свободная жидкость12 см - это хорошо?

И еще возможна О в левом Я - был ДФ 1,68 см (13 марта).... Как думаете? Попадание возможно? И когда тест делать, сил нет терпеть :confusion::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...