Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малеша, спасибо большое. Я тоже пробовала летом 2 цикла спринцевание содой в дни овуляции, но мне не помогло. Тоже знаю девушку, которой помогло.

И у меня в воскресенье начался, последний раз выпила дюф в субботу вечером, но мазало и живот тянуло уже с пятницы. Второй пролетный цикл стимуляции... Как-то уже мало во что верится. Буду сегодня звонить врачу, спрашивать, начинать ли в этом цикле опять колоть гонал. Для себя решила, что еще один цикл стимуляции, если пролет, то пару месяцев отдохну - и на эко...

Может в новом цикле всё получится?! Надеюсь до ЭКО не дойдет.

А у меня в этом цикле яичники вообще не отреагировали на Клост,один фолик 5мм и все,сегодня 13ДЦ,хотя до этого хороший ДФ всегда был,врач сказал что в этом месяце уже точно не получится6а в следущем будем уколом стимуляку проводить :cry:

PuzArbuz, спасибо!!! надеюсь порадоваться и порадовать :)

Я думаю, рано судить о средней температуре, у Вас еще как минимум 10 дней второй фазы - значение наверняка сильно изменится. Если Вы не на стимуляции, и не делали тестов на овуляцию, то верить овуляции по графику я бы не стала. К тому же, как я поняла у Вас циклы обычно значительно длиннее 25 дней - 10 день рановато для овуляции

Сегодня самое время "слюнявить" микроскоп :P

Согласна

Девочки посмотрите мой график на стимуляции клостом, пожалуйста! Когда мне делать тест на Б? Чтоб зря не расстраиваться? На узи была 13 марта сказали что в правом Я уже была О и есть свободная жидкость12 см - это хорошо?

И еще возможна О в левом Я - был ДФ 1,68 см (13 марта).... Как думаете? Попадание возможно? И когда тест делать, сил нет терпеть :confusion::Crazy:

Ой, у нас с тобой осталось почти одинаковое кол-во дней... :) график мне рисует на 2 дня больше, полагая, что 2 фаза будет 14 дней, но у меня обычно 28 дней цикл, так что я ориентируюсь, что 22-23 марта день Х :D Я укпила на всякий случай тест ClearBlue струйный, на нем написано, что можно тестироваться за 4 дня до задержки... Но, если честно, прочитав инструкцию, впала в замешательнство. Его чувствительность 25! Как такое возможно за 4 дня до, если Эви тест с чувствительностью 20 и то с первого дня задержки! и никаких пометок, что можно и раньше, там нет! Есть еще Фрау тест, он чувствительностью 15 и можно теститься за 2 дня до начала предполагаемой задержки. Но это больше похлже на правду. А вот чувствительностью на 10 я у нас в аптеках не нашла! :( Если ты не делала укол ХГЧ (прости не помню, а по графику твоему не вижу), то можешь попробовать тест, но мне кажется, что не ранее 9 ДПО.

А вот мне делать пока рано... :( укол ХГЧ еще выходит, думаю... Сегодня утром взяла тест чувствительностью 20, а там призрак призрака... ХГЧ балуется :)

Если О на 19 д.ц., то попадание, конечно, возможно!!!

VeraSasha, Давай ждать вместе!... ;)

Согласна

Ой, у нас с тобой осталось почти одинаковое кол-во дней... :) график мне рисует на 2 дня больше, полагая, что 2 фаза будет 14 дней, но у меня обычно 28 дней цикл, так что я ориентируюсь, что 22-23 марта день Х :D Я укпила на всякий случай тест ClearBlue струйный, на нем написано, что можно тестироваться за 4 дня до задержки... Но, если честно, прочитав инструкцию, впала в замешательнство. Его чувствительность 25! Как такое возможно за 4 дня до, если Эви тест с чувствительностью 20 и то с первого дня задержки! и никаких пометок, что можно и раньше, там нет! Есть еще Фрау тест, он чувствительностью 15 и можно теститься за 2 дня до начала предполагаемой задержки. Но это больше похлже на правду. А вот чувствительностью на 10 я у нас в аптеках не нашла! :( Если ты не делала укол ХГЧ (прости не помню, а по графику твоему не вижу), то можешь попробовать тест, но мне кажется, что не ранее 9 ДПО.

А вот мне делать пока рано... :( укол ХГЧ еще выходит, думаю... Сегодня утром взяла тест чувствительностью 20, а там призрак призрака... ХГЧ балуется :)

ДАВАЙ! :friend: будем надеяться что выходные подарят нам // полосочки!!!! :D а может и двойню...

Укол я не делала. Мне Г и не говорила про укол. Наверное они сами лопнули. У меня до Стимуляции вообще не было доминантных фоликулов.

Согласна

Девочки, и я с вами! Мне тоже ещё около недельки ждать)) Так хочется ребёнка, что по несколько раз на день смотрю на график, сравниваю с другими...
  • Нравится 1

VeraSasha, ну всё, ждём! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, и я с вами! Мне тоже ещё около недельки ждать)) Так хочется ребёнка, что по несколько раз на день смотрю на график, сравниваю с другими...

Присоединяйся! Судя по твоему графику недельки полторы? :) А ты О подтверждала? Мне кажется, что график тебе ставит ее на день раньше... Если на 16 д.ц. сделала укол, вряд ли О в этот же день, она не ранее 6-12 часов и то не всегда. Да и по температуре так и напрашивается снизить на 0,1 градус БТ (базальная температура) :D Наболтаю тут еще всякого разного ))

• Нравится 1

Девчонки кто ждет удачи,а кто в новый цикл терпения!

Завтра пойду к врачу буду мозг выносить почему фолликул не лопается даже после хгч,думаю клост назначит по 100 а вот с дозой хгч будем решать!

A7migo,  ,Девочки, я с вами! У меня 26 марта день Х, кровь на хгч сдаю 25, удачи нам!

И я с вами!!! У меня 3 дня до дня Х������))) но судя по самочувствию мне в лагерь надежды на след.цикл((

Самое главное, чтобы с нами Бог был!

Изменено пользователем Jamily

Jamily, представляю, как ты волнуешься,перед беременностью и М много общих симптомов- тянет живот и набухает грудь) ждем с тобой!

• Нравится 1

natysya34, ну с богом!!!!а не страшно хгч 20000делать,как это отразиться на организме врач что сказал?

Я конечно, уточню у врача, но насколько я поняла 10000 ед. точно будет, а там сказала посмотрим. Я обязательно завтра позвоню и уточню, что-то сомнения берут.

Девочки! А мне сегодня поплохело! Поднялось давление, слабость кружится голова, давит сердце как то ночью начало тянуть правый бок... Это не может быть побочкой стимуляции или утрожистан?

Присоединяйся! Судя по твоему графику недельки полторы? :) А ты О подтверждала? Мне кажется, что график тебе ставит ее на день раньше... Если на 16 д.ц. сделала укол, вряд ли О в этот же день, она не ранее 6-12 часов и то не всегда. Да и по температуре так и напрашивается снизить на 0,1 градус БТ :D Наболтаю тут еще всякого разного ))нет,по УЗИ овуляцию не подтверждала, но по ощущениям и выделениям она была ещё на день раньше)) А почему температурк хочется понизить, что-то с ней не так?

А у меня в этом цикле яичники вообще не отреагировали на Клост,один фолик 5мм и все,сегодня 13ДЦ,хотя до этого хороший ДФ всегда был,врач сказал что в этом месяце уже точно не получится6а в следущем будем уколом стимуляку проводить :cry:

Здравствуйте! А расскажите про ClearBlue тесты первый раз такие вижу!

пошла читать в инет

а чем Вам они нравятся?

Изменено пользователем toprarog

Присоединяйся! Судя по твоему графику недельки полторы? :) А ты О подтверждала? Мне кажется, что график тебе ставит ее на день раньше... Если на 16 д.ц. сделала укол, вряд ли О в этот же день, она не ранее 6-12 часов и то не всегда. Да и по температуре так и напрашивается снизить на 0,1 градус БТ :D Наболтаю тут еще всякого разного ))

нет,по УЗИ овуляцию не подтверждала, но по ощущениям и выделениям она была ещё на день раньше)) А почему температурку хочется понизить, что-то с ней не так?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51270-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__2600#ixzz2wFSc3eRY

Девочки привет! У меня сегодня 27дц, периодически побаливает правый бок, на прошлой неделе болело сильно, звонила врачу, сказал возможно поздняя овуляция...вторая что ли?! Делала тест на О- пустой. А вот через несколько дней улетаю в Египет с мужем, очень переживаю, звонила врачу сказал, продолжать пить дюф и Е либо до начала мес либо при задержке 7-10 дней идти сдавать кровь, а я вернусь только на 39дц домой и анализ смогу сдать аж на 40дц...переживаю, почему он тестам не доверяет???!!!

Jamily, представляю, как ты волнуешься,перед беременностью и М много общих симптомов- тянет живот и набухает грудь) ждем с тобой!

А мня пока только грудь набухла и болит... Внизу пока ничего не тянет...

Девчонки кто ждет удачи,а кто в новый цикл терпения!

Завтра пойду к врачу буду мозг выносить почему фолликул не лопается даже после хгч,думаю клост назначит по 100 а вот с дозой хгч будем решать!

А тебе удачи в новом цикле! :kulachki:

нет,по УЗИ овуляцию не подтверждала, но по ощущениям и выделениям она была ещё на день раньше)) А почему температурку хочется понизить, что-то с ней не так?

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2wFSc3eRY

Все сней так :)

Jamily, представляю, как ты волнуешься,перед беременностью и М много общих симптомов- тянет живот и набухает грудь) ждем с тобой!

Так у меня ничего и не набухает! все в голове перемешалось. жду ещё 2 дня...

А мня пока только грудь набухла и болит... Внизу пока ничего не тянет...

А тебе удачи в новом цикле! :kulachki:

Все сней так :)

Но сегодня, как по заказу опустилась на 0,1)

Но сегодня, как по заказу опустилась на 0,1)

Когда я писала про минус 0,1 градус, то имела ввиду, если всё-таки О была не на 16 д.ц., как ставит график, а на 17 д.ц., то снизив БТ (базальная температура) на 16 д.ц. на 0,1 град., возможно программа поставит О на 17 д.ц. Ты не придавай этому значения, я просто рассуждаю :) Просто ты на 16 д.ц. сделала укол, причем вечером, а О не могла так быстро произойти... (если, конечно, она до укола не произошла) ;)

Когда я писала про минус 0,1 градус, то имела ввиду, если всё-таки О была не на 16 д.ц., как ставит график, а на 17 д.ц., то снизив БТ на 16 д.ц. на 0,1 град., возможно программа поставит О на 17 д.ц. Ты не придавай этому значения, я просто рассуждаю :) Просто ты на 16 д.ц. сделала укол, причем вечером, а О не могла так быстро произойти... (если, конечно, она до укола не произошла) ;)

Так вот мне показалось, что укол я сделала в холостую, овуляция сама произошла)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...