Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroschkamiari, здорово! )) укол всё равно не вреден, так что не переживай! ;)

Как тут не переживать, вся уже извелась, тестов накупила уже в начале цикла, жду этого момента уже лет шесть..

Как тут не переживать, вся уже извелась, тестов накупила уже в начале цикла, жду этого момента уже лет шесть..

Подожди еще чуть-чуть! Будем держать кулочки, чтобы всё-всё! у нас получилось :kulachki:

kroschkamiari, если честно, сама уже еле сдерживаюсь... тесты вчера купила ))). может день на 11 попробую, если силы воли хватит. Всё-таки крайний день моего обычного цикла будет.... :day_x:

Изменено пользователем A7migo

Подожди еще чуть-чуть! Будем держать кулочки, чтобы всё-всё! у нас получилось :kulachki:

kroschkamiari, если честно, сама уже еле сдерживаюсь... тесты вчера купила ))). может день на 11 попробую, если силы воли хватит. Всё-таки крайний день моего обычного цикла будет.... :day_x:

Каждое утро боюсь лишь бы температурка держалась)) Но всё у нас будет отлично, главное верить - ведь все мысли материальны! У моей подруга была задержка, она сделала тест - отрицательный, съездила на УЗИ - ничего, так врач ей сказала: "Не расстраивайтесь, что ничего не показало, ведите себя, как беременная и всё получится!". Вот итог, она уже стала на учёт!

врач ей сказала: "Не расстраивайтесь, что ничего не показало, ведите себя, как беременная и всё получится!". Вот итог, она уже стала на учёт!

Отличный совет!!! :)

Я вчера допила последнюю клоста, завтра на фолликулометрию...Состоянее хорошее, только в первый день после таблетки голова разболелась. В животе внизу вчера ощущала какие то покалывания. то ли сама придумала, то ли были они) Уже не разберусь))))) Они вообще должны быть какие то ощущуния на этом этапе?

Девочки второй день чувствую себя плоховато. слпабость, болит голова, немеют руки...

У меня 2 вопроса!

1. Сегодня упала Т-ра с 37,2 до 37.1 - это нормально?

2. Как на графике БТ (базальная температура) указать дни где была стимуляция клостом? Я указала просто буквой "Д", или можно конкретнее написать. Что такое ХГЧ и ФСГ?

Девчонки кто ждет удачи,а кто в новый цикл терпения!

Завтра пойду к врачу буду мозг выносить почему фолликул не лопается даже после хгч,думаю клост назначит по 100 а вот с дозой хгч будем решать!

Расскажешь чем закончился поход к врачу. Будем ждать новой и желательно успешной стимуляции.

Девочки второй день чувствую себя плоховато. слпабость, болит голова, немеют руки...

У меня 2 вопроса!

1. Сегодня упала Т-ра с 37,2 до 37.1 - это нормально?

2. Как на графике БТ указать дни где была стимуляция клостом? Я указала просто буквой "Д", или можно конкретнее написать. Что такое ХГЧ и ФСГ?

Что темпа чуть снизилась, это нормально. И не такое бывает!

На графике клост обозначается как ФСГ (фолликулостимулирующий гормон), а ХГЧ это укол если ставишь (при стимуляции чаще всего) - хорионический гонадотропин человека (гормон беременности еще называют) :)

Изменено пользователем A7migo

Что темпа чуть снизилась, это нормально. И не такое бывает!

На графике клост обозначается как ФСГ (фолликулостимулирующий гормон), а ХГЧ это укол если ставишь (при стимуляции чаще всего) - хорионический гонадотропин человека (гормон беременности еще называют) :)

Спасибо что просветила меня темную! :Crazy:

Посмотрела графики и обратила внимание что у многих тесты на Б показывать начинают // только на 14 ДПО... Ждать то как долго :malicious:

Я вчера допила последнюю клоста, завтра на фолликулометрию...Состоянее хорошее, только в первый день после таблетки голова разболелась. В животе внизу вчера ощущала какие то покалывания. то ли сама придумала, то ли были они) Уже не разберусь))))) Они вообще должны быть какие то ощущуния на этом этапе?

У меня ныли оба яичника, но не более того. А вот после укола ХГЧ один начал болеть, а второй почти прошел буквально сразу. На том что болел киста, а во втором ДФ сдулся. Жду нового цикла. Удачи вам на фолликулометрии, пусть наростет как надо, а потом лопнет и месячные не прийдут в ближайщие 9 месяцев.

Всем привет. Желаю всем долгожданных двух полосочек этой весной!!! Пусть у нас у всех зародиться новая жизнь!!! Я вот тоже после первой стимуляции, на Клостик хорошо отреагировали мои яйчники)))) вчера был 15д.ц. ДФ 1,89см вечером уколола ХГЧ, завтра на узи. Так надеюсь на этот цикл.

• Нравится 2

Спасибо что просветила меня темную! :Crazy:

Посмотрела графики и обратила внимание что у многих тесты на Б показывать начинают // только на 14 ДПО... Ждать то как долго :malicious:

Да.... ждать долго... А у тебя своя 2ая фаза 14 дней?

Всем привет. Желаю всем долгожданных двух полосочек этой весной!!! Пусть у нас у всех зародиться новая жизнь!!! Я вот тоже после первой стимуляции, на Клостик хорошо отреагировали мои яйчники)))) вчера был 15д.ц. ДФ 1,89см вечером уколола ХГЧ, завтра на узи. Так надеюсь на этот цикл.

Удачи тебе!!!

Удачи, пусть все получится!

Малеша, Спасибо огромное! Просто переживаю сильно.

Девочки и ВАМ всем УДАЧИ!!!

Хотела спросить, если укол ХГЧ вчера ставила в 8-30 вечера, БТ (базальная температура) сегодня сильно упала, сейчас живот болит и так хорошо болит)))) может овуляция??? у кого как было?

Хотела спросить, если укол ХГЧ вчера ставила в 8-30 вечера, БТ сегодня сильно упала, сейчас живот болит и так хорошо болит)))) может овуляция??? у кого как было?

Может и овуляция. Вы тесты не пробовали? У меня врач удивилась очень на УЗИ, когда я сказала, что тесты на О не делала. Типа откуда терпение такое.

Малеша, Спасибо огромное! Просто переживаю сильно.

Девочки и ВАМ всем УДАЧИ!!!

Хотела спросить, если укол ХГЧ вчера ставила в 8-30 вечера, БТ сегодня сильно упала, сейчас живот болит и так хорошо болит)))) может овуляция??? у кого как было?

Немного понизилась БТ (базальная температура), на 0,1 градус, но никаких ощущений не было.

Малеша, тесты на О после укола ХГЧ не информативны. Полосатят...

Малеша, Тесты делала вчера утром и вечером тоже перед уколом за час до этого, уже полоски выресовывались вчера ДФ был почти 19мм. Просто после укола тест по любому покажет положительно. Вообще конечно сделала контрольная полоска даже ярче. Просто вчера ПА не было вот и переживаю(((

A7migo, У меня БТ (базальная температура) была 36,9 а сегодня 36,6 аж стала. Своей то овуляции практически нету графики странные были, это вот только как три месяца стали изменения.

Да.... ждать долго... А у тебя своя 2ая фаза 14 дней?

В том то и дело что я не знаю! Цикл не стабильный. Прогма мне ставила О а ее наверное вообще не было. Я не знаю сколько дней 2я фаза . По прогме 8,9,10 дней. У меня не достаточность второй фазы! Вот и думай...Г сказала тест делать первый 22((

Немного понизилась БТ, на 0,1 градус, но никаких ощущений не было.

Малеша, тесты на О после укола ХГЧ не информативны. Полосатят...

Я вообще их никогда не делала, спасибо за информацию, не буду и заморачиваться в след. цикле значит тоже. Странно что врач задает этот вопрос, она не просто специалист УЗИ, а еще и гинеколог, заведующая ЖК (хотя должность у нас не означает знания часто к сожалению)

В том то и дело что я не знаю! Цикл не стабильный. Прогма мне ставила О а ее наверное вообще не было. Я не знаю сколько дней 2я фаза . По прогме 8,9,10 дней. У меня не достаточность второй фазы! Вот и думай...Г сказала тест делать первый 22((

Не волнуйтесь зря, у вас уже совсем чуть чуть осталось. Пусть все получится.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...