Nata-Natalie 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Всем привет, девочки! Принимайте к себе)) У меня первая стимуляция клостом 50 мг + дивигель 1 грамм с 5-25 дц (но я с 10 Дц мазать начала). Чего-то результаты меня совсем не радуют: 12 ДЦ - Дф 10 мм, 17 ДЦ (сегодня) - ДФ 12 мм. Всего 2 мм за 5 дней!!! Может дивигель тормозит созревание? Вот теперь думаю отменить его, но боюсь, что на отмене М придут. Девочки, что думаете? Изменено 18 марта 2014 пользователем Nata-Natalie Ссылка на это сообщение
Малеша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Всем привет, девочки! Принимайте к себе)) У меня первая стимуляция клостом 50 мг + дивигель 1 грамм с 5-25 дц (но я с 10 Дц мазать начала). Чего-то результаты меня совсем не радуют: 12 ДЦ - Дф 10 мм, 17 ДЦ (сегодня) - ДФ 12 мм. Всего 2 мм за 5 дней!!! Может дивигель тормозит созревание? Вот теперь думаю отменить его, но боюсь, что на отмене М придут. Девочки, что думаете? А с эндометрием у вас что? Врятли на отмене прийдут месячные, да и зря наращивать эндометрий мне тоже кажется не стоит. У вас цикл какой? Если длинный, то есть еще шансы, хоть и не сильно большие, но чудеса бывают. Дивигель вам назначили из за тонкого эндометрия? У нас обычно контролируют его состояние по УЗИ и корректируют дозы препаратов для его роста. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Всем привет, девочки! Принимайте к себе)) У меня первая стимуляция клостом 50 мг + дивигель 1 грамм с 5-25 дц (но я с 10 Дц мазать начала). Чего-то результаты меня совсем не радуют: 12 ДЦ - Дф 10 мм, 17 ДЦ (сегодня) - ДФ 12 мм. Всего 2 мм за 5 дней!!! Может дивигель тормозит созревание? Вот теперь думаю отменить его, но боюсь, что на отмене М придут. Девочки, что думаете? А до этого, как ваши фолликулы росли? Ссылка на это сообщение
Nata-Natalie 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А с эндометрием у вас что? Врятли на отмене прийдут месячные, да и зря наращивать эндометрий мне тоже кажется не стоит. У вас цикл какой? Если длинный, то есть еще шансы, хоть и не сильно большие, но чудеса бывают. Дивигель вам назначили из за тонкого эндометрия? У нас обычно контролируют его состояние по УЗИ и корректируют дозы препаратов для его роста. Удачи вам! Циклы, которые с овуляцией, всегда длинные 36-50 дней. Эндометрий на 12 ДЦ - 6,5 мм., на 17 ДЦ - 7,4 мм. Дивигель назначили в поддержку, т. к. клостил эндик истончает, а он у меня пышностью никогда не отличался, максимум 8 мм был. Но вот теперь думаю, что рано мазать начала, надо было сначала ДФ вырастить, а потом эстрогены подключать. Эх, всё равно надежда умирает последней)) Через неделю опять на узи потопаю, может чудо произойдет. Вам спасибо за ответ и пожелания, скорейших вам // Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, ходила на повторное узи: мой фолик в ПЯ не подрос ни разу за 3дня, так и остался 12мм. Ну вот чего ему надо? Появился в ЛЯ такого же размера. Врач сказала, что скорей всего они не вырастут... В сб пойду на контрольное узи, если ничего не подрастет, то пью дюф и жду новый цикл. ((((( Ссылка на это сообщение
Nata-Natalie 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А до этого, как ваши фолликулы росли? У меня за 1,5 года всего 4 овуляции было, всегда поздние: на 21 - 33 ДЦ. Хотя все гормоны в норме, даже не знаю в чем причина, врачи тоже руками разводят(( Ссылка на это сообщение
Малеша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Циклы, которые с овуляцией, всегда длинные 36-50 дней. Эндометрий на 12 ДЦ - 6,5 мм., на 17 ДЦ - 7,4 мм. Дивигель назначили в поддержку, т. к. клостил эндик истончает, а он у меня пышностью никогда не отличался, максимум 8 мм был. Но вот теперь думаю, что рано мазать начала, надо было сначала ДФ вырастить, а потом эстрогены подключать. Эх, всё равно надежда умирает последней)) Через неделю опять на узи потопаю, может чудо произойдет. Вам спасибо за ответ и пожелания, скорейших вам // С вашим циклом все еще может быть! Не теряйте надежды. может вы нас еще и порадуете //. в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Nata-Natalie 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, ходила на повторное узи: мой фолик в ПЯ не подрос ни разу за 3дня, так и остался 12мм. Ну вот чего ему надо? Появился в ЛЯ такого же размера. Врач сказала, что скорей всего они не вырастут... В сб пойду на контрольное узи, если ничего не подрастет, то пью дюф и жду новый цикл. ((((( Вот и у меня та же фигня, 17 ДЦ - 12 мм. А у вас какой ДЦ? Какая схема стимуляции? С вашим циклом все еще может быть! Не теряйте надежды. может вы нас еще и порадуете //. в этом цикле. Спасибо большое! Я очень на это надеюсь! Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Nata-Natalie, у меня сегодня 10ДЦ. Схема Клостилбегит по 50мг 5 дней, метипред, фолька и курантил. Ссылка на это сообщение
Nata-Natalie 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Nata-Natalie, у меня сегодня 10ДЦ. Схема Клостилбегит по 50мг 5 дней, метипред, фолька и курантил. Ну тогда ещё не всё потеряно! Не расстраивайтесь раньше времени! Желаю вам в субботу прекрасный ДФ, а лучше два Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У меня за 1,5 года всего 4 овуляции было, всегда поздние: на 21 - 33 ДЦ. Хотя все гормоны в норме, даже не знаю в чем причина, врачи тоже руками разводят(( Так ещё могут нарасти ваши фолликулы)). А может дозу клоста увеличить - всё у вас получиться, главное верит в чудо! Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ну тогда ещё не всё потеряно! Не расстраивайтесь раньше времени! Желаю вам в субботу прекрасный ДФ, а лучше два спасибо большое, чем бы его подкормить для развития) Ссылка на это сообщение
Nata-Natalie 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Так ещё могут нарасти ваши фолликулы)). А может дозу клоста увеличить - всё у вас получиться, главное верит в чудо! Я очень верю! Без веры в нашем деле вообще никуда)) Сейчас пробный цикл, если будет пролетный, то будем с врачом дальше думать. Спасибо! спасибо большое, чем бы его подкормить для развития) Я бы тоже знать хотела)) Но самой себе страшно что-либо назначать. Ссылка на это сообщение
Наталья1986 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Всем привет. 12 Д.Ц. - результат узи: левый яичник с гипоэхогенным образованием 16*8 мм.. Что это??? Киста?????? У кого-нибудь было такое??? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Nata-Natalie, мне в следующем цикле дозу Клостилбегита увеличит до 100, а если не получится в следующем цикле, то отправят на лапору,а мне так не хочется... Ссылка на это сообщение
Nata-Natalie 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Iskatelnetsa, очень я тебя понимаю! Но что делать, малыша-то хочется. Но ты не думай пока про лапору, может и не понадобится она Буду от тебя в субботу новостей ждать)) Всем привет. 12 Д.Ц. - результат узи: левый яичник с гипоэхогенным образованием 16*8 мм.. Что это??? Киста?????? У кого-нибудь было такое??? Я сама с этим определением не сталкивалась, но Может узист ДФ так обозвал. Ссылка на это сообщение
Наталья1986 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Nata-Natalie, Нет, она сказала, что ДФ нет. К врачу запись только на 1 апреля. Ссылка на это сообщение
Nata-Natalie 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Наталья1986, Ой, 2 недели ещё, долго(( Но не переживай пока, посмотрим,что другие девочки скажут, может кто сталкивался. А узистка хорошая? может напутала чего-то. Ссылка на это сообщение
Наталья1986 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Nata-Natalie, узистка нормальная- как мне кажется. Мы с моим врачем в след. цикле планируем стимуляцию. На всякий случай (по превычке) решила посмотреть есть ли ДФ в этом цикле, и тут такое..... Ссылка на это сообщение
A7migo 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Всем привет, девочки! Принимайте к себе)) У меня первая стимуляция клостом 50 мг + дивигель 1 грамм с 5-25 дц (но я с 10 Дц мазать начала). Чего-то результаты меня совсем не радуют: 12 ДЦ - Дф 10 мм, 17 ДЦ (сегодня) - ДФ 12 мм. Всего 2 мм за 5 дней!!! Может дивигель тормозит созревание? Вот теперь думаю отменить его, но боюсь, что на отмене М придут. Девочки, что думаете? Если цикл длинный и О поздняя, что у вас еще всё впереди! А может вам 50 мг клоста мало. Надо делать фолликулометрию, следить за изменениями. спасибо большое, чем бы его подкормить для развития) Без наблюдения врача ничем! многие советуют подорожник и др травы, но у трав как и у лекарств есть своя побочка. Тем более вы принимаете и лекарства. Nata-Natalie, Нет, она сказала, что ДФ нет. К врачу запись только на 1 апреля. С врачом чаще нужно консультироваться, хотя бы по телефону. Мне так кажется... Ссылка на это сообщение
Nata-Natalie 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 A7migo, буду наблюдать и надеяться! спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) nadin09031981 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 18 марта 2014 пользователем Stihiya Ссылка на это сообщение
Наталья1986 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) С врачом чаще нужно консультироваться, хотя бы по телефону. Мне так кажется... Поэтому и спрашиваю, так как в данный момент консультация с врачем не возможна. Менять врача в ближайшее время не планирую. Спасибо за совет Изменено 18 марта 2014 пользователем Наталья1986 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 и чего мне никто не отвечает на счет этой летромары?.... Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 а вопрос повторите плиз есть такая инструкция доступна в инете применяется для стимуляции изначально применялась при раке груди дорогая на мой взгляд для стимуляции, хотя и побочек возможных меньше Чтобы кому-то выписывали в стимуляции не слышала, и не читала и не видела даже на форумах по ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения