Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем привет, девочки! Принимайте к себе))

У меня первая стимуляция клостом 50 мг + дивигель 1 грамм с 5-25 дц (но я с 10 Дц мазать начала). Чего-то результаты меня совсем не радуют: 12 ДЦ - Дф 10 мм, 17 ДЦ (сегодня) - ДФ 12 мм. Всего 2 мм за 5 дней!!! Может дивигель тормозит созревание? Вот теперь думаю отменить его, но боюсь, что на отмене М придут. Девочки, что думаете?

Изменено пользователем Nata-Natalie
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня первая стимуляция клостом 50 мг + дивигель 1 грамм с 5-25 дц (но я с 10 Дц мазать начала). Чего-то результаты меня совсем не радуют: 12 ДЦ - Дф 10 мм, 17 ДЦ (сегодня) - ДФ 12 мм. Всего 2 мм за 5 дней!!! Может дивигель тормозит созревание? Вот теперь думаю отменить его, но боюсь, что на отмене М придут. Девочки, что думаете?

А с эндометрием у вас что? Врятли на отмене прийдут месячные, да и зря наращивать эндометрий мне тоже кажется не стоит. У вас цикл какой? Если длинный, то есть еще шансы, хоть и не сильно большие, но чудеса бывают. Дивигель вам назначили из за тонкого эндометрия? У нас обычно контролируют его состояние по УЗИ и корректируют дозы препаратов для его роста. Удачи вам!

А до этого, как ваши фолликулы росли?

А с эндометрием у вас что? Врятли на отмене прийдут месячные, да и зря наращивать эндометрий мне тоже кажется не стоит. У вас цикл какой? Если длинный, то есть еще шансы, хоть и не сильно большие, но чудеса бывают. Дивигель вам назначили из за тонкого эндометрия? У нас обычно контролируют его состояние по УЗИ и корректируют дозы препаратов для его роста. Удачи вам!

Циклы, которые с овуляцией, всегда длинные 36-50 дней. Эндометрий на 12 ДЦ - 6,5 мм., на 17 ДЦ - 7,4 мм. Дивигель назначили в поддержку, т. к. клостил эндик истончает, а он у меня пышностью никогда не отличался, максимум 8 мм был. Но вот теперь думаю, что рано мазать начала, надо было сначала ДФ вырастить, а потом эстрогены подключать.

Эх, всё равно надежда умирает последней)) Через неделю опять на узи потопаю, может чудо произойдет.

Вам спасибо за ответ и пожелания, скорейших вам // :)

Девочки, ходила на повторное узи: мой фолик в ПЯ не подрос ни разу за 3дня, так и остался 12мм. Ну вот чего ему надо? Появился в ЛЯ такого же размера. Врач сказала, что скорей всего они не вырастут... В сб пойду на контрольное узи, если ничего не подрастет, то пью дюф и жду новый цикл. (((((

А до этого, как ваши фолликулы росли?

У меня за 1,5 года всего 4 овуляции было, всегда поздние: на 21 - 33 ДЦ. Хотя все гормоны в норме, даже не знаю в чем причина, врачи тоже руками разводят((

Циклы, которые с овуляцией, всегда длинные 36-50 дней. Эндометрий на 12 ДЦ - 6,5 мм., на 17 ДЦ - 7,4 мм. Дивигель назначили в поддержку, т. к. клостил эндик истончает, а он у меня пышностью никогда не отличался, максимум 8 мм был. Но вот теперь думаю, что рано мазать начала, надо было сначала ДФ вырастить, а потом эстрогены подключать.

Эх, всё равно надежда умирает последней)) Через неделю опять на узи потопаю, может чудо произойдет.

Вам спасибо за ответ и пожелания, скорейших вам // :)

С вашим циклом все еще может быть! Не теряйте надежды. :kulachki: может вы нас еще и порадуете //. в этом цикле.

Девочки, ходила на повторное узи: мой фолик в ПЯ не подрос ни разу за 3дня, так и остался 12мм. Ну вот чего ему надо? Появился в ЛЯ такого же размера. Врач сказала, что скорей всего они не вырастут... В сб пойду на контрольное узи, если ничего не подрастет, то пью дюф и жду новый цикл. (((((

Вот и у меня та же фигня, 17 ДЦ - 12 мм. А у вас какой ДЦ? Какая схема стимуляции?

С вашим циклом все еще может быть! Не теряйте надежды. :kulachki: может вы нас еще и порадуете //. в этом цикле.

Спасибо большое! Я очень на это надеюсь! :)

Nata-Natalie, у меня сегодня 10ДЦ. Схема Клостилбегит по 50мг 5 дней, метипред, фолька и курантил.

Ну тогда ещё не всё потеряно! Не расстраивайтесь раньше времени! Желаю вам в субботу прекрасный ДФ, а лучше два :kulachki:

У меня за 1,5 года всего 4 овуляции было, всегда поздние: на 21 - 33 ДЦ. Хотя все гормоны в норме, даже не знаю в чем причина, врачи тоже руками разводят((

Так ещё могут нарасти ваши фолликулы)). А может дозу клоста увеличить - всё у вас получиться, главное верит в чудо!

Ну тогда ещё не всё потеряно! Не расстраивайтесь раньше времени! Желаю вам в субботу прекрасный ДФ, а лучше два :kulachki:

спасибо большое, чем бы его подкормить для развития)

Так ещё могут нарасти ваши фолликулы)). А может дозу клоста увеличить - всё у вас получиться, главное верит в чудо!

Я очень верю! Без веры в нашем деле вообще никуда)) Сейчас пробный цикл, если будет пролетный, то будем с врачом дальше думать. Спасибо! :)

Я бы тоже знать хотела)) Но самой себе страшно что-либо назначать.

Nata-Natalie,  мне в следующем цикле дозу Клостилбегита увеличит до 100, а если не получится в следующем цикле, то отправят на лапору,а мне так не хочется...

Iskatelnetsa, очень я тебя понимаю! Но что делать, малыша-то хочется. Но ты не думай пока про лапору, может и не понадобится она ;) Буду от тебя в субботу новостей ждать))

Всем привет. 12 Д.Ц. - результат узи: левый яичник с гипоэхогенным образованием 16*8 мм.. Что это??? Киста?????? У кого-нибудь было такое???

Я сама с этим определением не сталкивалась, но Может узист ДФ так обозвал.

Наталья1986, Ой, 2 недели ещё, долго(( Но не переживай пока, посмотрим,что другие девочки скажут, может кто сталкивался. А узистка хорошая? может напутала чего-то.

Nata-Natalie, узистка нормальная- как мне кажется. Мы с моим врачем в след. цикле планируем стимуляцию. На всякий случай (по превычке) решила посмотреть есть ли ДФ в этом цикле, и тут такое.....

Если цикл длинный и О поздняя, что у вас еще всё впереди! А может вам 50 мг клоста мало. Надо делать фолликулометрию, следить за изменениями.

Без наблюдения врача ничем! многие советуют подорожник и др травы, но у трав как и у лекарств есть своя побочка. Тем более вы принимаете и лекарства.

Nata-Natalie, Нет, она сказала, что ДФ нет. К врачу запись только на 1 апреля.

С врачом чаще нужно консультироваться, хотя бы по телефону. Мне так кажется...

С врачом чаще нужно консультироваться, хотя бы по телефону. Мне так кажется...

Поэтому и спрашиваю, так как в данный момент консультация с врачем не возможна. Менять врача в ближайшее время не планирую. Спасибо за совет ;)

Изменено пользователем Наталья1986

а вопрос повторите плиз

есть такая

инструкция доступна в инете

применяется для стимуляции

изначально применялась при раке груди

дорогая на мой взгляд для стимуляции, хотя и побочек возможных меньше

Чтобы кому-то выписывали в стимуляции не слышала, и не читала и не видела даже на форумах по ЭКО

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...