_Sofiya_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 vredinka1111987, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
ната _1 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет! Подскажите как быть? Свою историю уже писала (Стимуляция 1 цикл клостом и много вопросов помогите разобраться.!!! Сегодня на УЗИ: эндик 3, мм 10 ДЦ в правом фолики 4-5 мм и1 - 10мм, слева 4-5 мм + жидкостное образование двухкамерное до 20 на18 мм.Я в панике что это! Врачу позвонила укол ХГЧ она отменила. Сказала пить прогинову до 16 дня потом дюф. и больше ничего.А волнуюсь что дальше??? Клост, прогин пила по 1 таб с 5-9 ДЦ.) Но дальше больше! Сегодня 14 ДЦ УЗИ: эндик 9 мм, правом фол 1,9 на 1,5 в левом фол 2,1 на 1,7!!! Врач сказала делать ХГЧ 5000. Но разве так бывает? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ната _1, бывает разное, не забывайте секситься)) все получится,поздравляю. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А у меня видимо провал все таки(((седня сходила на узи - 9 день мц, в обоих яичниках фолики по 9 мм,правда эндик порадовал - 4,8 мм,врач сказала,что наврят ли что-то получится в этом цикле ната _1, мне узист сказала,что часто даже к 18 дню растут ДФ,так что все бывает))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 неет,просто те,которые есть( Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Maya_Mi, у нас у многих так было и я не исключение! сходи обязательно еще на узи день ка через 3 глянь что там!!! я думаю подрастут,ну чуть позже овуля будет Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 пойду в пт,на 13 день мц(((но меня так моя врач расстрила,блин,сказала,что стабильно пролет(((ды я и сама на узи посмотрела,яйки как яйки,не одного фолликула нет(((у меня без клоста и то на 9 день мц фолики лучше были(((((ну хоть эндик подрос,какой то прогресс( vredinka1111987, кстати,мне врач сказала,что дюф пить с 16 дня цикла все равно Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 я сейчас в инструкции прочла, что противопоказанием является эндометриоз. а у меня эндометриоз второй степени. страшно... а как выявили эндометриоз? на гистероскопии? но у меня эндик все время тонкий а чем наращиваете? Очень переживаю, чтобы все получилось, а ещё меня беспокоит мой эндометрий, как по не он у меня всегда тонковат больше 7 мм по УЗИ не было. и что, врач не прописал никаких эстрогеносодержащих препаратов? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Maya_Mi, не права врач.он заглушит О.его нужно пить строго после нее.вы сначала посмотрите еще на узи и если появится дф,тогда ждите О!а если нет,тогда с 16 можно пить Ссылка на это сообщение
marinka@// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Maestra,врач будет что-о назначать после клоста и после УЗИ на 10 дц. А я вот читала про тивортин питьевой, наращивали эндик, вот ссылочка Ссылки скрыты. никто не пробовал? Я вот думаю, может его если что с прогиновой принять или это уже слишком? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 vredinka1111987, она говорит,что по последним исследованиям дюфастон не влияет на овуляцию,вот так Maestra, теперь прогинову пью,нормально стало) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 я вот сейчас собираюсь покушать и выпить ))), вот и узнаю ))) Мне врач сегодня сказала, пить его после еды. У его есть побочки ввиде головокружения и тошноты, поэтому и советуют пить на ночь, что бы потом спать лечь и они не проявились. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Maya_Mi, ну дело ваше...я много примеров знаю что он повлиял на О!!! я пила с 16 дц только чтоб наладить цикл,а во время стимуляции мне Гиня четко сказала,что начинать прием только после О. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 vredinka1111987, Согласна с тобой)дак на 13 день мц и так будет видно и по тестам овуляции,в принципе,если хоть какой нить фолик выбьется в люди то к 16 дню уже появится точно)обидно конечно,что так получилось(ну теперь сказано со след цикла по сто мг Ссылка на это сообщение
Лариска 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, приятного всем времени суток. Я планирую уже давно ( сама уж забыла сколько времени). 2 года назад пропила схему с клостом. Три месяца подряд с 5 по 9 дц и каждый месяц доза увеличивалась. Про контроль УЗИ врач со стажем в 20 лет ничего не сказала. В общем даром все получилось. В октябре минувшего года начали с новым Геной ( мужчина врач) снова. Эндометрий нарастает, сейчас он хороший. В одном яичнике было 2 ДФ, в другом один -это на 13 дц. На 16 дц стрельнул. Последующие 3 цикла без овуляции, но фоликулы нарастают. Вот мой Гена и сказал, чтоб в след. цикле увеличить дозу до 100 мг клостом стандартно с 5 по 9 дц, контроль в идеале на 12/13 дц, если домен будет то ХГЧ в/м однократно 1000МЕ, что позволит выдти яйцеклетке. Потом контрольна 16-18 дц. В эти три цикла после первой стимуляции у меня были кисты то с одной, то с другой стороны, значит ли это, что есть риск спровоцировать поликистоз такой стимуляцией или мне не стоит беспокоиться. Лишний вес 15 кг, не скидывается. Ссылка на это сообщение
Vickiss 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У его есть побочки ввиде головокружения и тошноты, поэтому и советуют пить на ночь, что бы потом спать лечь и они не проявились. У меня на утро голова болела и головокружение было! Доза лошадиная 150 мг и хоть бы один стал доминантным(((( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Лариска, поликистоз яичников,это все таки самостоятельное заболевание,обусловленное гиперандрогенией,а при приеме клоста кисты яичников наиболее частая побочка Vickiss, а на 100мг не одного не было? Ссылка на это сообщение
Vickiss 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Лариска, поликистоз яичников,это все таки самостоятельное заболевание,обусловленное гиперандрогенией,а при приеме клоста кисты яичников наиболее частая побочка Vickiss, а на 100мг не одного не было? Больше 9 мм к середине цикла не выростали и на Гонале тоже(((( Такие сильные препараты и ничего не вышло(((( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Vickiss, вот и у меня первый цикл стимуляции,правда 50 мг клоста,на 10 день 9 мм фолики(((((я теперь боюсь,что вабще ничего не получится(а какой у вас диагноз?? Ссылка на это сообщение
Vickiss 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Vickiss, вот и у меня первый цикл стимуляции,правда 50 мг клоста,на 10 день 9 мм фолики(((((я теперь боюсь,что вабще ничего не получится(а какой у вас диагноз?? В таком случае, мне Г говорила пить утрожестан с 16 дц . Когда стимулировалась гоналом, то на 12 дц фоллик был 7 мм, она мне сказала, что не вырастет, но я все равно пошла на 19 дц на УЗИ, картина не изменилась. У меня МФЯ по 14-16 фолликулов в каждом Я, повышен свободный тестостерон и АМГ, понижен эстрадиол и прогестерон, больше ничего такого не выявлено. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Vickiss, а у меня ваббще диагнозов пока никаких,отсутствие беременности,два раза сдавала гормоны,все норм,но уже было давно это(и эндик тонкий Ссылка на это сообщение
Солнце зелёное 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) а как выявили эндометриоз? на гистероскопии? совершенно верно, у меня была лапара+гистера. там и поставили диагноз. Изменено 28 января 2014 пользователем Солнце зелёное Ссылка на это сообщение
Antonina_ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Katika20, привет! Доброе утро)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения